TurboX Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Супер мероприятие! Море эмоций!Тотальная работа выполнена, организаторы - ВЫ ПРОСТО КОСМОС! :do:Продолжайте в том же духе.Спасибо ВАМ огромное! Изменено 16 июня, 2014 пользователем TurboX За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Ice Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Как же было круто!!!)) я теперь подумываю над вторым, только уже 2 тактным мотом))Фотки выложу в ближайшее время) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Ice
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Миша! Я могу только пожелать удачи тебе и твоей команде - не останавливаться на достигнутом! От души! ВЫ КРАСАВЦЫ, что организовали этот праздник для кроссменов! Отличное мероприятие! Поздравляю! А кто это выкинул свой мотоцикл? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 А кто это выкинул свой мотоцикл?Дима Норкоманик..Этот мот принято так выкидывать)) Так уж повелось)) Каждому - своё.
bond64rus Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Во! Давайте ещё проведём гонку без вложений таких. Разметим трассу в лесу, да и всё. Мини-колхозная гонка. Может скинуться так же рублей по 300, чтобы окупить ленточки, да медали..Ну и возложить разметку, медали и прочую организацию не на одного человека))) А то что-то грустно было смотреть на усталые глаза D007 под вечер воскресенья))))))+
Duncan Maclaud Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) На видео видно какая была напряженная и скоростная гонка 14.06.2014. Очень круто. Жаль не смог присутствовать на эндуро соревновании. Жду горячего видео от присутвовавших болельщиков. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Duncan Maclaud 2
D007 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Фотки от наших фотографов Мотокросс (смотреть не пересмотреть): https://yadi.sk/d/TBqZUbM8TV9fJ вот несколько фоток оттуда: Изменено 16 июня, 2014 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Фотки от наших фотографовМотокросс (смотреть не пересмотреть): https://yadi.sk/d/TBqZUbM8TV9fJвот несколько фоток оттуда:Класс!!! Удобный этот яндекс-диск.. Можно скачать одним архивом!Если у кого есть фотки - выкладывайте на яндекс, весьма удобно! ЗЫ: Интересен технический момент.. Радиометки оправдали себя? Изменено 16 июня, 2014 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
D007 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Радиометки ловились не все. В классе 65/85 все и каждый круг, в опен 1 было 2 человека у которых не ловились или ловились не каждый раз, в опен2 один ездил без метки, у остальных ловились все нормально, в любителях не знаю, не видел. По опыту эксплуатации выявили пару небольших доработок к программе (приедлать в нее секундомер, кнопку СТАРТ, возможность отмечать участника вручную, если метка не словилась (skorp, что еще?)), сделаем, ваще агонь будет. Изменено 16 июня, 2014 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
skorp Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Радиометки ловились не все. В классе 65/85 все и каждый круг, в опен 1 было 2 человека у которых не ловились или ловились не каждый раз, в опен2 один ездил без метки, у остальных ловились все нормально, в любителях не знаю, не видел. По опыту эксплуатации выявили пару небольших доработок к программе (приедлать в нее секундомер, кнопку СТАРТ, возможность отмечать участника вручную, если метка не словилась (skorp, что еще?)), сделаем, ваще агонь будет.сделай что написал. кинь на почту потыкаю и напишу... там был пипец не помню что говорилмогу только пока добавитьсделать автоматический пинг модема. и автоматическое поднятие с ним подключения при ошибке.отловить ошибку при не доступности IP-шника модема (прога вываливается с ошибкой)если номер не забит, правку его прям в проге во время ее работы.показ времени за круг для каждого участника, при прохождении след круга показ +- в сек улушения или увеличение времени прохождения круга относительно предыдущего , для каждого участника (для коментатора информация) а так система вполне жизне-способная при условии правильного размещения меток ( НЕ НА металлических частях мото и не за тросом сцепления) Изменено 16 июня, 2014 пользователем skorp
payalnik88 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Радиометки ловились не все. В классе 65/85 все и каждый круг, в опен 1 было 2 человека у которых не ловились или ловились не каждый раз, в опен2 один ездил без метки, у остальных ловились все нормально, в любителях не знаю, не видел. По опыту эксплуатации выявили пару небольших доработок к программе (приедлать в нее секундомер, кнопку СТАРТ, возможность отмечать участника вручную, если метка не словилась (skorp, что еще?)), сделаем, ваще агонь будет.Короче система показала свою работоспособность и требует доработок. Каждому - своё.
skorp Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Короче система показала свою работоспособность и требует доработок.доработки, в основном касаются в правильном размещении меток на мото относительно антены
Maks_Jamo Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Кстати хотелось бы сказать спасибо ребятам с компании "Навигатор", я так понимаю это наш первый спонсор :) Молодцы!
