D007 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Трассы в Дубках больше нет. Там строят дальний приводной маяк для аэропорта в Сабуровке. Ищем новое место. В идеале бы конечно взять землю в аренду, если плата в год будет разумная и делить ее на всех спортсменов, чтобы все было законно и нас оттуда не гнали. Требования к месту: - недалеко от города, чтобы можно было метнуться погонять после работы - рельеф (холмы, овраги), чтобы было проще строить и получилась интересная трасса - глинистые почвы - наличие рядом водоема приветствуется (брать оттуда воду для полив трассы) - если рядом есть промзона, где тусуются трактора, тоже здорово - никаких дач, домов рядом - рядом с асфальтовой дорогой, чтобы в случае дождя не ползать на бусиках по грязи - место, которое не скоро отдадут под застройку (ну по кр мере насколько это возможно предугадать) У меня на примете есть одно местечко: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.610908&lon=45.875205&z=17&m=b там заброшенный карьер керамзитных глин, действующий рядом. Вот фото с гугла, как там выглядят эти места: Вот кадастровая карта тех мест, нас интересует участок, помеченный цифрой 7. Под цифрой 5 - действующий карьер. По верхней границе участка 7 идет асфальтированная старая татищевская дорога, поворот сразу после лукойловской заправки, если выезжать из города по Московскому шоссе на Сторожевку, которая заканчивается тупиком (упирается в рельсы). Дачи есть, но не близко, на другой стороне пруда - промзона, сам пруд купательным не выглядит. На месте пока не был, инфа только из инета. Если кто может, сгоняйте, посмотрите, что там на местности, может сборища отдыхающих на берегу, напишите тут. Ну и да, по опыту реконструкции Дубковской трассы могу сказать, что построить новую будет стоить около 100-130 тысяч, так что думаю объявим сбор средств. И конечно, кто может "пробить" землю, имеет ходы в администрацию для организации аренды и т.п. - велкам. Если у кого на примете есть другие участки, то пишите тут, обсудим. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Да ёптвоюжмать...Что ж за хрень то?!!Только сделали классную трассу. Думал на недельке вжарить на ней, пока цр-ку не продал.Всё, беру хардэндуру и в леса партизанить. Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 В описании указано - ранее учтенный. не значит ли это, что участок уже чей-то? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Миш! Если не ошибаюсь, этот участок введении какой то В/Ч. Задал вопрос компетентным людям. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ДжЫпер Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Мне кажется где-нибудь между Долгим Буераком и кирпичным заводом можно посмотреть.От города близко ,рельеф интересный. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
D007 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 между Долгим Буераком и кирпичным заводом Там рядом Саратовская городская свалка, вонять будет. Да и делать там негде, см. картинку. И рельеф везде плоский. "Ранее учтенный" - я так думаю, может имеется ввиду, проинвентаризированный? abdula тоже говорит, что карьеры бывшими не бывают © :) Ну а вдруг. Olango, спасибо! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
alik_sn Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) На кадастровой карте номера участкам дают, когда их кто-то оформляет, в противном случае там просто кадастровый квартал (без номера участка). Ранее учтенный значит ранее оформленный с номером 7, а вот нужен ли он хозяину или нет, вопрос. Можно аренду например у него оформить за разумную плату лет эдак на 49 например. Но если это в\ч, то там либо ничего не светит, либо черным налом))) но и гарантий никаких. Изменено 22 июля, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Maks_Jamo Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 А на данный момент трасса в Дубках уже не действует? Или это только планы?
D007 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Там уже строители работают, где большой стол и запрыжка. Уже не действует, если только самая нижняя часть, где старт и учебное кольцо. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 А где областной авторынок - там не прокатит? Там же была мотокросс трасса.
TurboX Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 я в печали :ak: :ak: :ak: За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
D007 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Не покатит - там частная земля, владелец в свое время разругался с кроссменами (он вообще со всеми разругаться успел), хочет денег за каждый пук. И кроме того, там теперь опять внедорожники болото развели, не стоит им портить заботливо обустроенное :) Изменено 22 июля, 2014 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
FucKir Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 А с энгельской стороны, ничего интересного нет?
D007 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 В Энгельсе есть свои трассы, но туда по вечерам не накатаешься. Ну и должна же в Саратове своя трасса быть! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Лысый Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 миш в сторону сокола надо посмотреть там есть места с заброшенными полями туда тех мусор высыпали или может по заброшенным лагерям мвд сделать я думаю какоето время не кто против не будет
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 миш в сторону сокола надо посмотреть там есть места с заброшенными полями туда тех мусор высыпали или может по заброшенным лагерям мвд сделать я думаю какоето время не кто против не будет Диман! Там практически все земли "вертолётчиков". Когда мы в 2006 году проводили там зимний трофи "Адреналин", менты приехали через 5 минут. А так как уже соревнования начались, дали закончить. Так и стояли, пока всё не закончилось и все не разъехались. Потом второй этап хотели провести около песчаного карьера, но после наших покатушек всё перерыли вокруг и блоков понаставили...Так что там "не айс..." Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
skorp Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Трассы в Дубках больше нет. Там строят дальний приводной маяк для аэропорта в Сабуровке. Ищем новое место. В идеале бы конечно взять землю в аренду, если плата в год будет разумная и делить ее на всех спортсменов, чтобы все было законно и нас оттуда не гнали. Требования к месту: - недалеко от города, чтобы можно было метнуться погонять после работы - рельеф (холмы, овраги), чтобы было проще строить и получилась интересная трасса - глинистые почвы - наличие рядом водоема приветствуется (брать оттуда воду для полив трассы) - если рядом есть промзона, где тусуются трактора, тоже здорово - никаких дач, домов рядом - рядом с асфальтовой дорогой, чтобы в случае дождя не ползать на бусиках по грязи - место, которое не скоро отдадут под застройку (ну по кр мере насколько это возможно предугадать) У меня на примете есть одно местечко: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.610908&lon=45.875205&z=17&m=b там заброшенный карьер керамзитных глин, действующий рядом. Вот фото с гугла, как там выглядят эти места: 11.JPG12.JPG Вот кадастровая карта тех мест, нас интересует участок, помеченный цифрой 7. Под цифрой 5 - действующий карьер. 13.JPG14.JPG По верхней границе участка 7 идет асфальтированная старая татищевская дорога, поворот сразу после лукойловской заправки, если выезжать из города по Московскому шоссе на Сторожевку, которая заканчивается тупиком (упирается в рельсы). Дачи есть, но не близко, на другой стороне пруда - промзона, сам пруд купательным не выглядит. На месте пока не был, инфа только из инета. Если кто может, сгоняйте, посмотрите, что там на местности, может сборища отдыхающих на берегу, напишите тут. Ну и да, по опыту реконструкции Дубковской трассы могу сказать, что построить новую будет стоить около 100-130 тысяч, так что думаю объявим сбор средств. И конечно, кто может "пробить" землю, имеет ходы в администрацию для организации аренды и т.п. - велкам. Если у кого на примете есть другие участки, то пишите тут, обсудим. эти места https://maps.google.com/maps?q=51.611275,+45.879246&num=1&t=h&vpsrc=0&ie=UTF8&z=16&iwloc=A если смотреть с этих вышек https://maps.google.com/maps?q=51.608083,+45.886266&num=1&t=h&vpsrc=0&ie=UTF8&z=19&iwloc=A выглядят не юзающимися, в пруду не кто не купается и не ловит рыбу, справа с торца пруда в этом голу кто то снял территорию и привозит цебень гранитный (для бетона походу, рядом бетонный заводик), к этому месту с неделю назад доделали ЖД колею, между озером и вышками находиться метало база, справа от нее метало приемка, за озером ккуча неровной не используемой местности (за 2 года не видел что там чтото происходило) можно попробывать поговорить с теми кто навозит туда щебенку на предмет чья земля...
abdula Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Грунт нужен не глинистый, а песчанный. На глине после дождя неделю надо ждать, чтоб просохло.На трассе в "Дубках" был песчанный грунт с чернозёмом. Глины почти не было. Глина встречалась на пути к трассе, но не самой трассе. Есть вариант рядом с трассой автокросса на выезде в сторону Волгограда.Рядом с объездной дорогой, подъезд в любое время года. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.506385&lon=45.828191&z=16&m=bЭто рядом с Еремеевкой. С вертолётного аэродрома каждый день летают вертолёты, так что шум от мотоциклов намного меньше, чем от вертолётов. Грунт нужный - песчанный. Но есть участки с камнями. Рельеф - наклонная площадка, градусов 5. Ещё одно преимущество - рядом трасса автокросса, т.е. место прикормленное. Неугодья, пахать ни кто не будет. Рядом с Докторовкой на Ртищевской трассе есть место, бугры, овраги, неугодья. Тоже вариант.http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.627262&lon=45.738745&z=15&m=bПесок опять же - нужный грунт. . Изменено 23 июля, 2014 пользователем abdula
okatep Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Рядом с Докторовкой на Ртищевской трассе есть место, бугры, овраги, неугодья. Тоже вариант.http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.627262&lon=45.738745&z=15&m=b если непутаю, то там через несколько сотен метров полигон хранения ядерных отходов или что-то такое.да, оно http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.613540&lon=45.757113&z=14&m=b&show=/17860407/ru/%D0%9F%D0%A5%D0%A0%D0%9E-%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%A4%D0%93%D0%A3%D0%9F-%C2%AB%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%A0%D0%90%D0%9E%C2%BBнадо будет туда с дозиметром наведаться, потрещать :bj: Изменено 23 июля, 2014 пользователем okatep
TurboX Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 если непутаю, то там через несколько сотен метров полигон хранения ядерных отходов или что-то такое.да, оно http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.613540&lon=45.757113&z=14&m=b&show=/17860407/ru/%D0%9F%D0%A5%D0%A0%D0%9E-%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%A4%D0%93%D0%A3%D0%9F-%C2%AB%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%A0%D0%90%D0%9E%C2%BBнадо будет туда с дозиметром наведаться, потрещать :bj: в свинцовых труселях За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
D007 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) http://wikimapia.org...828191&z=16&m=b Это рядом с Еремеевкой. Теоретически там есть место, никем не занятое, на картинке обведено синим (сама трасса автокросса обведена фиолетовым). Трасса автокросса находится на "землях ДХО "Ударник", назначение там сложное - сельхоз, для воспроизведения леса, т.е. там посадки. Земля в синем кружке не учтенная, относится к кадастровому кварталу, а не к конкретному земельному участку. Теоретически может быть освоена. Делать как предлагает abdula все по тихому - просто приехать и рядом строиться - я не возьмусь, там рядом ферма, будут проблемы 100%. Кроме того - рельеф там довольно скучный - просто ровный пологий склон, воды рядом нет, от асфальта не близко, эндуро трассу никакую там не сделаешь (овраг Волчий, что за автокроссовой трассой я смотрел - просто отвесные стенки и завалы на дне, не интересно). За Докторовкой - на мой взгляд это уже далеко, вечером не сгоняешь, хотя там, как раз, места интересные в плане эндуро. Я вот еще на это место смотрел: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.564946&lon=45.797775&z=16&m=b Это за Соколом, недалеко от песчаного карьера. Там на фотке местность ровная, а на самом деле там довольно крутые холмы: https://www.google.ru/maps/@51.566273,45.803268,3a,75y,90t/data=!3m5!1e2!3m3!1s93694645!2e1!3e10 https://www.google.ru/maps/@51.565617,45.803601,3a,75y,90t/data=!3m5!1e2!3m3!1s93694458!2e1!3e10 Минус там в том, что это какая-то военная земля (Саратовский военный Краснознаменный институт внутренних войск МВД России, если я все правильно понял). Официально там конечно ничего не сделаешь, а вот если просто договориться, что мы с краешку там притулимся и мешать никому не будем, то может и получится. Только с какого боку и к кому там заходить я не знаю. В остальном там классно - пруд есть, рельеф есть, асфальт рядом, мотель и кафе рядом, эндуро трассу сделать не проблема, от города близко, домов рядом нет. По кадастровой карте там: Земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения Разрешенное использование По классификатору (описание): Для размещения объектов, предназначенных для обеспечения обороны и безопасности По документу: для размещения личного состава с использованием капитальных сооружений Ну вот мы там и разместим личный состав с использованием капитальных сооружений :) Изменено 23 июля, 2014 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
bond64rus Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Жаль трассу... и труд. Я в шокеОтправлено с моего iPad используя Tapatalk
DAA Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 У меня на примете есть одно местечко: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.610908&lon=45.875205&z=17&m=b там заброшенный карьер керамзитных глин, действующий рядом.Вот фото с гугла, как там выглядят эти места: 11.JPG12.JPG Вот кадастровая карта тех мест, нас интересует участок, помеченный цифрой 7. Под цифрой 5 - действующий карьер. 13.JPG14.JPG По верхней границе участка 7 идет асфальтированная старая татищевская дорога, поворот сразу после лукойловской заправки, если выезжать из города по Московскому шоссе на Сторожевку, которая заканчивается тупиком (упирается в рельсы). Дачи есть, но не близко, на другой стороне пруда - промзона, сам пруд купательным не выглядит. На месте пока не был, инфа только из инета. Если кто может, сгоняйте, посмотрите, что там на местности, может сборища отдыхающих на берегу, напишите тут. Ну и да, по опыту реконструкции Дубковской трассы могу сказать, что построить новую будет стоить около 100-130 тысяч, так что думаю объявим сбор средств. И конечно, кто может "пробить" землю, имеет ходы в администрацию для организации аренды и т.п. - велкам. Если у кого на примете есть другие участки, то пишите тут, обсудим. На этот участок никаких имущественных прав в Росреестре не зарегистрировано. Но у него может быть собственник со свидетельством до 1994 года, и тогда инфы по нему в Росреестре не будет. В общем, в любом случае желательно заказать на него кадастровый паспорт и посмотреть. Если этот участок еще интересен, могу заняться. Ну или если другой какой, тоже могу узнать.
skorp Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Мишь у тебя завтра как со временем? давай съездим туда http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.610908&lon=45.875205&z=17&m=b и вообще посмотрим что там творится... мож даже думать не стоит Изменено 24 июля, 2014 пользователем skorp
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти