Frank_Mozg Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 ЯваЖеня в теме ;)ps. ты это написал до того как ява выиграла конкурс на самый красивый мот? :ca: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Frank_Mozg Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Можно много говорить на эту тему. 1) Стерпится - слюбится. Жена привыкнет к моту так же как привыкла к тебе. Моя невеста даже помогает мне с ремонтом очень часто. 2) Любой девушке безоговорочно понравится классик! Разным девушкам нравятся разные моты - пластиковые ли пулялки, или блестящие чопы. Но абсолютно всем нравятся классики.3) Если тебе реально нужен мот, чтобы доставить удовольствие жене - выбирай мот с удобной посадкой. Как для тебя, так и для неё. В таком случае лучше всего чтобы сидение было плоское и прямое. В любой момент она может прижаться к тебе поближе, или расположиться как ей удобно.зы. Говорю всё по собственному опыту. Когда я показываю своей чужие мотоциклы, она смотрит на 3 вещи: первое и главное - прямое сидение. второе - круглая фара и округлый бак третье - поменьше пластика и большие красивы глушителивот как идеальный пример: Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Колючий Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 R1! - не еб*****те мозг :) 2014 гв ;) Мощность - это Безопасность (с)
BVN-2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Спорты и спорт-туристы, наверное, самые привлекательные
Genixoid Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 ps. ты это написал до того как ява выиграла конкурс на самый красивый мот? :ca: после открытия :) Choppers Clan Saratov, Originals
alik_sn Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 А че не подобрал конфеты?))они же без экипа! :ab: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Лёхха Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Такой подойдёт? :do: Каждая подпись мечтает стать автографом!
OsCAR Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Ява - ява... "Он старше меня... в два раза!" и ты (Игорь) потом это повторил... :bj: РжуНемагу... Осталось добавить: мы с ним всегда приезжаем вместе домой - сначала он меня, но иногда я его))))) День чиню - два катаюсь... Без обид))) :ca: 2
Ромзес Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Езжу на Р-1. Карбон, прямоток, биксенон ....... но жена и множество знакомых девушек считают, что мой предыдущий КРАСНЕНЬКИЙ zzr 400 красивее..... статистика подтвердила - КРАСНЕНЬКИЕ рулят!!!
Ромзес Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Но на свадьбе у Zero со словами: " А мы не разобьемся?" девушка на каблуках и обтягивающей юбке ко мне всё таки села. И героически доехала от "Волжских далей" до заправки "Торэко". Молодца! Самого подвозили на таком аппарате вторым номером.......реальная пытка, я вам скажу. 1
Колючий Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Езжу на Р-1. Карбон, прямоток, биксенон ....... но жена и множество знакомых девушек считают, что мой предыдущий КРАСНЕНЬКИЙ zzr 400 красивее..... статистика подтвердила - КРАСНЕНЬКИЕ рулят!!! NO COMMENT :) Мощность - это Безопасность (с)
Genixoid Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 NO COMMENT :)S Choppers Clan Saratov, Originals
Султан Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Каждый берет мот по душе :ab:А какой мот :bn: дамам нравиться :cv: это Их дело :cy: 1 1
AlexeiBeg Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Можно много говорить на эту тему. 1) Стерпится - слюбится. Жена привыкнет к моту так же как привыкла к тебе. Моя невеста даже помогает мне с ремонтом очень часто. 2) Любой девушке безоговорочно понравится классик! Разным девушкам нравятся разные моты - пластиковые ли пулялки, или блестящие чопы. Но абсолютно всем нравятся классики. 3) Если тебе реально нужен мот, чтобы доставить удовольствие жене - выбирай мот с удобной посадкой. Как для тебя, так и для неё. В таком случае лучше всего чтобы сидение было плоское и прямое. В любой момент она может прижаться к тебе поближе, или расположиться как ей удобно. зы. Говорю всё по собственному опыту. Когда я показываю своей чужие мотоциклы, она смотрит на 3 вещи: первое и главное - прямое сидение. второе - круглая фара и округлый бак третье - поменьше пластика и большие красивы глушители вот как идеальный пример: Это не из "Трех метров блаблабла" мот?
Аксинья Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 День чиню - два катаюсь... Яву, даже я чинила)))) КРАСНЕНЬКИЕ рулят!!! Похоже, я не девушка...
Вишневская Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Прелесть, а не тема... Отметились три!!!!!! девочки :bj:Чоппер с удобным сиденьем. Типа Рояля. 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Аксинья Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Прелесть, а не тема... Отметились три!!!!!! девочки :bj:Чоппер с удобным сиденьем. Типа Рояля. Очень интересно, чем нас там мужчины впечатлять любят))
Frank_Mozg Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Ява - ява... "Он старше меня... в два раза!" и ты (Игорь) потом это повторил... :bj: РжуНемагу... Осталось добавить: мы с ним всегда приезжаем вместе домой - сначала он меня, но иногда я его))))) День чиню - два катаюсь... Без обид))) :ca: Не в два раза, а всего на 3 года ))) Это не из "Трех метров блаблабла" мот? Точно не скажу, но там вроде тоже был триумф, только не боневиль, а тракстон. но он тоже дюже притягателен! правда там не соло был, а двуместный. но на вид это не влияет Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти