Перейти к содержанию

Мотокроссовая трасса "Дубки" 2.0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А объясните, как туда доезжать НЕ со стороны расково? Знаю, что еще дорога есть с западной стороны горы, но что то не нашел ее

Опубликовано

Вчера приехал кататься, видел изменения! Надеюсь скоро будет все готово) К сожалению финансово помочь не смогу. За зиму на мотоботы накопил, еще резину менять надо:)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Дизайн трассы в 3D модели в голове у мс Дурманова Сергея и Богатинова Алексея.

Кроссовую трассу лучше, чем Дурманов Сергей ни кто не сможет сделать, и дешевле, чем Богатинов Алексей тоже.

Так что доверьтесь профессионалам.

Участники тренировок на этой трассе - Вас с нетерпением ждут в кассе концессии.

Не стесняемся, подходим, вносим свой посильный вклад в общее дело.

Прайс участия не устанавливается, но входной билет всё же стоит денег.

Общая сумма потраченных денег выставлена, и это всё пока из личного кармана Михаила.

Так что хоть минимальное участие - на совести каждого.

Общее дело организуется. Ведь.

Кстати, если кто сможет сделать именно 3D модель готовой трассы - будет общее признание и респект. Во всех областях необъятной Родины 3D модели выставлены в Инете. И если кто планирует приехать из другой области на тренировку или соревнования - имеет возможность с этой трассой познакомится заочно.

Так что у кого руки заточены под это дело - большая просьба.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Я участвую финансово.   

Солидарен. Дело нужное. 

P.S. 

...минимальное участие - на совести каждого.

Возможность всегда есть, иногда просто нет желания :)

Изменено пользователем Maks_Jamo
Опубликовано

Дизайн трассы в 3D модели в голове у мс Дурманова Сергея и Богатинова Алексея.

Кроссовую трассу лучше, чем Дурманов Сергей ни кто не сможет сделать, и дешевле, чем Богатинов Алексей тоже.

Так что доверьтесь профессионалам.

не сомневаюсь ниразу в их мастерстве и компетенции, просто интересно было бы глянуть, что было "до" и планируется "после". А там хоть примерный план/эскиз, хоть 3д-модель, впринципе неважно, любое представление подходит.

Опубликовано

Кстати, если кто сможет сделать именно 3D модель готовой трассы - будет общее признание и респект. Во всех областях необъятной Родины 3D модели выставлены в Инете. И если кто планирует приехать из другой области на тренировку или соревнования - имеет возможность с этой трассой познакомится заочно.

Так что у кого руки заточены под это дело - большая просьба.

а есть примеры 3D моделей других трасс? 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Участников концесси прибавляется, каждому хочется сокровищ мадам Петуховой :) Первые взносы уже поступают и лично и электронно (7345 р.) Вчера насыпанные трактором элементы подровняли бобкетом, получилось даже найти его дешевле, чем я озвучивал, т.е. на данный момент потрачено 11 тыс. Дальнейшее взаимодействие с трактором пока не удалось, он занят. На субботу предварительно договорились с большим гусеничным бобкетом на весь день. Если в субботу все пойдет как надо, то возможно будет его использовать и в вск.

• Upvote 3

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Я почти не местный ))) Дубки за городом, а жареный бугор за старым кладбищем после Елшанки. Или их два бугра?

***ХоСе***

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Участников концесси прибавляется, каждому хочется сокровищ мадам Петуховой :) Первые взносы уже поступают и лично и электронно (7345 р.) Вчера насыпанные трактором элементы подровняли бобкетом, получилось даже найти его дешевле, чем я озвучивал, т.е. на данный момент потрачено 11 тыс. Дальнейшее взаимодействие с трактором пока не удалось, он занят. На субботу предварительно договорились с большим гусеничным бобкетом на весь день. Если в субботу все пойдет как надо, то возможно будет его использовать и в вск.

Написал бы номер сберовской карточки. Можно без cvv :)

Опубликовано

Сегодня продолжили строительство, работал большой трактор, насыпал кучи земли, в субботу будем их разравнивать бобкетом. На бугре был адский ветер, аж дышать мешал, я там за час отмерз, как там Алексей полдня проточал я х.з.

Итак, результаты предыдущих дней и сегодняшнего:

Расширили стартовую прямую: post-386-0-73954100-1398372069_thumb.jpg

Вылет большого стола около стартовой прямой: post-386-0-92939700-1398372086_thumb.jpgpost-386-0-14557600-1398372159_thumb.jpg

Чашка поворота после короткого трамплина: post-386-0-44901100-1398372099_thumb.jpg

Сдвинули один из трамплинов на склон чуть назад: post-386-0-53272000-1398372113_thumb.jpg

Запрыжка, которую сделали из короткого трамплина рядом с большим столом: post-386-0-42785100-1398372126_thumb.jpgpost-386-0-82094500-1398372138_thumb.jpg

Приземление большого стола и вылет запрыжки: post-386-0-22337400-1398372150_thumb.jpg

Лирическая: post-386-0-18456200-1398372169_thumb.jpg

Насыпали заготовку под контруклон и кучи для изготовления ритм-секции длинных волн: post-386-0-11287000-1398372180_thumb.jpgpost-386-0-65118600-1398372188_thumb.jpg

Сегодня оплатили работ на 9000, итого потрачено 20000. На субботу бобкет в силе, ровнять кучи, которые насыпал трактор и надо будет еще несколько элементов (контруклоны, короткие волны) им сделать.

• Upvote 1

Опубликовано

Готов поучаствовать финансово. Реквизиты в студию!

В 3D-моделях я не силен, а вот с сайтом могу посодействовать.

Опубликовано (изменено)

Клуб анонимных строителей кроссовых трасс пополняется - сегодня еще 2000+1000 пришло на карточку (итого 10345 р), спасибо!

Изменено пользователем D007
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Миш, завтра финальная стадия намечается? Мне пересечься бы с тобой хотелось, да и покататься не против))

Изменено пользователем Maks_Jamo
Опубликовано

Я участвую финансово. :ca: Сдерживать себя не буду.

Я сегодня тоже поучаствовал финансово, жаль не запланировал время для помощи физической. Миша молодец. А входные билеты давно надо как-то вводить процентов 70 ездят на шее энтузиастов. Ну и Х... с ними лишь бы никто не помешал. 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Сегодня продолжили строительство, работал большой трактор, насыпал кучи земли, в субботу будем их разравнивать бобкетом. На бугре был адский ветер, аж дышать мешал, я там за час отмерз, как там Алексей полдня проточал я х.з.

Итак, результаты предыдущих дней и сегодняшнего:

Расширили стартовую прямую: attachicon.gifФото0069.jpg

Вылет большого стола около стартовой прямой: attachicon.gifФото0070.jpgattachicon.gifФото0077.jpg

Чашка поворота после короткого трамплина: attachicon.gifФото0071.jpg

Сдвинули один из трамплинов на склон чуть назад: attachicon.gifФото0073.jpg

Запрыжка, которую сделали из короткого трамплина рядом с большим столом: attachicon.gifФото0074.jpgattachicon.gifФото0075.jpg

Приземление большого стола и вылет запрыжки: attachicon.gifФото0076.jpg

Лирическая: attachicon.gifФото0078.jpg

Насыпали заготовку под контруклон и кучи для изготовления ритм-секции длинных волн: attachicon.gifФото0079.jpgattachicon.gifФото0080.jpg

Сегодня оплатили работ на 9000, итого потрачено 20000. На субботу бобкет в силе, ровнять кучи, которые насыпал трактор и надо будет еще несколько элементов (контруклоны, короткие волны) им сделать.

Миша Сергей и Лёха "Красавчики" !!! Сегодня был ВСЁ видел.

Изменено пользователем Константин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...