Hach Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Накаченный дяденька продавал, да?нет, обычный парень
Quorthon Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 нет, обычный парень на момент продажи его уже отпустило то, чем накачался :)
Hach Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 на момент продажи его уже отпустило то, чем накачался :)ну хз, может так и есть)
15000км Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 А можно можно можно я тоже подъеду?!И мне чего нибудь расскажешь, дядь Дим, а? Ну ты где? Я уже чайник в сотый раз ставлю и печенье деревянными стали.
Hach Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Ну ты где? Я уже чайник в сотый раз ставлю и печенье деревянными стали.скоро буду) я пока очкую далеко от района уезжать, как никак прав нет, зато номера имеются)
Рикардо Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 поздравляю,сам бы никогда не решился взять эрку первым мотом)Тут говорят по 125 которая якобы уделывала литры,я подозреваю что это водитель 125 уделывал водителей литров,а то чудеса какие то
okatep Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 поздравляю,сам бы никогда не решился взять эрку первым мотом)Тут говорят по 125 которая якобы уделывала литры,я подозреваю что это водитель 125 уделывал водителей литров,а то чудеса какие тоа деталей нету в чём уделывала.у мотоцикла проблема в малом пятне контакта шин. Особых различий между литром и 125 может и небыть вовсе. Например 125 вполне возможно мог уделывать на старте и лишь строго до определенной скорости (как минимум из-за веса и прочих особенностей). А дальше, если трасса была сильно извилистая, то конец немного предсказуем :bj:
Антон2020 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 только ночные, два штукамана)ЗачОтный мот ! Вот только аккуратнее на нем ,если навыков нет в дождь старайся не ездить или очень аккуратно . У меня на литре в 1-й дождь была жесткая подстава - слава богу все обошлось .
Hach Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 поздравляю,сам бы никогда не решился взять эрку первым мотом)Тут говорят по 125 которая якобы уделывала литры,я подозреваю что это водитель 125 уделывал водителей литров,а то чудеса какие тоспасибо)ну хз, может и водитель, но говорилось в видео, что эти 250-ки настроены хз как и мотора хватает не на долго, и уделывали они гражданские литры, те что продаются серийно. короче точно не помню, давно смотрел. постараюсь найти и скинуть ссылку сюда на видео. ЗачОтный мот ! Вот только аккуратнее на нем ,если навыков нет в дождь старайся не ездить или очень аккуратно . У меня на литре в 1-й дождь была жесткая подстава - слава богу все обошлось .спасибо) да в дождь я даже с хорошим опытом за плечами не выеду, не понятно, в чем удовольствие от такой езды?!расскажи что за подстава была? мало ли, может пригодится на будущее) 1
Hach Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) ну что друзья, поделюсь сегодняшними впечатлениями за короткое время катания ближе к вечеру. сегодня доехал до автовокзала и обратно в пентагон. чувствовал себя в потоке очень даже уверенно и никаких проблем НЕБЫЛО))) подъехал значит к стоянке и встал у шлагбаума, на подъеме небольшом, типа как выезд из набережной. стою жду когда откроют шлагбаум, открыли значит его, а я никак не смог с первого раза нормально тронуться на горку, заглох короче((( ну думаю фиг с ним, бывает, трогаюсь, заезжаю на стоянку, поворачиваю на пыльной дороге и случайно надавил на передний тормоз чуть сильнее обычного, потерял управление и положил мот на бок (положил, но не уронил), при этом, нечаянно открутил газульку примерно до 5к оборотов, заглушил байк почти сразу. поднял его на колеса (кстати нифига он не тяжелый) и наблюдаю такую картину. там куда он "упал", на асфальте, пятно значит осталось, проверил, оказалось бензин. откуда он мог вытечь? это плохо или жесть как плохо? откатил немного мот от пятна этого, кручу стартер, а он нехотя так, еле завелся, ито лишь тогда, когда немного газу дал. решил еще покататься по городу, проверить все ли нормально с моторашкой моим. еду значит, понимаю что все с мотором норм, думаю дай поучусь экстренно тормозить. разгоняюсь значит примерно до 60-70 км и торможу. что могу сказать, был приятно удивлен от результата, на такой скорости мот тормозит не хуже машины, даже может и лучше, хз, может показалось. тормозил только передним тормозом. НО есть одно но, когда тормозил, так получилось, что яйцами врезался в бак, ну ооочень сильно. сижу значит, пытаюсь не подавать виду что они у меня жутко болят, открываю крышку бака и смотрю, вдруг они оказались там, но слава Богу, их там не было, наверное в почки вошли) собственно вопросы по сегодняшней практике, как обезопасить свои яйца от удара по баку и каким образом вытек бензин из бака, когда я его перевернул? заранее спасибо за ответы и всем ровных дорог) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Hach
Duos Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Скорее всего из карбов потёк бензин) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Hach Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Скорее всего из карбов потёк бензин)не смертельно для мотоцикла?
Hach Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 и еще кстати одна очень важная непонятка. еду значит на первой, откручиваю около 6-7к оборотов, выжимаю сцепу, втыкаю вторую, а получается нейтральную, часто так бывает, при быстром ускорении. по сути, нейтральная ведь не должна включаться после первой, при движении или это нормально?
Mercyful Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 не смертельно для мотоцикла?Нет. Если не ошибаюсь, всегда течет из карба, когда мотоцикл лежит и еще кстати одна очень важная непонятка. еду значит на первой, откручиваю около 6-7к оборотов, выжимаю сцепу, втыкаю вторую, а получается нейтральную, часто так бывает, при быстром ускорении. по сути, нейтральная ведь не должна включаться после первой, при движении или это нормально?Самому стало интересно, загуглил. Читай :)http://www.motoforum.ru/forum/topic21148-0.html
Hach Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Нет. Если не ошибаюсь, всегда течет из карба, когда мотоцикл лежит Самому стало интересно, загуглил. Читай :)http://www.motoforum.ru/forum/topic21148-0.htmlпоходу я кривоногий) на самом деле я принципиально лапку вверх подумал нежно и выходила такая фигня, а если воткнуть ее с силой, то скорость втыкалась, но как-то не комфортно каждый раз втыкать ее с усилием. спасибо за ссылку, успокоил)
Mercyful Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 походу я кривоногий) на самом деле я принципиально лапку вверх подумал нежно и выходила такая фигня, а если воткнуть ее с силой, то скорость втыкалась, но как-то не комфортно каждый раз втыкать ее с усилием. спасибо за ссылку, успокоил)Да не за что, привыкнешь со временем
Striker Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 как обезопасить свои яйца от удара по бакуТак то обычно люди бак коленями зажимают. Да и экстренному торможению учатся на площадке... 1 e-mail: striker@moto64.ru
RonnieFargo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Чувак, ты хотя бы литературу какую-нибудь почитай или подъедь к ребятам, которые поопытней. Нюансов в управлении мото немного, но они очень существенные, и лучше их знать назубок. Изменено 16 мая, 2014 пользователем RonnieFargo
15000км Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 По поводу лужи бензина.открой горловину бака, увидишь в горловине отверстие, это нужно при переливе бензина, чтобы через верх не протекало. Когда ты его уронил, через это отверстие протек бензин. Ни разу не страшно, не переживай. По поводу яиц, тут полностью согласен с Димой Страйкером, при движении на мотоцикле держатся не за руль, а коленями за углубления на баке. Более того, сиденье нужно тоже грамотно использовать. Ноги на подножках должны тоже работать.по переключению передач, во время самого переключения резко, но немного сбрось газ.Не соглашусь что нюансов в управлении не много, их очень, очень, очень много.Будет время, заезжай.
