GLV Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Я всё это прекрасно понимаю и знаю. Вопрос чисто "Гипотетический", потому что возгорание ВОЗМОЖНО у любого ТС. Но меня интересует версия "защитницы". Хотя, скорее всего, её не будет!я не понимаю, что вам не ясно в моих словах, это во-первых, во-вторых я никого не защищаю и не обвиняю, товарищ "прокурор", в третьих не навязываю свою точку зрения.
Tim Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 "Правда всегда одна..."Не нужно за массой слов прятать и терять самого главного. Ты можешь пытаться подать случившееся как тебе угодно. От этого легче не станет. И причина уже не поменяется.
TEREM Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 [quote name="Знахарь" post="238778"За тупой либерализм
бакалаврик Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Тоже поддерживаю, что с имеющийся на форуме информацией, на водителя 2114 вешать вину ПОКА рано. p.s. Прошу модераторов удалить сообщение через несколько часов. не место здесь... 1
Dmitry76 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Неужели никто из вас не задумывается о том, насколько это опасноЖить ВООБЩЕ опасно...от этого умирают, но это не значит, что надо сидеть в бомбоубежище всю жизнь.В данной ситуации питбайк не особо при чём. Увеличенный тормозной путь внедорожной резины компенсируется более низкой скоростью движения. И 100км/ч на этой штуке, по моему, ехать не реально. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Dmitry76
Skandinav Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) И 100км/ч на этой штуке по моему ехать не реально.поддерживаю, замеряли скорость KAYO 16л.с. (вдвое больше) на отсечке давал 95-105 км/ч Изменено 22 мая, 2014 пользователем Skandinav
Frank_Mozg Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Не нужно за массой слов прятать и терять самого главного. Ты можешь пытаться подать случившееся как тебе угодно. От этого легче не станет. И причина уже не поменяется.Сказано верно, поэтому могу перенаправить ваши же слова в ваш адрес и добавить лишь то, что добавил. Правда у каждого своя. Истины мы увы не знаем. И я никого не обвиняю. Я защищаю обоих. Жить ВООБЩЕ опасно. Да, согласен. И пешеходов на автобусной остановке сбивают насмерть. Но если бы парень ехал не на пите, а на той же 14ке, сидел бы сейчас и вспоминал эту аварию со смехом, попивая у мамы чай с вареньем. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Лёхха Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 я не понимаю, что вам не ясно в моих словах Мне не ясно про "это была бы другая ситуация" ! Или как-то там, не помню. В стране, где "продажа" прав, поставлена на "поток", очень сложно понять кто прав, а кто виноват! Полемика бессмысленна, парня не вернуть...Девочке желаю "психологически" восстановиться, и, если она собираеться дальше ездить, научиться уже СМОТРЕТЬ по сторонам, а не в зеркальце...... Админы, закройте тему! Каждая подпись мечтает стать автографом!
Frank_Mozg Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Я в эту тему зашёл не для того чтоб флудить и спорить.Если вы хотите отблагодарить парня, который героически пытался спасти мотоциклиста, и который всё же смог подарить ему пару дней жизни, то советую поторопиться. Из достоверных источников мне сегодня стало известно, что пожарный Дмитрий Щербаков попадает под сокращение, и хотелось бы успеть выразить заслуженную благодарность до того, как он лишится должности. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Frank_Mozg 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
сергей 76 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Поговорить не о чем и негде что ли? Чоппер Слон
kubik Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Соболезную родителям и близким парня!!! Но нельзя обвинять во всем девушку, особенно исходя из той информации, которая имеется на сайте."Четырнадцатая" поворачивала с Энтузиастов на Пономарева, девушка убедилась в том, что никто по проспекту не едет ( возьмем во внимание то, что там не ровная дорога).Столкновение произошло, когда она заканчивала маневр, мотоциклист влетел в правую заднюю дверь(на фото видно вмятину). После чего машину откинуло так, что она влетела в дорожный знак и бордюр (кто не верит обратите внимание, если будете проезжать мимо), дальше произошло возгорание. Кто вам сказал, что она не вышла из машины? Она не знала как ему помочь, что является огромной ее ошибкой (никто не может с полной уверенностью сказать как поступил бы он).С другой стороны, парень ездил на ИРБИС ТТР-125, использование которого запрещено на дорогах общего пользования, ехал со скоростью около 100 км/ч (это придумала не я, а установлено следствием). Возникает ряд вопросов: куда он торопился? почему ехал по городской дороге, а не по лесным тропинкам, где ему и место? почему он не попытался объехать машину?Также довожу до вас тот факт, что перед аварией мотоциклист "маневрировал" перед другими машинами ( тому есть свидетели).Я никого не оправдываю и не защищаю, виноваты в этом страшном ДТП оба, но по разному. Степень вины определит суд, не я и не вы!!!!!!!!Результат плачевный в обеих семьях!!!P.S. Очень жаль, что некоторые опускаются до оскорблений толком не зная, что произошло! Пусть земля парню будет пухом!!!впервые слышу что бы ТТР 100 ехал 1
kubik Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Парня не вернешь. Искренне соболезную родственникам. Но на девушку за что набросились? Вы там были? Вы схему дтп видели? Все говорят только о том что слышали. Кто виноват всегда будут разные мнения и только каждый сам за себя знает. Ни дай Бог оказаться на месте участников дтп. рьяно защищать никого не буду но и девушку тоже жаль молодая совсем, я думаю ей тоже сейчас несладко. И никогда не судите людей, да не судимы будете.а разве не понятно как всё произошло ? Могу сказать что девушка вела себя спокойно и я не знаю что она думала но мне кажется ей было пофиг на парня . И муж всё решал . И теперь мне кажется после его смерти, как бы его не сделали виноватым в ДТП . Типо ехал с превышением или без фар .
Mercyful Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Ребят, что за бессмысленные дискуссии? Я все понимаю, конечно, но парня уже не вернуть. Да, есть разные мнения о том, кто виноват, в этом разберется экспертиза, если конечно им не заплатит сторона обвиняемой(автомобилистки). А пока давайте мы просто будем оставлять какие-то теплые слова для нашего ушедшего брата. Я думаю, что он бы не хотел, чтобы мы сейчас, не зная ситуации, обвиняли всех подряд.P.S прислушайтесь к народу, закрывайте тему и оставляйте здесь лишь информацию для помощи семье погибшего.
TurboX Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 R.I.P. Соболезнования родным и близким За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
AlinaZverskix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Бог ты мой,ужас какой..(( .Да хранит вас Господь Братья!!! Изменено 22 мая, 2014 пользователем AlinaZverskix 1 1
Tim Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Прикрепите к верху каждой страницы текста реквизиты карты. Нашёл с трудом. Пусть виднее будет. И, действительно, закрыть, может, пора? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Tim
A.L.E.X. Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Бог ты мой,ужас какой..(( Бедный парень.Скорейшего выздоровления ему.Да хранит вас Господь Братья!!! Умер он(((
AlinaZverskix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Умер он((( Да уже поняла((( просто не читала комментарии....
Антон2020 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Приехал домой .Прочел тему - УЖАС ! Соболезную родным и близким . Перевел денежку . По теме - хватит выяснять степень вины каждого - будьте выше этого ! Парня не вернуть ,можете помочь финансово - помогите . Можете приехать помянуть - приехайте ,только как сказал Олег - "не на мотах" .У меня вот к примеру такой возможности нет . Хочу спросить лишь одно , эта девушка хотя бы извинилась перед семьей погибшего ?
Platon Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 ппц,начало сезона..пусть земля будет пухом
Crown1991 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Закройте тему уже, не дай Бог, к матери погибшего попадет. Для себя каждый сам решит кто виноват и в какой степени. К чему все эти споры? 1
Duos Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 R.I.P. задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Hach Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 зашел в тему в надежде увидеть хорошие новости о выздоровлении парня, а тут вон какая жесть(я почему-то был уверен что с ним все будет хорошо. земля ему пухом 1
Vladi29 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 жесть, глупость, долбаная экономия китайцев на всём и вся(. Мои соболезнования семье. Пусть земля будет пухом! 1 1
Рекомендуемые сообщения