Перейти к содержанию

Самый притягательный тип мото для деффченок:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ява

Женя в теме ;)

ps. ты это написал до того как ява выиграла конкурс на самый красивый мот? :ca:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Можно много говорить на эту тему.

1) Стерпится - слюбится. Жена привыкнет к моту так же как привыкла к тебе. Моя невеста даже помогает мне с ремонтом очень часто.

2) Любой девушке безоговорочно понравится классик! Разным девушкам нравятся разные моты - пластиковые ли пулялки, или блестящие чопы. Но абсолютно всем нравятся классики.
3) Если тебе реально нужен мот, чтобы доставить удовольствие жене - выбирай мот с удобной посадкой. Как для тебя, так и для неё. В таком случае лучше всего чтобы сидение было плоское и прямое. В любой момент она может прижаться к тебе поближе, или расположиться как ей удобно.

зы. Говорю всё по собственному опыту. Когда я показываю своей чужие мотоциклы, она смотрит на 3 вещи:

первое и главное - прямое сидение.

второе - круглая фара и округлый бак

третье - поменьше пластика и большие красивы глушители

вот как идеальный пример:
triumph-bonneville-t100_2009_1.jpg

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ява - ява... "Он старше меня... в два раза!" и ты (Игорь) потом это повторил... :bj:  РжуНемагу... Осталось добавить: мы с ним всегда приезжаем вместе домой - сначала он меня, но иногда я его))))) День чиню - два катаюсь... Без обид))) :ca:

• Upvote 2
Опубликовано

Езжу на Р-1. Карбон, прямоток, биксенон ....... но жена и множество знакомых девушек считают, что мой предыдущий КРАСНЕНЬКИЙ zzr 400 красивее..... статистика подтвердила - КРАСНЕНЬКИЕ рулят!!! 

Опубликовано

Но на свадьбе у Zero со словами: " А мы не разобьемся?" девушка на каблуках и обтягивающей юбке ко мне всё таки села. И героически доехала от "Волжских далей" до заправки "Торэко". Молодца! Самого подвозили на таком аппарате вторым номером.......реальная пытка, я вам скажу.

• Upvote 1
Опубликовано

Езжу на Р-1. Карбон, прямоток, биксенон ....... но жена и множество знакомых девушек считают, что мой предыдущий КРАСНЕНЬКИЙ zzr 400 красивее..... статистика подтвердила - КРАСНЕНЬКИЕ рулят!!! 

NO COMMENT :)

Мощность - это Безопасность (с)

Опубликовано

Можно много говорить на эту тему.

1) Стерпится - слюбится. Жена привыкнет к моту так же как привыкла к тебе. Моя невеста даже помогает мне с ремонтом очень часто.

2) Любой девушке безоговорочно понравится классик! Разным девушкам нравятся разные моты - пластиковые ли пулялки, или блестящие чопы. Но абсолютно всем нравятся классики.

3) Если тебе реально нужен мот, чтобы доставить удовольствие жене - выбирай мот с удобной посадкой. Как для тебя, так и для неё. В таком случае лучше всего чтобы сидение было плоское и прямое. В любой момент она может прижаться к тебе поближе, или расположиться как ей удобно.

зы. Говорю всё по собственному опыту. Когда я показываю своей чужие мотоциклы, она смотрит на 3 вещи:

первое и главное - прямое сидение.

второе - круглая фара и округлый бак

третье - поменьше пластика и большие красивы глушители

вот как идеальный пример:

triumph-bonneville-t100_2009_1.jpg

Это не из "Трех метров блаблабла"  мот?

Опубликовано

Прелесть, а не тема... Отметились три!!!!!! девочки :bj:

Чоппер с удобным сиденьем. Типа Рояля.  

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Прелесть, а не тема... Отметились три!!!!!! девочки :bj:

Чоппер с удобным сиденьем. Типа Рояля.  

Очень интересно, чем нас там мужчины впечатлять любят))

Опубликовано (изменено)

Ява - ява... "Он старше меня... в два раза!" и ты (Игорь) потом это повторил... :bj:  РжуНемагу... Осталось добавить: мы с ним всегда приезжаем вместе домой - сначала он меня, но иногда я его))))) День чиню - два катаюсь... Без обид))) :ca:

Не в два раза, а всего на 3 года )))

Это не из "Трех метров блаблабла"  мот?

Точно не скажу, но там вроде тоже был триумф, только не боневиль, а тракстон.

но он тоже дюже притягателен!658.jpg

правда там не соло был, а двуместный. но на вид это не влияет

Изменено пользователем Frank_Mozg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...