Pow3r666 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 при движении на мотоцикле держатся не за руль, а коленями за углубления на баке. Более того, сиденье нужно тоже грамотно использовать. Ноги на подножках должны тоже работать.Не любитель я меж ног бак зажимать, к тому же у меня в этом месте как печ нагревается. А про ноги ты правильно заметил. Ноги на подножках работают, яйца будут целы)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Антон2020 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 спасибо) да в дождь я даже с хорошим опытом за плечами не выеду, не понятно, в чем удовольствие от такой езды?!расскажи что за подстава была? мало ли, может пригодится на будущее)Это ты пока так говоришь ) Надо будет - выйдешь .Подстава такая что в дождь на таком мощном мотоцикле ,нельзя ни резко разгонятся ни резко тормозить .Ехал я между машин ,скорость примерно 80-100 и машины впереди резко начали тормозить ,ессно и я начала резко оттормаживаться НЕУМЕЯ ! Вообщем попал в занос и на секунду стало страшно ,что упаду под колеса машины .Но все хорошо что хорошо кончается )А по поводу бенза у меня тоже такая беда была 2 раза . 1-й раз после скользячки ,а второй раз когда он у меня в гараже упал )) Вообщем поставь его на сухой асфальт - попрыгай на нем если ничего в вертикально положении не течет то , либо все вытекло - либо все норм )
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 17 мая, 2014 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 ну что друзья, поделюсь сегодняшними впечатлениями за короткое время катания ближе к вечеру. сегодня доехал до автовокзала и обратно в пентагон. чувствовал себя в потоке очень даже уверенно, примерно как Валя Россев на Гран-При Сан-Марино...бибкал девкам, вообщем никаких проблем НЕБЫЛО))) подъехал значит к стоянке и встал у шлагбаума, на подъеме небольшом, типа как выезд из набережной. стою жду когда эти говнюки откроют шлагбаум, как будто не видят что я на "эрке" подъехал!! открыли значит его, а я никак не смог с первого раза нормально тронуться в горку, сцепление то металокерамика и слики с трека ещё снять не успел...заглох короче((( ну думаю фиг с ним, бывает! Первый раз что ли...Вобщем трогаюсь, заезжаю на стоянку, поворачиваю на пыльной дороге, пытаясь выполнить бернаут с разворотом и вдруг случайно надавил на передний тормоз... чуть сильнее обычного, потерял управление и положил мот на бок (положил, но не уронил), при этом, нечаянно открутил газульку примерно до 5к оборотов, для того чтобы с газа поднять мот, но подумал нахрен эти понты и заглушил байк. Почти сразу поднял его на колеса (кстати нифига он не тяжелый) рама то "дельта бокс"!!! и наблюдаю такую картину. там куда он "упал", на асфальте, пятно значит осталось, думал мот со страху обоссался - проверил, оказалось бензин. странно, подумал я..вроде не заправлялся. Тогда откуда он мог вытечь? Как выдумаете? С бака? Хренушки! Это уже до меня, была лужа на асфальте, кто то на Альфе проезжал наверно мимо... откатил немного мот от пятна этого, кручу стартер, а он нехотя так, еле завелся, ито лишь тогда, когда немного газу дал. Думаю по приезду в гараж, заменю гелевую капсулу на АКБ. решил еще покататься по городу, проверить все ли нормально с моторашкой моим. еду значит, понимаю что все с мотором норм, кручу до отсечки. Сигналки орут, все в восторге от меня, девки от Мейбилин. Кстати топливные карты то обновил последние. думаю дай поучусь экстренно тормозить. на дороге то нет никого, все на дачах. Асфальт прогрет, резина то же...Трекшн контроль в норме. Кароч разгоняюсь значит примерно до 60-70 км и торможу в пол. Комбинированные тормоза сделали своё дело. что могу сказать, был приятно удивлен от результата, на такой скорости мот тормозит не хуже машины, даже может и лучше в разы, хз, может показалось, но на недавней джимхане тормозил только передним тормозом, задний думаю снять, он нахрен не нужен. НО есть одно но, когда тормозил, увидел девок...газую газую прямотоком, они не слышат. думаю ща я вам покажу чё умею и делаю затяжное стоппи, но так получилось, что яйцами врезался в бак, ну ооочень сильно. сижу значит, пытаюсь не подавать виду что они у меня жутко болят, открываю крышку бака и смотрю, вдруг они оказались там, но слава Богу, их там не было, наверное в почки вошли) собственно вопросы по сегодняшней практике, с которого часу работает магазин хоккейной экипировки, чтобы обезопасить свои яйца от удара по баку и каким образом вытек бензин из бака Альфы,?заранее спасибо за ответы и всем ровных дорог) 5 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рикардо Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) чувак,иди-ка у Олега поучись,потом будешь делать выводы.На твоем моте это просто необходимо.Это то же самое как сесть на тысячесильльный гтр не умея ездить Изменено 17 мая, 2014 пользователем Рикардо
Hach Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 чувак,иди-ка у Олега поучись,потом будешь делать выводы.На твоем моте это просто необходимо.Это то же самое как сесть на тысячесильльный гтр не умея ездитьтак я жду когда Олег даст добро на обучение. записался на июнь, раньше никак.
Hach Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 заказал комплект пластика, Китай мать его) так де заказал оригинальный паук, новый. сегодня поеду искать сальники с пыльниками на вилку, масло моторное (кстати какое лучше купить?), фильтр масляный и воздушный. осталось купить фару, настроить карбы и устранить течь масла(хз откуда оно там течет, наверное прокладка, а не сливной болт). кстати кто-нибудь заказывал запы с сайта http://motozap4asti.ru, доверять им можно? пластик придется перекрашивать в черный цвет, обидка(
Рекомендуемые сообщения