Перейти к содержанию

Yamaha R1 (любовь с первого взгляда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нельзя. Чистить зубной щеткой и вот этим:

0000-Motul-Chain-Clean---.jpg

на крайний случай- дизтопливом. но не бензином.

смазывать- этим:

C4.jpg

ок. а где купить в Саратове это добро?

Опубликовано

в любом магазе, связанном с мото-скуто-техникой. 

спасибо) завтра значит в район площади попру

Опубликовано
спасибо) завтра значит в район площади попру

У Ромы в МОТОДРАЙВе должна быть, в ЮНОКАЛе в БАЙКЕРе 64(магазин правда в Энгельсе), лучше в инете телефоны этих магазинов найди да обзвони чем мотаться...

Опубликовано

У Ромы в МОТОДРАЙВе должна быть, в ЮНОКАЛе в БАЙКЕРе 64(магазин правда в Энгельсе), лучше в инете телефоны этих магазинов найди да обзвони чем мотаться...

да я в байкстиль сгоняю, у них точно будет и туда мне удобней доехать

Опубликовано

Можно электролитом промыть и тоже ничего НЕОБЫЧНОГО не случится... :cd:  Бензином мыть НЕЛЬЗЯ!!! 

да я в байкстиль сгоняю, у них точно будет и туда мне удобней доехать

У них ценники в облаках... :be:

Опубликовано

Можно электролитом промыть и тоже ничего НЕОБЫЧНОГО не случится... :cd:  Бензином мыть НЕЛЬЗЯ!!! 

У них ценники в облаках... :be:

ну хз, я сальники брал там, цена как в инет магазинах, ровно рубль. а мотодрайв это на Чернышевского/Радищева?
Опубликовано

Ребят, цепь бензином можно чистить?

Нельзя. Сальники разбухают и размохряются.

Только керосин. 

Либо мотюль. На край - WD-шка. Она почти на 100% из керосина)))

ок. завтра туда заеду тогда, интересно глянуть что там есть)

Там в основном для эндуро/кросса, но расходники есть на всё. Если нет в наличии - на заказ привезут всё.

Каждому - своё.

Опубликовано

Нельзя. Сальники разбухают и размохряются.

Только керосин. 

Либо мотюль. На край - WD-шка. Она почти на 100% из керосина)))

Там в основном для эндуро/кросса, но расходники есть на всё. Если нет в наличии - на заказ привезут всё.

азапчасти сами подобрать смогут они (сальники, цепь и тд)?
Опубликовано

Простой трансмиссионнкой можно смазывать и не заморачиваться на все эти мотюли чайны за 800+рублей.

• Downvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

азапчасти сами подобрать смогут они (сальники, цепь и тд)?

Да. По каталогам.

Я обычно так и делал "дайте мне свечи на низню" и ноу проблем.

Простой трансмиссионнкой можно смазывать и не заморачиваться на все эти мотюли чайны за 800+рублей.

Факт! Но чуть чаще. 

А если скотойлер поставить....

Каждому - своё.

Опубликовано

Да. По каталогам.

Я обычно так и делал "дайте мне свечи на низню" и ноу проблем.

а это огромный плюс. в айкстиле приходится самому подбирать всё, а я про свой мот ничего не знаю.
Опубликовано

а это огромный плюс. в айкстиле приходится самому подбирать всё, а я про свой мот ничего не знаю.

мануал + каталог деталей твоего мота спасут 

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Да можно и не смазывать, че заморачиваться. Это кто как к моту относится, опытные люди говорят, что при бережном уходе цепи по 20000+ км ходят.
  • Upvote 1
Опубликовано

Ребят, цепь бензином можно чистить?

а смазать цепь маслом моторным или спец смазка для нее?

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

запаял огромную дыру в хвосте, замазал ее, завтра буду шкурить и красить. пока все идет гладко, надеюсь так будет до конца. ну и покрасил один элемент пластика, получилось не плохо для первого раза)

Кто знает, как снять бак?

post-2491-0-10095200-1403301717_thumb.jp

Опубликовано

Кто знает, как снять бак?

Не понял - в чем сложность? все откручивается ключами.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Не понял - в чем сложность? все откручивается ключами.

в этом и сложность, что хз что именно там откручивать. мне лично показалось что он откидывается, ну типа как капот автомобильный:)

Опубликовано

в этом и сложность, что хз что именно там откручивать. мне лично показалось что он откидывается, ну типа как капот автомобильный :)

Не знаю как на твоей, но на моей эрке ( следующий модельный ряд 2003 гв) один длинный болт под водительским сидением, а другой ближе к траверсе и усё...

Только когда будешь сдергивать шланги снизу бака старайся запомнить какой куда шёл, кажется что мелочь, а по прошествии времени при сборке начинаешь чесать репу, особенно в первый раз... :be:

Удачи!!!

• Upvote 2
Опубликовано

Не знаю как на твоей, но на моей эрке ( следующий модельный ряд 2003 гв) один длинный болт под водительским сидением, а другой ближе к траверсе и усё...

Только когда будешь сдергивать шланги снизу бака старайся запомнить какой куда шёл, кажется что мелочь, а по прошествии времени при сборке начинаешь чесать репу, особенно в первый раз... :be:

Удачи!!!

а что за шланги? топливные? сам бак, в котором бенз, находится ведь изнутри железного (который снаружи) или это и есть бак в котором бензин?

Опубликовано
сам бак, в котором бенз, находится ведь изнутри железного (который снаружи) или это и есть бак в котором бензин?

Непереводимая игра слов (я тебя не понял)... :cd: 

А шланги топливные их там несколько, есть варик перепутать потом кто куда шел...

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=1HhcJ6GeUQ4 

Непереводимая игра слов (я тебя не понял)... :cd: 

А шланги топливные их там несколько, есть варик перепутать потом кто куда шел...

и правда бред написал :), 4 часа и я еще не спал :) не буду удалять, пусть для ржаки останется)))

Изменено пользователем Striker
Опубликовано

снял бак. Гемор лишь в том, что очень сложно добраться до болта, который находится под верхней траверсой, после бак поднял как автомобильный капот, отсоединил 3 шланга и запоминать какой куда не надо, толстый шланг это топливный, 2 тонких идут на выход и тупо висят сбоку, разницы нет куда какой втыкать, отсоединил датчик (хз какой:) ) и лишь в конце снял длиный болт под сидушкой. 

Вот фото поднятого бака, держащегося на одноб болте

870a1ed43603.jpg

после слил бензин, снял крышку бака и отмыл ее, зашкурил бак, загрунтовал, завтра буду красить. Грунта ушло 2 балончика :ai:

ad682e7a4754.jpg

мой первый опыт в покраске и пайке) элемент собран из трех кусков, покрашен и готов к установке)

e2d42e97bcd1.jpg

а это место где была дыра на хвосте, размером с пачку сигарет) хвост тоже готов к установке

4240df490dcc.jpg

чичас мы такие)

f2ffb23ada48.jpg

а будем такими) точнее надеюсь что будем такими)

12a2c7f25a6c.jpg

завтра буду менять нижнюю траверсу. кто знает, как ее снять и потом как обратно установить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...