skorp Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 чото тишина..... я не понял завтра едем или нет????
Юрич Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Завтра в хвалынск хочу поехать тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
GrizLee Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 я в пролёте)) родных на Волгу повезу)
skorp Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 ну так что путешествие отменяется????FucKir вся надежда на тебя....
skorp Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 ну так что путешествие отменяется????FucKir вся надежда на тебя....Завтра все в силе....выезда ориентировочно в 10 со (108 школы - молодеги) поедем через 10 дачную в сторону заводского... кто еще будет?
Юрич Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 завтра утром стартую в хвалынск одним днём. попутчики будут? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Мишаник Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 завтра утром стартую в хвалынск одним днём. попутчики будут?Цель поездки?? На чём??
FucKir Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 И че, где все любители прохватить по полям и типа проселкам?
skorp Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) да все только языками чесать и могут.... а до дела и все под одеялки прячутся факир, мы едем если, что все в силе, даже если опять будет дождь.... Изменено 1 августа, 2014 пользователем skorp
Merk Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Я поеду с вами! У 108 школы у светофора?
FucKir Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Дождя не будет. Едем. Встречаемся у 108 школы, ориентировочно в 10.00. Пока намечаются следующие путевые точки:Красный текстильщик - Широкий буерак - Крутец - Пудовкино - Синенькие - Сосновка - Мордово - Дубовка - Золотое. Обратно в качестве релакса можно рвануть через Красноармейск. Наличие навигатора приветствуется, а то мой, как показала практика прошлой поездки, рисует дороги где ему нравится, а не где они есть на самом деле. :)
Romano Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Уговорили, черти языкастые! FucKir и skorp поеду с вами завтра, пополню коллектив WR-ок. Готов присоединиться в Заводском или за ним, если заезжать в город не планируете. Мой телефон в профиле. P.S. Какой сух.пай брать? Есть идеи по поводу заправок на маршруте?
habbeles Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 завтра утром стартую в хвалынск одним днём. попутчики будут?Дорога в Хвалынск красивая! Удачного пробега, Юрич, с попутчиками как дело обстоит? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
skorp Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Уговорили, черти языкастые! FucKir и skorp поеду с вами завтра, пополню коллектив WR-ок. Готов присоединиться в Заводском или за ним, если заезжать в город не планируете. Мой телефон в профиле. P.S. Какой сух.пай брать? Есть идеи по поводу заправок на маршруте? походу собрали все WRки в городе.... думаю можно встретиться у памятника дорожникам, но завтра отзванюсь предварительно, на счет заправок на 120 по бездорожью бенда до лампочки хватает, а там по обстоятельствам, но лучше полторашку с собой иметь..
FucKir Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Уговорили, черти языкастые! FucKir и skorp поеду с вами завтра, пополню коллектив WR-ок. Готов присоединиться в Заводском или за ним, если заезжать в город не планируете. Мой телефон в профиле. P.S. Какой сух.пай брать? Есть идеи по поводу заправок на маршруте?Сам еду из Шумейки. Можно у 108й школы, а если лень ехать в Ленинский, можно где-то на развязке СКАД и Дороги на Волгоград. Если заправимся на выезде с трассы, то думаю да Красноармейска нам хватит.
skorp Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 все в силе встреча в 10 на 108 (по 50 Лет Октября) джем 15 мин
Merk Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Спасибо за поездку) было классно! фотки в студию
FucKir Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Как только доберусь до компа сразу скину фотки. Лично мой пробег получился 267км на круг. Из достижений - минус одно китайское зеркало, погнутая ручка тормоза, немного поцарапанная черепаха и немного ущемленное самолюбие от того, что кувыркнулся через руль и от того как Merk лихо штурмовал холмы. :)
Romano Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Покатались от пуза! Спасибо за компанию! Саше Merk отдельная благодарность за отжиги вверх и вниз по склонам, подначивал старика )) Фотографий в моём телефоне всего три: 2
FucKir Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Покатались от пуза! Спасибо за компанию! Саше Merk отдельная благодарность за отжиги вверх и вниз по склонам, подначивал старика )) Зато на них есть я. :) Ибо на моим фотография есть как раз все, кроме меня. :) Для начала, остальные выложу архивом. 1
FucKir Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Фотографии архивом.https://yadi.sk/d/_jlnP5QoYy24B
skorp Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 Фотографии архивом.https://yadi.sk/d/_jlnP5QoYy24Bтак по симпотичнее будет смотреться https://yadi.sk/d/Vd1TK-VDYyL9a
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти