Перейти к содержанию

ДТП 20/05/14 TTR и ВАЗ 2114 (ул. Пономарева,1)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПЦ, конечно, ад :(

Ужасно то, что мот загорелся (совпало же всё так) и некому даже тушить изначально было, похоже :(

Выздоровления!

Опубликовано

по закону, мотоциклист виноват не будет

Ошибаешься. Мотоциклист, не имея прав(что скорее всего так) автоматически оказывается виноваником ДТП. Поскольку он без прав, следовательно по логике закона, он не умеет водить. Кроме того, управляет транспортным средством повышенной опасности.

• Upvote 1
  • Downvote 5
Опубликовано

Ошибаешься. Мотоциклист, не имея прав(что скорее всего так) автоматически оказывается виноваником ДТП. Поскольку он без прав, следовательно по логике закона, он не умеет водить. Кроме того, управляет транспортным средством повышенной опасности.

ну так и накажут его за отсутствие прав и т.д., а в суду его признают потерпевшим, так как водитель 14 нарушил ПДД, что повлекло за собой аварию+уголовное дело

• Upvote 1
Опубликовано

По закону РФ-мотоциклист,даже без прав,виноват не будет!И не важно нужна там будет категория "А",или как на пите без категории,но не предназначен он для ДОПов.Виновен тот,кто виновен в ДТП.А отсутсвие прав категории "А" это административное правонарушение.Другая статья и другая песня.В прошлом году друг ехал по Энузиастов,а там Хёндай Соната через две сплошные разворачивалась.Ну и зацепила парня.Приехали ДПС.К мотоциклисту никаких претензий.Даже что без шлема не волновало их.А Сонатчика по полной,с лишением прав и выдачей временного ВУ...

А этому-удачи и если кто знает где он лежит и как найти,я бы отвёз фруктов на выздоровление.

• Upvote 1

Лёха-ножи.

• Администратор
Опубликовано

Мне вот интересно, что думала эта тварюга когда сидела и смотрела как заживо горит человек ? А не вышла из машины, чтобы не испачкаться наверно?

• Upvote 5
  • Downvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

ну там не только она была как я понял. Друг ещё или муж. Слов нет, только бурный поток нецензуры хочется выплеснуть!

Скорейшего выздоровления парню!

Опубликовано

Олег, испугалась она содеянного. В ступор человек впадает. Не все люди готовы для разумных действий в пиковых ситуациях. Известно ли что-то о судьбе парня?

• Upvote 3
Опубликовано

С каждым годом мотосообщество Саратова пополняют всё новые и новые лица, с каждым годом ДТП с мотоциклистами всё больше и они всё серьёзнее. Мотоциклисты, будьте благоразумны, ну нет у нас главной дороги!!! Будьте всегда на чеку!

Дай Бог парню поправиться и полностью восстановиться, судя по фото травмы очень серьёзные!

• Upvote 1
Опубликовано
Мне вот интересно, что думала эта тварюга когда сидела и смотрела как заживо горит человек ? А не вышла из машины, чтобы не испачкаться наверно?
Психология тонкая штука, шок и испуг сыграл свое.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
что думала эта тварюга

О скидках в Л Этуаль скорее всего...

Парню выздоровления!!

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Очень серьезные ожоги, пострадавшему - дай бог силы преодолеть и превозмочь все это. Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. 

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Действительно, парни, большинство обычных автомобилистов к нам на дорогах относятся как к недоучастникам движения. А еще много необычных автомобилистов - дураков и упырей (я бы по-другому написал, но материться тут нельзя), которые намеренно за здорово живешь могут вас подрезать, облить грязью из соседней лужи, прижать к бордюру и т.д. Поэтому не полагайтесь на авось и на мощность своего байка. Будьте предельно аккуратны и сами не нарушайте - это может дорого стоить вам и вашим близким. 

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь имеет возможность написать действительно важные данные:
-состояние парня,
-как зовут
-где лежит и что ему требуется (чем можем помочь)? 
А то уже 5 страница текстов - а кроме фотографий ничего нет...

Изменено пользователем vzhik
Опубликовано

Действительно, парни, большинство обычных автомобилистов к нам на дорогах относятся как к недоучастникам движения. А еще много необычных автомобилистов - дураков и упырей (я бы по-другому написал, но материться тут нельзя), которые намеренно за здорово живешь могут вас подрезать, облить грязью из соседней лужи, прижать к бордюру и т.д. Поэтому не полагайтесь на авось и на мощность своего байка. Будьте предельно аккуратны и сами не нарушайте - это может дорого стоить вам и вашим близким. 

И возите с собой ключ на 24...

Опубликовано
Кстати где он сейчас? В ожоговом? Кроме ожогов ничего не сломано?

Скорее всего в ожоговом.

Может доедет кто, узнает? Наверняка парню деньги понадобятся, ожоги серьёзные.

Я в Башкирии, попытаюсь вечером через знакомых узнать, но не уверен, что дистанционно получится... 

Опубликовано

Серьезные ожоги, тем более жара сейчас, тяжко ему будет, предлагаю помочь,ну не знаю, деньгами, лекарствами,в больницу привезти может что нужно ... я готов помочь чем смогу.

Опубликовано (изменено)

сейчас звонил в ожоговый центр Соколовая, 306. Сказали он у них, состояние тяжелое, к нему не пускают.

надо родственников искать.

Изменено пользователем skorp
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Счастливая ли случайность, но возможно именно это обстоятельство  спасло парню жизнь!

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

ну там не только она была как я понял. Друг ещё или муж. Слов нет, только бурный поток нецензуры хочется выплеснуть!

Скорейшего выздоровления парню!

муж вроде потом приехал . И мне кажется он был пьян . 

• Администратор
Опубликовано

Вот реальная помощь!!! Вот таких людей надо представлять к награде, ведь он реально спас жизнь мотоциклисту, пока кто то снимал происходящее на телефон и ковырялся в носу!

Молодчик парень! Респект и уважуха!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...