Эndrю Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Клюют по принципу: спорт - дорогая игрушка, следовательно, парень при бабле) Вот это тоже как факт. Вряд ли, не думаю что обычные девушки разбираются, что дороже. Да и то что спорт дороже того же чопера спорный вопрос.Дело в том что всем известно что мотоцикл стоит не малых денег, так что телочкам пофиг что перед ней, чоппер или спорт, главное что его хозяин вкинул бабло за эту игрушку... Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Дело в том что всем известно что мотоцикл стоит не малых денег, так что телочкам пофиг что перед ней, чоппер или спорт, главное что его хозяин вкинул бабло за эту игрушку... не повезло тебе с телочками, Андрюх 1 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 не повезло тебе с телочками, Андрюх Одной 25 другой три годика, так что все нормально Жень) 3 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Одной 25 другой три годика, так что все нормально Жень) ну их даже язык не поворачивается назвать этим словом. 1 1 Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 на обои мои мопеды вообще никто неведётся (питбайк тоже считаю мопедом, т.к. врядли можно мотоциклом считать, если только по терминологии пдд/гибдд)
Рафаил Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 ведутся в основном на спорты,кто бы ,что не говорил! 1 1
Avhd1943 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Клюют по принципу: спорт - дорогая игрушка, следовательно, парень при бабле)Ну да, чопперы то дешевые все вапче ))) Это ж не то шо Р6 бездоковая... 1 Bande haarigen Drachen
Эndrю Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 ну их даже язык не поворачивается назвать этим словом.Так я же любя! :cv: 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Шелена Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Эммм... Вставлю женское ИМХО))) Вообще по виду больше спорты конечно, но я вообще не любительница чопперов. Прям фу фу фу. Парень приобрел дорожник сузуки sv650s, сначала так себе, а сейчас тащусь от него ( в тему стерпится-слюбится). Звук рулит) И как не странно ездить мне удобнее нажопницей на джиксере 600 чем на дорожнике. 1
Лёхха Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 И как не странно ездить мне удобнее нажопницей на джиксере 600 чем на дорожнике. А на расстояния больше 100 км? :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Шелена Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 А на расстояния больше 100 км? :ca:На 120 ездила) 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Лакост на repsolе рулит Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рафаил Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Эммм... Вставлю женское ИМХО))) Вообще по виду больше спорты конечно, но я вообще не любительница чопперов. Прям фу фу фу. Парень приобрел дорожник сузуки sv650s, сначала так себе, а сейчас тащусь от него ( в тему стерпится-слюбится). Звук рулит) И как не странно ездить мне удобнее нажопницей на джиксере 600 чем на дорожнике.я же говорил,что спорты и выхлоп девушек заводит 1 1
Султан Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 С возрастом- игрушки меняются!!!repsol рулитКаждая лягушка хвалит свое болото.......Не в обиду............
Рафаил Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 С возрастом- игрушки меняются!!!Каждая лягушка хвалит свое болото.......Не в обиду............эт точно
LTRG Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Еще не всех загонишь на мотоцикл-то, не то что уж там прыгать сами будут. Малолетки-то может и ничего не бояться, а вот чуть старше уже задумываются о своей жизни. У меня жена категорически боится ездить на моте, обидно даже как-то.Есть люди оторвы сами.. по характеру, а есть спокойные, им прогулка в парке будет много лучше, чем мокрые коленки после поездки :) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем LTRG
Pashgan Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Самый красивый - УРАЛ С КОЛЯСКОЙ (выложенный 5000 купюрами) :)
LTRG Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Еще может быть так что девушка говорит что ей мол так нравятся моты, что бы завести с вами общую тему, что бы понравиться ВАМ, а на самом деле её тошнит после 30 км/ч. А вы то думаете, вот она та единственная, и всё.. вы на крючке, дальше брак, пеленки, проблемы, запылившийся мот в гараже :DЭто же факт.. бывает девушки ввязываются во всякие мужские увлечения.. типа в конру поиграть и все такое, только что бы познакомится.Так что еще кто на кого охотится.
Genixoid Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Ява 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Еще может быть так что девушка говорит что ей мол так нравятся моты, что бы завести с вами общую тему, что бы понравиться ВАМ, а на самом деле её тошнит после 30 км/ч. А вы то думаете, вот она та единственная, и всё.. вы на крючке, дальше брак, пеленки, проблемы, запылившийся мот в гараже :DЭто же факт.. бывает девушки ввязываются во всякие мужские увлечения.. типа в конру поиграть и все такое, только что бы познакомится.Так что еще кто на кого охотится.фигня это все, репсол и прямоток рулят)... по теме ты все правильно говоришь. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
diak33 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 фигня это все, репсол и прямоток рулят)... по теме ты все правильно говоришь.+5
alik_sn Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 наивные все такие, купят пузотерку и думают это что-то решает))) и так каждый выезд, я уже боюсь к мотоциклу подходить! :by: а если серьезно, встречают по мотоциклу, а провожают по уму ))) 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
LTRG Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Да ладно, поди 41-я марщрютка там ехала :D шучу шучу.. )))
AlexeiBeg Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 наивные все такие, купят пузотерку и думают это что-то решает))) и так каждый выезд, я уже боюсь к мотоциклу подходить! :by: а если серьезно, встречают по мотоциклу, а провожают по уму ))) А че не подобрал конфеты?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти