Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эрнест, ты пропустил редкое зрелище - Серый Химато не просто на двух колесах, а на своем скутере собственной персоной!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Эрнест, ты пропустил редкое зрелище - Серый Химато не просто на двух колесах, а на своем скутере собственной персоной!

Который опять сломался)
Опубликовано

Дим, не очень удачно покататься - тоже покататься.... ))) Поломка дело житейское. )

Узнаю на фото бывшие свои два колеса... Лёха, оформить нормально не желаешь? Налог за него я как бы платить не собираюсь. Позвенел бы хоть что ли...

• Upvote 1

***ХоСе***

Опубликовано

Очередной сбор ST64 состоится в Субботу в 18:00 на 2С (Вторая Садовая) у Телецентра ГТРК Саратов.

Опубликовано (изменено)

К сожалению не смогу присутствовать на этом сборе по техническим причинам. Мероприятие проведут ребята из ST.

Опубликовано

К сожалению не смогу присутствовать на этом сборе по техническим причинам. Мероприятие проведут ребята из ST.

я бы хотел увидеть влада, есть вопросы к нему!

Опубликовано

Друзья а можно к Вам присоединиться? Я Новичек будет если что над кем поугарать. Правда если я завтра найду и поставлю трос сцепления.

Опубликовано (изменено)

Друзья а можно к Вам присоединиться?

Конечно! Шлем на голове, трезвость, адекват и добро пожаловать. Прокатнешься в колонне, познакомишься с народом.

Опубликовано

я бы хотел увидеть влада, есть вопросы к нему!

И Я и Я того же мнения (с) в смысле вопроса к Владу

• Upvote 1

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы посетить мото джимхану, памятник водителям ВОВ и доехать до Торэко на Гуселке.

В сегодняшнем сборе хотелось бы все таки это сделать. Итак, сбор делаем сегодня на 2С в 18:00, здороваемся, строимся и в 18:15 погнали дубасить. Подробности на месте, движение в колонне согласно общепринятому стандарту. До встречи!

Опубликовано

В сегодняшнем сборе хотелось бы все таки это сделать. Итак, сбор делаем сегодня на 2С в 18:00, здороваемся, строимся и в 18:15 погнали дубасить. Подробности на месте, движение в колонне согласно общепринятому стандарту. До встречи!

Если ща от ПМСа отойдем - тоже выкатимся... мажорка\гуселка.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

я вечером в ленинском буду , тоже собираюсь поехать , если планы не изменятся то наберу тебя часиков так в 5 да двинем вместе

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

Дим увидишь Влада за меня спроси а !

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

Хорошо прокатнулись сегодня: минимум стоянок и максимум езды, правда семки погрызть все же умудрялись. Прохват получился по маршруту 2С-Динамо-Джимхана-Пляж Водник-Центр. Немного фотоотчета:

место сбора у телецентра

post-828-0-84266000-1405876888_thumb.jpg

Стадион Динамо и подрастающее поколение

post-828-0-49127400-1405876893_thumb.jpg post-828-0-62455000-1405876896_thumb.jpg

Мото Джимхана

post-828-0-08881800-1405876901_thumb.jpg post-828-0-50481600-1405876904_thumb.jpg

Дебри заводского р-на, пляж Водник

post-828-0-21286000-1405876910_thumb.jpg

Спасибо всем мотобратьям, кто был и добро пожаловать на новые сборы!

Опубликовано

Здоровский ралли-рейд к пляжу был). Чуть не упал пару раз, правда). Если бы не ушлёпок на пите, там ваще бы классно было.

Опубликовано (изменено)
Здоровский ралли-рейд к пляжу был).

Есть еще хорошие места на Мостотряде в Энгельсе: Въезжаешь через тинь-Зинь, а выехать можно у Веселого Роджера и это через лес! Природа супер и места там красивые. Будет возможность обязательно в этом году скатнемся в те края.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...