Shpion Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Два года колонии, а не тюрьмы. Считаю это очень очень мало за жизнь человека в этом случае.Посидит пол годика там, по УДО выйдет.Не справедливо. 1 1
Гришка Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 позиция очень сильно зависит от того, с какой стороны баррикад ты находишься правда у всех разная, а вот истина одна. и истина- жизнь. а её то и нет... 1 я строг но справедлив.
era13 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Два года колонии, а не тюрьмы. Считаю это очень очень мало за жизнь человека в этом случае.Посидит пол годика там, по УДО выйдет.Не справедливо.Дай бог тебе никогда не изменить своего мнения, оказавшись по другую сторону...З.Ы: Но соглашусь, 2 года за жизнь - не справедливо. Автоэксперт
Лидия Петрова Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 правда у всех разная, а вот истина одна. и истина- жизнь. а её то и нет...Ключевое слово в этой фразе НЕТ...и никогда больше НЕ БУДЕТ,просто из-за того,что "почти адекватный человек" не посмотрела на право,когда поворачивала.Не вышла из машины ,когда мой сын горел,что бы хотя бы начать его тушить.Как она мне сказала:"Я не умею пользоваться огнетушителем".Ребят,ничего ни хочу больше объяснять.Меня могут понять только те люди,которые пережили такое же горе.Потеря единственного сына,равна смерти матери.Пустая комната моего сына,его могила,боль,слезы и пустота...вот мой удел.
Администратор Кабозя Опубликовано 30 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Есть девушки, которые и правда не умеют пользоваться огнетушителем, а большинство его не возят и вовсе. У нас мужики то боятся всего, чего говорить о женщинах, поставьте себя на её место. То что она не начала тушить, моё мнение - человек испугался, шок. Это дорога, к сожалению, на ней нужно быть внимательным. Никого не защищаю и не осуждаю - должны смотреть оба по сторонам.Который раз убеждаюсь, что позиция очень сильно зависит от того, с какой стороны баррикад ты находишься. Здесь многие говорят, что два года это ничто за жизнь. В соседней некоторые предлагают заметать следы, чтоб за лексус не платить. А мотодеду на урале, так никто и не стал помогать. Где ж она, правда жизни то?Простите за флуд в этой ветке. Правды нет - каждый защищает свои интересы и это правильно. 2 Главное - самому себе не врите.
Лидия Петрова Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Не умеешь пользоваться огнетушителем,шокируют аварии,пугаешься каких то неординарных ситуаций на дороге-значит, машина это не твое.Не надо садится за руль и калечить чужую жизнь,а за одно и свою.Это мнение,не мое,а большинства людей.Вот только из-за того ,что она убила человека НЕ ПРЕДНАМЕРЕННО,ей и дали 2 года поселения.А если бы она это сделала специально-разговор был бы другим.У моего сына за 2 года вождения не было ни одной аварии и ни одного штрафа.Он в Волгоград ездил на машине -один и всегда без последствий.Потому что он учился на водителя в ДОСААФе и знал как пользоваться огнетушителем. 1 1
Администратор Кабозя Опубликовано 30 августа, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 А кого в принципе не шокируют аварии? Аварии, где есть огонь - шокируют всех. Только специально натренированный человек, МЧСовец, который с огнём на ТЫ - сразу принял нужные меры по его обезвреживанию. Тем более, если девушка была сама одета в "синтетику" - загорелась бы сама как спичка. Очень много НО и ЕСЛИ. 1 Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Еще бы у проезжающих мимо было бы желание бороться за жизнь. А то ведь поснимали форточки, закинули в соц сеть и поехали дальше. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
nanotolich Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 око за око,зуб за зуб!Пора возвращатся к тем временам. Все пройдет,и это тоже!
Лидия Петрова Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Олег,просьба к тебе-закрой пожалуйста тему.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Закрыто! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения