Перейти к содержанию

Что сделал Путин для России

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Или мне должен это рассказать кто-то, кому я доверяю.

Ты как в мультике о Фоме-пионере.  :ab:

И ты правда считаешь, что в нашей стране у кого-то власти и полномочий фактически больше, чем у президента?

Ты не понял! Это не я так считаю,а так оно и есть.  ...Один пример: президент дал указание главе Центробанка снизить процентные ставки по кредитам. Они снижены? Нет! Глава Центробанка всё та же? Да!  ...Думай. 

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я никого не хотел оскорблять, а хотел сказать, что мечты о национально-сознательном олигархе только мечтами и являются.

Далёкими от реальности и опасными при претворении в жизнь.

Повторяю, касательно моей позиции, я полностью согласен с мнением Кунгурова. Я думаю при желании ссылку на запись в жж нагуглить не проблема

Изменено пользователем Путник
Опубликовано

Кстати, зря не верите российской пропаганде, когда она освещает Украину.

Ей правда там выгодна, поэтому процентов на 70-80 она её и гонит.

Правда стараясь не сгущать краски да и зачастую запаздывая

А ты сделай поиск в гугле про пропаганду, найдешь кучу информации о том, как подтосовываются факты, как выдергиваются высказывания из контекста, как видео снятое в сербии, выдается за снятое на Ураине.

Опубликовано

В книжке одно,в других источниках другое.  ..."Истина где-то рядом". ))))) 

В каких именно озвучено,  судя по всему, не будет...

Опубликовано (изменено)

Ты как в мультике о Фоме-пионере. :ab:

Ты не понял! Это не я так считаю,а так оно и есть. ...Один пример: президент дал указание главе Центробанка снизить процентные ставки по кредитам. Они снижены? Нет! Глава Центробанка всё та же? Да! ...Думай.

Очевидна игра на публику, даже не обсуждается. Ты еще скажи что президенту нужно было формальное разрешение на ввод войск на Украину. Это все фикция. Попытка показать кому-то, что у нас правовое государство. Изменено пользователем FucKir
Опубликовано
А ты сделай поиск в гугле про пропаганду, найдешь кучу информации о том, как подтосовываются факты, как выдергиваются высказывания из контекста, как видео снятое в сербии, выдается за снятое на Ураине.
У укропропаганды - это сплошь и рядом. А РФ особенно смысла нет, там и так есть что снимать...

Повторяю - можно не верить нашему тв не смотреть его, а мониторить блоги людей, мнению которых доверяешь. И процентов 70 из этого потом окажется в новостях. Зачастую освещённое неполностью и без должных выводов, но оно там будет.

Опубликовано

Что касается подтасовки фактов. Как раз по Украине лично у меня сведения "от первых лиц". Вывод: наше ТВ показывает процентов 20 от действительных потерь,а вот с терминологией всё плохо.  "Президент Украины",например. Какой он нафиг президент,если его не выбирали,а назначили?!  ...Так и формируется "общественное мнение".

В каких именно озвучено,  судя по всему, не будет...

Я тебя умоляю!!!  Вбей в гугл "Ходорковский" и всё увидишь. Или ты думаешь,я сов.секретными источниками пользуюсь?!

Опубликовано (изменено)

Этот талант вообще-то людей убивал

А эти сведения откуда?

Я вот помню как один отставной коллега Сонлнцеликого в Лодоне, посмевший неприятную книжку про ВВП написать, внезапно полонием отравился...

Я тебя умоляю!!!  Вбей в гугл "Ходорковский" и всё увидишь. Или ты думаешь,я сов.секретными источниками пользуюсь?!

Если я так сделаю, несомненно, я увижу много информации... взаимоисключающей как правило).

Изменено пользователем Artesk
Опубликовано

Что касается подтасовки фактов. Как раз по Украине лично у меня сведения "от первых лиц". Вывод: наше ТВ показывает процентов 20 от действительных потерь,а вот с терминологией всё плохо.  "Президент Украины",например. Какой он нафиг президент,если его не выбирали,а назначили?!  ...Так и формируется "общественное мнение".

Именно по этому для меня Украина и не аргумент. Я не знаю и знать не хочу, что там происходит. Мне их проблемы до лампочки. Меня интересует только отсутствие дорог в Саратове, говеная по сравнению с пендосией медицина, отсутствие любого значимого производства в России. И мне не понятно, почему все говорят, про эту Украину, как будто других дел нет.

Опубликовано (изменено)
посмевший неприятную книжку про ВВП написать внезапно полонием отравился

Да, но буквально в прошлом году выяснилось что он работал на британскую разведку, которая его, вероятно и траванула.

И Березовского не Путин повесил

Именно по этому для меня Украина и не аргумент. Я не знаю и знать не хочу, что там происходит. Мне их проблемы до лампочки. Меня интересует только отсутствие дорог в Саратове, говеная по сравнению с пендосией медицина, отсутствие любого значимого производства в России. И мне не понятно, почему все говорят, про эту Украину, как будто других дел нет.

Потому что это не Зимбабве, события там на нас повлияют и будут влиять ещё десятилетия. Не получится от них отгородиться, даже если хочется.

А ещё провалы внутренней политики можно не обсуждать, пока обсуждаешь Украину.

Опубликовано (изменено)

У укропропаганды - это сплошь и рядом. А РФ особенно смысла нет, там и так есть что снимать...

Повторяю - можно не верить нашему тв не смотреть его, а мониторить блоги людей, мнению которых доверяешь. И процентов 70 из этого потом окажется в новостях. Зачастую освещённое неполностью и без должных выводов, но оно там будет.

По этому предпочитаю не слушать всякую ересь. А наблюдать и делать самостоятельные выводы.

Да, но буквально в прошлом году выяснилось что он работал на британскую разведку, которая его, вероятно и траванула.

И Березовского не Путин повесил

А многие в интернете считают иначе. :) у них даже доказательства есть.

А ещё провалы внутренней политики можно не обсуждать, пока обсуждаешь Украину.

Золотые слова.

Изменено пользователем FucKir
Опубликовано (изменено)
Именно по этому для меня Украина и не аргумент. Я не знаю и знать не хочу, что там происходит. Мне их проблемы до лампочки.

Очень и очень зря!   "У соседа дом горит!!! Ну и пёс с ним-не мой же?!"

говеная по сравнению с пендосией медицина

Ты лечился в Пиндостане? 

Опубликовано

Очень и очень зря! 

Ты лечился в Пиндостане?

В Израиле. Но все как один говорят, что в пендосии лучше.

Опубликовано

Я почти уверен, что когда время Солнцеликого пройдет, про него тоже много интересного выяснится)

Опубликовано (изменено)
В Израиле. Но все как один говорят, что в пендосии лучше.

Вот в Израиле как раз одна из лучших медицин в мире!  ...Что-то все едут лечиться (при наличии дензнаков,само собой) в Австрию,Германию,некоторые в Израиль и Китай. А в Пиндосию что-то не слышал,чтобы ехали на лечение. 

Я почти уверен, что когда время Солнцеликого пройдет, про него тоже много интересного выяснится)

Вот по количеству и качеству этого "многого" мы и увидим,кто ему на смену пришёл. Только убогие людишки типа Хрущёва обсирают предшественника.

Опубликовано

Вот в Израиле как раз одна из лучших медицин в мире!  ...Что-то все едут лечиться (при наличии дензнаков,само собой) в Австрию,Германию,некоторые в Израиль и Китай. А в Пиндосию что-то не слышал,чтобы ехали на лечение. 

Далеко, дорого и виза нужна. Только по этому. У местных есть страховки, они не парятся, а приезжим приходятся очень много платить.

Вот по количеству и качеству этого "многого" мы и увидим,кто ему на смену пришёл. Только убогие людишки типа Хрущёва обсирают предшественника.

post-2572-0-66102400-1403812102_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано
У местных есть страховки, они не парятся
Как раз местные-то парятся,ещё как!!! Страховка денег стоит да и есть не у всех. Батрак Абрама мед.реформу хотел мутить,да мозгов походу не хватило. 

Опубликовано

"В целом, если подсчитать оплату всех медицинских манипуляций, пребывание в стационаре, стоимость консультаций специалистов, лабораторные и иные виды исследований, медикаменты, используемые для лечения, стоимость переезда и проживания, цена на лечение в Израиле на тридцать - шестьдесят процентов меньше, чем цена на одни лишь медицинские услуги в Соединенных Штатах Америки или в Европе."

Предшественника-бандита Пу не будет обсирать только его верная шавка вроде Медведева. Но в случае этого скользкого типа видимо мы узнаем о его преступлениях только после его смерти. А какие преступления, все знают, кто читал Магнитского, Навального и других преследуемых.

Опубликовано

Как раз местные-то парятся,ещё как!!! Страховка денег стоит да и есть не у всех. Батрак Абрама мед.реформу хотел мутить,да мозгов походу не хватило.

У меня сестра там живет. :) Около 2000$ в год стоит страховка, включающая все! Вплоть до отбеливания зубов.

Опубликовано

Только убогие людишки типа Хрущёва обсирают предшественника.

Точно. Выиграл борьбу за трон и 11 лет правил крупнейшей в мире страной. Жалкий человечишка!

Опубликовано (изменено)
А какие преступления, все знают, кто читал Магнитского, Навального и других преследуемых.

Терпеть не могу Путина. Но вот ни откровенного русофоба Навального, прикрывающегося национализмом, ни Магнитского, защищавшего интерсы иностранного жулья, мне не жаль.

Что, примеров нормальных нет чтоли?

Тот же Аракчеев хотя бы

Какую-то шваль в пример блин приводят...

Качественнее надо ребята..

Опубликовано

Точно. Выиграл борьбу за трон и 11 лет правил крупнейшей в мире страной. Жалкий человечишка!

Про кукурузу забыл. :) вырастил кукурузу и взорвал кузькиу мать. Человека в космос запустил.

Опубликовано (изменено)

Про кукурузу забыл. :) вырастил кукурузу и взорвал кузькиу мать. Человека в космос запустил.

Участвовал в убийстве Сталина, активно просирал его наследие, смог запустить по Сталинской программе человека в космос, привёз Борщевик, вместо нормальных домов для пролетариата строил убогие хрущёвки по аналогии с кварталами для бомжей во Франциии.

Так здорово правил, что отстраняли в 56м году.

Ах да, загубил всех ИП Союза, благодаря чему мы до сих пор пожинаем убогое качество отечественных вещей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...