Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.
недавно были разговоры про GPS-маяки..
решил обезопасится..
заказал через http://autofon54.ru маячок за 3000 сейчас юзаю )

Вопрос кто еще пользуется автофоном??

Опубликовано

Приветствую всех.

недавно были разговоры про GPS-маяки..

решил обезопасится..

заказал через http://autofon54.ru маячок за 3000 сейчас юзаю )

Вопрос кто еще пользуется автофоном??

А откуда узнал про разговоры про GPS ?

А ещё расскажите где ключик от дома где деньги лежат!

Опубликовано (изменено)

да реклама же обычная, не видите что ли ? ))

ты бы скидки предложил годные лучше нежели такой слабый вброс делал =)) я так рекламил лет 5 назад

Изменено пользователем OuT

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

да реклама же обычная, не видите что ли ? ))

ты бы скидки предложил годные лучше нежели такой слабый вброс делал =)) я так рекламил лет 5 назад

Крассавчик! :bi:

Опубликовано

На ранних страницах были ссылки на алиексперсс, вот там и цена около 1000р, и реально заказать. Спамеры валите ВОН с сайта!!!

Опубликовано

На ранних страницах были ссылки на алиексперсс, вот там и цена около 1000р, и реально заказать. Спамеры валите ВОН с сайта!!!

Серега, ну ты бы хоть разобрался в чем разница, между тем что на алиэкспресс и тут предлагают :)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

В планах тоже приобрести маячок. Посмотрел сайт,внимательно изучил, ничего не понял, усек только что это обычный маячок и реклама да и только. Хотя реклама очень внушительная, особенно размеры понравились.

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

В планах тоже приобрести маячок. Посмотрел сайт,внимательно изучил, ничего не понял, усек только что это обычный маячок и реклама да и только. Хотя реклама очень внушительная, особенно размеры понравились.

Я тоже сначала хотел с али заказать но там ни гарантий ни поддержки, а тут и производство рф и гарантия есть. 3000 конечно дороговато по сравнению с китаем :ak: . там еще есть за 6 штук навароченный специально для мотака но денег жалко(

Опубликовано (изменено)

что человек из Новосиба делает на Саратовском мото форуме? )))))

лучше бы реально вместо втираний предложил оптовую закупку выгодную =)

Опубликовано

что человек из Новосиба делает на Саратовском мото форуме? )))))

лучше бы реально вместо втираний предложил оптовую закупку выгодную =)

с чего ты решил что он из Новосиба?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

номер в профиле принадлежит Новосибирской МТС =)

Опубликовано

номер в профиле принадлежит Новосибирской МТС =)

так уже полгода (если непутаю) как можно переезжать между операторами, сохраняя старый номер

Опубликовано (изменено)

внутри региона. из региона в регион нельзя

я бы так золотой номер уже продал в москву куда нить =)

+ еще сайт что он рекламировал на конце номер региона 54 - Новосиб =)

Я не против его нахождения тут, но мог бы свой товар грамотно преподать и предложить что то дельное и выгодное =)

Опубликовано

Ребят, не парьтесь))) не меня новосибирца надо обсуждать а защищать свою технику))) всё же цена мотоцикла не мала. я вообще считаю не нужно экономить и ставить и сигнализацию и механические блокираторы и маяки. ваше имущество - решать вам. если вы считаете что я продавец ,? да я продавец но дизельных электростанций :ca: удачи! не теряйте своих коней)

Опубликовано

Адвокаты задержанных подали апелляцию на решение об их содержании под стражей, будут пытаться перевести их из СИЗО под домашний арест 6 июня.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

У него не должно быть адвоката. У него сотрудник прокуратуры.

В большинстве случаев на практике адвоката это выглядит так. 

Гражданин обратился в полицию, следственные органы или прокуратуру с заявлением о совершении в отношении себя лично или своего имущества уголовного преступления. Должностные лица рассмотрели заявление гражданина, возбудили уголовное дело, признали его потерпевшим, а проведение следственных действий и розыск преступника затягивают. Как говорят «кинули дело в сейф». Потерпевший в уголовном деле при защите его интересов государственными чиновниками – следователем и прокурором, чувствует себя не вполне защищенным.  Преступник находится на свободе и «смеется» над ним, заявления потерпевшего не рассматриваются и фактически должностные лица, обязанные защищать права лица, понесшего от преступления ущерб, "чинят" ему препятствия для доступа к правосудию. В этом частном случае адвокат выступает перед должностными лицами, наделенными государственными полномочиями, в качестве представителя потерпевшего и в судебном порядке отстаивает права потерпевшего на доступ к правосудию. (С) Интернет

Опубликовано

Я тоже сначала хотел с али заказать но там ни гарантий ни поддержки, а тут и производство рф и гарантия есть. 3000 конечно дороговато по сравнению с китаем :ak: . там еще есть за 6 штук навароченный специально для мотака но денег жалко(

Хочу сказать как эксперт. У нас в России подобные штуки не производятся, этот тот же самый китай, только кто то шустрый взял и организовал свою фирму по обслуживаю и все. Если сие устройство разобрать, то скорее всего(99%) там все увидят ту же начинку что и в обычных маячках китайского производства..... А так штука понравилась.Если продавец согласится организовать оптовую закупку штук 10 то я думаю народ наберется если цена будет около 1500.

Опубликовано

Значит надо приехать 6 июня толпой и от3,14здить суровым взглядом смотреть на этих адвокатов, которые будут ходатойствовать об изменении меры пресечения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...