Hach Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Нельзя. Чистить зубной щеткой и вот этим: на крайний случай- дизтопливом. но не бензином. смазывать- этим: ок. а где купить в Саратове это добро?
Quorthon Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 а где купить в Саратове это добро? в любом магазе, связанном с мото-скуто-техникой.
Hach Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 в любом магазе, связанном с мото-скуто-техникой. спасибо) завтра значит в район площади попру
A.L.E.X. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 спасибо) завтра значит в район площади попру У Ромы в МОТОДРАЙВе должна быть, в ЮНОКАЛе в БАЙКЕРе 64(магазин правда в Энгельсе), лучше в инете телефоны этих магазинов найди да обзвони чем мотаться...
Hach Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 У Ромы в МОТОДРАЙВе должна быть, в ЮНОКАЛе в БАЙКЕРе 64(магазин правда в Энгельсе), лучше в инете телефоны этих магазинов найди да обзвони чем мотаться... да я в байкстиль сгоняю, у них точно будет и туда мне удобней доехать
A.L.E.X. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Можно электролитом промыть и тоже ничего НЕОБЫЧНОГО не случится... Бензином мыть НЕЛЬЗЯ!!! да я в байкстиль сгоняю, у них точно будет и туда мне удобней доехать У них ценники в облаках... :be:
Hach Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Можно электролитом промыть и тоже ничего НЕОБЫЧНОГО не случится... Бензином мыть НЕЛЬЗЯ!!! У них ценники в облаках... :be: ну хз, я сальники брал там, цена как в инет магазинах, ровно рубль. а мотодрайв это на Чернышевского/Радищева?
A.L.E.X. Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 а мотодрайв это на Чернышевского/Радищева? Нет, Мотодрайв это где магазин Ява(http://2gis.prokopievsk.ru/saratov/profile/6052240280402124/map), только через стенку.
Hach Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Нет, Мотодрайв это где магазин Ява(http://2gis.prokopievsk.ru/saratov/profile/6052240280402124/map), только через стенку.ок. завтра туда заеду тогда, интересно глянуть что там есть)
payalnik88 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ребят, цепь бензином можно чистить?Нельзя. Сальники разбухают и размохряются.Только керосин. Либо мотюль. На край - WD-шка. Она почти на 100% из керосина))) ок. завтра туда заеду тогда, интересно глянуть что там есть)Там в основном для эндуро/кросса, но расходники есть на всё. Если нет в наличии - на заказ привезут всё. Каждому - своё.
Hach Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Нельзя. Сальники разбухают и размохряются.Только керосин. Либо мотюль. На край - WD-шка. Она почти на 100% из керосина))) Там в основном для эндуро/кросса, но расходники есть на всё. Если нет в наличии - на заказ привезут всё.азапчасти сами подобрать смогут они (сальники, цепь и тд)?
Pow3r666 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Простой трансмиссионнкой можно смазывать и не заморачиваться на все эти мотюли чайны за 800+рублей. 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
payalnik88 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 азапчасти сами подобрать смогут они (сальники, цепь и тд)?Да. По каталогам.Я обычно так и делал "дайте мне свечи на низню" и ноу проблем. Простой трансмиссионнкой можно смазывать и не заморачиваться на все эти мотюли чайны за 800+рублей.Факт! Но чуть чаще. А если скотойлер поставить.... Каждому - своё.
Hach Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Да. По каталогам.Я обычно так и делал "дайте мне свечи на низню" и ноу проблем. а это огромный плюс. в айкстиле приходится самому подбирать всё, а я про свой мот ничего не знаю.
Genixoid Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 а это огромный плюс. в айкстиле приходится самому подбирать всё, а я про свой мот ничего не знаю. мануал + каталог деталей твоего мота спасут Choppers Clan Saratov, Originals
stalk1313 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Простой трансмиссионнкой можно смазывать и не заморачиваться на все эти мотюли чайны за 800+рублей.Да можно и не смазывать, че заморачиваться. Это кто как к моту относится, опытные люди говорят, что при бережном уходе цепи по 20000+ км ходят. 1
Duos Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Ребят, цепь бензином можно чистить? а смазать цепь маслом моторным или спец смазка для нее? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Hach Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 запаял огромную дыру в хвосте, замазал ее, завтра буду шкурить и красить. пока все идет гладко, надеюсь так будет до конца. ну и покрасил один элемент пластика, получилось не плохо для первого раза) Кто знает, как снять бак?
Pow3r666 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Кто знает, как снять бак?Не понял - в чем сложность? все откручивается ключами. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Hach Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Не понял - в чем сложность? все откручивается ключами.в этом и сложность, что хз что именно там откручивать. мне лично показалось что он откидывается, ну типа как капот автомобильный:)
A.L.E.X. Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 в этом и сложность, что хз что именно там откручивать. мне лично показалось что он откидывается, ну типа как капот автомобильный :)Не знаю как на твоей, но на моей эрке ( следующий модельный ряд 2003 гв) один длинный болт под водительским сидением, а другой ближе к траверсе и усё...Только когда будешь сдергивать шланги снизу бака старайся запомнить какой куда шёл, кажется что мелочь, а по прошествии времени при сборке начинаешь чесать репу, особенно в первый раз... :be:Удачи!!! 2
Hach Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Не знаю как на твоей, но на моей эрке ( следующий модельный ряд 2003 гв) один длинный болт под водительским сидением, а другой ближе к траверсе и усё...Только когда будешь сдергивать шланги снизу бака старайся запомнить какой куда шёл, кажется что мелочь, а по прошествии времени при сборке начинаешь чесать репу, особенно в первый раз... :be:Удачи!!!а что за шланги? топливные? сам бак, в котором бенз, находится ведь изнутри железного (который снаружи) или это и есть бак в котором бензин?
A.L.E.X. Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 сам бак, в котором бенз, находится ведь изнутри железного (который снаружи) или это и есть бак в котором бензин? Непереводимая игра слов (я тебя не понял)... А шланги топливные их там несколько, есть варик перепутать потом кто куда шел...
Hach Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=1HhcJ6GeUQ4 Непереводимая игра слов (я тебя не понял)... А шланги топливные их там несколько, есть варик перепутать потом кто куда шел... и правда бред написал :), 4 часа и я еще не спал :) не буду удалять, пусть для ржаки останется))) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Striker
Hach Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 снял бак. Гемор лишь в том, что очень сложно добраться до болта, который находится под верхней траверсой, после бак поднял как автомобильный капот, отсоединил 3 шланга и запоминать какой куда не надо, толстый шланг это топливный, 2 тонких идут на выход и тупо висят сбоку, разницы нет куда какой втыкать, отсоединил датчик (хз какой:) ) и лишь в конце снял длиный болт под сидушкой. Вот фото поднятого бака, держащегося на одноб болте после слил бензин, снял крышку бака и отмыл ее, зашкурил бак, загрунтовал, завтра буду красить. Грунта ушло 2 балончика :ai: мой первый опыт в покраске и пайке) элемент собран из трех кусков, покрашен и готов к установке) а это место где была дыра на хвосте, размером с пачку сигарет) хвост тоже готов к установке чичас мы такие) а будем такими) точнее надеюсь что будем такими) завтра буду менять нижнюю траверсу. кто знает, как ее снять и потом как обратно установить?
Рекомендуемые сообщения