Перейти к содержанию

Что сделал Путин для России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Откуда ж ты берешь эти цифры. То, что ты привел, это только официально расстрелянные за годы "большого террора".
Ты сам себе и ответил. 
Твой президент даже говорит "это особая трагедия.
Ты иностранец?
Ведь уничтожены были, сосланы в лагеря, расстреляны, замучены сотни тысяч, миллионы человек. Причём это, как правило, люди со своим собственным мнением. Это люди, которые не боялись его высказывать. Это наиболее эффективные люди. Это цвет нации."
Я тебя понял. Ты походу Гроссмана с Солженициным начитался. 

Всё,больше я в этой теме отвечать не буду!  ...........Мф. 10:14

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят, все источники про ужасы и кошмары гулага сводятся к двум авторами - нашему Солженицыну и другому - американскому, фамилию забыл.

Первый написал художественное! произведение на основе слов сидевших.

А второй написал тоже со слов ''правоверных протестантов''. А в качестве доказательства истинности сказал, что протестант протестанта не обманет.

Это хоть стой хоть падай, какие ''достоверные источники''

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

все источники про ужасы и кошмары гулага сводятся к двум авторами

Ну конечно же! На самом деле это были физкультурно-оздоровительные лагеря, в которые все попадали не просто добровольно, но еще и по большому блату, и если там кто-то умирал, то исключительно от безграничного счастья) Так уже написано в едином учебнике истории, одобренном Солнцеликим, или пока еще нет?
  • Upvote 1
Опубликовано
Ну конечно же! На самом деле это были физкультурно-оздоровительные лагеря, в которые все попадали не просто добровольно, но еще и по большому блату, и если там кто-то умирал, то исключительно от безграничного счастья) Так уже написано в едином учебнике истории, одобренном Солнцеликим, или пока еще нет?

Почитайте Виктора Суворова.

Опубликовано

Ребят, все источники про ужасы и кошмары гулага сводятся к двум авторами - нашему Солженицыну и другому - американскому, фамилию забыл.

Первый написал художественное! произведение на основе слов сидевших.

А второй написал тоже со слов ''правоверных протестантов''. А в качестве доказательства истинности сказал, что протестант протестанта не обманет.

Это хоть стой хоть падай, какие ''достоверные источники''

Ты сам себе и ответил. 

Ты иностранец?

Я тебя понял. Ты походу Гроссмана с Солженициным начитался. 

Всё,больше я в этой теме отвечать не буду!  ...........Мф. 10:14

2vaeah0.jpg

Опубликовано

Мне просто бабушка рассказывала, как в деревню, в которой она жила приезжал черный воронок и забирал человека. И больше этого человека никто никогда не видел. И это случалось какбе довольно регулярно. Мне, в общем, этого достаточно чтобы оценить масштабы веселья в сталинские времена.
Опубликовано (изменено)

Мне просто бабушка рассказывала, как в деревню, в которой она жила приезжал черный воронок и забирал человека. И больше этого человека никто никогда не видел. И это случалось какбе довольно регулярно. Мне, в общем, этого достаточно чтобы оценить масштабы веселья в сталинские времена.

И всё-таки прочитай...

А теперь давайте, проведём опрос, чью семью лично коснулись репрессии? Жду.

Изменено пользователем Vvladimir76
Опубликовано

Случаев, когда дети невиннорепрессированных тм залезали в архивы и обнаруживали, что бабуля пошарилась, скажем, в заводской кассе - выше крыши.

Зато в семье поколениями было - кровавый Сталин, невиновных кидал в лагеря

Тьфу

Опубликовано

А тема тем временем про Путина... Окей, вернемся к сути заголовка - вот наткнулся случайно, дай, думаю, ребятам покажу:

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Ну,во-первых,не Суворова,а Резуна(Настоящая фамилия).А во-вторых,кто он такой был?Предатель!Причём служивший в ГБ и переметнувшийся на сторону.А предателей,в любом случае,слушать не стоит.Не зря он был приговорён к смертной казни.

Сталин(Джугашвили)...Да,не простая личность.Много промахов и ошибок.Но!До самой смерти ходил в кирзовых сапогах и галифе.А не в модной,удобной,лёгкой обуви и не в баснословно дорогих костюмах.Это факт!Выходил к людям и ходил среди них.А не как сейчас-половину Москвы оцепят,потом только Господин соизволит появиться.

Лёха-ножи.

Опубликовано (изменено)

что бабуля пошарилась, скажем, в заводской кассе

Угу, или колосок с колхозного поля (уже убранного, того которое потом и кровью возделывали, и с которого весь урожай забрали, оставив крестьян голодать) умыкнула.

Да и вообще, в приговоре можно что угодно написать, хоть измену родине, хоть вредительство, хоть воровство.... Все же по плану было. На кого план был, тем человека и назначали. Бумага-то, она все стерпит.

Изменено пользователем Artesk
Опубликовано

Угу, или колосок с колхозного поля (уже убранного, того которое потом и кровью возделывали, и с которого весь урожай забрали, оставив крестьян голодать) умыкнула.

Да и вообще, в приговоре можно что угодно написать, хоть измену родине, хоть вредительство, хоть воровство.... Все же по плану было. На кого план был, тем человека и назначали. Бумага-то, она все стерпит.

Не было такого и быть не могло, если не считать Сталина идиотом, сознательно старавшимся уморить население, убить самые ценны кадры и тд

Но вот парадонкс,.. при нём население только росло!

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Лол, расскажите еще кому-нибудь)

Расскажите ещё, как за каждым случаем произвола снизу стоял непосредственно Сталин

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

И всё-таки прочитай...

А теперь давайте, проведём опрос, чью семью лично коснулись репрессии? Жду.

Ну мою, положим. Мой прадед отсидел 12 лет в лагерях за сказанную в очереди за хлебом фразу:" Война кончилась, а жизнь легче не стало". В 46-ом.

После этого на следующую ночь свели единственную корову. В течении месяца умерло в семье двое из 8 детей. От голода. И это при том, что прадед прошел всю войну. 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Ну мою, положим. Мой прадед отсидел 12 лет в лагерях за сказанную в очереди за хлебом фразу:" Война кончилась, а жизнь легче не стало". В 46-ом.

После этого на следующую ночь свели единственную корову. В течении месяца умерло в семье двое из 8 детей. От голода. И это при том, что прадед прошел всю войну. 

У меня прадеда посадили за фразу "Ой какая музыка весёлая, вот так каждый день было бы" Он в деревни жил, зашёл в РАЙЦЕНТР(так вроде назывался), а там по радио похоронный марш звучал. Оказывается какой то политический деятель в этот день умер. Только прадеду меньше повезло, он в 44 году, от туберкулёза умер. У него осталась жена с тремя детьми. Малому, когда его забрали, 1 год был, это мой дедушка. Отца он так и не увидел. В середине 2000-х, знакомая из архива, втихаря его дело принесла. Дед читал его и плакал, т.к. многое было написано рукой его отца. Как вспомню, сердце сжимается :ak:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Я тут четверостишие увидел у читаемого мною автора)

Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щёголь, пи****с,
Нечаянно пригретый славой,
Над вами царствует сейчас.

Изменено пользователем Путник
  • Downvote 1
Опубликовано

У меня прадеда посадили за фразу "Ой какая музыка весёлая, вот так каждый день было бы" Он в деревни жил, зашёл в РАЙЦЕНТР(так вроде назывался), а там по радио похоронный марш звучал. Оказывается какой то политический деятель в этот день умер. Только прадеду меньше повезло, он в 44 году, от туберкулёза умер. У него осталась жена с тремя детьми. Малому, когда его забрали, 1 год был, это мой дедушка. Отца он так и не увидел. В середине 2000-х, знакомая из архива, втихаря его дело принесла. Дед читал его и плакал, т.к. многое было написано рукой его отца. Как вспомню, сердце сжимается :ak:

И вы всерьёз думаете, что за этим стоял Сталин, а не местные мелкие чиновники?

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

А вы на полном серьезе полагаете, что не имея путеводной звезды в виде политики партии, людей вот так вот отправляли на десятилетия гнить в тюрьмах?! Ну вот потому что какому-нибудь первому комиссару НКВДшному приснилось?! За фразу, которую можно притянуть за уши, как порочащую Лидера?! Ну-ну...

• Upvote 1
  • Downvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

Начали за здравие (см фамилию в названии поста), заканчиваем за упокой (причем тут Сталин?). Имхо, пошел флуд, тема себя изжила. Администратор, закрывайте что ли.

Изменено пользователем xorgen
  • Upvote 1
  • Downvote 4
Опубликовано

Сдается мне что на мото64 темы создают для того,чтобы их поскорей закрыть.

Администратор, закрывайте что ли.

Если она будет открыта,кому то это помешает?

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

как минимум ругани между своими будет меньше 

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано (изменено)

Начали за здравие (см фамилию в названии поста), заканчиваем за упокой (причем тут Сталин?). Имхо, пошел флуд, тема себя изжила. Администратор, закрывайте что ли.

ты уже в какую тему приходишь с этим сообщением, зачем? не нравится читать -- не читай.

p.$.: я за тобой слежу

Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
ты уже в какую тему приходишь с этим сообщением, зачем?

со мной не путаешь? )))

я тоже такое писал

Изменено пользователем OuT

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...