Перейти к содержанию

Самый притягательный тип мото для деффченок:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что и требовалось доказать. На внешний лоск клюют дурочки мелкие и глупые. Уважающие себя знакомятся прежде всего с ЧЕЛОВЕКОМ.

Согласен! А вообще, всем любителям выделиться из толпы хочу дать совет: Отличаться надо ГОЛОВОЙ, а не цветом и формой. Бабам нравятся умные, а не разноцветные.

Изменено пользователем Лёхха
  • Upvote 3

Каждая подпись мечтает стать автографом!

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не хочу подвергать сомнению женскую логику, но все женщины, которые видели мою Ямаху вр250р называли ее спортивным мотоциклом. Жена вообще говорит что у меня два мотоцикла - спортивный и Хонда. :)

Опубликовано

Согласен! А вообще, всем любителям выделиться из толпы хочу дать совет: Отличаться надо ГОЛОВОЙ, а не цветом и формой. Бабам нравятся умные, а не разноцветные.

Дык речь про моты, а не про ездаков...

• Upvote 1

***ХоСе***

Опубликовано

Не хочу подвергать сомнению женскую логику, но все женщины, которые видели мою Ямаху вр250р называли ее спортивным мотоциклом. Жена вообще говорит что у меня два мотоцикла - спортивный и Хонда. :)

Потому что мотокросс видели все, а шкг - никто у нас и кольца то не видел(((

Каждому - своё.

Опубликовано
В тесте, где чувак на велосипеде подъедет к девушке, а другой на ламборджини елементо, девушка клюнет на ламбу. И произойдет это не потому что она "тупая малолетка", как вы выразились, а кардинально наоборот!

...А потом с вероятностью 99% ее отымеют и выкинут, как ненужную тряпку. И потом посмотрим на это ее "кардинально наоборот".

Опубликовано

В тесте, где чувак на велосипеде подъедет к девушке, а другой на ламборджини елементо, девушка клюнет на ламбу. И произойдет это не потому что она "тупая малолетка", как вы выразились, а кардинально наоборот! Сам катаю на спорте, НО на набку, для бабопритягуйки, я бы хотел приехать на одном из них

А что это за чудотехники справа?

...А потом с вероятностью 99% ее отымеют и выкинут, как ненужную тряпку. И потом посмотрим на это ее "кардинально наоборот".

По вашему все у кого есть возможность купить дорогую спортивную игрушку зверье насильники???

Опубликовано

Можете закидать меня тухлыми помидорами, но тема ни о чём...  Это всё в однокакашниках с успехом обсуждается.

Опубликовано
какой самый красный и красивый мотоцикл по женской логике?

Так на женском форуме и надо спрашивать, тут женщин не слишком много  :ca:.

Забавная была бы тема в девичьих обсуждениях: "Девочки, помогите выбрать самый красивый мотоцикл для того, чтобы впечатлить мужа!" :bj:

Опубликовано

Так на женском форуме и надо спрашивать, тут женщин не слишком много  :ca:.

Забавная была бы тема в девичьих обсуждениях: "Девочки, помогите выбрать самый красивый мотоцикл для того, чтобы впечатлить мужа!" :bj:

А где такой форум?)
Опубликовано

Хосе +1))

Даже если это будет так негативно как ты описал, я считаю это лучше, чем ее отымеет чел на велике и выкинет, как ненужную тряпку))))

А что это за чудотехники справа?

триумф рокет 3

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Уважаемый Алексей вы ищете мот, чтоб понравился жене! У вас два варианта.

1. Выбираете вместе (по картиночкам или в живую), а далее осваиваете езду вы!!! Чтоб кататься с супругой

2. Покупаете тот что нравиться вам, а дальше как в пословице - стерпиться, слюбиться!!!

Но эти пункты работают если жена знает о том что вы хотите преобрести!!! Если же нет!!! То развитие событий непредсказуемое:):):)

R-Type TeaM

Опубликовано

Можете тут вечно спорить, но самый притягательный мот, подталкивавший самочек на размножение- это Р1 атвичаю)))) проверено Андрюччо )))

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Уважаемый Алексей вы ищете мот, чтоб понравился жене! У вас два варианта.

1. Выбираете вместе (по картиночкам или в живую), а далее осваиваете езду вы!!! Чтоб кататься с супругой

2. Покупаете тот что нравиться вам, а дальше как в пословице - стерпиться, слюбиться!!!

Но эти пункты работают если жена знает о том что вы хотите преобрести!!! Если же нет!!! То развитие событий непредсказуемое:):):)

Нет,не знает. Моя непредсказуемость залог 7 лет счастливого взамолюбящего брака. И традицию я менять не собираюсь))

Можете тут вечно спорить, но самый притягательный мот, подталкивавший самочек на размножение- это Р1 атвичаю)))) проверено Андрюччо )))

Р1 это что?

Имейте обаяние и харизму и все сложиться с любой!!!

У меня все сложилось 8 лет назад,когда я познакомился со своей женой,я просто хочу, чтобы она оценила мою новую игрушку, чтобы ей он понравился.

Опубликовано

Если Вы, уважаемый, находясь на мотоФоруме, не знаете , что такое Р1, то у Вас два выхода-1. Выпить йада. 2. Убить себя ап стену)))

• Upvote 4
  • Downvote 2

Опубликовано

Если Вы, уважаемый, находясь на мотоФоруме, не знаете , что такое Р1, то у Вас два выхода-1. Выпить йада. 2. Убить себя ап стену)))

Я для того и нахожусь на мотофоруме чтобы побольше узнать о мотоциклах,если ваши знания передались вам с молоком матери то я к сожалению познаю мир вопросами и не стесняюсь спрашивать того чего не знаю и отвечать на те вопросы которые знаю.

• Upvote 4
Опубликовано

Коротко, лаконично, доходчиво... :ca:  :ca:  :ca: 

Опубликовано

Жена не знала о моих заморочках на счёт мота... Лазия в нэте показывал (типа случайно) ей моты, оказалось ей больше понравились спорты. И вот я купил......... чёпер!!! ))))) То что нравилось мне. ))) Итог: в отместку она купила себе шубку ))))) Все довольны и счастливы )))))

• Upvote 4

***ХоСе***

Опубликовано

Одноместный безхвостый стрит

Но всяким тИпам мужского пола там уже места не будет)))

самоходный рюкзачок бородатого толстяка

Опубликовано

Вы бы конкретизировали на счет целевой аудитории.

"Девушки разные, и подарки им всем нужны разные" (с) "О чем говорят мужчины".

Целевая аудитория: красивая девушка 25 лет невысокого роста, скромная на людях, любящая жена и мать:)
Опубликовано

Фотге в студию! Сейчас под внешность красивой девушки подберем вариант!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...