Антон2020 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Телефон здесь в первом посте и в личке он же. Звонить однозначно!))Для мотобрата я сделаю некоторые послабления по оплате)Огромное спасибо за предложение ,но сегодня после долгих поисков мы все таки нашли квартиру по себе .На Пентагоне , 2-шку ,60 кв/м за 15 т.р. .Закрытого двора конечно нет ,но в остальном состояние супер ,я очень доволен
Администратор Кабозя Опубликовано 29 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Мне надо для любовниц 2 двушки, сам достраиваю коттедж, не давно переехал в Саратов, поступил учиться в Политех - сколько будет стоить? 3 1 Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Два айфонама 4S в месяц )))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ФЕЕЧКА Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Вполне адекват цена (для метража ,расположения и состояния) квартиры! желаю беспроблемных квартирантов! волшебная на всю голову...
ANDRUCCIO Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодня был на квартире, установил стиральную машинку, на бегу сделал несколько фоток. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Форумчанам будет скидка, проявляем активность! После праздников наступит похмелье , а его лучше встречать отдельно от шумных компаний в уединенной хазе")) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Квартира сдана. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Квартира снова сдается в аренду, условия прежние.Человек, находившийся в длительной командировке, был отозван обратно в Самару и, соответственно, с сегодняшнего вечера ее освободит.Посредникам вознаграждение.тел. +7927277О444 Изменено 19 июня, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Если сдам квартиру при помощи ресурса МОТО64, Оланго и Кабо выкатываю ящик пива)))))))(Мож щас они мою тему запостят куда нибудь на стартовую страницу?)))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Какая то девушка, нашедшая объявление на нашем ресурсе,выдернула меня по пробкам в час пик из дома в Юбике и сама не явилась.В итоге квартира сдана через авито на 3 тыс руб дороже, чем я предлагал здесь.Всем добра!) Изменено 23 июня, 2014 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Quorthon Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Какая то девушка, нашедшая объявление на нашем ресурсе, вынула мне весь мозг, в конечном итоге выдернула меня по пробкам в час пик из дома в Юбике и сама не явилась. Ну просто она знает, что на Прадике всегда по кайфу прокатнуться )))
ANDRUCCIO Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Ну просто она знает, что на Прадике всегда по кайфу прокатнуться ))) Так дело в том, что я ее даже не увидел, соответственно, на прадике она не прокатнулась )))Вообще потенциальные арендаторы - еще та категория граждан.Необязательные, вечно все путающие (видимо из-за огромного количества вариантов, которые они хотят объять)...Прикрываю эту тему до момента смены арендаторов) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Квартира снова сдается с 10 июля. У кого есть интерес- звоните, договоримся. На авито будет стоять 19 плюс услуги реелтора, здесь - 16 тыс руб в месяц и все Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Сдана! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения