Diamante Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Терпеть не могу Путина. Но вот ни откровенного русофоба Навального, прикрывающегося национализмом, ни Магнитского, защищавшего интерсы иностранного жулья, мне не жаль. Тот же Аракчеев хотя бы Черт с ним с Навальным, который все схемы вскрыл по всем дружкам Пу, а Магнитского-то за что? Его тоже, что-ли, по первому полощут? Ты знаешь хоть, что Магнитского судили посмертно, что является безумием и дикостью в Праве? Аракчеев. Первый раз слышу.Участвовал в убийстве Сталина, активно просирал его наследие.Наследие Сталина. Массовые казни, лол, что ли? Слабо стараешься. Изменено 26 июня, 2014 пользователем cdiamon
Путник Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Аракчеев. Первый раз слышу. А было несколько офицеров, которых посадили, зачастую не смотря на неоднократное оправдание присяжными.В качестве замирения. Потому что Аллах на Кауказе так желал.
FucKir Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Участвовал в убийстве Сталина, активно просирал его наследие, смог запустить по Сталинской программе человека в космос, привёз Борщевик, вместо нормальных домов для пролетариата строил убогие хрущёвки по аналогии с кварталами для бомжей во Франциии.Так здорово правил, что отстраняли в 56м году.Ах да, загубил всех ИП Союза, благодаря чему мы до сих пор пожинаем убогое качество отечественных вещейВот как можно взять и все достоинства выставить недостатками? Если даже и убил сталина, что не факт, то спасибо за избавление от тирана. Космическая программа - ответ на программу штатов "прыжок через океан", сталин про это даже не знал. Хрущевки - переселил людей из землянок в подобие домов, решил практически жилищный вопрос во всех городах. Кукурузой увеличил в несколько раз поголовье скота.
Genixoid Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) У меня сестра там живет. :) Около 2000$ в год стоит страховка, включающая все! Вплоть до отбеливания зубов. а у них негров линчуют! :) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 а у них негров линчуют! :)Типа пришел и поставил точку в споре? :) ага, щаз :)
Saratov Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Мне Путин нравится... нет, не так даже, люблю я Путина.Яркий политик, с которым считается мировое сообщество, в стране жить хорошо, плохо только тем личностям, которые не хотят работать (Костя, да да, таким как ты))))Я даже отпираться не буду )))) я при любой власти бы жил плохо, ибо НУ НЕ ХОЧУ Я м...Ь работать, я родился можетна 40 может на 80 лет, а тут вы мне впариваете, работу мол иди на завод работай ))))) я хочу бмв 760 Ф01 ))) и 335ю и шо бы САМО в гараж заехало, а да и забыл, РЕПСОЛ в новой будке )) 2
ANDRUCCIO Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Красава, плюсанул))))) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Saratov Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Часто за чашком пива наблюдаю политическую дискуссию двух своих друганов. Так как я ,впринципе, аполитичен, то в споре этих двух кренделей не учавствую, но поддакивать обоим люблю. И вот сидят два чела среднего возраста, наевшие пуза, один ездит на гелике и чем-то торгует, второй ездит на глке и тоже что-то перепродает. Но один любит батьку, а второй люто ненавидит. Один говорит, что у нас все благодаря ему, второй отвечает, что вопреки. И вот за час наорутся друг на друга кандидат физикотехнических наук и краснодипломник филологического факультета, и сходятся к одному всегда, что кто бы у власти не был, все равно Россия всех переживет.P.S. На Крым им, насрать обоим. :) мне кстати тоже, но пенсию за год жалко, хоть бы разрешения спросили.Мужики сплетничают о политике, бабы о Мужиках ))))))А мне всегда очень интересен этот финомен и так как люблю оч историю и политику, то очень любопытно, как сходятся два человека и в этой словестной схватке начинают друг друга из всех орудий. Но это доказывает, что любой человек, пытается сложить в этот момент более точную картину мира, и это мне кажется нормальный процесс для личности. Кто-то в этом океане споров и демагогий тонет, кто-то там самоутверждается, кто-то находит оправдание своей лени и плохого соц статуса. Т.е. так или иначе эта тема, хороша "груша" для выпуска пара. Человеку нужна опора в жизни, даже если жизнь не сложилась, то он ее ищет именно в мировом масштабе.по этому считаю, такие диалоги нормальными, но минус большой, это переход на личности и грязь, с которой собеседник лъет на аппонента, хотя казалось бы ДРУЗЬЯ же ))) чаще всего ))) хотя оба обладают информацией с телеканала НТВ ))))))))))))))))))))))))) никто из них ни разу не министр обороны )Красава, плюсанул)))))Спасибо Друг )))))))))
Night Fury Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Второй день для меня эта тема - почитать под утренний кофе ))) Споры пошли ни о чем, льем из пустого в порожнее. Тин Пу либо хороший либо плохой...Нельзя в черно-белом цвете воспринимать современную действительность. Все многогранно и непросто.
Diamante Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Второй день для меня эта тема - почитать под утренний кофе ))) Споры пошли ни о чем, льем из пустого в порожнее. Тин Пу либо хороший либо плохой...Нельзя в черно-белом цвете воспринимать современную действительность. Все многогранно и непросто. Все очень многогранно и непросто. Но есть простые вещи -- обещания и результат. Смотрим обещания великой Партии и ее Вождя (листовочка, ее еще в почтовые ящики кидали): Теперь вопрос по теме "Что сделал Путин для России?" Отвечаю. Да никуя реально для россиян не сделал. Но посмотрим все же многогранно: он не украл еще все до конца со своими друзьями. И это хорошо. Изменено 27 июня, 2014 пользователем cdiamon
Знахарь Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Что, примеров нормальных нет чтоли? Тот же Аракчеев хотя быЗачем Аракчеев? Вот Александр III-это да! Про кукурузу забыл. вырастил кукурузу и взорвал кузькиу мать. Человека в космос запустил.Из него пред.колхоза бы получился некислый! Новатор млин! ))) ..."Кузькиной матери" не было,это таки байка! А вот в космос как раз смог запустить по Сталинской программе человека в космос,Это верно! Наследие Сталина. Массовые казни, лол, что ли?Количество казнённых.пожалуйста! За всё время правления. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 . Космическая программа - ответ на программу штатов "прыжок через океан", сталин про это даже не знал. Да он вообще ничего не знал! Знай себе людей кушал и кровушкой умывался. Хрущевки - переселил людей из землянок в подобие домов, решил практически жилищный вопрос во всех городах. Вот именно-в подобие,а Сталин переселял в ДОМА. ...Хрен он что решил,тысячи в коммуналках жили! а у них негров линчуют! Может,есть за что? ...Жень,ты ж в Пиндосии был неоднократно-можешь за негров рассказать. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 . Может,есть за что? ...Жень,ты ж в Пиндосии был неоднократно-можешь за негров рассказать. ))) Этот аргумент обычно используют в споре, когда заканчиваются все остальные Choppers Clan Saratov, Originals
okatep Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 ещё вспомнилменя печалит отсутствие моей пенсии за 2014 год, тупо безвозмеджно отданную в пользу ценителей крымца и прочих олимпиадец
Знахарь Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Этот аргумент обычно используют в споре, когда заканчиваются все остальные Не,ну когда-то же линчевали?! Дурака учить что мёртвого лечить.
FucKir Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 . Да он вообще ничего не знал! Знай себе людей кушал и кровушкой умывался. Вот именно-в подобие,а Сталин переселял в ДОМА. ...Хрен он что решил,тысячи в коммуналках жили! Может,есть за что? ...Жень,ты ж в Пиндосии был неоднократно-можешь за негров рассказать. ))) Кровью не умывался, но из-за него погибло примерно 65млн человек. Из которых 53млн во время ВОВ, если бы не эта паскуда грузинская, которая к 41му году обезглавила верхушку советской армии, потерь было бы на поярядки меньше. Сталин переселил в дома единицы, Хрущев переселил сотни тысяч. Пусть это были не аппартаменты с четырехметровыми потолками, но это были отдельные квартиры с горячей водой и удобствами. При Хрущеве Россия стала мировой державой, в которой появились зачатки стогнции при Брежневе. Великие стройки и заводы зародились в эпоху Хруща. Ну и как можно кузькину мать байкой называть? http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Царь-бомба Это наша история, а не байка.
Знахарь Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Кровью не умывался, но из-за него погибло примерно 65млн человек. Из которых 53млн во время ВОВ, если бы не эта паскуда грузинская, которая к 41му году обезглавила верхушку советской армии, потерь было бы на поярядки меньше. 1) "Верхушка советской армии" это Тухачевский что ли? Если бы эта бездарность командовала армией,ВОВ мы просрали бы за лето. Как раз бы у Гитлера блиц-криг и получился,чё. А расстреляли его за антигосударственный заговор с целью переворота в стране. Ты бы за подобное чаем угостил? 2) За всё время его правления было осуждено около 4-х миллионов человек,684 тысячи расстреляно. Не тянет на десятки миллионов,не находишь? Великие стройки и заводы зародились в эпоху Хруща. Щас!!! ДнепроГЭС тоже Хрущёв замутил? Вбей в поисковик названия крупнейших заводов-удивишься. Ну и как можно кузькину мать байкой называть? http://ru.m.wikipedi...wiki/Царь-бомба Это наша история, а не байка. Я другую про "мать" подумал,когда он на заседании ООН якобы ботинком стучал. ))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
FucKir Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Мощный фильм. Рекомендую. Это не руководство к действию. Это просто тезисы и темы для размышления. Он не про плохих или хороших, ярлыки не развешены, каждый решит сам.http://youtu.be/UoEOBB9B4kU
Знахарь Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Мощный фильм. Рекомендую. Это не руководство к действию. Это просто тезисы и темы для размышления. Он не про плохих или хороших, ярлыки не развешены, каждый решит сам.http://youtu.be/UoEOBB9B4kUО чём кино? Кто автор? Дурака учить что мёртвого лечить.
FucKir Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 О чём кино? Кто автор?Режисера не знаю. Я же говорю, что аполитичен по природе. Даже в лицо оппозицию не знаю. Фильм - это некая летопись протестного движения в России.
Знахарь Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Режисера не знаю. Я же говорю, что аполитичен по природе. Даже в лицо оппозицию не знаю. Фильм - это некая летопись протестного движения в России. Всё,разобрался. "Ба,знакомые всё лица!" Ну,если ты это считаешь мощным.... Я лучше "Смешариков" посмотрю. )) И забавно,и мозги в порядке. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
FucKir Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Всё,разобрался. "Ба,знакомые всё лица!" Ну,если ты это считаешь мощным.... Я лучше "Смешариков" посмотрю. )) И забавно,и мозги в порядке. ) Может быть и лучше. :)
Diamante Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Количество казнённых.пожалуйста! За всё время правления.30 октября 2009 года в своём обращении в связи с Днём памяти жертв политических репрессий президент России Дмитрий Медведев призвал не оправдывать сталинские репрессии, жертвами которых пали миллионы человек.[183][184]. Медведев считает, что не следует оправдывать многочисленные жертвы некими высшими государственными целями: «Я убеждён, что никакое развитие страны, никакие её успехи, амбиции не могут достигаться ценой человеческого горя и потерь. Ничто не может ставиться выше ценности человеческой жизни. И репрессиям нет оправдания»[183][184]. По его словам, необходимо сохранять память о жертвах репрессий[184]. После твоего вопроса не хватает только слов "так им и надо", знаешь.
Diamante Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) 2) За всё время его правления было осуждено около 4-х миллионов человек,684 тысячи расстреляно. Откуда ж ты берешь эти цифры. То, что ты привел, это только официально расстрелянные за годы "большого террора". Были и другие годы, а еще людей убивали на ссылках, лагерях, "больших стройках" итп Твой президент даже говорит "это особая трагедия. Потому что масштаб колоссальный. Ведь уничтожены были, сосланы в лагеря, расстреляны, замучены сотни тысяч, миллионы человек. Причём это, как правило, люди со своим собственным мнением. Это люди, которые не боялись его высказывать. Это наиболее эффективные люди. Это цвет нации."Я-то понятно тебе нет никто, так ты его что-ли послушай. Изменено 27 июня, 2014 пользователем cdiamon
Путник Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Кровью не умывался, но из-за него погибло примерно 65млн человек. Из которых 53млн во время ВОВ, если бы не эта паскуда грузинская, которая к 41му году обезглавила верхушку советской армии, потерь было бы на поярядки меньше.Это чушь с Эха Мацы. Рекомендую цикл ''Эпоха Сталина'' историка Пыхалова в качестве ликбезаОчень-очень-очень интересно рассказывает, параллельно развеивая разный либеральный бред Все очень многогранно и непросто. Но есть простые вещи -- обещания и результат.Смотрим обещания великой Партии и ее Вождя (листовочка, ее еще в почтовые ящики кидали):Я не опрадываю Путина, но если я правильно помню, то конкретно эта листовка - разоблачённый фейк, появившийся несколько лет назад у Навального. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Путник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти