Перейти к содержанию

ДТП 11/05/14 Honda CBR и автобус (М.Горького-Московская)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

В течении часа на пересечении Московской и М.Горького произошло ДТП. Водитель мотоцикла НОNDA не справился с управлением и допустил столкновение с автобусом двигавшимся по своей полосе.

Водитель мотоцикла жив. На месте работает ИДПС и карета скорой помощи.

Очередные догонялки и нарушение скоростного режима...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я так понимаю, что уже всё оформили и помощь не нужна?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

Я так понимаю, что уже всё оформили и помощь не нужна?

Думаю нет.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Общался с сотрудниками, сказали, что ехал превышая скоростной режим, его никто не "гнал" , просто не справился с управлением и въехал в автобус, категории нет, доков на мот тоже. В итоге уехал на скорой с травмой колена.

Опубликовано (изменено)

С Автосаратова:

Сегодня видел ярчайший пример дебилизма на двух колесах. Двое мужчин катались по Московской по полосе для движения пассажирского транспорта НА ВСТРЕЧУ этому самому транспорту, обогнали меня. В итоге через полчаса такая картина: сдававший задом из двора Инфинити снес одного, т.к. просто не ожидал, что по этой полосе кто-то может ехать в ту сторону. В итоге мотоцикл разбит, Инфинити поцарапан, 11-й автобус получил сильные повреждения передка.
Вот это вообще просто полнейший дебилизм и хамство! До этой поры ничего против мотоциклистов не имел, но это уже ни в какие ворота...
Изменено пользователем era13
  • Upvote 4

Автоэксперт

Опубликовано

Безнаказанность и мысли о том, что на него не действуют законы физики, сделали своё дело.

ты с АС ?

• Upvote 1

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

Безнаказанность и мысли о том, что на него не действуют законы физики, сделали своё дело.

Да как раз наказание тут есть и готов поспорить, что худшее у этого парня впереди.
  • Upvote 3
Опубликовано (изменено)

это фотки с места дтп пилот в норме переломов нет кожу попортил так как небыло икиперовки  только шлем ну и доков никаких мот на штрав стоянке шел он гдето 120 со слов пилота его вытолкнули с полосы 

post-2605-0-08161100-1399832691_thumb.jp

post-2605-0-65580700-1399832697_thumb.jp

post-2605-0-71449300-1399832704_thumb.jp

post-2605-0-51913900-1399832711_thumb.jp

Изменено пользователем Andry-helicopter
Опубликовано

Не могу найти слов! Либо это китайская хонда, что она так жутко разложилась, либо пЕлот - человек из стали, раз он в одном шлеме на такой скорости отделался царапиной!!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Не могу найти слов! Либо это китайская хонда, что она так жутко разложилась, либо пЕлот - человек из стали, раз он в одном шлеме на такой скорости отделался царапиной!!

Ну во первых я думаю что "царапина" там приличная, но все же ему очень повезло. А во вторых, Игорь, конструкция мотоцикла устроена таким образом, чтобы при лобовом столкновении верхняя траверса рассыпалась и колесо уходило под мот, поэтому и такие "большие" повреждения.
Опубликовано

Пилот очень удачно "заскользил" похоже, поэтому жив и без переломов...

Опубликовано

ты с АС ?

Да он вроде и не скрывает этого ) На АС уже тесно тролям стало, душно )

А мотик этот я, кажись несколько раз наблюдал в городе- и райдер на нем действительно вёл себя отмороженно.

Сам не убился- и то хорошо.

Не так давно на глаза попалась ямаха-диверсия ярко-голубого цвета, аццкий наездник был в шлеме и чотком желто-чорном костюме "Адидас", улыбнуло))

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

нашли где гонять ребятки.. , скорейшего выздоровления ! и на трассу там  и гоняйте ! 

Опубликовано
Не так давно на глаза попалась ямаха-диверсия ярко-голубого цвета, аццкий наездник был в шлеме и чотком желто-чорном костюме "Адидас", улыбнуло))

а что плохого в адидасе? мож под ним защита какая, Мне лично кожанная куртка и штаны тоже не по душе, езжу в чем удобно а под этим удобно скарлупка.

Опубликовано (изменено)
а что плохого в адидасе? мож под ним защита какая

Плохого в Адидасе ничего )

и защиты под ним никакой не было, уж поверь черепаху и наколенники я бы разглядел )

а еще вроде мотик свежий, а резина уже лысая, и поэтому адидасник на старте подкручивал до букса каждый раз :ca:  

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

Видел я этого чувака в белом шлеме на сбр1000 если не ошибаюсь. Он еще в пуховичок был одет и флисовые перчи. На светофоре посоветовал экипа прикупить. Не успел похоже. Жалко мот

Опубликовано
В смысле это ДТП сделал автор той темы? 

Не думаю, просто написал, что можно последить за ситуацией и понять сколько проблем при ДТП сулит отсутствие документов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...