Перейти к содержанию

Миникругосветка по Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну так что путешествие отменяется????

FucKir вся надежда на тебя....

Завтра все в силе....

выезда ориентировочно в 10 со (108 школы - молодеги) поедем через 10 дачную в сторону заводского... кто еще будет?

Опубликовано

завтра утром стартую в хвалынск одним днём. попутчики будут?

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано (изменено)

да все только языками чесать и могут.... а до  дела и все под одеялки прячутся

факир, мы едем если, что все в силе, даже если опять будет дождь....

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

Дождя не будет. Едем. Встречаемся у 108 школы, ориентировочно в 10.00. Пока намечаются следующие путевые точки:

Красный текстильщик - Широкий буерак - Крутец - Пудовкино - Синенькие - Сосновка - Мордово - Дубовка - Золотое. Обратно в качестве релакса можно рвануть через Красноармейск. Наличие навигатора приветствуется, а то мой, как показала практика прошлой поездки, рисует дороги где ему нравится, а не где они есть на самом деле. :)

Опубликовано

Уговорили, черти языкастые! FucKir и skorp поеду с вами завтра, пополню коллектив WR-ок. 

Готов присоединиться в Заводском или за ним, если заезжать в город не планируете. Мой телефон в профиле.

P.S. Какой сух.пай брать? Есть идеи по поводу заправок на маршруте? 

Опубликовано

завтра утром стартую в хвалынск одним днём. попутчики будут?

Дорога в Хвалынск красивая! Удачного пробега, Юрич, с попутчиками как дело обстоит?

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Уговорили, черти языкастые! FucKir и skorp поеду с вами завтра, пополню коллектив WR-ок. 

Готов присоединиться в Заводском или за ним, если заезжать в город не планируете. Мой телефон в профиле.

походу собрали все WRки в городе.... думаю можно встретиться у памятника дорожникам, но завтра отзванюсь предварительно, на счет заправок на 120 по бездорожью бенда до лампочки хватает, а там по обстоятельствам, но лучше полторашку с собой иметь..

Опубликовано

Сам еду из Шумейки. Можно у 108й школы, а если лень ехать в Ленинский, можно где-то на развязке СКАД и Дороги на Волгоград. Если заправимся на выезде с трассы, то думаю да Красноармейска нам хватит.

Опубликовано

Как только доберусь до компа сразу скину фотки. Лично мой пробег получился 267км на круг. Из достижений - минус одно китайское зеркало, погнутая ручка тормоза, немного поцарапанная черепаха и немного ущемленное самолюбие от того, что кувыркнулся через руль и от того как Merk лихо штурмовал холмы. :)

Опубликовано

Покатались от пуза! Спасибо за компанию! 

Саше Merk отдельная благодарность за отжиги вверх и вниз по склонам, подначивал старика ))

Фотографий в моём телефоне всего три:

post-975-0-65534800-1407084303_thumb.jpg

post-975-0-45956200-1407084321_thumb.jpg

post-975-0-95258400-1407084338_thumb.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

Покатались от пуза! Спасибо за компанию! 

Саше Merk отдельная благодарность за отжиги вверх и вниз по склонам, подначивал старика ))

Зато на них есть я. :) Ибо на моим фотография есть как раз все, кроме меня. :)

Для начала, остальные выложу архивом.

post-2572-0-55576400-1407085728_thumb.jp

post-2572-0-35635500-1407085729_thumb.jp

post-2572-0-12164700-1407085730_thumb.jp

post-2572-0-96639700-1407085730_thumb.jp

post-2572-0-78697700-1407085731_thumb.jp

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...