Шелена Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Вопрос такой: живу в саратове, в планах обучаться тут на категорию "А", прописана в Петровске. Вроде слышала что для того, чтобы получить тут права нужно оформить временную регистрацию. Так ли это и как эта процедура проходит? Могу ли я окончить тут мотошколу и сдавать экзамен в ГИБДД г. Петровска с условием того что там на категорию "А" вообще по моему не обучают сейчас насколько я знаю?
Юрич Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 всё правильно, можно экзамен в петровске сдать, либо сделать временную регистрацию и сдать в саратове. я делал второе. регистрацию можно у родственников, знакомых поспрошать, и сделать на месяц-два. или три, чтоб с запасом- вдруг пересдача тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Медведь Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Помоему без разницы прописка в Саратове или нет. можно и отучиться и сдать в Саратове. Хотя как показывает практика каждое подразделение вносит свои коррективы хотя вроде как закон то один..
Ильяз Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Пописка временная обязательна, при временной прописке квартплата не увеличится
Frank_Mozg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Есть простой выход. Выходи замуж за Саратовского байкера, переезжай к нему, прописывайся у него, и спокойно получай категорию ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Pun Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Заодно и мотак при разводе отожмёшь )))
Медведь Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Заодно и мотак при разводе отожмёшь )))А ещё квартиру и правую почку
ANDRUCCIO Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Пописка временная обязательна, при временной прописке квартплата не увеличитсяну да.Пробовал? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Шелена Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем спасибо за ответы) За саратовского не вариан, есть свой Петровский любимый байкер) Буду значит узнавать о сдаче в Петровске, неохота с документами бегать
Mel Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) хм.. вроде как должны в случае проживания на территории региона и без временной прописки права выдавать,я несколько раз сдавал так, в головном ГИБДД региона с пропиской в регионе,главное справку о нелишении ВУ с места постоянной регистрации.если будут отказывать, можно сослаться на 210-фз, и потребовать письменного отказа, госуслуги щас очень актуальны в МРЭО...доступ к базам данных ВУ в МРЭО должен быть оформлен для каждого территориального органа МВД. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Mel
AseR Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Нужна (не мне) официальная временная регистрация в городе или области на 3 месяца. Пишите в ЛС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти