Эndrю Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Правильно Толямба сказал, нормальная сначала знакомится с человеком, а малолетние дуры они такие малолетки. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
AlexeiBeg Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Фотге в студию! Сейчас под внешность красивой девушки подберем вариант!)
Мец Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Как женщина заявляю, что самый лучший мотоцикл тот, который принадлежит самой женщине.дорожник - хорошой, мой дорожник - шикарно!старый иж - неплохо, мой старый иж - отлично!чопер, эндуро, китайский мопед - пометку "мой" и это самое лучшее становится, вне зависимости от цвета, года и состояния :ca: Забавная была бы тема в девичьих обсуждениях: "Девочки, помогите выбрать самый красивый мотоцикл для того, чтобы впечатлить мужа!" :bj:- Девочки, что делать?? Потратила годовую зарплату, премию и влезла в кредит, купила мужу дукати монстер, а эта скотина сказал, что ему видите ли цвет красный не нравится и пошел купил себе старый Урал у соседа за бутылку водки, что делать?? :bj: 1
Quorthon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Бери вот его, бомба аппарат. Сам про него думаю. Жене понравится.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1387786-c13a41.html
AlexeiBeg Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Бери вот его, бомба аппарат. Сам про него думаю. Жене понравится.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1387786-c13a41.htmlЗа такие деньги я лучше V-max возьму, по мне так он более симпотичнее. Как женщина заявляю, что самый лучший мотоцикл тот, который принадлежит самой женщине.дорожник - хорошой, мой дорожник - шикарно!старый иж - неплохо, мой старый иж - отлично!чопер, эндуро, китайский мопед - пометку "мой" и это самое лучшее становится, вне зависимости от цвета, года и состояния :ca: - Девочки, что делать?? Потратила годовую зарплату, премию и влезла в кредит, купила мужу дукати монстер, а эта скотина сказал, что ему видите ли цвет красный не нравится и пошел купил себе старый Урал у соседа за бутылку водки, что делать?? :bj:Я же не ей покупаю, а себе, просто хочу чтобы он ей понравился внешне.
Quorthon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 За такие деньги я лучше V-max возьму, по мне так он более симпотичнее. Ну а что ж тогда советов справшиваешь, раз сам всё знаешь :)
Genixoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Если sex and drugs and rock n roll, то чоппер.Тут уже все определено. И никак не красный Choppers Clan Saratov, Originals
Мец Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Распечатай фоток разных, положи перед ней на стол и спроси, какая картинка ей нравится.Может она захочет зеленый чоп с рыженькими котиками на баке.
Genixoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Choppers Clan Saratov, Originals
AlexeiBeg Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну а что ж тогда советов справшиваешь, раз сам всё знаешь :)Я спрашиваю про тип мото, не думаю, что она разбирается в них, нужен просто такой который притягивает женский взгляд, он не всегда самый дорогой, мужской взгляд и женский на красоту разный.Распечатай фоток разных, положи перед ней на стол и спроси, какая картинка ей нравится.Может она захочет зеленый чоп с рыженькими котиками на баке.Это должен быть сюрприз.
Lacoste Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 репсол притягивает телочек, атвичаю, р1 мейнстрим )
AlexeiBeg Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Если sex and drugs and rock n roll, то чоппер.Тут уже все определено. И никак не красныйТы не поверишь но она эту толстовку заказала потому что увидела ее у Анны Седаковой. Так что не понять тебе женскую логику)))
Beowulf Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Так что не понять тебе женскую логику))) Смысл тогда спрашивать о мотоцикле? :D Бери мотоцикл как у... эээ... как у кого-нибудь :ca:
General Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Мощная, комфортная машина нравится девочкам, а мопед нужно выбирать для себя, для души. 1
redakshn Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Я не верю ни одной деффке, которая говорит, что ей нравятся спорты. Р1 им нравится только пока они по трассе туда-сюда прокатились на последней передачи. "Ах, скорость, адреналин". А сотня-другая километров в позе "какающей собачки" - ад для всего тела. Комфортный, удобный чопер-диван, позволяющий обхватить ногами водителя, - это так мягко и спокойно. Что пара часов, что пара дней, - поездка в удовольствие. Все вышесказанное по поводу вторых номеров. 2
stasonko Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Итальянские самые красивые мотоциклы, они больше всего и притягивают. 1
Мец Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Если женщина не понимает (душой) мото темы, ей любой мотоцикл будет не нравиться, даже если блестит, даже если в хроме, даже если пластик занимает 99% пространства. Я не верю ни одной деффке, которая говорит, что ей нравятся спорты. Р1 им нравится только пока они по трассе туда-сюда прокатились на последней передачи. "Ах, скорость, адреналин". А сотня-другая километров в позе "какающей собачки" - ад для всего тела. Комфортный, удобный чопер-диван, позволяющий обхватить ногами водителя, - это так мягко и спокойно. Что пара часов, что пара дней, - поездка в удовольствие. Все вышесказанное по поводу вторых номеров. Правильно сказал. Если смысл просто показаться-покрасоваться то вообще все равно какой, а если в планах сманить ездить 2м номером - классик\чопер то что надо.
Аксинья Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ты не поверишь но она эту толстовку заказала потому что увидела ее у Анны Седаковой. Так что не понять тебе женскую логику)))Лицо-рука! Тогда узнай, какой мотоцикл у мужа-любовника или кто там у нее.. Такой и бери. Или наподобие. Потом скажешь: "Такой только у меня и у Майкла Джексона мужчины Седаковой!" 2 1
Штурман Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 как говорилось раньше )) все будут ездить на эндуро да будет так
Рафаил Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 вид и выхлоп притягивает!!!кто бы что не говорил. :bi:
redakshn Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 вид и выхлоп притягивает!!!кто бы что не говорил. :bi:Выхлоп? Девочек? Я вас умоляю...
pechnik Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 соло!!!!! чтоб некуда сесть было!!!!
murduk Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 даешь голосованиеp.s. может на спорт и лучше клюют, а сядут на чоп) чоппер-силаСпорт-могила
redakshn Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 даешь голосованиеp.s. может на спорт и лучше клюют, а сядут на чоп)Клюют по принципу: спорт - дорогая игрушка, следовательно, парень при бабле) 1
AlexeiBeg Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Клюют по принципу: спорт - дорогая игрушка, следовательно, парень при бабле)Вряд ли, не думаю что обычные девушки разбираются, что дороже. Да и то что спорт дороже того же чопера спорный вопрос. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти