Quorthon Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 были и люди с форума среди этих засранцев Вот это ни фига себе...
ARTYOMKA Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Приветствую всех.недавно были разговоры про GPS-маяки..решил обезопасится..заказал через http://autofon54.ru маячок за 3000 сейчас юзаю ) Вопрос кто еще пользуется автофоном??
Медведь Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Приветствую всех.недавно были разговоры про GPS-маяки..решил обезопасится..заказал через http://autofon54.ru маячок за 3000 сейчас юзаю ) Вопрос кто еще пользуется автофоном?? А откуда узнал про разговоры про GPS ?А ещё расскажите где ключик от дома где деньги лежат!
OuT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) да реклама же обычная, не видите что ли ? )) ты бы скидки предложил годные лучше нежели такой слабый вброс делал =)) я так рекламил лет 5 назад Изменено 3 июня, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
ARTYOMKA Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 да реклама же обычная, не видите что ли ? )) ты бы скидки предложил годные лучше нежели такой слабый вброс делал =)) я так рекламил лет 5 назадКрассавчик! :bi:
biver64 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 3000 дорого. 1200 в самый раз. Да а вообще реальная цена ниже 1000...
rura329664 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 На ранних страницах были ссылки на алиексперсс, вот там и цена около 1000р, и реально заказать. Спамеры валите ВОН с сайта!!!
Genixoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 На ранних страницах были ссылки на алиексперсс, вот там и цена около 1000р, и реально заказать. Спамеры валите ВОН с сайта!!! Серега, ну ты бы хоть разобрался в чем разница, между тем что на алиэкспресс и тут предлагают :) Choppers Clan Saratov, Originals
rura329664 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Да и вообще, народ ждет даты суда! Все очень интересно послушать и посмотреть на этих гадов.!
rura329664 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) В планах тоже приобрести маячок. Посмотрел сайт,внимательно изучил, ничего не понял, усек только что это обычный маячок и реклама да и только. Хотя реклама очень внушительная, особенно размеры понравились. Изменено 3 июня, 2014 пользователем rura329664
ARTYOMKA Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 В планах тоже приобрести маячок. Посмотрел сайт,внимательно изучил, ничего не понял, усек только что это обычный маячок и реклама да и только. Хотя реклама очень внушительная, особенно размеры понравились. Я тоже сначала хотел с али заказать но там ни гарантий ни поддержки, а тут и производство рф и гарантия есть. 3000 конечно дороговато по сравнению с китаем :ak: . там еще есть за 6 штук навароченный специально для мотака но денег жалко(
OuT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) что человек из Новосиба делает на Саратовском мото форуме? ))))) лучше бы реально вместо втираний предложил оптовую закупку выгодную =) Изменено 3 июня, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Genixoid Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 что человек из Новосиба делает на Саратовском мото форуме? ))))) лучше бы реально вместо втираний предложил оптовую закупку выгодную =) с чего ты решил что он из Новосиба? Choppers Clan Saratov, Originals
OuT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 номер в профиле принадлежит Новосибирской МТС =) Правда у каждого своя, истина одна на всех
okatep Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 номер в профиле принадлежит Новосибирской МТС =)так уже полгода (если непутаю) как можно переезжать между операторами, сохраняя старый номер
OuT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) внутри региона. из региона в регион нельзя я бы так золотой номер уже продал в москву куда нить =) + еще сайт что он рекламировал на конце номер региона 54 - Новосиб =) Я не против его нахождения тут, но мог бы свой товар грамотно преподать и предложить что то дельное и выгодное =) Изменено 3 июня, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
ARTYOMKA Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ребят, не парьтесь))) не меня новосибирца надо обсуждать а защищать свою технику))) всё же цена мотоцикла не мала. я вообще считаю не нужно экономить и ставить и сигнализацию и механические блокираторы и маяки. ваше имущество - решать вам. если вы считаете что я продавец ,? да я продавец но дизельных электростанций :ca: удачи! не теряйте своих коней)
Merlin Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Адвокаты задержанных подали апелляцию на решение об их содержании под стражей, будут пытаться перевести их из СИЗО под домашний арест 6 июня. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Медведь Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 А твой адвокат что говорит - есть у них вариант что переведут? Дата суда ещё не известна?
Tim Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 У него не должно быть адвоката. У него сотрудник прокуратуры.
Медведь Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Ну суть то . . . не особо меняется.
Fabrikant Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 У него не должно быть адвоката. У него сотрудник прокуратуры. В большинстве случаев на практике адвоката это выглядит так. Гражданин обратился в полицию, следственные органы или прокуратуру с заявлением о совершении в отношении себя лично или своего имущества уголовного преступления. Должностные лица рассмотрели заявление гражданина, возбудили уголовное дело, признали его потерпевшим, а проведение следственных действий и розыск преступника затягивают. Как говорят «кинули дело в сейф». Потерпевший в уголовном деле при защите его интересов государственными чиновниками – следователем и прокурором, чувствует себя не вполне защищенным. Преступник находится на свободе и «смеется» над ним, заявления потерпевшего не рассматриваются и фактически должностные лица, обязанные защищать права лица, понесшего от преступления ущерб, "чинят" ему препятствия для доступа к правосудию. В этом частном случае адвокат выступает перед должностными лицами, наделенными государственными полномочиями, в качестве представителя потерпевшего и в судебном порядке отстаивает права потерпевшего на доступ к правосудию. (С) Интернет
rura329664 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Я тоже сначала хотел с али заказать но там ни гарантий ни поддержки, а тут и производство рф и гарантия есть. 3000 конечно дороговато по сравнению с китаем :ak: . там еще есть за 6 штук навароченный специально для мотака но денег жалко(Хочу сказать как эксперт. У нас в России подобные штуки не производятся, этот тот же самый китай, только кто то шустрый взял и организовал свою фирму по обслуживаю и все. Если сие устройство разобрать, то скорее всего(99%) там все увидят ту же начинку что и в обычных маячках китайского производства..... А так штука понравилась.Если продавец согласится организовать оптовую закупку штук 10 то я думаю народ наберется если цена будет около 1500.
Night Fury Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Значит надо приехать 6 июня толпой и от3,14здить суровым взглядом смотреть на этих адвокатов, которые будут ходатойствовать об изменении меры пресечения
Рекомендуемые сообщения