Перейти к содержанию

ДТП 29/05/14 Suzuki Intruder и TOYOTA (Макдольнадс) ул. Чернышевского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужно назначить своего корреспондента,который бужет отвечать за документирование событий в виде фото или видео.Но абсолютно конкретный и ответственный чел,который незамедлительно будет выезжать на место ЧП и ему первому будут сообщать о нем.Почему одного?Легче защитить его данные,т.к. мы будем в курсе того,чем он занят и остальные не будут отвлечены на фотографирование и съемку,а будут всецело заняты решением проблемы

А еще можно поступить чуть по другом, при каком либо ДТП или разборе полетов... Можно одного человека не обязательно мотоциклиста, ему скидывают координаты данного происшествия он не за медлительно выезжает туда встает в сторонке и начинает снимать происходящие, прикрывает главного оператора так сказать... Просто если разобьют камеру не или что-то... там будут думать что все камеры нет можно творить все что угодно... Но не тут то было есть второй оператор который снимает это со стороны...

Вот мне еще один хороший повод что бы купить камеру в конце следующего месяца :ab:  :do: 

Если вас заинтересовало то-что я написал то как камеру куплю отпишусь! Если такое надо? :ab:  

Я надеюсь тема ограничена от недоброжелателей.....

Изменено пользователем Sayman
Опубликовано

http://www.4vsar.ru/news/48971.html

Оказывается вот кто виноват! )))

а я думал мотоциклист упал несколько раз сам)

• Upvote 1

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Дима Хаб уже наснимал. Вот и получил благодарность!
Надо такому оператору фоторужьё выдавать - чтоб с одной стороны снимало, с другой стреляло!!!

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано (изменено)

Сергей! То есть с твоей стороны, надо было устроить кровавую бойню??

Я считаю, решение конфликта мирным путём, без рукоприкладства, самый оптимальный вариант для обеих сторон! Это подчёркивает адекватность сообщества!

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 5
  • Downvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
без рукоприкладства

Если Хаб в больнице, без рукоприкладства, как я понимаю, не получилось... 

Опубликовано

Я считаю, решение конфликта мирным путём, без рукоприкладства, самый оптимальный вариант для обоих сторон! Это подчёркивает адекватность сообщества!

гордые горные народы уважают только силу.

Опубликовано
Избили одного из самых уважаемых мотоциклистов Саратова. Вспоминая похожий случай в Москве - тогда гостям с юга пришлось прятаться в полиции от праведного гнева мотосообщества. Вчера же я, когда подъехал к МакДаку и увидел тучу мотоциклистов и маленькую кучку негодяев, я подумал, что вполне логично, что все закончится примерно также.

Может, там все стояли и так думали...(смотрели друг на друга, как и ты). В общем-то ты прав, плюсанул. Ну или не приезжать больше трех человек и спокойно ждать ГИБДД, если хочется без криминала и по закону.

Опубликовано

прочитал тему, и, появилась мыслЯ! а не создать ли на нашем ресурсе "Аварийного камисара",  суть в чём, - попал в ДТП (тьфу 3 раза), набираешь тел. и обьясняешь ситуацию, "комисар" выезжает на место и в зависимости от ситуации вызывает подмогу или делает рассылку СМС. и сделать нашего комисара платным, думаю ни кто не застрахован от таких ситуаций, народу адекватного тут много, 200 руб\месяц небольшая сумма, за пол года 1200 руб. с человека.

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

прочитал тему, и, появилась мыслЯ! а не создать ли на нашем ресурсе "Аварийного камисара",  суть в чём, - попал в ДТП (тьфу 3 раза), набираешь тел. и обьясняешь ситуацию, "комисар" выезжает на место и в зависимости от ситуации вызывает подмогу или делает рассылку СМС. и сделать нашего комисара платным, думаю ни кто не застрахован от таких ситуаций, народу адекватного тут много, 200 руб\месяц небольшая сумма, за пол года 1200 руб. с человека.

Здесь Дима Хаб бесплатный комиссар и спецназ, нафиг за деньги.))) Диме респект, конечно.

• Upvote 1
Опубликовано

История показывает, что политика умиротворения агрессора никогда себя не оправдывала. Подонков надо было хотя бы напугать до усрачки. Теперь каждый в городе будет знать что можно спокойно избить мотоциклиста и за это ничего не будет. Даже когда вокруг сотня других мотоциклистов.

Ох, как я с тобой согласен!

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

я вот пытался понять смысл сегодняшнего сбора в администрации (приехал, но внутрь не пошёл)

если вопрос по виновности ДТП и выплате ущерба - пусть гибдд и страховые разбираются

если про хаба - писать заяву и разбор уголовки по статье

а вот действ со сбором толпы репортёров и администрации - формирование ещё более негативного мнения народа к мотосообществу, ибо 90 с лишним процентов репортёры исказят...

Опубликовано (изменено)

История показывает, что политика умиротворения агрессора никогда себя не оправдывала. Подонков надо было хотя бы напугать до усрачки. Теперь каждый в городе будет знать что можно спокойно избить мотоциклиста и за это ничего не будет. Даже когда вокруг сотня других мотоциклистов.

Поддерживаю!!! 

В любой подобной ситуации есть "волки" и есть "овцы"...

Кем быть- выбор у каждого свой ...

Изменено пользователем Лёхха

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Я считаю, решение конфликта мирным путём, без рукоприкладства, самый оптимальный вариант для обоих сторон! Это подчёркивает адекватность сообщества!

Как понять без рукоприкладства, если ранее писалось о сломанном носе и ЧМТ, в чем смысл тогда приезжать на место аварии?

По факту вышло, ЛКН вышли победителями во всех смыслах и от этого они станут только наглее, а не будут говорить о  саратовских мотоциклистов, что они все из-себя такие приличные и миролюбивые!

К тому же я уверен, что для большинства автолюбителей дойдут совсем другие новости, что то типа мотоциклисты хотели устроить драку, но им дали отпор и они, извините, зассали! 

P.s последним никого не хочу обидеть(к тому же такого не было), просто уже услышал от пары знакомых вот именно это

Вот-вот...

• Upvote 1
Опубликовано

... вряд ли мэрия разбиралась с виновностью сторон... думаю, это профилактические беседы, чтобы успокоить все стороны и не вызвать побочных ненужных конфликтов...

Опубликовано (изменено)

не хочу никого обидеть,но гости понятно откуда в 90% неадекватные водители,и если на машине все может обойтись нсесерьезно,и если вы хотите ездить на мото  безопасно хотя бы в  этом отношении они должны вас просто бояться.иначе будут внаглую подрезать а то и правда мотоциклы отнимать.Они только силу понимают,и я честно говоря не вдупляю что толку от разговоров с ними

Изменено пользователем Рикардо
  • Администратор
Опубликовано

Я считаю так, что если кого то избили - нужно было дать отпор сразу, оставить человека без возможности грызть семки. Ибо эти нигеры прыгают только толпой. На каждого нигера, найдётся своё хозяйственное мыло. А вот только потом, можно было бы и пообщаться у кого "длиннее" на тему экстремизма.

• Upvote 2

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Я считаю так, что если кого то избили - нужно было дать отпор сразу

Я не ожидал, что так стремительно Хаб зарулит ситуацию.

Лево, право и уже пришлось его разбитого из под толпы вытаскивать.

Поняли,что всё серьезно - вызвали ментов скорую поддержку.

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...