D007 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Кстати да. Поддержали нас призами, опять же баннеры красивые. Надо будет только придумать в следующий раз как и куда их крепить, чтобы лучше видно было. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
papiroca Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 все супер! жаль не мог в полной мере помочь из-за семейных.
Артем Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Фотки от наших фотографовМотокросс (смотреть не пересмотреть): https://yadi.sk/d/TBqZUbM8TV9fJвот несколько фоток оттуда:Отличные фото. Отличная организация! Миша, вы с парнями молодцы! Спасибо за отличные выходные!!!
skorp Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Миш, не пора сменить аватарку? Изменено 16 июня, 2014 пользователем skorp
D007 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) В группе http://vk.com/pitbike64life есть множество фото с мероприятия. Организаторам гонок гиганское спасибо, с каждым годом всё лучше и лучше)Перенес из другой темы, почему-то влепилось в середину этой, продублирую ссылку сюда.У меня аватарка историческая, я к ней привык, уже не сменю :) Изменено 16 июня, 2014 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
papiroca Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 интересно а с экшенкамер будет 2ой день? были у кого на шлемах, не обратили внимания?
abdula Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Из Энгельса Вадим из OPEN-2 таз сломал при падении на разрывном.
skorp Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Из Энгельса Вадим из OPEN-2 таз сломал при падении на разрывном.к стати у него как раз была камера на шлеме.... поправиться ему быстрей Изменено 16 июня, 2014 пользователем skorp
Duncan Maclaud Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ужасно! (( как раз хотел спросить про него. Без смещения, спицы ставить не будут?
Belk Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Из Энгельса Вадим из OPEN-2 таз сломал при падении на разрывном.видел это падение, как раз на разрывном стоял...скорая кстати отвратительно сработала (да, я и к коллегам могу легко критически относиться), толком не посмотрели, вкололи обезболивающего и сказали норм, ушиб, хотя уже при них было видно ряд признаков, указывающих на более серьёзную травму... уложили на Ромкин квадрик и отправили в лагерь, теперь хоть в курсе, чем закончилось... Изменено 16 июня, 2014 пользователем Belk
Alex Gat Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Еще: второй этап по мотокроссу я думаю сделаем, скорее всего в октябре, после Хвалынска, у меня там 11-12 октября забиты в календаре. Три этапа это и так мне непросто будет сделать и финансово и по силам, времени, так что если кто захочет больше - снабжу оборудованием, поддержкой, контактами, советами. По проведению на однодневную гонку нужно: 700 р/час скорая, 2500 приезд поливалки и 800 р/час ей постоять (если нет дождя, то это самая затратная часть, т.к. нужно будет 5-6 поливалок, чтобы трасса не пылила), 3500 в день туалет (в этот раз они приехали, посмотрели как я народ таскаю с дороги и не поехали туда и я думаю мы лучше там сделаем стационарный сортир), кубки -медали около 4000-5000, лента для ограждения 1500-2000, литров 10 беза для генератора, пройти трассу перед гонкой грейдером - 2000 р/час, нужно часа 4, нуеда для участников (в этот раз тоже отказались из-за погоды) 5000 и дальше как фантазия поведет - фотографы, девушки го-го, фейерверки, рок-группы и т.д.Летом можно будет замутить какую-нибудь. лайтовую гоночку без всего этого оформления на 10 дачной по оврагам, я там уже места присматривал.. Гонку по мотокроссу надо мутить еще по любому она была оч клевая просто надо выбрать день что бы больше ни где в радиусе 500 км не было гонок тогда будет много наруду с других ригеонов! И сразу будет интересней зрителям и гонщикам в сто раз БУДЕТ ОЧ КЛЕВА 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти