Belk Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 расскажите хоть вкратце, что было в администрации???
rura329664 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Про то как ездить... Сегодня еду в междурядье, места валом, один му.ло заметил что я так еду и прямо нагло стал зажимать проезд. Я не растерялся и добавил газу, зато с треском развернул ему зеркало. Вот как иначе с такими неадекватами на дороге быть. При чем пробка ехала км 15-12, я двигался 20... 2 2
pechnik Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Про то как ездить... Сегодня еду в междурядье, места валом, один му.ло заметил что я так еду и прямо нагло стал зажимать проезд. Я не растерялся и добавил газу, зато с треском развернул ему зеркало. Вот как иначе с такими неадекватами на дороге быть. При чем пробка ехала км 15-12, я двигался 20...и ты считаешь что был прав??? 1
Томас Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Вот вы думаете, если бы было наоборот, они вызвали ментов?Вряд ли. Да и нам надо быть увереннее, а то толпа приехала, а взгляд у многих потеряный. 2 1 Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
era13 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Про то как ездить... Сегодня еду в междурядье, места валом, один му.ло заметил что я так еду и прямо нагло стал зажимать проезд. Я не растерялся и добавил газу, зато с треском развернул ему зеркало. Вот как иначе с такими неадекватами на дороге быть. При чем пробка ехала км 15-12, я двигался 20...Считаю, что ты поступил, как ушлёпок. И, как номинант на "Премию Дарвина". Изменено 30 мая, 2014 пользователем era13 4 2 Автоэксперт
rura329664 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Спс, но все таки много не адекватов на дороге. Так ни когда не делаю, особенно если уверен что меня не видят, просто этот гад ехал нормально, а как только увидел меня в зеркало, так ВУАЛЯ и ему вдруг места стало мало... Или просто жаба задушила дать проехать тем кто едит а не стоит... Так что считаю что правильно наказал не адеквата. Есть же нормальные водители, которые когда видят мотоциклиста либо продолжают движение без изменения траектории, либо вообше с легка но двигаются и дают проехать (В таких случаях я даже притормаживаю и говорю спасибо или просто рукой это показываю или головой киваю). Вот таким водителям респект и уважуха. Лично я всегда даю проехать тем кто передвигается в междурядье, когда я на машине. Посмотрите видео http://psyquant.ru/viewtopic.php?p=921 Изменено 30 мая, 2014 пользователем rura329664 2
nanotolich Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Вряд ли. Да и нам надо быть увереннее, а то толпа приехала, а взгляд у многих потеряный.Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков.Жаль что так происходит. Все пройдет,и это тоже!
Striker Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Накипело! Только сейчас смог добраться до компьютера. Почитал тему... Что я могу сказать? Что многие здесь отписавшиеся ни хрена не знают как реально разворачивались события, кто какую роль в них сыграл. При этом многие вообще не были на месте, зато смело пишут про то, что нужно было устроить кровавую баню. Пишут про то, что мы с Олегом чуть ли не стараемся спустить все на тормозах... Так вот уважаемые, ВЫ НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЕТЕ. Вы не представляете какой объем работы проделан за сегодня, вы не представляете какое кол-во звонков совершено за день. Вы не представляете сколько и каких людей привлечено к данной проблеме. Много из вас приехало к Хабу в больницу? Много из вас позвонило ему? Сколько людей записались свидетелями, сколько людей дали показания? Сколько людей в 4 часа утра отправились через весь город к дознавателю? Сколько из вас ездило с Владом к следователю? Хотите ответ? НИКТО! Люди которые оказали РЕАЛЬНУЮ помощь: Женя Genixoid, Андрюха-83, Сергей Горячо, Влад, естественно Олег (если кого забыл, извините).Дело возбуждено, следствие ведется. Замалчивать драку никто не собирается. "Героя" найдут! 4 e-mail: striker@moto64.ru
Night Fury Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Где Хаб лежит? Я с ним лично не знаком, но мы с товарищем готовы помочь и лекарствами и навестить с витаминками, и денежкой помочь если нужно
Striker Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Где Хаб лежит? Я с ним лично не знаком, но мы с товарищем готовы помочь и лекарствами и навестить с витаминками, и денежкой помочь если нужноНе хочу размещать в открытом доступе информацию о его месте пребывания. Позвони ему, он тебе скажет. e-mail: striker@moto64.ru
Woodman Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) История показывает, что политика умиротворения агрессора никогда себя не оправдывала. Подонков надо было хотя бы напугать до усрачки. Теперь каждый в городе будет знать что можно спокойно избить мотоциклиста и за это ничего не будет. Даже когда вокруг сотня других мотоциклистов.не я против такого !надо отвечать тем же!я вот не пойму у влада,димы есть мой номер, вчера был свободен прилетел бы сразу,и не один.часто бываю в том районе ,а узнал только сейчас,не было времени зайти на сайт.дима выздоравливай ,а влад будь аккуратнее.да всем мотоциклистам быть аккуратнее на дороге !!! Изменено 30 мая, 2014 пользователем Woodman
Dronez Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Есть номера 4-х колесных, которые устроили замес? Могу пробить адреса регистрации ТС. Номера в личку!Категорически "За" СМС оповещение, живу в 5 минутах езды от места событий. Узнал-бы во время подъехал. Сел за комп только вечером. Всем мотобратьям скорейшего выздоровления.
Night Fury Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Извините, может не совсем в тему будет. Но чтобы скромно не стоять в стороне с потухшими глазами, нужно заниматься контактными видами спорта-бокс, кикбоксинг, карате, рукопашка, мма-любым, кому что по душе. Один-два раза в неделю достаточно, чтобы появились элементарные навыки. Никто же не требует от нас соревнований и чемпионских поясов. Для себя и для своих близких. Когда тело запомнит и все будет на автомате, появится уверенность в своих силах, и никто не будет робким свидетелем в сторонке.З.Ы. Хорошо что никто нож или травмат не достал! А то ведь ЛКН это запросто могут, знаю по себе 2
Belk Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Где Хаб лежит? Я с ним лично не знаком, но мы с товарищем готовы помочь и лекарствами и навестить с витаминками, и денежкой помочь если нужно ему сейчас ничего не нужно, лекарства все есть, витаминки тоже. я сегодня общался с ним лично, вас всё равно вас к нему не пустят да и не нужно это.если что и понадобится, то мне этот вопрос будет решить намного проще (уж поверь))), в течение пары минут (ему я об этом сказал сегодня), так что не имеет смысла дёргаться)
altfanat Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Вообще странно читать мнения по типу "всё спустили на тормозах", "надо было ломать ЛКН" и т.д. Особенно от людей, которые были на месте ДТП.Наверняка, при равных силах, был бы дан достойный отпор.Ребята действовали по ситуации. Плохо, что она сложилась не в их пользу.Видел растерянность в глазах окружающих. Когда появилось сообщение на форуме, подумал, что кипиш только начинается и стягивается поддержка с обеих сторон. Прибыл примерно спустя полчаса с момента происшествия.О том, что пострадал habbeles, д еще и в драке, узнал только на следующий день на форуме и о том, что драка вообще была.Уверен, что половина присутствовавших не знала, что происходит. Как это не печально.Те немногие, с кем удалось поговорить на месте, не владели практически никакой информацией.Дмитрию скорейшего выздоровления! И всем, кто пострадал в этой переделке.Думаю всё разрешится по справедливости, а виновные будут больно наказаны. 1
nanotolich Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Извините, может не совсем в тему будет. Но чтобы скромно не стоять в стороне с потухшими глазами, нужно заниматься контактными видами спорта-бокс, кикбоксинг, карате, рукопашка, мма-любым, кому что по душе. Один-два раза в неделю достаточно, чтобы появились элементарные навыки. Никто же не требует от нас соревнований и чемпионских поясов. Для себя и для своих близких. Когда тело запомнит и все будет на автомате, появится уверенность в своих силах, и никто не будет робким свидетелем в сторонке.З.Ы. Хорошо что никто нож или травмат не достал! А то ведь ЛКН это запросто могут, знаю по себеПростой обрез сглаживает физические недостатки человека!А иногда делает чудеса! Все пройдет,и это тоже!
T_N Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Действительно информации было мало. Когда приехал, увидел толпу, которая бегает с одной стороны дороги к другой и никто, ничего толком не знает. О каком там противостоянии может быть речь, была массовка не более. Перед выездом говорил с habbeles, помощь не требовалась, сначала решил не ехать, но почувствовал, что надо и выехал.
Сергей Горячо Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Накипело!...Сколько людей записались свидетелями, сколько людей дали показания? Сколько людей в 4 часа утра отправились через весь город к дознавателю? Сколько из вас ездило с Владом к следователю? Хотите ответ? НИКТО! Блин, Дим, я чего-то загнался, надо было пнуть меня, я б тоже дал показания((
Сергей Горячо Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 А события на месте разворачивались с такой скоростью, что мы сами то не поверили своим глазам, это были секунды... Ничего не предвещало беды, кроме "друзей" водилы, вымогавших у Влада 10 000 руб. до приезда Хаба. Мы уж как могли вели себя интеллигентно, дабы огонь там не разворошить.
15000км Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Уверен, что половина присутствовавших не знала, что происходит. Как это не печально. Те немногие, с кем удалось поговорить на месте, не владели практически никакой информацией. Потому что они как и ты приехали позже событий. Теперь по теме. Раздражает эта ситуация. Всю национальную идею в этот конфликт завернули наши власти. Без них бы было бы проще. Я к тому, что если бы участниками были не ЛКН, а русские, то внимания никто бы не обратил и пршло бы все без резонанса, а тут сразу задергались и суеты навели. Аж тошно от этого. Чуть что, так их не бейте и не оскорбляйте, а они пусть дальше права качают. Безпредел это, товарищи.
decoder Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) На самом деле обезьяны распоясались в саратове. Сегодня был у липок там они криками как у шимпанзе кидались на каждую проходящую девушку. И на набке полная машина на короле без бамперов бонифациев носилась мимо нас чтото орало и улюлюкало. Поэтому на силу нужно было ответить силой а то когда сбивают форумчанку то тачку и водителя месят в кашу. А тут проигнорировали.Решать проблемы нужно цивилизованно, но с цивилизованными людьми, а с животными только с позиции силы.И иногда заявы это детский лепет намного больше можно получить удовлетворение другими способамиВсем мир. Изменено 30 мая, 2014 пользователем decoder 3 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Sayman Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Потому что они как и ты приехали позже событий. Теперь по теме. Раздражает эта ситуация. Всю национальную идею в этот конфликт завернули наши власти. Без них бы было бы проще. Я к тому, что если бы участниками были не ЛКН, а русские, то внимания никто бы не обратил и пршло бы все без резонанса, а тут сразу задергались и суеты навели. Аж тошно от этого. Чуть что, так их не бейте и не оскорбляйте, а они пусть дальше права качают. Безпредел это, товарищи. Согласен с тобой полностью!!!Я вообще не ожидал такой концовки... Я предполагал что сила будет торжествовать на нашей стороне (Мотобратьев) Но мои предположения были обманчивы.... Печально смотреть на вот это все произошедшие."Хабу" Скорейшего выздоровления!И вы ребят не подайте духом, если бьют то надо отвечать и не по одному а сотня за спиной, А все вместе Что бы знали свое место! Без обид, ни кого не хотел обидеть...
STREETFIGHTER Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Живите мирно!!! А писать все многое способны! Из любых ситуаций есть выходы цевидизационными путями.. Уверен! Что есть здравосмислия для этого у всех людей!!! Кроме американцев... )Думаю.. Всё. раз решиться без дольнейших конфликтов!!!
15000км Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Сложная ситуация на самом деле. С одной стороны не охота портить отношения с властью. Не охото подставлять тех людей, которые сегодня ездили на встречу в администрацию. Но с другой стороны, при всем уважении к лидерам мото-сообществ и прочим авторитетным лицам, хочется признаться что мне очень обидно и стыдно за всех. Получается наших бьют, а мы сидим и молчим в тряпочку. Да, как сказал Дима Страйкер, сегодня было сделано много движений. И я многие из них видел и догадываюсь что Диман сегодня вообще не смог работать. Но, это не те меры. По заявлению представителя властей, они никого сажать не собираются. Это нах в какие ворота????? Родственника что ли выгораживает??? Почему избранная власть не желает чтобы закон работал? Почему все говорят толерантности, но по факту мы видим лишь унижение русского народа. Почему ЛКН ставят выше нас? Чем мы хуже и за что к нам такое отношение? В прошлом году в Пугачеве один такой горец не имеющий гражданства зарезал русского парня на глазах своих дружков. Почему наказали только его, а они как соучастники по факту, остались без наказанными. Почему в прошлом году, когда избили в Энгельсе мотоциклистов, опять все спустили на тормозах и заговорили о толерантности? А ребятам, которые хотели "разобраться" не дали такой возможности. Вот и сейчас в очередной раз все сойдет с рук. А через месяц никто и не вспомнит об этом. А через пару лет ЛКН будут резать русских на улице и ходить без наказано, у нас же толерантная страна!!!! Эх! Вспоминаю как девять лет назад на открытии сезона, Пожарник говорил в интервью по отношению к невнимательным водителям: "Будем отрывать зеркала, бить рожи и ломать ноги"! Я не знаю какое решение лучше и как правильно поступить, но то что сейчас происходит, далеко не лучший вариант. А еще мне почему-то кажется, что Дима Хаб сейчас со мной согласен. Догадываясь о том, что это сообщение читают представители наших властей, скажу и им: Я конечно все понимаю, что над начальником стоит другой и так далее и выше, но у вас скорее всего тоже есть дети как и у нас и через десять лет мы все будем бояться за них, так как такая толерантность до добра не доведет. Живите мирно!!! А писать все многое способны! Из любых ситуаций есть выходы цевидизационными путями.. Уверен! Что есть здравосмислия для этого у всех людей!!! Кроме американцев... )Думаю.. Всё. раз решиться без дольнейших конфликтов!!! Пугачеве один такой горец не имеющий гражданства зарезал русского парня на глазах своих дружков. Почему наказали только его, а они как соучастники по факту, остались без наказанными. Почему в прошлом году, когда избили в Энгельсе мотоциклистов, опять все спустили на тормозах и заговорили о толерантности? А ребятам, которые хотели "разобраться" не дали такой возможности. Вот и сейчас в очередной раз все сойдет с рук. А через месяц никто и не вспомнит об этом. А через пару лет ЛКН будут резать русских на улице и ходить без наказано, у нас же толерантная страна!!!! Конечно без конфликтов, я как раз постом ниже об этом и написал.
Рекомендуемые сообщения