Перейти к содержанию

I этап кубка Саратова по эндуро и МХ 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, все вопросы по поцарапанной машине обсуждайте здесь http://moto64.ru/topic9867.html/page-2

Очень трудно с планшета все это чистить, не надо в теме про гонку устраивать африканские страсти. Выложите лучше фото и видео.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да согласен что было круто! Молодец что кросс поднимает на новый уровень я знаю как это очень тяжело так что респект и уважуха! И сразу вопрос назрел вообще мотокросс в этом году еще будет?????? Спасибо

Опубликовано (изменено)

Отличное мероприятия!
Спасибо Belk"у за то что подтолкнул на выезде (сорь, что не попрощался - останавливаться было вообще не вариант), но я таки засел в полях позже (опять таки спасибо за "подтолкнул" D007).
Все понравилось :)

Изменено пользователем dmy3
Опубликовано

Кстати,забыл поблагодарить парня на квадрике-помог вытащить моего Чобрика из канавы,когда я по возвращении к дороге через поле не рассчитал его "эндурных" свойств и в оную канаву благополучно сверзился.  :ab:   Спасибо!  :az:

.....Таки не умею я по грязюке ездить-стыдоба на старости лет!  :blush:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ребята, есть рации. если нужны будут ,рада помочь)Второй этап будет?

Да, второй этап на сентябрь назначен кажись. А что же всё лето делать будем?

Опубликовано (изменено)

Классные фотки. А кто победил то? У кого-какие места и какие моты были в лидерах?

Скоро думаю D007 всю инфу выложит. Изменено пользователем D007
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Моё первое подобное видео из Ваших фоток 

не судим строго по поводу качества, куда то потерялось...(
  • Upvote 1
Опубликовано

Отвечаю на вопросы:

1. Результаты будут во вторник-среду, сегодня мне еще развозить заемное оборудование, во вторник вечером постараюсь сделать, я понимаю, что всем не терпится и буду стараться сделать быстрее.

2. Второй этап эндуро будет в конце сентября (пока предварительная дата 27-28 сентября), планируйте отпуска. Дата предварительная, т.к. будем сроки согласовывать с соседями, чтобы побольше иногородних приехало. Доставку участников из Саратова в Хвалынск думаю придумаем, но пока бронируйте места в прицепах.

3. "Что делать летом?" - тренироваться. Нас приезжие участники рвут как тузик грелку. А в этот раз это были не призеры чемпионата по эндуро, как прошлый раз. Я как результаты выложу, старайтесь их повторить хотя бы на той же трассе. Учитесь заезжать в крутые длинные и короткие горки (например на 9 дачной или в корольковом саду), переезжать через бревна и ездить по камням - это основные препятствия, какие будут в Хвалынске.

Через 2-3 дня будет масса классных фоток от фотографов, которые работали на трассе. Вот немного для затравки:

post-386-0-13854500-1402893726_thumb.jpg

post-386-0-09634400-1402893757_thumb.jpg

post-386-0-31001800-1402893792_thumb.jpg

post-386-0-25716700-1402893806_thumb.jpg

post-386-0-10806300-1402893835_thumb.jpg

post-386-0-00455300-1402893851_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот немного для затравки:

post-386-0-10806300-1402893835.jpg

Надеюсь теперь мне никто не будет говорить "поставь новое крыло"?!

Меня очень, ОЧЕНЬ устраивает крыло на полиуретановой пластине, которое невозможно сломать!

А то что я его потерял - так это родные крепления оторвались. Теперь там четыремя верёвочками всё надёжно привязано! Крыло не оторвётся.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Еще: второй этап по мотокроссу я думаю сделаем, скорее всего в октябре, после Хвалынска, у меня там 11-12 октября забиты в календаре.

Три этапа это и так мне непросто будет сделать и финансово и по силам, времени, так что если кто захочет больше - снабжу оборудованием, поддержкой, контактами, советами. По проведению на однодневную гонку нужно: 700 р/час скорая, 2500 приезд поливалки и 800 р/час ей постоять (если нет дождя, то это самая затратная часть, т.к. нужно будет 5-6 поливалок, чтобы трасса не пылила), 3500 в день туалет (в этот раз они приехали, посмотрели как я народ таскаю с дороги и не поехали туда и я думаю мы лучше там сделаем стационарный сортир), кубки -медали около 4000-5000, лента для ограждения 1500-2000, литров 10 беза для генератора, пройти трассу перед гонкой грейдером - 2000 р/час, нужно часа 4, нуеда для участников (в этот раз тоже отказались из-за погоды) 5000 и дальше как фантазия поведет - фотографы, девушки го-го, фейерверки, рок-группы и т.д.

Летом можно будет замутить какую-нибудь лайтовую гоночку без всего этого оформления на 10 дачной по оврагам, я там уже места присматривал.

• Upvote 1

Опубликовано

Еще: второй этап по мотокроссу я думаю сделаем, скорее всего в октябре, после Хвалынска, у меня там 11-12 октября забиты в календаре.

Три этапа это и так мне непросто будет сделать и финансово и по силам, времени, так что если кто захочет больше - снабжу оборудованием, поддержкой, контактами, советами. По проведению на однодневную гонку нужно: 700 р/час скорая, 2500 приезд поливалки и 800 р/час ей постоять (если нет дождя, то это самая затратная часть, т.к. нужно будет 5-6 поливалок, чтобы трасса не пылила), 3500 в день туалет (в этот раз они приехали, посмотрели как я народ таскаю с дороги и не поехали туда и я думаю мы лучше там сделаем стационарный сортир), кубки -медали около 4000-5000, лента для ограждения 1500-2000, литров 10 беза для генератора, пройти трассу перед гонкой грейдером - 2000 р/час, нужно часа 4, нуеда для участников (в этот раз тоже отказались из-за погоды) 5000 и дальше как фантазия поведет - фотографы, девушки го-го, фейерверки, рок-группы и т.д.

Летом можно будет замутить какую-нибудь лайтовую гоночку без всего этого оформления на 10 дачной по оврагам, я там уже места присматривал.

Во! 

Давайте ещё проведём гонку без вложений таких. Разметим трассу в лесу, да и всё. 

Мини-колхозная гонка. Может скинуться так же рублей по 300, чтобы окупить ленточки, да медали..

Ну и возложить разметку, медали и прочую организацию не на одного человека))) А то что-то грустно было смотреть на усталые глаза D007 под вечер воскресенья))))))

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Моё первое подобное видео из Ваших фоток 

не судим строго по поводу качества, куда то потерялось...(

Видео понравилось, но немного режет глаза отражение фотографий по вертикали и быстрые переходы - не успеваешь толком рассмотреть картинку, а уже следующая идет :)  А так все супер :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...