D007 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Пожалуйста, все вопросы по поцарапанной машине обсуждайте здесь http://moto64.ru/topic9867.html/page-2Очень трудно с планшета все это чистить, не надо в теме про гонку устраивать африканские страсти. Выложите лучше фото и видео. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
andruxa-1983 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 михаилу огромное спасибо за организацию чемпионата по эндуро кроссу,трасса была огонь,чуть не сдох на ней)))
Alex Gat Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Да согласен что было круто! Молодец что кросс поднимает на новый уровень я знаю как это очень тяжело так что респект и уважуха! И сразу вопрос назрел вообще мотокросс в этом году еще будет?????? Спасибо
bond64rus Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 http://youtu.be/A28r3FvUfRcВот это намесили) а пирожки когда есть будем)
dmy3 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Отличное мероприятия!Спасибо Belk"у за то что подтолкнул на выезде (сорь, что не попрощался - останавливаться было вообще не вариант), но я таки засел в полях позже (опять таки спасибо за "подтолкнул" D007).Все понравилось :) Изменено 15 июня, 2014 пользователем dmy3
Знахарь Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Кстати,забыл поблагодарить парня на квадрике-помог вытащить моего Чобрика из канавы,когда я по возвращении к дороге через поле не рассчитал его "эндурных" свойств и в оную канаву благополучно сверзился. :ab: Спасибо! :az: .....Таки не умею я по грязюке ездить-стыдоба на старости лет! Дурака учить что мёртвого лечить.
mery Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Ребята, есть рации. если нужны будут ,рада помочь)Второй этап будет?
bond64rus Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Ребята, есть рации. если нужны будут ,рада помочь)Второй этап будет?Да, второй этап на сентябрь назначен кажись. А что же всё лето делать будем?
Палыч Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 http://www.samaramoto.ru/index.php?showtopic=25658&hl= Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
BVN-2 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Классные фотки. А кто победил то? У кого-какие места и какие моты были в лидерах?
bond64rus Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Классные фотки. А кто победил то? У кого-какие места и какие моты были в лидерах?Скоро думаю D007 всю инфу выложит. Изменено 16 июня, 2014 пользователем D007 1 1
bond64rus Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Моё первое подобное видео из Ваших фоток не судим строго по поводу качества, куда то потерялось...( 1
AlexRockstar Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 неужели ни у кого нет видео скоро будет
AlexRockstar Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 В группе http://vk.com/pitbike64life есть множество фото с мероприятия. Организаторам гонок гиганское спасибо, с каждым годом всё лучше и лучше)
AlexRockstar Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 неужели ни у кого нет видео?
D007 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Отвечаю на вопросы: 1. Результаты будут во вторник-среду, сегодня мне еще развозить заемное оборудование, во вторник вечером постараюсь сделать, я понимаю, что всем не терпится и буду стараться сделать быстрее. 2. Второй этап эндуро будет в конце сентября (пока предварительная дата 27-28 сентября), планируйте отпуска. Дата предварительная, т.к. будем сроки согласовывать с соседями, чтобы побольше иногородних приехало. Доставку участников из Саратова в Хвалынск думаю придумаем, но пока бронируйте места в прицепах. 3. "Что делать летом?" - тренироваться. Нас приезжие участники рвут как тузик грелку. А в этот раз это были не призеры чемпионата по эндуро, как прошлый раз. Я как результаты выложу, старайтесь их повторить хотя бы на той же трассе. Учитесь заезжать в крутые длинные и короткие горки (например на 9 дачной или в корольковом саду), переезжать через бревна и ездить по камням - это основные препятствия, какие будут в Хвалынске. Через 2-3 дня будет масса классных фоток от фотографов, которые работали на трассе. Вот немного для затравки: Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Вот немного для затравки: Надеюсь теперь мне никто не будет говорить "поставь новое крыло"?! Меня очень, ОЧЕНЬ устраивает крыло на полиуретановой пластине, которое невозможно сломать! А то что я его потерял - так это родные крепления оторвались. Теперь там четыремя верёвочками всё надёжно привязано! Крыло не оторвётся. Изменено 16 июня, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
D007 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Еще: второй этап по мотокроссу я думаю сделаем, скорее всего в октябре, после Хвалынска, у меня там 11-12 октября забиты в календаре. Три этапа это и так мне непросто будет сделать и финансово и по силам, времени, так что если кто захочет больше - снабжу оборудованием, поддержкой, контактами, советами. По проведению на однодневную гонку нужно: 700 р/час скорая, 2500 приезд поливалки и 800 р/час ей постоять (если нет дождя, то это самая затратная часть, т.к. нужно будет 5-6 поливалок, чтобы трасса не пылила), 3500 в день туалет (в этот раз они приехали, посмотрели как я народ таскаю с дороги и не поехали туда и я думаю мы лучше там сделаем стационарный сортир), кубки -медали около 4000-5000, лента для ограждения 1500-2000, литров 10 беза для генератора, пройти трассу перед гонкой грейдером - 2000 р/час, нужно часа 4, нуеда для участников (в этот раз тоже отказались из-за погоды) 5000 и дальше как фантазия поведет - фотографы, девушки го-го, фейерверки, рок-группы и т.д.Летом можно будет замутить какую-нибудь лайтовую гоночку без всего этого оформления на 10 дачной по оврагам, я там уже места присматривал. 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Еще: второй этап по мотокроссу я думаю сделаем, скорее всего в октябре, после Хвалынска, у меня там 11-12 октября забиты в календаре.Три этапа это и так мне непросто будет сделать и финансово и по силам, времени, так что если кто захочет больше - снабжу оборудованием, поддержкой, контактами, советами. По проведению на однодневную гонку нужно: 700 р/час скорая, 2500 приезд поливалки и 800 р/час ей постоять (если нет дождя, то это самая затратная часть, т.к. нужно будет 5-6 поливалок, чтобы трасса не пылила), 3500 в день туалет (в этот раз они приехали, посмотрели как я народ таскаю с дороги и не поехали туда и я думаю мы лучше там сделаем стационарный сортир), кубки -медали около 4000-5000, лента для ограждения 1500-2000, литров 10 беза для генератора, пройти трассу перед гонкой грейдером - 2000 р/час, нужно часа 4, нуеда для участников (в этот раз тоже отказались из-за погоды) 5000 и дальше как фантазия поведет - фотографы, девушки го-го, фейерверки, рок-группы и т.д.Летом можно будет замутить какую-нибудь лайтовую гоночку без всего этого оформления на 10 дачной по оврагам, я там уже места присматривал.Во! Давайте ещё проведём гонку без вложений таких. Разметим трассу в лесу, да и всё. Мини-колхозная гонка. Может скинуться так же рублей по 300, чтобы окупить ленточки, да медали..Ну и возложить разметку, медали и прочую организацию не на одного человека))) А то что-то грустно было смотреть на усталые глаза D007 под вечер воскресенья)))))) 1 Каждому - своё.
Maks_Jamo Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Моё первое подобное видео из Ваших фоток не судим строго по поводу качества, куда то потерялось...( Видео понравилось, но немного режет глаза отражение фотографий по вертикали и быстрые переходы - не успеваешь толком рассмотреть картинку, а уже следующая идет :) А так все супер :)
Ramon Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Отличные соревнования. Очень понравилось. Организаторам ++++++++.
Популярный пост D007 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ну на самом деле организация и не была на мне одном, очень много людей помогали:Алексей Богатинов 474, 3 место в опен 2 - ребилд все й трассы, сколько он проторчал там на ветру холоде и жаре трудно ебе представить, так же и в пятницу забивали вместе сетки ограждени под дождем и ветром с ним, договаривался с тракторами и поливалкамиМиша scorp - в любой момент приезжл на трассу, привози/увозил нас, размеал,делал все что скажут без лишних вопросовСанек на черном пите пилил арматуру на каменном участке, прочищал лес (страдая от комаров) в шортах, участвовал судействе, ставил разметку и мх и эндуро.Василий - давал старт, отмашку на финише и вообще без суеты организовал весь процесс старта/финиша в мотокроссе.Лариса - вела записи кругов,считала итоговый результат вмх, огромное спасибо!Genixoid, dmy3, belk, papirocca- работали маршалами все 2 дня и на солнце и поддождем, также еще были аршалы, но я к сожалению не знаю, как вас зовут - но все вам большое спасибо!abdula - снабдил нас кубками, медалями и массой ценных советов, также благодаря его приглашеним приехали участники из других городов в мотокросс.Антон TOXAN, payalnik - помогали снимать разметку и сворачивать лагерь.макс джамо - работал маршалом, напечатал нам кучу полиграфии плакаты, баннер для награждения, все таблички.Павел ведущий - вел все два дня, обеспечил нам тотальную раскрутку на телевидении, в новостях, предоставил подиум, фотографов и вообще заржал меня своей кипучей энергией по организации. Я думаю с ним мы дальше поднимем уровень организации мероприятий.Ну и конечно Дима norkomanic - музыка, разметка, и вообще любая помощь за которой я к нему обращался.Так что я думаю, с уже сложившейся командой организаторов мы сможем провести любое мероприятие, в следующий раз надо будет только мне почетче разделить оргвопросы по людям и тогда все будет проще, просто теперь я знаю, на кого что можно поделить :-) П.с. если вдруг кого из помошников не упомянул - простите, просто за два дня столько людей прошло перед глазами, что мог кого-то забыть. И спасибо вам за помощь!Ну и конечно Дима 6 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти