Знахарь Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Откуда ж ты берешь эти цифры. То, что ты привел, это только официально расстрелянные за годы "большого террора". Ты сам себе и ответил. Твой президент даже говорит "это особая трагедия. Ты иностранец? Ведь уничтожены были, сосланы в лагеря, расстреляны, замучены сотни тысяч, миллионы человек. Причём это, как правило, люди со своим собственным мнением. Это люди, которые не боялись его высказывать. Это наиболее эффективные люди. Это цвет нации." Я тебя понял. Ты походу Гроссмана с Солженициным начитался. Всё,больше я в этой теме отвечать не буду! ...........Мф. 10:14 Дурака учить что мёртвого лечить.
Путник Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ребят, все источники про ужасы и кошмары гулага сводятся к двум авторами - нашему Солженицыну и другому - американскому, фамилию забыл.Первый написал художественное! произведение на основе слов сидевших.А второй написал тоже со слов ''правоверных протестантов''. А в качестве доказательства истинности сказал, что протестант протестанта не обманет.Это хоть стой хоть падай, какие ''достоверные источники'' 1 1
Artesk Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 все источники про ужасы и кошмары гулага сводятся к двум авторамиНу конечно же! На самом деле это были физкультурно-оздоровительные лагеря, в которые все попадали не просто добровольно, но еще и по большому блату, и если там кто-то умирал, то исключительно от безграничного счастья) Так уже написано в едином учебнике истории, одобренном Солнцеликим, или пока еще нет? 1
ВОЛКОЛАК Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ну конечно же! На самом деле это были физкультурно-оздоровительные лагеря, в которые все попадали не просто добровольно, но еще и по большому блату, и если там кто-то умирал, то исключительно от безграничного счастья) Так уже написано в едином учебнике истории, одобренном Солнцеликим, или пока еще нет? Почитайте Виктора Суворова.
Diamante Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ребят, все источники про ужасы и кошмары гулага сводятся к двум авторами - нашему Солженицыну и другому - американскому, фамилию забыл. Первый написал художественное! произведение на основе слов сидевших. А второй написал тоже со слов ''правоверных протестантов''. А в качестве доказательства истинности сказал, что протестант протестанта не обманет. Это хоть стой хоть падай, какие ''достоверные источники'' Ты сам себе и ответил. Ты иностранец? Я тебя понял. Ты походу Гроссмана с Солженициным начитался. Всё,больше я в этой теме отвечать не буду! ...........Мф. 10:14
Artesk Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Почитайте Виктора Суворова.Мне просто бабушка рассказывала, как в деревню, в которой она жила приезжал черный воронок и забирал человека. И больше этого человека никто никогда не видел. И это случалось какбе довольно регулярно. Мне, в общем, этого достаточно чтобы оценить масштабы веселья в сталинские времена.
ВОЛКОЛАК Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Мне просто бабушка рассказывала, как в деревню, в которой она жила приезжал черный воронок и забирал человека. И больше этого человека никто никогда не видел. И это случалось какбе довольно регулярно. Мне, в общем, этого достаточно чтобы оценить масштабы веселья в сталинские времена.И всё-таки прочитай...А теперь давайте, проведём опрос, чью семью лично коснулись репрессии? Жду. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Vvladimir76
Путник Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Случаев, когда дети невиннорепрессированных тм залезали в архивы и обнаруживали, что бабуля пошарилась, скажем, в заводской кассе - выше крыши.Зато в семье поколениями было - кровавый Сталин, невиновных кидал в лагеряТьфу
habbeles Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 А тема тем временем про Путина... Окей, вернемся к сути заголовка - вот наткнулся случайно, дай, думаю, ребятам покажу: 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
siburoid Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Почитайте Виктора Суворова.Ну,во-первых,не Суворова,а Резуна(Настоящая фамилия).А во-вторых,кто он такой был?Предатель!Причём служивший в ГБ и переметнувшийся на сторону.А предателей,в любом случае,слушать не стоит.Не зря он был приговорён к смертной казни.Сталин(Джугашвили)...Да,не простая личность.Много промахов и ошибок.Но!До самой смерти ходил в кирзовых сапогах и галифе.А не в модной,удобной,лёгкой обуви и не в баснословно дорогих костюмах.Это факт!Выходил к людям и ходил среди них.А не как сейчас-половину Москвы оцепят,потом только Господин соизволит появиться. Лёха-ножи.
Artesk Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) что бабуля пошарилась, скажем, в заводской кассеУгу, или колосок с колхозного поля (уже убранного, того которое потом и кровью возделывали, и с которого весь урожай забрали, оставив крестьян голодать) умыкнула.Да и вообще, в приговоре можно что угодно написать, хоть измену родине, хоть вредительство, хоть воровство.... Все же по плану было. На кого план был, тем человека и назначали. Бумага-то, она все стерпит. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Artesk
Путник Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Угу, или колосок с колхозного поля (уже убранного, того которое потом и кровью возделывали, и с которого весь урожай забрали, оставив крестьян голодать) умыкнула.Да и вообще, в приговоре можно что угодно написать, хоть измену родине, хоть вредительство, хоть воровство.... Все же по плану было. На кого план был, тем человека и назначали. Бумага-то, она все стерпит.Не было такого и быть не могло, если не считать Сталина идиотом, сознательно старавшимся уморить население, убить самые ценны кадры и тдНо вот парадонкс,.. при нём население только росло! 1 1
Artesk Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Не было такого и быть не моглоЛол, расскажите еще кому-нибудь) 1
Путник Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Лол, расскажите еще кому-нибудь) Расскажите ещё, как за каждым случаем произвола снизу стоял непосредственно Сталин 1 1
Вишневская Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 И всё-таки прочитай...А теперь давайте, проведём опрос, чью семью лично коснулись репрессии? Жду.Ну мою, положим. Мой прадед отсидел 12 лет в лагерях за сказанную в очереди за хлебом фразу:" Война кончилась, а жизнь легче не стало". В 46-ом.После этого на следующую ночь свели единственную корову. В течении месяца умерло в семье двое из 8 детей. От голода. И это при том, что прадед прошел всю войну. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Rabbit Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Ну мою, положим. Мой прадед отсидел 12 лет в лагерях за сказанную в очереди за хлебом фразу:" Война кончилась, а жизнь легче не стало". В 46-ом.После этого на следующую ночь свели единственную корову. В течении месяца умерло в семье двое из 8 детей. От голода. И это при том, что прадед прошел всю войну. У меня прадеда посадили за фразу "Ой какая музыка весёлая, вот так каждый день было бы" Он в деревни жил, зашёл в РАЙЦЕНТР(так вроде назывался), а там по радио похоронный марш звучал. Оказывается какой то политический деятель в этот день умер. Только прадеду меньше повезло, он в 44 году, от туберкулёза умер. У него осталась жена с тремя детьми. Малому, когда его забрали, 1 год был, это мой дедушка. Отца он так и не увидел. В середине 2000-х, знакомая из архива, втихаря его дело принесла. Дед читал его и плакал, т.к. многое было написано рукой его отца. Как вспомню, сердце сжимается :ak: 1 1
Путник Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Я тут четверостишие увидел у читаемого мною автора) Властитель слабый и лукавый,Плешивый щёголь, пи****с,Нечаянно пригретый славой,Над вами царствует сейчас. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Путник 1
ВОЛКОЛАК Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Ну мою, положим. Мой прадед отсидел 12 лет в лагерях за сказанную в очереди за хлебом фразу:" Война кончилась, а жизнь легче не стало". В 46-ом.После этого на следующую ночь свели единственную корову. В течении месяца умерло в семье двое из 8 детей. От голода. И это при том, что прадед прошел всю войну. У меня прадеда посадили за фразу "Ой какая музыка весёлая, вот так каждый день было бы" Он в деревни жил, зашёл в РАЙЦЕНТР(так вроде назывался), а там по радио похоронный марш звучал. Оказывается какой то политический деятель в этот день умер. Только прадеду меньше повезло, он в 44 году, от туберкулёза умер. У него осталась жена с тремя детьми. Малому, когда его забрали, 1 год был, это мой дедушка. Отца он так и не увидел. В середине 2000-х, знакомая из архива, втихаря его дело принесла. Дед читал его и плакал, т.к. многое было написано рукой его отца. Как вспомню, сердце сжимается :ak:И вы всерьёз думаете, что за этим стоял Сталин, а не местные мелкие чиновники? 2 2
Вишневская Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 А вы на полном серьезе полагаете, что не имея путеводной звезды в виде политики партии, людей вот так вот отправляли на десятилетия гнить в тюрьмах?! Ну вот потому что какому-нибудь первому комиссару НКВДшному приснилось?! За фразу, которую можно притянуть за уши, как порочащую Лидера?! Ну-ну... 1 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
xorgen Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Начали за здравие (см фамилию в названии поста), заканчиваем за упокой (причем тут Сталин?). Имхо, пошел флуд, тема себя изжила. Администратор, закрывайте что ли. Изменено 29 июня, 2014 пользователем xorgen 1 4
илья21 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Сдается мне что на мото64 темы создают для того,чтобы их поскорей закрыть. Администратор, закрывайте что ли.Если она будет открыта,кому то это помешает? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
OuT Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 как минимум ругани между своими будет меньше Правда у каждого своя, истина одна на всех
Genixoid Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Начали за здравие (см фамилию в названии поста), заканчиваем за упокой (причем тут Сталин?). Имхо, пошел флуд, тема себя изжила. Администратор, закрывайте что ли. ты уже в какую тему приходишь с этим сообщением, зачем? не нравится читать -- не читай.p.$.: я за тобой слежу Изменено 29 июня, 2014 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
OuT Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) ты уже в какую тему приходишь с этим сообщением, зачем? со мной не путаешь? )))я тоже такое писал Изменено 29 июня, 2014 пользователем OuT Правда у каждого своя, истина одна на всех
Genixoid Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 со мной не путаешь? )))я тоже такое писал нет, не путаю.P.$.: за тобой я тоже слежу 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти