Перейти к содержанию

Yamaha R1 (любовь с первого взгляда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заказал комплект пластика, Китай мать его) так де заказал оригинальный паук, новый. сегодня поеду искать сальники с пыльниками на вилку, масло моторное (кстати какое лучше купить?)

MOTUL 300V 10w40 - Как вариант  ,а там уж сам смотри ........

• Upvote 2
Опубликовано

Я думаю, что Motul 7100 10w40 будет в самый раз.

Просто 300V - для гоночных байков на треке, где огромные нагрузки на движок.

В городе, к тому же новичок, так сильно движок крутить не будет.

Поэтому, переплачивать за 300V лично я смысла не вижу.

Опубликовано

Вводи марку, модель и год выпуска. Выведен список рекомендуемых тех. жидкостей.

Хороший сайт .Жалко только что он Motulевский  .Кастрол не покажет )

Опубликовано

Поздравляю с покупкой!

Теперь можешь нежно протирать его, навешивать пластик и главное не выезжать со стоянки. Мануал уже прочел? 

Помню как первый раз приехал к Олегу с "опытом вождения (как я думал)", просмотренной кучей видео и прочитанными книгами по вождению на повышение квалификации........ Посмотрел Олег на мою посадку на моте, положение рук на руле и т.д и предложил всё забыть и начать с нуля.

И так же всё заново начал он со мной когда я приехал к нему уже на эрке.

Не в обиду..... автор совсем не представляет, что может эрка и на что она способна, а тем более что он сможет на ней. Это не тот аппарат на котором эмпирическим путём можно учиться пилотированию. Однозначно идти к Олегу на обучение!!!!!!! 

Есть, что сказать по множеству вопросов автора, но это лучше при встрече (например у Олега на площадке). 

Видел сегодня эрку без пластика в районе кольца Тархова. Не ты ли был?

Чёрного цвета, серый бак, ксенон и прямоток? 

Опубликовано

MOTUL 300V 10w40 - Как вариант  ,а там уж сам смотри ........

Согласен. Себе буду лить такое.

Поздравляю с покупкой!

Теперь можешь нежно протирать его, навешивать пластик и главное не выезжать со стоянки. Мануал уже прочел? 

Помню как первый раз приехал к Олегу с "опытом вождения (как я думал)", просмотренной кучей видео и прочитанными книгами по вождению на повышение квалификации........ Посмотрел Олег на мою посадку на моте, положение рук на руле и т.д и предложил всё забыть и начать с нуля.

Не в обиду..... автор совсем не представляет, что может эрка и на что она способна, а тем более что он сможет на ней. Это не тот аппарат на котором эмпирическим путём можно учиться пилотированию. Однозначно идти к Олегу на обучение!!!!!!! 

Есть, что сказать по множеству вопросов автора, но это лучше при встрече (например у Олега на площадке). 

Ну ты прям заинтриговал))) тоже теперь хочу к оланго доехать=)) там платно?)))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

тоже теперь хочу к оланго доехать=)) там платно?)))

Могу порекомендовать ему в личку написать!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Поздравляю с покупкой!

спасибо

уже говорил, к Олегу поеду обязательно учиться, но он пока занят, сказал только в июне.

ребят, подскажите где узнать размер сальников и пыльников вилки?

Опубликовано (изменено)

Скачай мануал в инете на свой мот. 

http://www.moto-razbor.ru/manualy-yamaha.html

http://www.manualedereparatie.info/rus/download/Yamaha-YZF-R1-98-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83.html

Я с английском не дружу и технические термины плохо понимаю, но вот на этой странице манула идет речь про переднюю подвеску (вилку).

YT2TAATW7Z4.jpg

Изменено пользователем master-pro
  • Upvote 1
Опубликовано

Ага. А еще и с блоком розжига от ксенона приклееном на двухстороннем скотче  :ca:

Опубликовано (изменено)

На Мегазипе можно глянуть. :ab:

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано
Ага. А еще и с блоком розжига от ксенона приклеенном на двухстороннем скотче 

Ну тогда сударь я требую сатисфакцию за нанесённые мне и моему коню оскорбления! :bz: 

Отсутствие карбона на пузе - это ещё не "без пластика"! И не так уж я неумело пилотирую, как автор темы! А уж заглядывать под пластик спортам чтобы разглядеть блок розжига на двухстороннем скотче - вообще не прилично!!!  :ca: 

Опубликовано
Ну тогда сударь я требую сатисфакцию за нанесённые мне и моему коню оскорбления!   Отсутствие карбона на пузе - это ещё не "без пластика"! И не так уж я неумело пилотирую, как автор темы! А уж заглядывать под пластик спортам чтобы разглядеть блок розжига на двухстороннем скотче - вообще не прилично!!!   

Да нет Ром, твоя эрка просто секс! Каждый раз проходя мимо просто слюной захлебываюсь, хотя я и не любитель спортов :cd:  

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Возможно скоро будет в продаже, но пока не точно. цена 100к.

если заинтересовало и есть вопросы, пишите в личку

Изменено пользователем Hach
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...