Лёхха Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Лидия! Искренне соболезную! Держитесь... Каждая подпись мечтает стать автографом!
Mercyful Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Искренне соболезную, Лидия! Крепитесь, Олег прав, надо жить за двоих! Изменено 28 мая, 2014 пользователем Mercyful
A.L.E.X. Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Примите мои соболезнования!!! Светлая память вашему сыну, страшнее не бывает когда родители хоронят своих детей, это ужасно, не дай бог никому!!! Держитесь Лидия, жизнь продолжается, живите ради памяти вашего сына, здоровья вам крепкого, сил и терпения пережить такую потерю, время лечит... :ac:
siburoid Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Почему? За что? Эти вопросы вечно останутся без ответов....Но память о КАЖДОМ погибшем мотоциклисте,будет вечно жить в душах и умах тех кто ездит.Сил Вам и терпения! Лёха-ножи.
zixer Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Лидия,примите соболезнования.Забыть нельзя,вернуть невозможно.Надо жить!!!......Спасибо Вам,за слова на нашей страничке в интернете
Популярный пост Лидия Петрова Опубликовано 30 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Здравствуйте все.Огромное спасибо за понимание и слова поддержки.Сегодня 9 дней как нет рядом со мной самого дорогого для меня человека.Держусь как могу-ведь впереди еще суд.Еще раз спасибо за поддержку.Ребята ,пожалуйста берегите себя,будьте внимательнее на дороге,ни кто кроме вас самих не сохранит вам жизнь . 11
Rider Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Здравствуйте все.Огромное спасибо за понимание и слова поддержки.Сегодня 9 дней как нет рядом со мной самого дорогого для меня человека.Держусь как могу-ведь впереди еще суд.Еще раз спасибо за поддержку.Ребята ,пожалуйста берегите себя,будьте внимательнее на дороге,ни кто кроме вас самих не сохранит вам жизнь . Здравствуйте, мы с ребятами сегодня приезжали к Эдику, уже 9 дней прошло, но все равно не верится...Держитесь, пожалуйста, ради него. Всегда рассчитывайте на нашу поддержку, сделаем все что сможем. 2
rura329664 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Помним и не забудем, теме UP и через 40 дней тоже будет UP. 1
OsCAR Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Вчера помогал своему другу, так оказывается что женщина которая была за рулем, жена его коллеги по работе (мебельная фабрика). Так по информации которую я узнал, он (муж убийцы) ищет деньги и хочет откупиться. Жена у него "борзая" и по-человечески поступать не умеет/не хочет. От себя: человека ничего не изменит, неотвратимость наказания - вот главный "учитель"! Лидия! Я со своей семьей в душе вместе с Вами переживаем этот ужас. Сейчас помяну Эдуарда.
Знахарь Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Так по информации которую я узнал, он (муж убийцы) ищет деньги и хочет откупиться. Жена у него "борзая" и по-человечески поступать не умеет/не хочет. Дать делу побольше резонанса-хрен откупится,падла! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
A.L.E.X. Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 ищет деньги Ох ужж эти деньги им поперек горла встанут... Суки... :aq: 1
Rider Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Жена у него "борзая" и по-человечески поступать не умеет/не хочет. Придется научится 1
Лидия Петрова Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Ни какие деньги еще ни разу не спасали УБИЙЦ ! Расплата будет! У нее жизнь только начинается-так что мучиться она будет долго.Время расставит все на свои места.....Вчера помогал своему другу, так оказывается что женщина которая была за рулем, жена его коллеги по работе (мебельная фабрика). Так по информации которую я узнал, он (муж убийцы) ищет деньги и хочет откупиться. Жена у него "борзая" и по-человечески поступать не умеет/не хочет. От себя: человека ничего не изменит, неотвратимость наказания - вот главный "учитель"! Лидия! Я со своей семьей в душе вместе с Вами переживаем этот ужас. Сейчас помяну Эдуарда.Согласна с Вами полностью.Спасибо за поддержку.
siburoid Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Давайте доведём дело до конца.Приедем колонной к зданию суда.Будем смотреть как работает правосудие.Будем громким рыком моторов,напоминать о том,что нам не безразлична судьба человека.Именно этого.И каждого мотоциклиста вообще!Давайте через Олега соберём деньги на хорошего адвоката.Каждый случай,когда человек сумел откупиться-будет порождать сотню таких же случаев!Помните это! 4 Лёха-ножи.
Night Fury Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 Поддерживаю целиком и полностью! 1
Лидия Петрова Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Давайте доведём дело до конца.Приедем колонной к зданию суда.Будем смотреть как работает правосудие.Будем громким рыком моторов,напоминать о том,что нам не безразлична судьба человека.Именно этого.И каждого мотоциклиста вообще!Давайте через Олега соберём деньги на хорошего адвоката.Каждый случай,когда человек сумел откупиться-будет порождать сотню таких же случаев!Помните это!Согласна.Если она ездить не умеет-неизбежна и следующая авария.И не исключено ,что для нее следущая авария будет последней.
siburoid Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Согласна.Если она ездить не умеет-неизбежна и следующая авария.И не исключено ,что для нее следущая авария будет последней.Вы только не молчите.Когда слушанье?Где?Во сколько?И.Т.Д. 1 Лёха-ножи.
rura329664 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Согласна.Если она ездить не умеет-неизбежна и следующая авария.И не исключено ,что для нее следущая авария будет последней.Я подразумеваю что она думает что она права и мир весь против нее, и все козлы и придурки... Терпеть не могу таких гламурных сучОк....
Лидия Петрова Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Вы только не молчите.Когда слушанье?Где?Во сколько?И.Т.Д.Думаю еще не скоро.Экспертиза будет длиться только месяц.Я тогда напишу,как будет известно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Прошло заключительное судебное заседание. Приговор вынесен: два года колонии поселения с возмещением ущерба 500 000 рублей родственникам погибшего!Вот цена человеческой жизни.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Belfer7 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 да уж :( легко отделалась ! В очередной раз убеждаюсь что наша жизнь ничего не стоит . Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
алекс164 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 По крайней мере не её признали виновной! но это не вернёт жизнь пареньку(
GunSmith Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 с возмещением ущерба 500 000 рублей родственникам погибшего! Вот цена человеческой жизни.... Помню давно здесь была тема про суд с каким-то ломучим ланд ровером, там хозяину те же 500 (или даже больше) тыс. морального ущерба присудили за тягость обладания таким ненадежным автомобилем.
Популярный пост Бегемот Опубликовано 29 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Никого не оправдываю, но поставьте себя на место случайно убившего. Вы убили человека. Насовсем. При этом вы не моральный урод, наркоман и тварь, а обычный почти адекватный человек. Это дорога, на ней возможно что угодно. Ошибки случались у всех. Мало того что девушке теперь жить с этим, вы требуете от нее 20 лет строгача и ежедневной анальной кары. Она скорее всего уже 100 раз пожалела, что вообще получила права. Оставайтесь человеками. 2 года это не малый срок. Те кто сидел, подтвердит. А вся жизнь с мыслью о том что ты убил человека... это страшно. 8 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Популярный пост ВладимирYa Опубликовано 29 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Который раз убеждаюсь, что позиция очень сильно зависит от того, с какой стороны баррикад ты находишься. Здесь многие говорят, что два года это ничто за жизнь. В соседней некоторые предлагают заметать следы, чтоб за лексус не платить. А мотодеду на урале, так никто и не стал помогать. Где ж она, правда жизни то?Простите за флуд в этой ветке. 9
Рекомендуемые сообщения