Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В районе ситимола покатайтесь,где бутылка шомпанского и под мостом в домах

что там около этой бутылки чертовой?черный рынок?)

Опубликовано (изменено)

Нет,но скут ворованный там жил в прошлом году

Если не поспешите искать,то если найдете-забирать не захочется

Изменено пользователем Gregor
  • Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано

Нет,но скут ворованный там жил в прошлом году

Если не поспешите искать,то если найдете-забирать не захочется

Понял

Опубликовано

На выезде из города висят камеры. Можно подойти к дэпсам, рассказать что да как и в чем проблема и попросить посмотреть записи камер, естественно не бесплатно а намекнуть на вознаграждение. Лучше это делать в присутствии полисмена лучше знакомого, который сможет подтвердить что дело завели уголовное, а тк менты особо не чешутся вот и приходится самим всех обо всем просить. Если с камер на видео что то разглядишь, то можно продолжить маршрут по новоастраханке и высматривать камеры которые висят и смотрят на дорогу. Просить у всех видео и искать в каком направлении примерно двигался злоумышленник.

Я бы попробовал так сделать. А камеры есть на всех заправках. Если учесть что бенза хватает в среднем на 200-250 км, то на таком участке пути заправок не очень много и где то но он останавливался на заправке что бы долиться. Короче так можно сузить круг поиска очень сильно.Единственное надо время и колеса и огромное желание вернуть конягу... Очень переживаю и сочувствую тебе Merlin.

Проблема в том, что не все камеры долго хранят записи.

И камеры что из города, они разве записывают видео? я думал что только превышение фоткают.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Красивый байк, заметный. Живу и работаю в заводском, тоже буду смотреть вдруг встретится.

Опубликовано

вроде с 5-динамовским ,время было 4:15,скорость была не маленькая,заметил то что примерно средний комплекции не высокого скорее всего роста,очень хотел спать по этому мало что за помнил но проехал как самолёт.

Опубликовано

вроде с 5-динамовским ,время было 4:15,скорость была не маленькая,заметил то что примерно средний комплекции не высокого скорее всего роста,очень хотел спать по этому мало что за помнил но проехал как самолёт.

А мот точно этот был???  А то "спать хотел" да "проехал как самолёт" идентификации не способствуют.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

я его не за долго до этого на набке минут 20 рассматривал,да и память фотографическая хорошая ни когда не подводила,

Опубликовано

я его не за долго до этого на набке минут 20 рассматривал,да и память фотографическая хорошая ни когда не подводила,

Значит-будем смотреть.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

ну собственно кто хочет поучаствовать в закупке GPS трекеров отписыватесь в личку я пока гляну, какие лучше купить

Опубликовано

Сегодня наблюдал синюю RFку. Двигался мотоцикл по Шелковичной в сторону ущелья. На мотоцикле был человек в черном шлеме с зеркальным визором. Может перекрасили уже?

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Спасибо!

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

поздравляю)

жаль правда что судить уродов будут, лучше бы мы сами их наказали. вон паяльник даже способ придумал.

Опубликовано

Женька поздравляю тебя!!! Ни дай бог ни кому столкнуться с этим! Искренне рад, что все закончилось хорошо. Теперь к Хомяку, на установку сигналки с GSM модулем! )

Опубликовано

Огромное спасибо всем кто помогал искать мотоцикл, он найден и возвращен законному владельцу то есть мне ;) не могу не отметить титаническую работу угонного отдела и отдельных в том числе известных сознательных граждан и мотограждан которые принимали участие в оперативных мероприятиях. Спасибо владельцам видео камер по пути всего следования злоумышленников которые помогали определить направления движения мотоциклов. Очень хочу поблагодарить многих поименно, в рамках следствия пока не могу это сделать. Все злоумышленники пойманы. Особо печально, что люди эти связаны с двумя колесами и набеги делали то же на мотоциклах. На данный момент не могу сказать большего, но думаю на суд многие захотят придти и в этом случае я обозначу дату как пройдут все оперативные и следственные мероприятия.

В качестве благодарности общество и братству предлагаю обсудить проведение мотофестиваля формат и дату обсуждаем ;)

Пока как рабочее предложение у нас в Дубках будет чемпионат ПФО по парашютному спорту в июле предлагаю в это же время провести и фестиваль , будет возможность покататься на самолете и просто посидеть у костра с гитарой, а так же поболеть за парашютистов которые соревнуются в точности попадания в мишень 2 см с 1200 метров

Отлично! Поздравляю от всей души!)

Опубликовано
Пока как рабочее предложение у нас в Дубках будет чемпионат ПФО по парашютному спорту в июле предлагаю в это же время провести и фестиваль , будет возможность покататься на самолете и просто посидеть у костра с гитарой, а так же поболеть за парашютистов которые соревнуются в точности попадания в мишень 2 см с 1200 метров

Одному из моих внуков 4,5 года. Это его любимые соревнования!!! Он пищал от восторга, когда очередной дядя (или тётя) попадали в этот маленький кружок пяткой! А фотки этого действа может смотреть чуть не каждый вечер! Можно будет какой-нибудь ЛИКБЕЗ организовать для детей, жён, подруг...  ПРОСТО РАССКАЗАТЬ как-что-почему-зачем... и для чего это всё ВАМ нужно???

Было бы здорово... а то ж я всё, что знал уже рассказал, а вот ДЯДЯ ЖЕНЯ если ещё расскажет... :bz: :cd: :ab: ...

Опубликовано

Ого! Неужто органы работают! =)

Поздравляю! Рад что нашлись моты, интересно что же это за крыса такая завелась...

p.s. про мероприятие интересено....

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Женя, ты сделал мой день! Поздравляю от души!  Ждем подробностей ^_^

Было бы здорово... а то ж я всё, что знал уже рассказал, а вот ДЯДЯ ЖЕНЯ если ещё расскажет...

А если еще приземлится и подойдет к пацану да сфотографируется - станет покруче Шварца в наши годы )))

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Вот реально классная новость сегодня! Поздравляю! Ждем подробностей - что как, даты суда, фото будущих испытателей яйцеугнитателя! И на счет дубков - руками и ногами за!)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...