Перейти к содержанию

Мотокроссовая трасса "Дубки" 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комиссия с карты Сбербанка на карту Сбербанка в пределах одной области - 0%.

В прошлом году числил с карты на карту обе Сбербанка в Москву за электроскутер-ни копья не взяли комиссии...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока мы выясняем с земельными участками, на которых хотелось бы сделать новую, красивую и долговременную трассу, катать где-то все равно хочется, поэтому Алексей перестраивает существующую трассу, чтобы снова получилось кольцо и чтобы провести гонку в октябре, как планировали. Денег на первый этап (порядка 30 тысяч) уже собрали, спасибо всем кто помогал! Перед гонкой надо будет еще собрать, чтобы подготовить трассу к соревнованиям, ну там я думаю в 10 тысяч уложимся.

Есть у меня еще одно предложение - собрать денег уже не на технику, а самому Алексею, т.к. он там торчит с утра до вечера с трактористами в пыли и жаре за одно спасибо. Думаю тысяч 10-15 было бы неплохо для начала. Как считаете?

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Итак, настал 2015 год, снег тает и скоро уже из под него проглянет новая трасса Дубки, которую сделали в прошлом году в конце лета и осенью. Найти нового участка не удалось, но пока и со старого нас не гонят. Часть земли там оттяпали, но Алексей перепланировал трассу и она стала даже еще веселее.

Когда чуть-чуть подсохнет, то нужно будет сделать дорогу до трассы, т.к. проезд по грейдеру, который сделали к радиомаяку, закрыт. Чтобы сделать эту дорогу понадобится как минимум пройти грейдером через поле и возможно подсыпать съезд с асфальта через кювет, чтобы не уродовать там машины в грязь и по кочкам.

Также нужно будет пройти саму трассу, сравнять старые колеи и подготовить ее к сезону.

Времена, конечно, сейчас трудные, но все, кто собирается там кататься а также сочувствующие - давайте скинемся, кто сколько может, чтобы в Саратове была хорошая МХ трасса!

Скидываться можно мне (Михаил +7927107 трыныцать 74) и Алексею Богатинову (+79032689908)

• Upvote 2

Опубликовано

По возможности скину денег в ближайшие несколько недель.

Как вариант всегда готов помочь физически.

Да и вообще может как вариант периодически собирать народ на трассе, чутка покопать/потаскать/почистить, а потом там же и катнуть всем. Ещё мангал и сосиски - неплохой продуктивный выходной будет)

Опубликовано

Кроссовую трассу лопатами не выровняешь, только техника, к сожалению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...