Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я не настроен на мировую, хотя сегодня звонили и предлагали. Наш эпизод не единственный , найдите хоть 1 аргумент кроме пожалеть родителей ? Деньги не являются аргументом вообще. Опять же сейчас выпустил даже под подписку - свои же изуродуют, а так хоть живой и целый будет, может хоть тогда мозг включится

Изменено пользователем Merlin

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Писал уже про своего одноклассника! Знаю прекрасно его мать - учитель в школе, замечательная женщина! Так вот если бы его посадили после первого косяка глядишь одумался бы и матери было бы проще чем сейчас! Так что что лучше для родителей - это вопрос спорный!

Опубликовано

А если это у них реально поставлено на поток??? О какой мировой может идти речь? Хотя если реально чел просто ступи и "шагнул не на ту дорожку", то можно пойти на встречу и мировую, если тебе конечно же возместят утраченные нервы, хотя б тыщ сто... Продашь свой мотик купишь более  новую модель, глядишь нервы и успокоятся. А виновнику урок будет что лучше купить себе за 100тр мот, чем брать грех на душу.

Опубликовано

Хорошо, когда все хорошо заканчивается)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Поздравляю с возвращением байка!

Грустно от того, что может общаешься с человеком, может быть катаешься вместе, а он потом Рраз и такой сцукой оказался...  

А девушку на фото в начале темы не Аленой зовут? Если да, то Ооогромный ей привет из далекого прошлого (лет 10 назад знакомы были))

Опубликовано

Думаю, что по поводу "мирового соглашения" решать только Жене...

Моя позиция: если бы САМ наказал---тогда и о смягчающих обстоятельствах можно подумать... а раз в руках ЗАКОНА---то пусть закон и решает... а вот если не удовлетворит решение---оставить за собой право на  некоторые действия..

• Upvote 2
Опубликовано

Понимая резонанс и усилия органов мы отказались от каких либо сделок на данном этапе.

• Upvote 1

Опубликовано

Понимая резонанс и усилия органов мы отказались от каких либо сделок на данном этапе.

А органы усилились? Для них это неплохая галочка по раскрываемости

Опубликовано (изменено)

+100500 Тиму именно так, ребята работали так как даже в фильмах не показывают , респект им и уважуха. + я очень надеюсь что и дальше раскрутят пойманных.

Изменено пользователем Merlin
  • Upvote 2

Опубликовано

Думаю, что по поводу "мирового соглашения" решать только Жене...

Моя позиция: если бы САМ наказал---тогда и о смягчающих обстоятельствах можно подумать... а раз в руках ЗАКОНА---то пусть закон и решает... а вот если не удовлетворит решение---оставить за собой право на  некоторые действия..

Это не галочка, насколько я понял, они работали, искали и нашли. Это хорошо сделанная работа, а не галочка. Молодцы мужики! А если всё спустится на тормозах, в следующий раз, когда будут кричать "вооолки!!!" ... , ну, помните притчу.

Надеюсь не спустят на тормозах.Один раз не гондурас?Испугаются,опрягут и за старое,если не присечь.Идти до конца,жалко родителей или нет.Родители сами виноваты в таком исходе

Буйный летун

Опубликовано

Сегодня суд по мере пресечения ,будем ждать решения. Об основном как и обещал напишу. Думаю что мес через 1,5 будет

Опубликовано

Это не галочка, насколько я понял, они работали, искали и нашли. Это хорошо сделанная работа, а не галочка. Молодцы мужики! А если всё спустится на тормозах, в следующий раз, когда будут кричать "вооолки!!!" ... , ну, помните притчу.

Да я не говорю что не работали. ИСКАЛИ, нашли, молодцы. Я про то что им не интересно мировая

Опубликовано

Мировая никому не интересна из пострадавшей стороны и органов, потом что, безнаказанность приведет ко вседозволенности

Опубликовано

да и виновникам тоже, они же целыми не останутся если выпустят ))

• Upvote 1

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Ну тут как определить.. только пообщавшись с виновником, друзьями, родней.

тут только смотреть на поведение после исполнения наказания, по другому никак.

на словах все молодцы, а потом снова начинается "украл-выпил-в тюрьму"

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Скажи как ты заставил их работать так? А то после дтп в которое попала жена, получив все данные по правам и паспорту виновника, они не могли найти его 2 месяца.

Опубликовано

А зачем тебе его искать?

Административку закроют по срокам давности, дадут бумаги для страховой.

Опубликовано
Мировая никому не интересна из пострадавшей стороны и органов, потом что, безнаказанность приведет ко вседозволенности

Вот с этим нельзя не согласиться!

Неотвратимость наказания---вот основная профилактика преступлений!!! ЛЮБЫХ! 

Опубликовано

Скажи как ты заставил их работать так? А то после дтп в которое попала жена, получив все данные по правам и паспорту виновника, они не могли найти его 2 месяца.

разные отделы и разные службы, в нашем случае и уголовный розыск и угонный отдел работали и районные отделы так что все зависит от конкретных людей. И в нашем случае все ребята сработали на 5+

Опубликовано

Милиция серьезная-может и умеет работать.

Ты вот что скажи-они на форуме были?Или это просто "двухколесные"?

А к суду надо организованно подъехать и погазовать секунд 30,что бы слышно было,что нам не все равно.

Лёха-ножи.

• Администратор
Опубликовано

В суд обязательно соберём трафик по максимуму!! Мерлин нас будет держать в курсе.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да, я вроде уже писал, что были и люди с форума среди этих засранцев

Опубликовано

Кабо, пообщайся с Олегом, или ты про мотоциклы  шашечками?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...