Beowulf Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 ПЦ, конечно, ад :(Ужасно то, что мот загорелся (совпало же всё так) и некому даже тушить изначально было, похоже :(Выздоровления!
Mercyful Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 по закону, мотоциклист виноват не будетОшибаешься. Мотоциклист, не имея прав(что скорее всего так) автоматически оказывается виноваником ДТП. Поскольку он без прав, следовательно по логике закона, он не умеет водить. Кроме того, управляет транспортным средством повышенной опасности. 1 5
Crown1991 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Ошибаешься. Мотоциклист, не имея прав(что скорее всего так) автоматически оказывается виноваником ДТП. Поскольку он без прав, следовательно по логике закона, он не умеет водить. Кроме того, управляет транспортным средством повышенной опасности.ну так и накажут его за отсутствие прав и т.д., а в суду его признают потерпевшим, так как водитель 14 нарушил ПДД, что повлекло за собой аварию+уголовное дело 1
siburoid Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 По закону РФ-мотоциклист,даже без прав,виноват не будет!И не важно нужна там будет категория "А",или как на пите без категории,но не предназначен он для ДОПов.Виновен тот,кто виновен в ДТП.А отсутсвие прав категории "А" это административное правонарушение.Другая статья и другая песня.В прошлом году друг ехал по Энузиастов,а там Хёндай Соната через две сплошные разворачивалась.Ну и зацепила парня.Приехали ДПС.К мотоциклисту никаких претензий.Даже что без шлема не волновало их.А Сонатчика по полной,с лишением прав и выдачей временного ВУ...А этому-удачи и если кто знает где он лежит и как найти,я бы отвёз фруктов на выздоровление. 1 Лёха-ножи.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Мне вот интересно, что думала эта тварюга когда сидела и смотрела как заживо горит человек ? А не вышла из машины, чтобы не испачкаться наверно? 5 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Медведь Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 ну там не только она была как я понял. Друг ещё или муж. Слов нет, только бурный поток нецензуры хочется выплеснуть!Скорейшего выздоровления парню!
Tim Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Олег, испугалась она содеянного. В ступор человек впадает. Не все люди готовы для разумных действий в пиковых ситуациях. Известно ли что-то о судьбе парня? 3
Медведь Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Кстати где он сейчас? В ожоговом? Кроме ожогов ничего не сломано?
RIA Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 С каждым годом мотосообщество Саратова пополняют всё новые и новые лица, с каждым годом ДТП с мотоциклистами всё больше и они всё серьёзнее. Мотоциклисты, будьте благоразумны, ну нет у нас главной дороги!!! Будьте всегда на чеку!Дай Бог парню поправиться и полностью восстановиться, судя по фото травмы очень серьёзные! 1
Эndrю Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Мне вот интересно, что думала эта тварюга когда сидела и смотрела как заживо горит человек ? А не вышла из машины, чтобы не испачкаться наверно? Психология тонкая штука, шок и испуг сыграл свое. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Лёхха Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 что думала эта тварюга О скидках в Л Этуаль скорее всего... Парню выздоровления!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
andruxa-1983 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 пилоту скорейшего выздоровления,а кто он как звать?сам просто на ттр гоняю и многих знаю на такой технике
ANDRUCCIO Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Очень серьезные ожоги, пострадавшему - дай бог силы преодолеть и превозмочь все это. Это ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Night Fury Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Действительно, парни, большинство обычных автомобилистов к нам на дорогах относятся как к недоучастникам движения. А еще много необычных автомобилистов - дураков и упырей (я бы по-другому написал, но материться тут нельзя), которые намеренно за здорово живешь могут вас подрезать, облить грязью из соседней лужи, прижать к бордюру и т.д. Поэтому не полагайтесь на авось и на мощность своего байка. Будьте предельно аккуратны и сами не нарушайте - это может дорого стоить вам и вашим близким. 2
vzhik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Кто-нибудь имеет возможность написать действительно важные данные:-состояние парня,-как зовут-где лежит и что ему требуется (чем можем помочь)? А то уже 5 страница текстов - а кроме фотографий ничего нет... Изменено 21 мая, 2014 пользователем vzhik
mishelle Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Действительно, парни, большинство обычных автомобилистов к нам на дорогах относятся как к недоучастникам движения. А еще много необычных автомобилистов - дураков и упырей (я бы по-другому написал, но материться тут нельзя), которые намеренно за здорово живешь могут вас подрезать, облить грязью из соседней лужи, прижать к бордюру и т.д. Поэтому не полагайтесь на авось и на мощность своего байка. Будьте предельно аккуратны и сами не нарушайте - это может дорого стоить вам и вашим близким. И возите с собой ключ на 24...
Dmitry76 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Кстати где он сейчас? В ожоговом? Кроме ожогов ничего не сломано? Скорее всего в ожоговом.Может доедет кто, узнает? Наверняка парню деньги понадобятся, ожоги серьёзные.Я в Башкирии, попытаюсь вечером через знакомых узнать, но не уверен, что дистанционно получится...
Olega Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Серьезные ожоги, тем более жара сейчас, тяжко ему будет, предлагаю помочь,ну не знаю, деньгами, лекарствами,в больницу привезти может что нужно ... я готов помочь чем смогу.
skorp Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) сейчас звонил в ожоговый центр Соколовая, 306. Сказали он у них, состояние тяжелое, к нему не пускают.надо родственников искать. Изменено 21 мая, 2014 пользователем skorp 2
Популярный пост AseR Опубликовано 21 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Старшина пожарной части №1 Саратова Дмитрий Щербаков помог спасти жизнь водителю загоревшегося после ДТП мотоцикла. Соответствующую информацию опубликовала пресс-служба регионального ГУ МЧС. Напомним, авария произошла вчера в 19.30 на пересечении ул. Пономарева и пр. Энтузиастов. "ВАЗ-2114" сбил 21-летнего юношу на мотоцикле "Ирбис ТТР-125". В результате ДТП двухколесный транспорт загорелся. Пострадавшего молодого человека госпитализировали с ожогами 3 и 4 степеней в ГКБ №7. "Четырнадцатой" управляла 22-летняя девушка. По сообщению ГУ МЧС, в момент ДТП рядом с местом происшествия на своем автомобиле проезжал Дмитрий Щербаков. По его словам, он увидел черный дым впереди, немедленно припарковал свою машину, подбежал к байкеру, на котором горел шлем и плавилась защита. "Я снял с него шлем и защиту, - рассказывает пожарный. - После чего постарался обездвижить его, обмотав тело бинтами. Ожоги обработал медикаментами из аптечки. Другие очевидцы в это время тушили байк". Вскоре подъехала скорая медицинская помощь. "Дмитрий Щербаков признается, что во многом ему помогло не растеряться то, что он в свое время прошел курсы первой доврачебной помощи в Центре медицине катастроф", - рассказывают в управлении. 9
Frank_Mozg Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Счастливая ли случайность, но возможно именно это обстоятельство спасло парню жизнь! Изменено 21 мая, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Популярный пост andruxa-1983 Опубликовано 21 мая, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Старшина пожарной части №1 Саратова Дмитрий Щербаков помог спасти жизнь водителю загоревшегося после ДТП мотоцикла. Соответствующую информацию опубликовала пресс-служба регионального ГУ МЧС.Напомним, авария произошла вчера в 19.30 на пересечении ул. Пономарева и пр. Энтузиастов. "ВАЗ-2114" сбил 21-летнего юношу на мотоцикле "Ирбис ТТР-125". В результате ДТП двухколесный транспорт загорелся. Пострадавшего молодого человека госпитализировали с ожогами 3 и 4 степеней в ГКБ №7. "Четырнадцатой" управляла 22-летняя девушка.По сообщению ГУ МЧС, в момент ДТП рядом с местом происшествия на своем автомобиле проезжал Дмитрий Щербаков. По его словам, он увидел черный дым впереди, немедленно припарковал свою машину, подбежал к байкеру, на котором горел шлем и плавилась защита. "Я снял с него шлем и защиту, - рассказывает пожарный. - После чего постарался обездвижить его, обмотав тело бинтами. Ожоги обработал медикаментами из аптечки. Другие очевидцы в это время тушили байк".Вскоре подъехала скорая медицинская помощь."Дмитрий Щербаков признается, что во многом ему помогло не растеряться то, что он в свое время прошел курсы первой доврачебной помощи в Центре медицине катастроф", - рассказывают в управлении.побольше бы таких людей,низкий поклон Дмитрию Щербакову 6
Striker Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 побольше бы таких людей,низкий поклон Дмитрию ЩербаковуПоддерживаю. Пожарный молодец. e-mail: striker@moto64.ru
kubik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 ну там не только она была как я понял. Друг ещё или муж. Слов нет, только бурный поток нецензуры хочется выплеснуть!Скорейшего выздоровления парню!муж вроде потом приехал . И мне кажется он был пьян .
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Вот реальная помощь!!! Вот таких людей надо представлять к награде, ведь он реально спас жизнь мотоциклисту, пока кто то снимал происходящее на телефон и ковырялся в носу!Молодчик парень! Респект и уважуха! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения