Перейти к содержанию

I этап кубка Саратова по эндуро и МХ 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Супер мероприятие! Море эмоций!

Тотальная работа выполнена, организаторы - ВЫ ПРОСТО КОСМОС! :do:

Продолжайте в том же духе.

Спасибо ВАМ огромное!

Изменено пользователем TurboX

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Как же было круто!!!)) я теперь подумываю над вторым, только уже 2 тактным мотом))

Фотки выложу в ближайшее время)

Изменено пользователем Ice
  • Администратор
Опубликовано

Миша! Я могу только пожелать удачи тебе и твоей команде - не останавливаться на достигнутом! От души! ВЫ КРАСАВЦЫ, что организовали этот праздник для кроссменов! Отличное мероприятие! Поздравляю!

А кто это выкинул свой мотоцикл?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Во! 

Давайте ещё проведём гонку без вложений таких. Разметим трассу в лесу, да и всё. 

Мини-колхозная гонка. Может скинуться так же рублей по 300, чтобы окупить ленточки, да медали..

Ну и возложить разметку, медали и прочую организацию не на одного человека))) А то что-то грустно было смотреть на усталые глаза D007 под вечер воскресенья))))))

+

Опубликовано (изменено)

На видео видно какая была напряженная и скоростная гонка 14.06.2014. Очень круто.

Жаль не смог присутствовать на эндуро соревновании. Жду горячего видео от присутвовавших болельщиков.

Изменено пользователем Duncan Maclaud
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Фотки от наших фотографов

Мотокросс (смотреть не пересмотреть): https://yadi.sk/d/TBqZUbM8TV9fJ

вот несколько фоток оттуда:

post-386-0-76538600-1402904849_thumb.jpg

post-386-0-26510700-1402904855_thumb.jpg

post-386-0-82063800-1402904883_thumb.jpg

post-386-0-50424300-1402904898_thumb.jpg

post-386-0-87141400-1402904916_thumb.jpg

post-386-0-27813600-1402904929_thumb.jpg

post-386-0-40943600-1402904971_thumb.jpg

post-386-0-90247400-1402905007_thumb.jpg

post-386-0-61203100-1402905021_thumb.jpg

post-386-0-40012000-1402905035_thumb.jpg

post-386-0-97307300-1402905053_thumb.jpg

post-386-0-03115200-1402905074_thumb.jpg

post-386-0-18499500-1402905093_thumb.jpg

post-386-0-24140300-1402905118_thumb.jpg

post-386-0-58171600-1402905140_thumb.jpg

post-386-0-75524100-1402905151_thumb.jpg

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Класс!!! 

Удобный этот яндекс-диск.. Можно скачать одним архивом!

Если у кого есть фотки - выкладывайте на яндекс, весьма удобно!

ЗЫ: Интересен технический момент.. Радиометки оправдали себя?

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Радиометки ловились не все. В классе 65/85 все и каждый круг, в опен 1 было 2 человека у которых не ловились или ловились не каждый раз, в опен2 один ездил без метки, у остальных ловились все нормально, в любителях не знаю, не видел. По опыту эксплуатации выявили пару небольших доработок к программе (приедлать в нее секундомер, кнопку СТАРТ, возможность отмечать участника вручную, если метка не словилась (skorp, что еще?)), сделаем, ваще агонь будет.

Опубликовано (изменено)

Радиометки ловились не все. В классе 65/85 все и каждый круг, в опен 1 было 2 человека у которых не ловились или ловились не каждый раз, в опен2 один ездил без метки, у остальных ловились все нормально, в любителях не знаю, не видел. По опыту эксплуатации выявили пару небольших доработок к программе (приедлать в нее секундомер, кнопку СТАРТ, возможность отмечать участника вручную, если метка не словилась (skorp, что еще?)), сделаем, ваще агонь будет.

сделай что написал. кинь на почту потыкаю и напишу... там был пипец не помню что говорил

могу только пока добавить

сделать автоматический пинг модема. и автоматическое поднятие с ним подключения при ошибке.

отловить ошибку при не доступности IP-шника модема (прога вываливается с ошибкой)

если номер не забит, правку его прям в проге во время ее работы.

показ времени за круг для каждого участника, при  прохождении след круга показ +- в сек улушения или увеличение времени прохождения круга относительно предыдущего , для каждого участника (для коментатора информация)

а так система вполне жизне-способная при условии правильного размещения меток ( НЕ НА металлических частях мото и не за тросом сцепления) 

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

Короче система показала свою работоспособность и требует доработок.

Каждому - своё.

Опубликовано

Короче система показала свою работоспособность и требует доработок.

доработки, в основном касаются в правильном размещении меток на мото относительно антены

Опубликовано

Кстати хотелось бы сказать спасибо ребятам с компании "Навигатор", я так понимаю это наш первый спонсор :) Молодцы!

Опубликовано

Кстати да. Поддержали нас призами, опять же баннеры красивые. Надо будет только придумать в следующий раз как и куда их крепить, чтобы лучше видно было.

Опубликовано

Отличные фото. Отличная организация! Миша, вы с парнями молодцы! Спасибо за отличные выходные!!!

Опубликовано (изменено)

В группе http://vk.com/pitbike64life есть множество фото с мероприятия. Организаторам гонок гиганское спасибо, с каждым годом всё лучше и лучше)

Перенес из другой темы, почему-то влепилось в середину этой, продублирую ссылку сюда.

У меня аватарка историческая, я к ней привык, уже не сменю :)

Опубликовано (изменено)

Из Энгельса Вадим из OPEN-2 таз сломал при падении на разрывном.

к стати у него как раз была камера на шлеме.... поправиться ему быстрей

Изменено пользователем skorp
Опубликовано (изменено)
Из Энгельса Вадим из OPEN-2 таз сломал при падении на разрывном.

видел это падение, как раз на разрывном стоял...

скорая кстати отвратительно сработала (да, я и к коллегам могу легко критически относиться), толком не посмотрели, вкололи обезболивающего и сказали норм, ушиб, хотя уже при них было видно ряд признаков, указывающих на более серьёзную травму... уложили на Ромкин квадрик и отправили в лагерь, теперь хоть в курсе, чем закончилось...

Изменено пользователем Belk
Опубликовано

Еще: второй этап по мотокроссу я думаю сделаем, скорее всего в октябре, после Хвалынска, у меня там 11-12 октября забиты в календаре.

Три этапа это и так мне непросто будет сделать и финансово и по силам, времени, так что если кто захочет больше - снабжу оборудованием, поддержкой, контактами, советами. По проведению на однодневную гонку нужно: 700 р/час скорая, 2500 приезд поливалки и 800 р/час ей постоять (если нет дождя, то это самая затратная часть, т.к. нужно будет 5-6 поливалок, чтобы трасса не пылила), 3500 в день туалет (в этот раз они приехали, посмотрели как я народ таскаю с дороги и не поехали туда и я думаю мы лучше там сделаем стационарный сортир), кубки -медали около 4000-5000, лента для ограждения 1500-2000, литров 10 беза для генератора, пройти трассу перед гонкой грейдером - 2000 р/час, нужно часа 4, нуеда для участников (в этот раз тоже отказались из-за погоды) 5000 и дальше как фантазия поведет - фотографы, девушки го-го, фейерверки, рок-группы и т.д.

Летом можно будет замутить какую-нибудь. лайтовую гоночку без всего этого оформления на 10 дачной по оврагам, я там уже места присматривал.

. Гонку по мотокроссу надо мутить еще по любому она была оч клевая просто надо выбрать день что бы больше ни где в радиусе 500 км не было гонок тогда будет много наруду с других ригеонов! И сразу будет интересней зрителям и гонщикам в сто раз БУДЕТ ОЧ КЛЕВА
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...