Перейти к содержанию

Yamaha R1 (любовь с первого взгляда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно скоро будет в продаже

У тебя прям какая-то техногенная полигамия))) Долго на одном скучно? А серьезно, че так? Ты ж вроде так радовался, в любви признавался своей мопедке?

Опубликовано

нашел какой косяк и хочешь скинуть побыстрее пока он не вылез?)

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано
Возможно скоро будет в продаже, но пока не точно. цена 100к.

Все правильно. Забирай мой фазер, конфетка а не мопед. А я бегом за Супер Дюком 1290 ))) 

4178AC64.png
Опубликовано

не ребят, косяк не нашел. Есть вариант обменять машину на Каву 900, отсюда и решение такое, поскольку два мота мне нах не нужны. НО это пока не точно, если срастется с обменом, тогда да, буду продавать, если нет, тогда не буду)

Опубликовано

Вот такая она "Любовь с первого взгляда".

Примерно как после первого "взбляда". Не долгая, не надежная и не любовь , если присмотреться)

• Upvote 4

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

А я все думаю откуда столько народа на р1, которые сидят пятками на подножках, коленки в разные стороны и смотрят вниз на переднее колесо...

Вот как надо брать крутой литровый спорт! Начинать искать чехотку и остановиться на агрессивном литре!

Еще мне аргумент непокупки других байков нравится) "не спорт"!

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

ну что друзья, поделюсь сегодняшними впечатлениями за короткое время катания ближе к вечеру. сегодня доехал до автовокзала и обратно в пентагон. чувствовал себя в потоке очень даже уверенно и никаких проблем НЕБЫЛО))) подъехал значит к стоянке и встал у шлагбаума, на подъеме небольшом, типа как выезд из набережной. стою жду когда откроют шлагбаум, открыли значит его, а я никак не смог с первого раза нормально тронуться на горку, заглох короче((( ну думаю фиг с ним, бывает, трогаюсь, заезжаю на стоянку, поворачиваю на пыльной дороге и случайно надавил на передний тормоз чуть сильнее обычного, потерял управление и положил мот на бок (положил, но не уронил), при этом, нечаянно открутил газульку примерно до 5к оборотов, заглушил байк почти сразу. поднял его на колеса (кстати нифига он не тяжелый) и наблюдаю такую картину. там куда он "упал", на асфальте, пятно значит осталось, проверил, оказалось бензин. откуда он мог вытечь? это плохо или жесть как плохо? откатил немного мот от пятна этого, кручу стартер, а он нехотя так, еле завелся, ито лишь тогда, когда немного газу дал. решил еще покататься по городу, проверить все ли нормально с моторашкой моим. еду значит, понимаю что все с мотором норм, думаю дай поучусь экстренно тормозить. разгоняюсь значит примерно до 60-70 км и торможу. что могу сказать, был приятно удивлен от результата, на такой скорости мот тормозит не хуже машины, даже может и лучше, хз, может показалось. тормозил только передним тормозом. НО есть одно но, когда тормозил, так получилось, что яйцами врезался в бак, ну ооочень сильно. сижу значит, пытаюсь не подавать виду что они у меня жутко болят, открываю крышку бака и смотрю, вдруг они оказались там, но слава Богу, их там не было, наверное в почки вошли) собственно вопросы по сегодняшней практике, как обезопасить свои яйца от удара по баку и каким образом вытек бензин из бака, когда я его перевернул?

заранее спасибо за ответы и всем ровных дорог)

Красава! поздравляю с покупкой, ровных дорог))

• Upvote 1
Опубликовано

"Мот тормозит лучше машины"... Приятно удивлен... OMG! Друг, да прибудет с тобой сила)

Смотря какая машина и какой мот... скажу так - длинна тормозного пути на авто меньше зависит от пилота, чем на мото. 

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Да уж, молодежь! На Р1 в качестве первого мота выяснять и понимать, что тормозной путь длиннее или короче автомобильного!

Вот уж во истину папашу Дарвина не удастся забыть никогда)

• Upvote 4
  • Downvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Смотря какая машина и какой мот... скажу так - длинна тормозного пути на авто меньше зависит от пилота, чем на мото.

Кэп?!

Уверен, что он с ариэль атом сравнивал)))

Изменено пользователем stalk1313
Опубликовано

Да уж, молодежь! На Р1 в качестве первого мота выяснять и понимать, что тормозной путь длиннее или короче автомобильного!

Вот уж во истину папашу Дарвина не удастся забыть никогда)

Андрей, ну так кто быстрее тормозит? ))) Серьезно не знаю. По своим ощущениям, мотик немного лучше с больших скоростей.

Опубликовано

George сказал(а) 09 Июн 2014 - 19:37:

Андрей, ну так кто быстрее тормозит? ))) Серьезно не знаю. По своим ощущениям, мотик немного лучше с больших скоростей.

post-3215-0-91812700-1402326496_thumb.jp

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

При умелом управлении мот быстрее, но на ямах и с не опытным водителем, авто выиграет
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Перегнул я конечно с решением продавать мот, не знаю даже что на меня нашло в тот момент... В данный момент занимаюсь восстановлением старого пластика и ожидаю бу морду, траверсу нижнюю, новую заднюю резину и бу переднию (в хорошем состоянии). Завтра планирую купить масло. 

В плане ремонта я рукаЖОПЫЙ ну или жопарукий и впервые занимаюсь этим сам, своими кривыми руками:) пока все получается очень даже хорошо, а самое главное, мне ооочень нравится возиться с мотом.

Что сделал за сегодня. Заменил колодки перед + зад. Заменил тормозную жидкость перед + зад. запаял пластик почти весь, подготовил одну сторону к покраске (зашкурил до пластика, нанес грунт и тд), снял хвост и запаял его, осталось заделать дырку в хвосте, а какой пластик взять для пайки, хз, может кто подскажет?

Планы на завтра: купить и поменять моторное масло, антифриз и если получится с временем, заменить сальники вилки с маслом.

вот несколько фото начала процесса

Красава! поздравляю с покупкой, ровных дорог))

post-2491-0-85744600-1403126230_thumb.jp

post-2491-0-55496900-1403126255_thumb.jp

post-2491-0-92582000-1403126276_thumb.jp

post-2491-0-65522400-1403126300_thumb.jp

• Upvote 3
Опубликовано

Эххх а ведь раньше она была в идеале, удачи в ремонте!

спасибо)

к следующему сезону будет лучше чем раньше, гарантирую:)

Опубликовано

спасибо)

к следующему сезону будет лучше чем раньше, гарантирую :)

Главное желание и стремление есть, а значит все получится!!! :ad:

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят, цепь бензином можно чистить?

Я чистил бензином. Ничего "необычного" после этого не было.

• Upvote 1

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Я чистил бензином. Ничего "необычного" после этого не было.

ок

спасибо)

а смазать цепь маслом моторным или спец смазка для нее?

Опубликовано (изменено)
Ребят, цепь бензином можно чистить?

Нельзя. Чистить зубной щеткой и вот этим:

0000-Motul-Chain-Clean---.jpg

на крайний случай- дизтопливом. но не бензином.

смазывать- этим:

C4.jpg

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 1
4178AC64.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...