Перейти к содержанию

Yamaha R1 (любовь с первого взгляда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что будет по достижению нижней картинки? будешь мотор прокачивать? :blush:

нет, куплю пит и мини мото, на r1 буду катать по городу, на пите по полям, а на мини прикачу на набку, покажу всем байкерам фак и свалю оттуда)))

• Upvote 1
Опубликовано

РЕБЯТ, КАК СНЯТЬ НИЖНЮЮ ТРАВЕРСУ? И КАК ПОДНЯТЬ МОТ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ?(ПОДКАТА И ТД НЕТ)

• Администратор
Опубликовано

Мои поздравления безстрашный райдер! Теперь все тёлки твои!

Забивай латексными резинками бардачок и в путь дорогу.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

РЕБЯТ, КАК СНЯТЬ НИЖНЮЮ ТРАВЕРСУ? И КАК ПОДНЯТЬ МОТ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ?(ПОДКАТА И ТД НЕТ)

нужен ты и двое друзей. Двое поднимают мот, а ты привязываешь веревкой к какой нибудь перекладине. Потом делаешь все что хочешь.
Опубликовано

У меня муж (OsCAR) подкатной домкрат под мотоцикл ставит. Он накреняется, но стоит на домкрате, подножке и заднем колесе. Если на мотоцикле не танцевать, то нормально стоит.

• Upvote 1
Опубликовано

У меня муж (OsCAR) подкатной домкрат под мотоцикл ставит. Он накреняется, но стоит на домкрате, подножке и заднем колесе. Если на мотоцикле не танцевать, то нормально стоит.

а упирает его во что?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

а упирает его во что?

Спереди справа снизу в раму мотоцикла... Мы так прокол переднего колеса на шиномонтажке в Базарном Карабулаке клеили. Удачи. Ищите центр тяжести у своих железных коней - пригодится)))

• Upvote 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

в продаже ровно двое суток. 65000

сейчас снят весь пластик и бак. нету пластика морды и фары. пластик который есть, надо красить. поменять нижнюю траверсу (она имеется), заменить сальник вилки и устранить течь масла из мотора.

все вопросы в личку или звоните 8-919-833-7б-б5 Григор.

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...