Перейти к содержанию

Самый притягательный тип мото для деффченок:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно Толямба сказал, нормальная сначала знакомится с человеком, а малолетние дуры они такие малолетки.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как женщина заявляю, что самый лучший мотоцикл тот, который принадлежит самой женщине.

дорожник - хорошой, мой дорожник - шикарно!

старый иж - неплохо, мой старый иж - отлично!

чопер, эндуро, китайский мопед - пометку "мой" и это самое лучшее становится, вне зависимости от цвета, года и состояния :ca:

Забавная была бы тема в девичьих обсуждениях: "Девочки, помогите выбрать самый красивый мотоцикл для того, чтобы впечатлить мужа!" :bj:

- Девочки, что делать?? Потратила годовую зарплату, премию и влезла в кредит, купила мужу дукати монстер, а эта скотина сказал, что ему видите ли цвет красный не нравится и пошел купил себе старый Урал у соседа за бутылку водки, что делать?? :bj:

• Upvote 1
Опубликовано

Бери вот его, бомба аппарат. Сам про него думаю. Жене понравится.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1387786-c13a41.html

За такие деньги я лучше V-max возьму, по мне так он более симпотичнее.

Как женщина заявляю, что самый лучший мотоцикл тот, который принадлежит самой женщине.

дорожник - хорошой, мой дорожник - шикарно!

старый иж - неплохо, мой старый иж - отлично!

чопер, эндуро, китайский мопед - пометку "мой" и это самое лучшее становится, вне зависимости от цвета, года и состояния :ca:

- Девочки, что делать?? Потратила годовую зарплату, премию и влезла в кредит, купила мужу дукати монстер, а эта скотина сказал, что ему видите ли цвет красный не нравится и пошел купил себе старый Урал у соседа за бутылку водки, что делать?? :bj:

Я же не ей покупаю, а себе, просто хочу чтобы он ей понравился внешне.

Опубликовано

Распечатай фоток разных, положи перед ней на стол и спроси, какая картинка ей нравится.

Может она захочет зеленый чоп с рыженькими котиками на баке.

Опубликовано

Ну а что ж тогда советов справшиваешь, раз сам всё знаешь :)

Я спрашиваю про тип мото, не думаю, что она  разбирается в них, нужен просто такой который притягивает женский взгляд, он не всегда самый дорогой, мужской взгляд и женский на красоту разный.

Распечатай фоток разных, положи перед ней на стол и спроси, какая картинка ей нравится.

Может она захочет зеленый чоп с рыженькими котиками на баке.

Это должен быть сюрприз.

Опубликовано

Если sex and drugs and rock n roll, то чоппер.

Тут уже все определено. И никак не красный

Ты не поверишь но она эту толстовку заказала потому что увидела ее у Анны Седаковой. Так что не понять тебе женскую логику)))

Опубликовано
Так что не понять тебе женскую логику)))

Смысл тогда спрашивать о мотоцикле? :D Бери мотоцикл как у... эээ... как у кого-нибудь :ca:

Опубликовано

Я не верю ни одной деффке, которая говорит, что ей нравятся спорты. Р1 им нравится только пока они по трассе туда-сюда прокатились на последней передачи. "Ах, скорость, адреналин". А сотня-другая километров в позе "какающей собачки" - ад для всего тела. Комфортный, удобный чопер-диван, позволяющий обхватить ногами водителя, - это так мягко и спокойно. Что пара часов, что пара дней, - поездка в удовольствие. Все вышесказанное по поводу вторых номеров. 

• Upvote 2
Опубликовано

Если женщина не понимает (душой) мото темы, ей любой мотоцикл будет не нравиться, даже если блестит, даже если в хроме, даже если пластик занимает 99% пространства.

Я не верю ни одной деффке, которая говорит, что ей нравятся спорты. Р1 им нравится только пока они по трассе туда-сюда прокатились на последней передачи. "Ах, скорость, адреналин". А сотня-другая километров в позе "какающей собачки" - ад для всего тела. Комфортный, удобный чопер-диван, позволяющий обхватить ногами водителя, - это так мягко и спокойно. Что пара часов, что пара дней, - поездка в удовольствие. Все вышесказанное по поводу вторых номеров. 

Правильно сказал. Если смысл просто показаться-покрасоваться то вообще все равно какой, а если в планах сманить ездить 2м номером - классик\чопер то что надо.

Опубликовано

Ты не поверишь но она эту толстовку заказала потому что увидела ее у Анны Седаковой. Так что не понять тебе женскую логику)))

Лицо-рука! Тогда узнай, какой мотоцикл у мужа-любовника или кто там у нее.. Такой и бери. Или наподобие. Потом скажешь: "Такой только у меня и у Майкла Джексона мужчины Седаковой!" 

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

даешь голосование

p.s. может на спорт и лучше клюют, а сядут на чоп)

Клюют по принципу: спорт - дорогая игрушка, следовательно, парень при бабле)

• Upvote 1
Опубликовано

Клюют по принципу: спорт - дорогая игрушка, следовательно, парень при бабле)

Вряд ли, не думаю что обычные девушки разбираются, что дороже. Да и то что спорт дороже того же чопера спорный вопрос.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...