bond64rus Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Комиссия с карты Сбербанка на карту Сбербанка в пределах одной области - 0%.В прошлом году числил с карты на карту обе Сбербанка в Москву за электроскутер-ни копья не взяли комиссии...
D007 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Пока мы выясняем с земельными участками, на которых хотелось бы сделать новую, красивую и долговременную трассу, катать где-то все равно хочется, поэтому Алексей перестраивает существующую трассу, чтобы снова получилось кольцо и чтобы провести гонку в октябре, как планировали. Денег на первый этап (порядка 30 тысяч) уже собрали, спасибо всем кто помогал! Перед гонкой надо будет еще собрать, чтобы подготовить трассу к соревнованиям, ну там я думаю в 10 тысяч уложимся.Есть у меня еще одно предложение - собрать денег уже не на технику, а самому Алексею, т.к. он там торчит с утра до вечера с трактористами в пыли и жаре за одно спасибо. Думаю тысяч 10-15 было бы неплохо для начала. Как считаете? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Я за! Пару тыщ с меня - Леша делает нужное дело.
D007 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Итак, настал 2015 год, снег тает и скоро уже из под него проглянет новая трасса Дубки, которую сделали в прошлом году в конце лета и осенью. Найти нового участка не удалось, но пока и со старого нас не гонят. Часть земли там оттяпали, но Алексей перепланировал трассу и она стала даже еще веселее.Когда чуть-чуть подсохнет, то нужно будет сделать дорогу до трассы, т.к. проезд по грейдеру, который сделали к радиомаяку, закрыт. Чтобы сделать эту дорогу понадобится как минимум пройти грейдером через поле и возможно подсыпать съезд с асфальта через кювет, чтобы не уродовать там машины в грязь и по кочкам.Также нужно будет пройти саму трассу, сравнять старые колеи и подготовить ее к сезону.Времена, конечно, сейчас трудные, но все, кто собирается там кататься а также сочувствующие - давайте скинемся, кто сколько может, чтобы в Саратове была хорошая МХ трасса!Скидываться можно мне (Михаил +7927107 трыныцать 74) и Алексею Богатинову (+79032689908) 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Belk Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 По возможности скину денег в ближайшие несколько недель.Как вариант всегда готов помочь физически.Да и вообще может как вариант периодически собирать народ на трассе, чутка покопать/потаскать/почистить, а потом там же и катнуть всем. Ещё мангал и сосиски - неплохой продуктивный выходной будет)
D007 Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Кроссовую трассу лопатами не выровняешь, только техника, к сожалению. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Может лучше отдельную тему создать? А то 1 пост сбивает с толку - все таки уже 15 год
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти