Leorio Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 с радостью =) где и когда ) желательно на выходных если возможно .
алекс164 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 я с ростом 183 вполне нормально чувствую себя на CB400. Сравнивал с SV400, разницы особой не заметил.
mery Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 ребята а какой для девушки подойдет? кто разбирается???.. на сузуки пробовала-тяжелый.что то полегче наверное нужно
Genixoid Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 ребята а какой для девушки подойдет? кто разбирается???.. на сузуки пробовала-тяжелый.что то полегче наверное нужно Kawasaki Choppers Clan Saratov, Originals
AnMD Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 ребята а какой для девушки подойдет? кто разбирается???.. на сузуки пробовала-тяжелый.что то полегче наверное нужноЕсли Сузуки тяжеловат, можно Ямаху попробовать. Хонда тяжелая тоже, почти как Кавасаки.
RIA Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) ребята а какой для девушки подойдет? кто разбирается???.. на сузуки пробовала-тяжелый.что то полегче наверное нужноПолегче это рюкзакомДа и неважно на каком!))) Изменено 9 июня, 2014 пользователем RIA
Dragon54 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Кстати говоря.. А есть у нас в городе Suzuki SV Naked? Хочется примериться.
Voynov_KV Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Продам Вирагу 400ку)Чуток больше твоего бюджета.Вопросы в ЛС
Nebel Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо всем кто откликнулся)купил Bandit`а как и хотел)
Медведь Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Спасибо всем кто откликнулся)купил Bandit`а как и хотел)Да да да! Фотки пож-та. Постоянно вижу Bandit"a из заводского в сторону политеха. Периодически на красный пролетающий. Не ты ЛИ?
Nebel Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Да да да! Фотки пож-та. Постоянно вижу Bandit"a из заводского в сторону политеха. Периодически на красный пролетающий. Не ты ЛИ?Не я)я по чернышке каждый день, мимо твоей работы)Фотки будут скоро)(да и мот всем хорошо знаком на форуме, я думаю) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Nebel
Dragon54 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Мужики, ну что у нас нет Suzuki SV нейкеда чтоль в городе?) А то только с клипонами померял, но это не то.. руль хочу) Ёбра уже продал а с мотом не определился.. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Dragon54
Dragon54 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Мужики, ну что у нас нет Suzuki SV нейкеда чтоль в городе?) А то только с клипонами померял, но это не то.. руль хочу) Ну всё, теперь есть =)
Мец Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 ребята а какой для девушки подойдет? кто разбирается???.. на сузуки пробовала-тяжелый.что то полегче наверное нужно Все зависит от роста-веса-физических данных.При выборе надо обращать внимание не только на "о какой красивый пластик", а еще и на вес мотоцикла. Потому что, если он упадет - поднять его можно, почти любой вес, главное знать КАК правильно это делается (на ютубе есть ролики, пригодится), а вот если заедешь в яму или развернуться под горку понадобиться -вот тут могут быть проблемы, если мышцы ног слабые. 80 кг более реально развернуть, нежели 260.
Nebel Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Лучше поздно, чем никогда) Зафотал вчера)
Rolf666 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Лучше поздно, чем никогда) Зафотал вчера)Хорош. Поздравляю с приобретением
Vor_on90 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Народ, тоже вот планирую под конец сезона своего продавать и брать другой. Может у кого есть honda cbr 600??? засматриваюсь вот на него или ямаха xj6. Вообщем очень буду рад, если кто может показать сие чудо в живую
Pow3r666 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Народ, тоже вот планирую под конец сезона своего продавать и брать другой. Может у кого есть honda cbr 600??? засматриваюсь вот на него или ямаха xj6. Вообщем очень буду рад, если кто может показать сие чудо в живуюСибиэрок как овна у нас, а вот хэджеев дефицит. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Vor_on90 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Я себе присматриваю мот. Хочется, чтобы по городу было удобно ездить, т.к. частенько и на работу езжу на мото. 600-кубатура думаю самое то, т.к. идеальное сочетание мощей и расхода топлива. Ну и хотелось бы, чтобы и на трассе себя чувствовал прекрасно, поэтому глаз и положил на cbr. Если есть какие другие хорошие варианты, с удовольствием почитаю о них и посмотрю! Рост мой 174, бюджет не выше 200. Что можете посоветовать? С покупкой я не тороплюсь, в принципе осталось не много от сезона, можно и на следующий взять Изменено 1 августа, 2014 пользователем Vor_on90
Pow3r666 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Я себе присматриваю мот. Хочется, чтобы по городу было удобно ездить, т.к. частенько и на работу езжу на мото. 600-кубатура думаю самое то, т.к. идеальное сочетание мощей и расхода топлива. Ну и хотелось бы, чтобы и на трассе себя чувствовал прекрасно, поэтому глаз и положил на cbr. Если есть какие другие хорошие варианты, с удовольствием почитаю о них и посмотрю! Рост мой 174, бюджет не выше 200. Что можете посоветовать? С покупкой я не тороплюсь, в принципе осталось не много от сезона, можно и на следующий взятьНастоятельно рекомендую шерсть(yamaha R6). Отлиный аппарат. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Vor_on90 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 аппарат отличный, только вот до 200 навряд ли найду в хорошем состоянии
Andrey Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Народ, тоже вот планирую под конец сезона своего продавать и брать другой. Может у кого есть honda cbr 600??? засматриваюсь вот на него или ямаха xj6. Вообщем очень буду рад, если кто может показать сие чудо в живуюДобрый день, у меня четыре мота 600-ки,только что привёз с Германии,растаможил :Yamaha XJ 600 S Diversion,Suzuki GSX 600 FU Katana, два Honda Honda NT 650 Deauville. Есть ещё Honda NX 650 Dominator, но этот больше для загородных поездок, хотя ... я много раз видел,как на нём меняют зубастую внедорожную резину вместе с колёсами на асфальтовый вариант и гоняют по городу. Все моты (кроме Honda NX 650 Dominator) в одном месте,можно приехать и все посмотреть. Сосотяние отличное,делать ничего не надо.Посмотри,может что подойдёт Изменено 10 августа, 2014 пользователем Andrey
Olega Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 аппарат отличный, только вот до 200 навряд ли найду в хорошем состоянииСмотря что ты имеешь в виду под хорошем состоянием
Vor_on90 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Добрый день, у меня четыре мота 600-ки,только что привёз с Германии,растаможил :Yamaha XJ 600 S Diversion,Suzuki GSX 600 FU Katana, два Honda Honda NT 650 Deauville. Есть ещё Honda NX 650 Dominator, но этот больше для загородных поездок, хотя ... я много раз видел,как на нём меняют зубастую внедорожную резину вместе с колёсами на асфальтовый вариант и гоняют по городу. Все моты (кроме Honda NX 650 Dominator) в одном месте,можно приехать и все посмотреть. Сосотяние отличное,делать ничего не надо.Посмотри,может что подойдётПривет. А можешь в личку скинуть ссылочку на фотки, про них немного рассказать и соответственно цены. Я сейчас думаю, что первым менять, машину или мот...Вроде уже больше половины сезона прошло...логичнее машину поменять а на мот к след сезону кредитос взять (сразу оба транспорта менять налички не хватит). А что вы можете посоветовать народ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти