Перейти к содержанию

На набережной Саратова, школьник на мотоцикле,сбил пенсионерку с трехлетним ребенком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег, это законодательно должны обязать продавцов делать это! В отдел пропаганды ГИБДД эту идейку бы подкинуть.

Для "законодательно" надобно закон принять,а это уже законопроект,Гос.Дума и,главное,время.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Вчера после 20 часов гулял по набережной, постоянно мимо места дтп ездил экипаж ГИБДД. Наблюдал на этом месте два серебристых ебрика, стояли рядом. Когда один из них поехал, экипаж его увидел, поехал за ним, но он уехал вверх в сторону чернышевского.

Еще наблюдал как ездил спорт какой то оранжевый с наклейками репсол, хотел его остановить спросить, что он тут делает на пешеходной зоне  

Я так понимаю, что речь идет про меня.Да был я там на серебристом ебре, приезжал на час к другу мотоцикл оставил там, потому что окна только туда выходят, а в связи в участившимися кражами, как-то не очень хочется, тем более выезд есть из двора и с другой стороны, через который можно спокойно укатить,утащить.Собственно говоря, через него сам и заезжал туда, когда вышел ни где никаких экипажей ДПС замечено мной не было, а уж чтобы кто-то ехал, такого точно не было, не сочиняйте, пожалуйста

• Upvote 2
Опубликовано
Для "законодательно" надобно закон принять,а это уже законопроект,Гос.Дума и,главное,время.

...Москва тоже не сразу построилась

Опубликовано
Продавец не получает за это денег, и вообще...не надо это им.

Да, такой вариант мной, ессно, предполагался с самого начала хода мысли :). Если ГИБДД займётся, то оно, конечно, жизнеспособнее было бы.

Опубликовано

Идея интересна когда она приносит доход, а идеи которые приносят геморой никому не интересны. Продавцу надо продавать технику, и им фиолетово кому, даже если законодательно запретить, будут левачить. Полиции тоже эти заморочки не нужны. У них других финансово выгодных проблем много. Законы меняются а на практике все также, синие как ездили так и будут даже если расстрел введут, школота на мопедах также продолжит летать по встречкам.

Опубликовано

"АААААААААА!!!!!!!!!!!!1111 ВСЁ ПЛОХО!!!!!!!11 Ничего не изменится, ничего делать не надо, ничего делать не хочу!!!" :)

Тоже вполне себе подход ;).

• Upvote 1
Опубликовано

Я так понимаю, что речь идет про меня.Да был я там на серебристом ебре, приезжал на час к другу мотоцикл оставил там, потому что окна только туда выходят, а в связи в участившимися кражами, как-то не очень хочется, тем более выезд есть из двора и с другой стороны, через который можно спокойно укатить,утащить.Собственно говоря, через него сам и заезжал туда, когда вышел ни где никаких экипажей ДПС замечено мной не было, а уж чтобы кто-то ехал, такого точно не было, не сочиняйте, пожалуйста

Я ничего не сочиняю. Экипаж ГИБДД стоял в подворотне на следующем квартале позади вас. Вы выехали по направлению улицы Волжской, экипаж же поехал за вами, но потом, проехал прямо по набережной, не заворачивая на Волжскую. У меня вопрос, тогда почему нельзя было выехать таким же путем, а не ездить по пешеходной зоне ?

Опубликовано
Вы выехали по направлению улицы Волжской

Там не Волжская а Октябрьская. Волжская начинается от магазина "Антей".

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

"АААААААААА!!!!!!!!!!!!1111 ВСЁ ПЛОХО!!!!!!!11 Ничего не изменится, ничего делать не надо, ничего делать не хочу!!!" :)

Тоже вполне себе подход ;).

Все отлично, надо собираться и кататься, а не пытаться решать глобальные проблемы области, для этого есть чиновники.  Еще не разу проведение акций не чего не решало, и не меняло мировоззрение людей, это скорей пиар для привлечения еще большего кол-ва молодежи к 2-х колесной жизни. 

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

У меня вопрос, тогда почему нельзя было выехать таким же путем, а не ездить по пешеходной зоне ?

Потому что он на моте  и скорей всего без номеров )

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Все понятно. Просьба хотяб на время воздержаться от езды там на мото. Пока не уляжется конфликт.

• Upvote 2

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

С автосайта знакомые потерпевшей отписались, также в газете писали что она между жизнью и смертью лежит.

Опубликовано
малолетний дебил получит срок теперь
ну получит и получит, одним меньше на дорогах будет 
4344AA64.png
Опубликовано

Народ, может есть мысли по поводу более другого места погрызть семки, чем причал? Ну это уже ни в какие ворота не лезет- имбецилы на скутерах насмерть сшибают людей! Хотят там тусить- их дело, но те из нас, кто взрослые и вменяемые- давайте не будем это поддерживать? Наверняка есть места, где можно постоять-покурить, никого из пешеходов не напрягая и не рискуя ничьим здоровьем. Чтоб не писали потом в СМИ- юный байкер сбил на набережной...Какой это в жопу байкер?

4178AC64.png
Опубликовано

вот осел малолетний, что он там вытворял? Пусть хоть на каждом углу тормозят лишь бы таких дебилов переловили. жесть

• Upvote 2

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Твоюжмать... (((
Родственникам погибшей - терпения.
Ушлёпку - желаю тоб именно на его примере сделали "показательную порку", дабы другим не повадно было.

Пусть хоть на каждом углу тормозят лишь бы таких дебилов переловили. жесть

Категорическое плюсодин... 

Автоэксперт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...