Популярный пост Hiker Опубликовано 21 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем здравствуйте! Хочу рассказать свою маленькою историю. Покупкой мотоцикла я задумался после посещения мероприятия "Правый берег 2012". Летом 2012 года я поехал с семьей в отпуск на море. Прокатившись один раз на гидроцикле мне очень понравилосьеснь ощущение скорости и свободы. Домой я возвращался с непреодолимым желанием приобрести двух колесного друга. Прошел целый год и летом 2013 года я стал обладателем мотоцикла Урал. Покатавшись совсем немного в сентябре 2013 года поставил мот в гараж на зимовку. И вот наконец новый сезон 2014 года в течении следующей недели переоформлю мот получу номера и в путь! Это мой красавец! Всем спасибо за внимание! 9
Frank_Mozg Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Это мой красавец! И правда, очень красив! Поздравляю!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Maks_Jamo Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Посмотрел на фотки, потом на название темы, потом на фотки и... еще раз на название)) Короче я не спец по уралам - их теперь такими делают?? В моем представлении урал это что то черное, советское, с металлической коляской сбоку :)Мотоцикл хорош) Желаю ровных дорог! З.Ы. Шапочка красивая, но не безопасная :( 2
Hiker Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Шапочку поменяю на шлем. А вот с курткой не могу определиться. Кожа или на тканевой основе???
Genixoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 А задняя покрышка автомобильная? Когда в живую увидим?Шапочку поменяю на шлем. А вот с курткой не могу определиться. Кожа или на тканевой основе??? кожа Choppers Clan Saratov, Originals
Hiker Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Да, покрышка копеешная. Осталось еще немного до ума довести. И буду проситься в "Стаю"
Эndrю Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 виднеются руки профессионала при постройке данного мопеда, поздравляю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Классический классик..ЗачОт! Каждому - своё.
Бегемот Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалко на базе Урала. Красивый мот, видно работу, затраты. И стоит как космический корабль скорее всего. Его бы в стеклянную витрину поставить, пусть глаз радует. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Roadster Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Поздравляю чопперистов с прибавлением!)
Hiker Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалко на базе Урала. Красивый мот, видно работу, затраты. И стоит как космический корабль скорее всего. Его бы в стеклянную витрину поставить, пусть глаз радует. Пока еще побегает ))) Он меня немного помладше еще будет :) 1986г.в. Уверен что сохраню его, очень нравится данный представитель семейства сов.техники.
lysyiii Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 я в шоке от такой красоты!!!респект прямым рукам и фантазии создателя этого байка!!!ровных дорог тебе и твоему железному другу! 1
TEXHuK Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Шикарный мот! :bi: Ровных дорог! :ab: Изменено 9 июня, 2014 пользователем TEXHuK
stalk1313 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Шапочку поменяю на шлем. А вот с курткой не могу определиться. Кожа или на тканевой основе???Конечно, кожа лучше, в том числе и для имиджа под твой мот) но ща уже есть хороший текстиль, который приближается по характеристикам к коже, если вваливать конкретно не собираешься, а твой мот не для этого, то можно и не кожу, по деньгам немного дешевле будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти