kubik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Старшина пожарной части №1 Саратова Дмитрий Щербаков помог спасти жизнь водителю загоревшегося после ДТП мотоцикла. Молодец . Спас человеку жизнь . Изменено 21 мая, 2014 пользователем Striker
okatep Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 разделяю негодования, но неподготовленный человек, помощь врядли сможет оказать в таких сложных ситуациях.жаль, но из почти любого упавшего пит-байка бензин хлыщет наружу, т.к. крышка бака очень простая, со сквозной дыркой. Т.е. даже бак повреждать ненадо (а бачок там пластиковый, кишками наружу считай + гайки крепления вплавлены в бак).
LTRG Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Лицо и голову видимо не затронуло.. это хорошо, что бы шрамы потом не остались. А руки заживут. Он еще не понятно тяжелый из-за ожогов.. или из-за удара. Жесть конечно.Надо огнетушитель в машину купить новый. А девки за рулем они такие... тут просто-то машину помнешь, запрутся в салоне и не выходят.. пока обзвон не совершат. А тут такое.. кто ж выйдет. А парню.. если все хорошо будет(надеюсь), еще потом.. мотаться по гаи да по страховым замудохаешься. Как бы вот проконтролировать что бы лишили водителя авто прав, а то начнут там что-нить вымучивать с гайцами. Изменено 21 мая, 2014 пользователем LTRG
papiroca Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 ну на счет левой руки я бы так не спешил говорить, судя по тяжести ожога кисть спасти скорее всего не удастся, может в всю руку, и это печально. пилоту же выздоровления.
davydov Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Дмитрию Щербакову огромный респект.
ВладимирYa Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 ну на счет левой руки я бы так не спешил говорить, судя по тяжести ожога кисть спасти скорее всего не удастся, может в всю руку, и это печально. Ну нахрена такое говорить? Мысли материальны. Дай бог парню, чтобы все у него было хорошо.
Artem Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Здравствуйте. Я старший брат (двоюродный) пострадавшего Петрова Эдуарда Дмитриевича. Про его возраст в разных источниках пишут от 20 до 22 лет, ему 20 полных лет, в сентябре будет 21. Я живу в Волгоградской области, о ДТП сообщила мама Эдуарда. Состояние брата тяжелое, после происшествия был в сознании, сейчас без. По словам врачей и его мамы - ожоги 3 и 4 степени, в основном лица, шеи и груди. В 11 00 стало известно, что у брата отказали почки (не справляются с очищением организма), точно не знаю в чем причина, врачи объяснялись медицинскими терминами. Дальнейшую инфу врачи должны будут сообщить с 16 00 по 18 00. Также хочу выразить уважение Дмитрию Щербакову за оказанную первую помощь. 2
LTRG Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Да.. плохо дело. НУ матушку и вправду сейчас лучше не беспокоить.Почки .. наверное что-то типа этого выходит https://www.google.ru/search?q=%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC+%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&oq=%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC+%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8&aqs=chrome..69i57j0l5.692j0j7&sourceid=chrome&es_sm=0&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC+%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8Держитесь, все будет хорошо. Изменено 21 мая, 2014 пользователем LTRG
Бегемот Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Главное не бросаться перечислять деньги пользователю, который оставил лишь одно сообщение. Собрать внутри сообщества, найти таки мать, через двоюродного брата и передать деньги по назначению. Без обид. 3 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Адрес больницы, телефон мамы Эдуарда и т. д. сейчас выкладывать не вижу смысла. Если кто-то желает помочь финансово пишите на почту Scorp1989@mail.ru или в ВК https://vk.com/id166863608. Меня зовут Макаров Артем Владимирович, проживаю в Волгоградской обл., г. Дубовка. Артём! Смысл есть всегда! Есть люди, которые искренне желают помочь Эдуарду. Сообщите мне, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона мамы Эдуарда. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
LTRG Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Главное не бросаться перечислять деньги пользователю, который оставил лишь одно сообщение. Собрать внутри сообщества, найти таки мать, через двоюродного брата и передать деньги по назначению. Без обид.Всё верно. Был у нас на специфических форумах, по работе, неприятный опыт такой помощи. Изменено 21 мая, 2014 пользователем LTRG
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Деньги собирает ответственное лицо на форуме. Потом встречаемся с родственниками, подтверждающие родство и оказываем помощь.Убедительная просьба ко всем НЕ ПЕРЕВОДИТЬ НИКУДА ДЕНЬГИ. Точнее ВНИКУДА. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
andruxa-1983 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Деньги собирает ответственное лицо на форуме. Потом встречаемся с родственниками, подтверждающие родство и оказываем помощь.Убедительная просьба ко всем НЕ ПЕРЕВОДИТЬ НИКУДА ДЕНЬГИ. Точнее ВНИКУДА.буду рад помочь пилоту
OuT Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 особенно если учесть, что у него никакого Эдуарда даже в друзьях в ВК нет. Да не 100% показатель, но всё же. Скорейшей 100% поправки парня! Правда у каждого своя, истина одна на всех
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Есть много способов выйти на близких родственников пострадавшего. Чем мы и занимаемся. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Медведь Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 одноклассники, контакт и т.д.Адрес больницы, телефон мамы Эдуарда и т. д. сейчас выкладывать не вижу смысла. Если кто-то желает помочь финансово пишите на почту Scorp1989@mail.ru или в ВК https://vk.com/id166863608. Меня зовут Макаров Артем Владимирович, проживаю в Волгоградской обл., г. Дубовка. Артём, можешь написать номер телефона кого-то из близких родственников Эдуарда, проживающих в Саратове?
Artem Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Сейчас номер мамы Эдуарда без ее согласия размещать не буду. При следующем телефонном звонке спрошу ее одобрение и затем выложу. Перед сомневающимися оправдываться не буду также как и осуждать.
Медведь Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Сейчас номер мамы Эдуарда без ее согласия размещать не буду. При следующем телефонном звонке спрошу ее одобрение и затем выложу. Перед сомневающимися оправдываться не буду также как и осуждать.Я не говорю про маму, понятно что ей сейчас не до этого! Брат, сестра, отец...Никто не просит оправдываться, но надеюсь понимаешь почему так.... Довольно часто встречаются случаи когда наживаются на чужом горе! Не в обиду тебе сказано, не имею ввиду тебя лично! Надеюсь понимаешь
Artem Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Я всё понимаю. Я дам номер админу (после согласия), он пусть и проверит фейк я или нет, ну а дальше уже по ситуации. Сестры у него нет, отца тоже, брат - я. Дать мой номер? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Artem
Администратор Кабозя Опубликовано 21 мая, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 а х ...е *.......................Это адские ожоги, минимум пол года восстанавливаться будет кожа.... Эти адски-болезненные перевязки я испытывал на своей шкуре, это НЕРЕАЛЬНАЯ жопа!Выздоравливай, поправляйся! Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Я дам номер админу (после согласия), он пусть и проверит фейк я или нет. Дать мой номер? Я уже всё проверил. Не суетись))) Во всяком случае твои данные совпадают. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Сергей Горячо Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 покажите эту тему ребяткам, которые на питбайках гоняют по городу
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 покажите эту тему ребяткам, которые на питбайках гоняют по городу Горбатого могила исправит...© Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Медведь Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Горбатого могила исправит...©не соглашусь! Мозг если немного есть, то хотя бы экип будут брать
Mercyful Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 не соглашусь! Мозг если немного есть, то хотя бы экип будут братьДа сколько раз повторять-то. У него был экип, видно на фотках 1
Рекомендуемые сообщения