ANDRUCCIO Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Макс ты просто не видел, это раз, а во-вторых, ты прав это на любителя, в-третьих, ну должна же я отличаться кроме экипа (который у меня во-первых есть :cz: , во-вторых весь черный) от мальчиков)))) Я про внешний вид!!!!!! Экип черный от мальчиков?! Это как же так, Ксю?! Обмнимаются и красятся, как китайские джинсы до первой стирки? :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
КрейзиБлонд Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 А скобки я для кого поставила? Грамотей:bj: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
ANDRUCCIO Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 А скобки я для кого поставила? Грамотей:bj: :aw: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Jane666 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Если честно, то мне тоже интересно, как относиться к этому тексту. Если серьезно, подскажите,где найти такого байкера, который сможет научить меня всему что знает сам. А если не серьезно, то это плоский юмор.(извините, не хотела обидеть)На правду не обижаются! :DSWAT, насчет недостатка внимания я с вами не согласна!!! :excl: у вас есть примеры, подтверждающие ваше предположение или это просто слова? Изменено 10 января, 2012 пользователем Antonio
vi@lex Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 О!Не прошло и полгода))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Jane666 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Честно, я не совсем догоняю по теме 3-й странице. Вы все говорите не о мотоциклистах и мотоциклистках, а о придурках, решивших, что раз он на байке, то ему все можно. и никакая НОРМАЛЬНАЯ девушка ни когда не даст парню только потому,что у него есть мотоцикл!!! Народ! вы забыли классику! это видно по 4-й странице. Мотоцикл НЕ должен быть розовым или леопардовым, и тем более меховым! vi@lex, елси это адресовано мне, то с удовольствием довожу до вашего сведнья, я только что зарегистрировалась и мне просто было интересно почитать мнение всех. Ну и ответить конечно :ad: 2
vi@lex Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Честно, я не совсем догоняю по теме 3-й странице. Вы все говорите не о мотоциклистах и мотоциклистках, а о придурках, решивших, что раз он на байке, то ему все можно. и никакая НОРМАЛЬНАЯ девушка ни когда не даст парню только потому,что у него есть мотоцикл!!! Народ! вы забыли классику! это видно по 4-й странице. Мотоцикл НЕ должен быть розовым или леопардовым, и тем более меховым! vi@lex, елси это адресовано мне, то с удовольствием довожу до вашего сведнья, я только что зарегистрировалась и мне просто было интересно почитать мнение всех. Ну и ответить конечно :ad: Стесняюсь спросить - Вам сколько лет? Ближе саратовских байкеров к Пятигорску совсем не осталось? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
SWAT Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) SWAT, насчет недостатка внимания я с вами не согласна!!! :excl: у вас есть примеры, подтверждающие ваше предположение или это просто слова?это всего лишь копипаст с лукоморья о байкерах. моим мнением и предположением копипаст другого человека никак не может являться. Изменено 10 января, 2012 пользователем SWAT
Serhio Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 по теме...очень хочется увидеть в саратове очаровательную девушку на дорогом спортбайке,в белом комбинезоне дайнез и дорогом шлеме...чтобы и макияж и маникюр соответствовали...ммм!Вот она где правда!!!!! Тогда будет клуб по интересам.Остальные вопросы решаются без мото на ПЯТЬ)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Antonio Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Честно, я не совсем догоняю по теме 3-й странице. Вы все говорите не о мотоциклистах и мотоциклистках, а о придурках, решивших, что раз он на байке, то ему все можно. и никакая НОРМАЛЬНАЯ девушка ни когда не даст парню только потому,что у него есть мотоцикл!!!Народ! вы забыли классику!Классика это когда девушка, увидев парня на мощном супер байке соблюдает первое правила байкера: "Села - дала" :ab: Изменено 10 января, 2012 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Сергей03 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Честно, я не совсем догоняю по теме 3-й странице. Вы все говорите не о мотоциклистах и мотоциклистках, а о придурках, решивших, что раз он на байке, то ему все можно. и никакая НОРМАЛЬНАЯ девушка ни когда не даст парню только потому,что у него есть мотоцикл!!!Народ! вы забыли классику!Классика это когда девушка, увидев парня на мощном супер байке соблюдает первое правила байкера: "Села - дала" :ab:Не соглашусь, Когда ты добиваешся женщины-девушки, стараешся, и так и эдак и когда потерял уже надежду, и в какой то момент она говорит- да. Вот он самый тот момент! Именно тогда ты чувствуешь что ты мужик. Да - это даже приятнее секса. Да когда "симпатишка" тебе говорит что хочет тебя, это приятно не более того! Без борьбы победа не доставляет радости.
Serhio Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Сейчас нановек....время тратить в пустую некогда...нехера выть на луну годами и засыпать дураком ради короткой близости, которая возможно разочарует и ты не захочешь потом продолжить общение)))) выяснять совместимость необходимо, как можно, в более короткие сроки)))) Иначе может получится так, что ты и девочку нерешительностью своей обидишь)))) Они сейчас тоже хотят как можно больше опыта приобрести за отведенное им до замужества время)))) А кто ждет Грея на алых парусах в результате теряет с годами товарный вид и время на изучение спроса (до замужества) затягивается до бесконечности. Потом только "Витальяно" рулит))))) И взгляды на жизнь меняются!!! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость triv Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Они сейчас тоже хотят как можно больше опыта приобрести за отведенное им до замужества время))))по мне, так это не опыт а пробег какой-то ненужный и неприятный, если брать аналогию с техникой, так мотики от Паши или Панадольчика совсем не привлекают, хоть они и опытные поднатаревшие моты и умеют ездить на заднем переднем и крутить бернаут.....вот новьё с магазина-это кайф....и не беда что его надо обкатать бережно и научить всему :ab: :ab: :ab:з.ы.Они сейчас тоже хотят как можно больше опыта приобрести за отведенное им до замужества время))))такие и после замужества стараются опыта не растерять и продолжают его пополнять и пополнять :bj: Изменено 11 января, 2012 пользователем triv 4
Сергей03 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Сейчас нановек....время тратить в пустую некогда...нехера выть на луну годами и засыпать дураком ради короткой близости, которая возможно разочарует и ты не захочешь потом продолжить общение)))) выяснять совместимость необходимо, как можно, в более короткие сроки)))) Иначе может получится так, что ты и девочку нерешительностью своей обидишь)))) Они сейчас тоже хотят как можно больше опыта приобрести за отведенное им до замужества время)))) А кто ждет Грея на алых парусах в результате теряет с годами товарный вид и время на изучение спроса (до замужества) затягивается до бесконечности. Потом только "Витальяно" рулит))))) И взгляды на жизнь меняются!!!Я о вобще а не о том как спермотоксикоз унять в крачайшие сроки :cy:
Вишневская Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) оооо! нано-битва!!!! :cg: трахалей-террористов и романтиков :dg: и как венец творения мнение 15 летней девушки о мотоциклах и отношениях мужчин-женщин)))) тоже хочу свои пять копеек вставить :bz: розовой не должна быть женщина, а меховым - мужчина (это на мой личный вкус) мотоцикл может быть любым, и не обязательно мотоцикл (поклон владельцам скутеров, мопедов, мотардов). главное, чтобы он нравился тебе-владельцу и были финансовые возможности ухаживать за своим коником и, конечно, не дай Бог :ai: , денюшка на лечение коника. лично я - на мотоцикл пилотом - никогда! вторым номером - с удовольствием, но с одним-единственным пилотом, которому доверяю в абсолюте.) но прекрасно понимаю девушек-пилотов. и где-то в глубине своей изменчивой женской души - завидую. :bi: Изменено 11 января, 2012 пользователем Вишневская 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vi@lex Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 розовой не должна быть женщина, а меховым - мужчина (это на мой личный вкус) :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Вишневская Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 да, Саш, я именно об этом!!!! :bj: :bj: :bj:поэтому ДА мотоциклам в мехах!!!!!!!!!! :bi: :bi: :bi: :bi: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Free R Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Мотоцикл должен быть любимым (розовым, меховым, старым, новым, в крапинку), девушка тоже. Все остальное от лукавого. ИМХА 2
Serhio Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Это так мысли для девочек)))) А вобщем...у меня на моте даже сиденьки нет пассажирской и подножек))))) Это плюс. Не надо будет парировать атаки желающих прокатиться с ветерком....на асфальте постоять поговорить можно))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Сергей03 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Это так мысли для девочек)))) А вобщем...у меня на моте даже сиденьки нет пассажирской и подножек))))) Это плюс. Не надо будет парировать атаки желающих прокатиться с ветерком....на асфальте постоять поговорить можно)))))Серег пока нет :bj:
George Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Сейчас девушка(впрочем, и парень тоже) за рулем мотоцикла - это эпатажно. Как, по первому времени, девушка за рулем "самоходной коляски" или на теннисном корте. Времена меняются. Мот - это вообще не практичная штука, основная часть людей не понимают, зачем брать мот, когда "за 150 можно взять хорошую четырку, и в дождь можно ездить, и зимой". Также, со временем, не надо будет знать девчонкам процедуру натяжки цепи или париться о синхронизации карбов, если разовьется сервис для мотоциклов, и моты поновее будут. Среди владельцев авто разговоры о капремонте движка или замене шрусов-крестовин тоже уходят в прошлое. Не вижу причин того, что девушка, сев за руль красивого мотоцикла, растеряет вдруг свою привлекательность.Это не хуже выглядит, чем как за рулем спортивного купе. Особенно, если сочетаются цвета шлема и бензобака.)) Отношения среди людей - важнейшая часть любого человеческого начинания, они будут всегда и в любой среде, хоть на зоне, хоть на космической станции. Особенно отношения между мужчиной и женщиной. Этот фактор не откинешь, да и не нужно)).Получилось в повествовательном изложении, но за девчонок заступиться надо)). "Байкерша" не звучит также, как и "докторша", требуется другой термин.)) 2
kandi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 но пока факт остается фактомдевушки ведутся, даже на фотки с мотом и даже зимойвопрос только в том нужны ли они кроме как села - дала? 2
Палыч Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Это извечный вопрос любой байкерши)))))))Либо не понимает, либо такой же псих))))выбирать не из чего.....все простодля того чтобы найти принца, нужно стать принцессой...Ага, полностью согласен!Только Саш тут продолжение есть!!!Если хочешь, что бы девушка (принцесса) стала ангелом - СОЗДАЙ ей рай!!!!!!Милые дамы, а Вам может вот так сделать? :cq: 1 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Рекомендуемые сообщения