Популярный пост Suspended Опубликовано 24 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот и начался мой третий сезон на мотоцикле. По расчётам едем 11000 км из которых 2000 км бездорожья, песчаные пустыни, высокогорные озера, перевалы до 4600 м, 700 км вдоль Афганистана и Китая, а заодно все достопримечательности Шелкового Пути. Саратов – Эльтон – Астрахань – Атырау – Кулсары – Нукус – Бухара – Самарканд – Душанбе – Хорог – Мургаб – Сары-Таш – Ош – Ташкент – Байконур – Саратов GPS тут: http://www.greenalp.com/RealtimeTracker/index.php?viewuser=savinovalex Стартуем 28 апреля в 10.00 из Асамблеи. За подготовку наших мотоциклов спасибо Вове Автодина! 12
pashockz Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 респект дружище!!!отчет будет? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
shatalochka Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Ого! Вот это маршрут) Удачи! Буду читать отчет)
Quorthon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Вообще невиданная круть. На сколько по времени маршрут рассчитан?
Славец Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Удачи вам! А сколько мотов едет? Мысленно с вами.
AlexeiBeg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 В Туркменистан визу через турагенство оформляли?
GunSmith Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Маршрут такой никого не оставит равнодушным. Места то какие... Это не по асфальту в цивилизации ездить. "Мы" - это кто и сколько? Планируется ведение журнала во время поездки?
vedun Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Молодца! Вот для чего Алексея из Байконура терроризировал.... :am: привет ему!С Эльтона на Астрахань вдоль железки, надеюсь? Ты на Казахский сайт заходил? Там отличный Хелп-Лист, и народ гостеприимный... И ещё: будешь очень не далеко от Иссык-Куля... советую! Там крючок в тысячу км получается, зато больше нигде такого озера не увидишь!Ежели что---на связи.Шершавого асфальта, верных друзей в дороге! сходи сюды:http://live2ride.kzтут вся средняя Азия Изменено 25 апреля, 2014 пользователем vedun
*ХоСе* Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Дааа уж... Маршрут... Удачи, парни!!!!! ***ХоСе***
payalnik88 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Привези мне чего-нибудь оттуда!Хотя разве там кроме насвая что-нибудь есть..Фотки красивые привези! ) Каждому - своё.
AlexeiBeg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 будешь очень не далеко от Иссык-Куля... советую! Там крючок в тысячу км получается, зато больше нигде такого озера не увидишь! Был там в позапрошлом году. Подпишусь под каждым словом.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Молодец! Будем следить за отчётом, я думаю всем будет интересно! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Part1zan Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Это как раз то,чего я хочу)! Я думаю многие бы хотели рвануть:)
Mr.aster Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Интересный маршрут) тем более по таким историческим городам! Но возможно в Узбекистане будут неприятные обстоятельства, так как мотоциклы в Узбекистане запретили из-за опасности покушения на Ислама Каримова, взято отсюда http://www.fergananews.com/articles/3638. Статья бородатая очень, но мотоциклов в Ташкенте, действительно, очень мало. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Mr.aster
Romeo Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) ... Я думаю многие бы хотели рвануть :)...но не могут задницу оторвать от "спортов" (не в обиду, Друзья) :ag: А по теме, удачи Сань!!!Возвращайтесь счастливыми и с кучей ярких эмоций, фото и видео!!! :dk: Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Suspended Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Молодца! Вот для чего Алексея из Байконура терроризировал.... :am: привет ему!С Эльтона на Астрахань вдоль железки, надеюсь? Ты на Казахский сайт заходил? Там отличный Хелп-Лист, и народ гостеприимный... И ещё: будешь очень не далеко от Иссык-Куля... советую! Там крючок в тысячу км получается, зато больше нигде такого озера не увидишь!Ежели что---на связи.Шершавого асфальта, верных друзей в дороге! сходи сюды:http://live2ride.kzтут вся средняя АзияВасилий, спасибо! завтра на открытии будете? надо будет вас расспросить Нас четверо и 4 мотоцикла.
vedun Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Звени ежели что... это надёжнее. Встретимся, полялякаем...
vedun Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ну и что это за тишина??? Хоть напишите, что живы...
vedun Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) А я вот не знаю, что такое ЖЖ.... создали тему---отпишитесь! Или здесь всё через Ж....пу???? Изменено 4 июня, 2014 пользователем vedun 2
Лёха 62 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 так вроде приехали, хотя я может что путаю Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
FucKir Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 в ЖЖ первая часть естьА ссылку можно?
capatov Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) http://savinovalex.livejournal.com/29217.html думаю автор не будет возражать......... Изменено 4 июня, 2014 пользователем capatov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти