Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это мой красавец!
И правда, очень красив! Поздравляю!!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Посмотрел на фотки, потом на название темы, потом на фотки и... еще раз на название)) Короче я не спец по уралам - их теперь такими делают?? В моем представлении урал это что то черное, советское, с металлической коляской сбоку :)

Мотоцикл хорош) Желаю ровных дорог! 

З.Ы. Шапочка красивая, но не безопасная :(

• Upvote 2
Опубликовано

А задняя покрышка автомобильная?

Когда в живую увидим?

Шапочку поменяю на шлем. А вот с курткой не могу определиться. Кожа или на тканевой основе???

кожа

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

виднеются руки профессионала при постройке данного мопеда, поздравляю

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Жалко на базе Урала. Красивый мот, видно работу, затраты. И стоит как космический корабль скорее всего. Его бы в стеклянную витрину поставить, пусть глаз радует.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано

Жалко на базе Урала. Красивый мот, видно работу, затраты. И стоит как космический корабль скорее всего. Его бы в стеклянную витрину поставить, пусть глаз радует.

Пока еще побегает ))) Он меня немного помладше еще будет :) 1986г.в.  Уверен что сохраню его, очень нравится данный представитель семейства сов.техники. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я в шоке от такой красоты!!!респект прямым рукам и фантазии создателя этого байка!!!ровных дорог тебе и твоему железному другу!

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Шапочку поменяю на шлем. А вот с курткой не могу определиться. Кожа или на тканевой основе???

Конечно, кожа лучше, в том числе и для имиджа под твой мот) но ща уже есть хороший текстиль, который приближается по характеристикам к коже, если вваливать конкретно не собираешься, а твой мот не для этого, то можно и не кожу, по деньгам немного дешевле будет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...