Перейти к содержанию

ДТП 29/05/14 Suzuki Intruder и TOYOTA (Макдольнадс) ул. Чернышевского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

P.S. Таких ситуаций я много видел!!! Крайней я! Что не приехал и не уладил во вовремя этот сранный конфликт!! И не думайте!!! Если нас много то мы всё уладим! Сила в правде!

Изменено пользователем STREETFIGHTER
Опубликовано (изменено)

Сложная ситуация на самом деле. С одной стороны не охота портить отношения с властью. Не охото подставлять тех людей, которые сегодня ездили на встречу в администрацию. Но с другой стороны, при всем уважении к лидерам мото-сообществ и прочим авторитетным лицам, хочется признаться что мне очень обидно и стыдно за всех. Получается наших бьют, а мы сидим и молчим в тряпочку. Да, как сказал Дима Страйкер, сегодня было сделано много движений. И я многие из них видел и догадываюсь что Диман сегодня вообще не смог работать. Но, это не те меры. По заявлению представителя властей, они никого сажать не собираются. Это нах в какие ворота????? Родственника что ли выгораживает??? Почему избранная власть не желает чтобы закон работал? Почему все говорят  толерантности, но по факту мы видим лишь унижение русского народа. Почему ЛКН ставят выше нас? Чем мы хуже и за что к нам такое отношение? В прошлом году в Пугачеве один такой горец не имеющий гражданства зарезал русского парня на глазах своих дружков. Почему наказали только его, а они как соучастники по факту, остались без наказанными. Почему в прошлом году, когда избили в Энгельсе мотоциклистов, опять все спустили на тормозах и заговорили о толерантности? А ребятам, которые хотели "разобраться" не дали такой возможности. Вот и сейчас в очередной раз все сойдет с рук. А через месяц никто и не вспомнит об этом. А через пару лет ЛКН будут резать русских на улице и ходить без наказано, у нас же толерантная страна!!!! Эх! Вспоминаю как девять лет назад на открытии сезона, Пожарник говорил в интервью по отношению к невнимательным водителям: "Будем отрывать зеркала, бить рожи и ломать ноги"! 

Я не знаю какое решение лучше и как правильно поступить, но то что сейчас происходит, далеко не лучший вариант. А еще мне почему-то кажется, что Дима Хаб сейчас со мной согласен. Догадываясь о том, что это сообщение читают представители наших властей, скажу и им: Я конечно все понимаю, что над начальником стоит другой и так далее и выше, но у вас скорее всего тоже есть дети как и у нас и через десять  лет мы все будем бояться за них, так как такая толерантность до добра не доведет. 

Конечно без конфликтов, я как раз постом ниже об этом и написал.

Билн все токи накипело...

Вот,вот алло народ проснись!!!

Да если даже на то пошло дело со всей этой делюгой с восточными ребятами...

Мы  РУССКИЕ  победили немцев в Велико отечественной войне, выйграли олимпиаду, хоккей и т.д. И вечную поговорку "Эту страну ни чем не победить" не просто так придумали. Вот она так сказать гордость и стимул для того что бы показывать вот таким вот "Биратьям" кто мы такие на самом деле... И не какой то там бокс или еще что-то должен давать уверенность при разборе вот с такими вот, а то что прежде этого сказал я... 

Все правильно написал уважаемый "150000км" к сожалению не знаю его имени...

Просто представьте своих детей на месте того же самого "ХАБА" Приехала решать сотня а в итоге ОПЗ*ЮЛЯЛСЯ один.... Вы че вообще что-ли? Народ как такое вообще возможно вы мне скажите? 

Изменено пользователем Sayman
Опубликовано
этот сранный конфликт!!
Я считаю что конфликт начался не вчера, а сегодня, когда людей в администрацию позвали и дали понять что виновных не накажут. А до этого времени просто два гражданина не смогли удержать себя в руках.
Сила в правде!

Пока видимо с тобой согласны не все, к большому сожалению.

Опубликовано (изменено)
quote_icon.png Сообщение от master-pro viewpost-right.png
Денис, хватит уже. Не смешно.

почему не смешно? Пара ЛКН начистила **** нескольким байкерам, коих по их словам там собралось весьма не мало, и что??? Стояли и смотрели как имеют их товарищей, никто не вступился... http://moto64.ru/topic9710.html/page-10

-------------------

тем временен на ас....

и думаю что со стороны у многих сложилось такое впечатление...нашего побили, а все приехали и смотрели стояли.

На это есть ряд причин о которых написали выше, но есть еще одна отличительная особенность от другой группы лиц("соперника"), они то как раз приехали на помощь, а мотоциклисты все были готовы помочь?

Посмотрим с другой стороны, если бы приехала толпа мотоциклистов и начала без разбору бить ЛКН, что писали бы? Мотоциклисты избили толпой ни в чем не повинных людей, они же между рядов гоняют, зеркала сворачивают. Вообщем мое имхо, что это мораль которая сложилась в мире о мотоциклистах(виноваты априори), а вот как ее изменить, это вопрос риторический.

p.s. а журналюгам руки бы в узел завязать чтобы раньше времени не могли ничего писать...че пишут сами нихера не знают, а народ который узнает о случившемся по наслышке да из СМИ начинает потом как бабки на лавочке сплетни "двора" распускать...

журналюг надо за клевету и ложную инфу сажать...

Изменено пользователем Antonio
  • Upvote 1

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Мы  РУССКИЕ  победили немцев в Велико отечественной войне,

В войне победили не русские, а стороны союзники. СССР внесла в победу значительные усилия. И граждане СССР были не только русские, но и многие другие национальности. Просто тогда не было этого слова "толерантность", а если гражданин занимался безпределом, то получал наказание от властей. Сама власть не делила граждан по национальностям и не давала им никакого преимущества. Все были равны и спрос со всех был одинаков.

Я ни в коим случае не призываю никого хватать вилы в руки, я лишь хочу чтобы власть наказала виновных в данном инциденте. 

Опубликовано

В войне победили не русские, а стороны союзники. СССР внесла в победу значительные усилия. И граждане СССР были не только русские, но и многие другие национальности. Просто тогда не было этого слова "толерантность", а если гражданин занимался безпределом, то получал наказание от властей. Сама власть не делила граждан по национальностям и не давала им никакого преимущества. Все были равны и спрос со всех был одинаков.

Я ни в коим случае не призываю никого хватать вилы в руки, я лишь хочу чтобы власть наказала виновных в данном инциденте. 

Согласен полностью!

Опубликовано

Посмотрим с другой стороны, если бы приехала толпа мотоциклистов и начала без разбору бить ЛКН, что писали бы? Мотоциклисты избили толпой ни в чем не повинных людей, они же между рядов гоняют, зеркала сворачивают. Вообщем мое имхо, что это мораль которая сложилась в мире о мотоциклистах(виноваты априори), а вот как ее изменить, это вопрос риторический.

p.s. а журналюгам руки бы в узел завязать чтобы раньше времени не могли ничего писать...че пишут сами нихера не знают, а народ который узнает о случившемся по наслышке да из СМИ начинает потом как бабки на лавочке сплетни "двора" распускать...

журналюг надо за клевету и ложную инфу сажать...

С какой другой стороны? Ты сам правильно написал, что большинство людей считают, что мотоциклисты виноваты априори, и ничего бы не изменилось, только теперь люди считают, что мотоциклистам морды можно бить безнаказанно.

p.s. и если бы реально была массовая драка, опять же большинство журналистов, по-моему,стало бы на сторону русских!

Всем добра!!!

+1

Опубликовано (изменено)
В войне победили не русские, а стороны союзники. СССР внесла в победу значительные усилия. И граждане СССР были не только русские, но и многие другие национальности. Просто тогда не было этого слова "толерантность", а если гражданин занимался безпределом, то получал наказание от властей. Сама власть не делила граждан по национальностям и не давала им никакого преимущества. Все были равны и спрос со всех был одинаков.    Я ни в коим случае не призываю никого хватать вилы в руки, я лишь хочу чтобы власть наказала виновных в данном инциденте. 

Я просто имел ввиду то-что нельзя допускать того что приехало много человек, а под раздачу попал один...

А потом попробуй чего либо добиться от властей.

Antonio сказал(а) 31 Май 2014 - 01:31:     Посмотрим с другой стороны, если бы приехала толпа мотоциклистов и начала без разбору бить ЛКН, что писали бы? Мотоциклисты избили толпой ни в чем не повинных людей, они же между рядов гоняют, зеркала сворачивают. Вообщем мое имхо, что это мораль которая сложилась в мире о мотоциклистах(виноваты априори), а вот как ее изменить, это вопрос риторический.   p.s. а журналюгам руки бы в узел завязать чтобы раньше времени не могли ничего писать...че пишут сами нихера не знают, а народ который узнает о случившемся по наслышке да из СМИ начинает потом как бабки на лавочке сплетни "двора" распускать... журналюг надо за клевету и ложную инфу сажать...    С какой другой стороны? Ты сам правильно написал, что большинство людей считают, что мотоциклисты виноваты априори, и ничего бы не изменилось, только теперь люди считают, что мотоциклистам морды можно бить безнаказанно. p.s. и если бы реально была массовая драка, опять же большинство журналистов, по-моему,стало бы на сторону русских!
С какой другой стороны? Ты сам правильно написал, что большинство людей считают, что мотоциклисты виноваты априори, и ничего бы не изменилось, только теперь люди считают, что мотоциклистам морды можно бить безнаказанно. p.s. и если бы реально была массовая драка, опять же большинство журналистов, по-моему,стало бы на сторону русских!

+1 

Изменено пользователем Sayman
Опубликовано (изменено)

Sayman, когда приехал, отъезжала скорая. Информации ноль, минут 5 выясняли, кого увезли или может мимо проехала, а уж кто-кого и при каких обстоятельствах вообще по крупицам. Тут проблема не в приехавших людях, а в организации, которой не было.

Изменено пользователем T_N
Опубликовано (изменено)
  Посмотрим с другой стороны, если бы приехала толпа мотоциклистов и начала без разбору бить ЛКН, что писали бы? Мотоциклисты избили толпой ни в чем не повинных людей, они же между рядов гоняют, зеркала сворачивают. Вообщем мое имхо, что это мораль которая сложилась в мире о мотоциклистах(виноваты априори), а вот как ее изменить, это вопрос риторический.   p.s. а журналюгам руки бы в узел завязать чтобы раньше времени не могли ничего писать...че пишут сами нихера не знают, а народ который узнает о случившемся по наслышке да из СМИ начинает потом как бабки на лавочке сплетни "двора" распускать... журналюг надо за клевету и ложную инфу сажать...    С какой другой стороны? Ты сам правильно написал, что большинство людей считают, что мотоциклисты виноваты априори, и ничего бы не изменилось, только теперь люди считают, что мотоциклистам морды можно бить безнаказанно. p.s. и если бы реально была массовая драка, опять же большинство журналистов, по-моему,стало бы на сторону русских!

а когда они били мотоциклиста, в этот момент подругому думали? 

журналюги напишут так как им скажут, те кто как раз в администрации сидит. И русский не русский им похер, у них работа есть и они кушать тоже хотят

Sayman, когда приехал, отъезжала скорая. Информации ноль, минут 5 выясняли, кого увезли или может мимо проехала. Тут проблема не в приехавших людях, а в организации, которой не было.

это одна из проблем, но не ее корень к сожалению

Изменено пользователем Antonio

Опубликовано

Сижу, смотрю на кнопки и думаю, писать или нет... Напишу..

Уверен, многие из здесь присутствующих зигу при встрече как приветствие не кидают. На Украину смотрю и не понимаю, как так можно, когда сосед стреляет в соседа. И, так называемые, ЛКН ведь тоже, по сути - мы. Те, кто когда то мирно жил в одной стране. Когда ковра и телевизора было уже достаточно для благосостояния обычной семьи из мамы-инженера и папы слесаря или наоборот. И зарплаты в 160 р хватало и на пожить, и на отдохнуть на юге. И друзья у меня есть из ЛКН, для обозначения которых аббревиатура "ЛКН" мне даже на ум не приходит. Но почему мне, если я вдруг попаду в Махачкалу (к примеру) даже не приходит в голову мысль станцевать на их центральной площади Камаринскую. Или Яблочко. И ведь 85% ЛКН тоже не приходит в голову мысль станцевать на Красной площади лезгинку в красных мокасах. Посмотрите Мимино. А как я в детстве любил короткометражки про двух дорожных разметчиков. Сейчас даже не вспомню название. Но остальные 15% ЛКН устраивают всю эту... фигню. А в чем сила у них? Не в том, что они через одного "борцухи". А в том, что у них есть понятие "брат за брата". И агрессия. И безнаказанность. Пару лет назад мой племянник на 1 дачной шел мимо Донна-пиццы и плюнул на землю. А рядом сидели ЛКН. У которых понятие "плевок на землю в районе 100 м от тебя" считается почти как "я твой дом труба шатал". Набили лицо и племяннику. И его папе. И на маму мою кидались, которая пыталась их разнимать. И из травмата палили. Стрелял г-н Кав-ян, кстати. Хозяин этой едальни. Патрон до сих пор у мамы дома лежит, который заклинил в пистолете Кав-на и вылетел, когда он затвор передергивал. Разошлись на мировую в результате. Обет неприкосновения дали друг другу. 

Но это все к чему написано было. Я не хочу разжечь межнациональную рознь. Я в Абхазии отдыхал, когда мне было 15 лет. Какие там люди! Как они вкусно готовят! Какие печни они поют! Я вообще за мир во всем мире.

А в чем их сила? В том, что при "оцарапал бампер" они делают один-два звонка и тут же слетаются, как грачи, их "братья". И клюют противника, как стервятник падаль. А русский Иван пока соберется, пока с печи слезет.... Пока лапти оденет. А не дай бог они не высохли еще, как в мокрых идти?

Парни, резче надо быть...

Соседняя тема про мессенджер.  50 чатов максимум, 50 участников максимум. Наверняка среди вас есть люди, которые живут в разных районах города и которые знают многих из здесь присутствующих. В. т.ч. телефоны. На каждый район 2-3 ответственных координатора. На город 2-5 координатора. Правило - каждому очевидцу/участнику ЧП написать чат watsapp своей группе по району, в котором присутствует координатор района. Координаторы скинут в чат города. Они скинут инфу координаторам остальных районов. Те, в свою очередь, по своим районам. Так можно распределить информированность до всех соклубников. Чаты строго только по делу. Без сисек, как сегодня я читал в теме про ватсап. Тут и с угонами будет легче. ГПС маяк с автономным питанием понятно надежнее, но массовая информация еще лучше.

Как то так. Попытался изложить свои мысли.

Опубликовано

а что мешает поехать и набить ебас*с водиле Toyota?

да и вообще не понимаю, о каком наказании тут идет речь? сажать в тюрьму за драку? в таком случае нас всех надо пересажать, ведь все когда-то дрались и каждый из нас так же должен написать по заяве, ведь все мы когда-то получали по рылу. лично я не вижу ничего криминального в произошедшем, обычное ДТП, обычная драка и всё. кто-то оказался сильнее, кто-то смелее. может я и ошибаюсь, но мне кажется, что из мухи слона раздули лишь по той причине, что это были кавказцы. тут печалит лишь то, что многие (или все, я там не находился, сужу по написанному здесь) стояли в стороне и смотрели как своего дубасят, вот это действительно трагедия, вот это надо решать и менять. нафига тогда надо было туда приезжать, если знаете что ничего сделать не сможете?

лично я был в похожей ситуации, только не на мотоцикле, а на машине, лет 5 назад. Русский дядька требовал с меня деньги и не хотел ждать никаких инспекторов. после моих долгих отказов он и молодой парень с ним (может сын, может друг) дали мне пиз*юлей, причем я себя вел довольно культурно, обращаясь на ВЫ, пытаясь объяснить ситуацию и дать понять что он не прав. и что, надо было писать заяву на них? бред полнейший. я понимаю если бы что-то угрожало жизни, была бы поножовщина, стрельба, тогда да, но это ОБЫЧНАЯ ДРАКА, каких в Саратове каждый день сотни.

ps. я не оправдываю Кавказцев, не смотря на то, что сам им являюсь, я сам их с трудом перевариваю и стараюсь не иметь с ними ничего общего (имеется ввиду северный Кавказ входящий в территорию России и мусульманское Закавказье). но на данный момент, прочитав все высказывания форумчан, я вижу жуткую ненависть, причем мало чем обоснованную. одни тут пишут звери, другие пишут обезьяны, третье еще хз что, обобщая на всех, но никто не сказал ничего плохого в сторону своих земляков, которые стояли в стороне сложа руки.

еще раз повторю, основная проблема тут в взаимоотношениях форумчан и прежде всего надо решать её, а драки бываю у всех и всегда, и у Русских между собой, и у "обезьян" друг с другом, даже родственники бывает дерутся, это жизнь и это не повод раздувать целую трагедию.

увидев высказывания многих с форума, даже тех к кому было хорошее отношение, я разочаровался. сплошная ненависть и свое дальнейшее пребывание тут я вижу бессмысленным, но я всегда готов помочь в любое время суток всем с форума, перевести мот на "газеле", в чем либо поддержать, помочь, всем чем смогу и номер в профиле моем есть, но сам я врятли уже попрошу о помощи, людей, которые кроме ненависти не испытывают ничего ко мне.

• Upvote 2
Опубликовано
это одна из проблем, но не ее корень к сожалению

Да с корнем понятно, я о фактах :) В любом случае приехали мотоциклисты, а не бойцы 1%.

Опубликовано

а что мешает поехать и набить ебас*с водиле Toyota?

да и вообще не понимаю, о каком наказании тут идет речь? сажать в тюрьму за драку? в таком случае нас всех надо пересажать, ведь все когда-то дрались и каждый из нас так же должен написать по заяве, ведь все мы когда-то получали по рылу. лично я не вижу ничего криминального в произошедшем, обычное ДТП, обычная драка и всё. кто-то оказался сильнее, кто-то смелее. может я и ошибаюсь, но мне кажется, что из мухи слона раздули лишь по той причине, что это были кавказцы. тут печалит лишь то, что многие (или все, я там не находился, сужу по написанному здесь) стояли в стороне и смотрели как своего дубасят, вот это действительно трагедия, вот это надо решать и менять. нафига тогда надо было туда приезжать, если знаете что ничего сделать не сможете?

лично я был в похожей ситуации, только не на мотоцикле, а на машине, лет 5 назад. Русский дядька требовал с меня деньги и не хотел ждать никаких инспекторов. после моих долгих отказов он и молодой парень с ним (может сын, может друг) дали мне пиз*юлей, причем я себя вел довольно культурно, обращаясь на ВЫ, пытаясь объяснить ситуацию и дать понять что он не прав. и что, надо было писать заяву на них? бред полнейший. я понимаю если бы что-то угрожало жизни, была бы поножовщина, стрельба, тогда да, но это ОБЫЧНАЯ ДРАКА, каких в Саратове каждый день сотни.

ps. я не оправдываю Кавказцев, не смотря на то, что сам им являюсь, я сам их с трудом перевариваю и стараюсь не иметь с ними ничего общего (имеется ввиду северный Кавказ входящий в территорию России и мусульманское Закавказье). но на данный момент, прочитав все высказывания форумчан, я вижу жуткую ненависть, причем мало чем обоснованную. одни тут пишут звери, другие пишут обезьяны, третье еще хз что, обобщая на всех, но никто не сказал ничего плохого в сторону своих земляков, которые стояли в стороне сложа руки.

еще раз повторю, основная проблема тут в взаимоотношениях форумчан и прежде всего надо решать её, а драки бываю у всех и всегда, и у Русских между собой, и у "обезьян" друг с другом, даже родственники бывает дерутся, это жизнь и это не повод раздувать целую трагедию.

увидев высказывания многих с форума, даже тех к кому было хорошее отношение, я разочаровался. сплошная ненависть и свое дальнейшее пребывание тут я вижу бессмысленным, но я всегда готов помочь в любое время суток всем с форума, перевести мот на "газеле", в чем либо поддержать, помочь, всем чем смогу и номер в профиле моем есть, но сам я врятли уже попрошу о помощи, людей, которые кроме ненависти не испытывают ничего ко мне.

Тут как раз обезьяны относится не ко всей нации а к индивидумам веущим себя как гамадрилы. У меня тоже много друзей и знаклмых ЛКН которые заняты делом а не носятся по городу на заниженных ведрах под лезгинку получая деньги с папы/дяди. Такие как раз должны быть в горах при делах- пасти овец а не по городу носится едва пересев с ишаков и выучив язык.

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

и еще на последок. тут тему уже создали, как придумать прогу как у "алло такси", типа кнопка тревоги или как там ее?! так вот, в чем смысл этой проги? вызвать на место разборки сотню байкеров, которые будут стоять в стороне и смотреть как их одноклубника дубасят? еще раз повторюсь, проблема в взаимоотношениях в форуме, вот что надо решать, а не то, как бы написать заяву, как бы кого посадить за драку. ну посадите вы эту "обезьяну" и что дальше? проблема решена? а в след раз все повториться и плевать с кем будет кипишь, с "обезьяной" или с Русским, все так же будут стоять в стороне, глазеть, потом несколько наиболее активных форумчан писать заявы, а остальные сто байкеров на форуме рассказывать как они ненавидят хачей, обезьян, как бы они их с обрезов стреляли, как бы они им зубы выбивали и тд.

Опубликовано

Земляк, не суди всех. Не чеши под одну гребенку. Мне все равно, какой национальности человек, главное чтобы он был человеком, а не скотиной. Если мы сможем между собой договориться,  то никакой розни не будет. А после этого еще и выпьем вместе за долгие века, и закусим. Людьми нужно быть прежде всего.

Опубликовано

Не все кто приехал форумчане, есть те кто и не знает про этот форум. Взаимоотношение форумчан это лишь капля в море...

Никто не обобщает и не причесывает под одну гребенку.

Я не знаю и не могу утверждать об увечьях, которые получены в ходе драки, но на мой взгляд когда на человеке есть серьезные травмы, это уже не драка...Естественно из за синяков и разбитого носа никто не будет писать заявление, но когда ты теряешь работоспособность на некое время есть повод задуматься над тем как били...раньше люди дрались - синяки ставили, а сейчас убить или поколечить готовы из за царапины.

Опубликовано
раньше люди дрались - синяки ставили, а сейчас убить или поколечить готовы из за царапины.

Раньше и войны были честнее: лук, меч, пистолет, винтовка, пулемет, танк и т.д. Безо всяких атомных бомб. Кто кого перевоюет. А теперь кто быстрее жахнет.

Опубликовано
задуматься над тем как били

Как говорят, били даже свалив на землю и именно это возмутило и перешло в то, что сейчас.

Опубликовано

Приезжать "на вызов" с пустыми руками не безопасно, если уж задумывать такую систему оповещения, то нужно иметь на руках(хотя бы части активистов) средства самозащиты, те же шокеры стреляющие(отечественного производства)

Опубликовано
Сама власть не делила граждан по национальностям и не давала им никакого преимущества. Все были равны и спрос со всех был одинаков.
Ага и по национальностям никого не репрессировали и не ссылали? Неужели ВЫ верите в сказки?
Раньше и войны были честнее: лук, меч, пистолет, винтовка, пулемет, танк и т.д. Безо всяких атомных бомб. Кто кого перевоюет. А теперь кто быстрее жахнет.
Как часто стали применять атомные бомбы? 
Опубликовано

Все такие умные тут, смелые, но ведь мало кто был там с самого начала, мало кто знает как все происходило... Вместо того, что бы разговаривать о том, что бы вы сделали с этими уродами, лучше б лишний раз пожелали Хабу скорейшего выздоровления, а Владу терпения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...