Перевал Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 давайте майдан устроим? тогда хорошо будет? вон в Украине как стало хорошо. везде где побеждает революция становится хорошо.а если США еще помогает этой революции-то вообще наступает полная демократия и райская жизнь. история знает десятки примеров. Путин плохой-я же Вам писал выше, ну сами посудите в каком состоянии ему досталась страна. если не вдаваться в детали то в новой истории СССР и Россия лучше чем при Путине не жили. всегда кризисы, войны и т.д. но вот по факту когда жили лучше за последние сто лет? я не слепой патриот свято верящий в своего вождя,я тоже вижу эти непонятные движения ставленников Путина но сужу по фактам,что бы понимать зачем эти движения были сделаны нужно как минимум быть в команде Путина,или быть директором ФСБ.мы же с вами там не состоим,много не понимает и не знаем и видимо никогда не узнаем. судить нужно по факту,жил при Горбачёве, жил при Ельцине, живу при Путине-я эту разницу вижу очень ясно,выводы очевидны. ещё мне очевидно,что смещение в сегодняшней ситуации Путина -означает полная жопа для России.Вы же не будите спорит с этим? от себя добавлю,что впервые за всю жизнь мне не стыдно за свою страну
Перевал Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 хотя по мимо внешней политики есть и внутренняя и явно В.В. не мешало бы так же основательно заняться и ей (внутренней политикой и экономикой). вот по этому я поддерживаю Старикова,на мой взгляд сейчас нет лица в политике более правильного чем он.он тоже может говорить на "птичьем" языке,но говорит на понятном для обывателя,говорит понятные и правильные вещи,он мне представляется грамотным политиком и патриотом своей страны. и его слова нужно тоже не всегда воспринимать буквально,он как политик и человек известный не может себе позволить говорить многие вещи,это по моему тоже очевидно.я голосовал один раз в жизни(считал не нужным голосовать вообще,так-как мне всё равно кто будет воровать)-за Путина, если Стариков будет куда то выдвигаться я проголосую за него. я не вижу реальных кандидатов на пост президента сейчас кроме Путина,если появится такой человек я прислушаюсь к нему,но пока таких кандидатов я не вижу
Перевал Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 гражданский долг не допустить такого майдана. мнения могут расходится во всём кроме не допущения майдана у нас в стране. тот кто допускает революцию и насильственное свержение власти у нас-тот либо враг нашего государства и народа,либо безмозглая инфузория!
Перевал Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 ну."кто не желает кормить свою армию, позднее будет кормить чужую". с Америкой естественно воевать не кто на прямую не будет. в Америке военный бюджет больше всех остальных стран вместе взятых. к стати вот они видимо не считают,что армия это ненужный аспект,а зачем им такая армия?ну какие есть к этому предпосылки, угрозы? Америка воюет во всём мире чужими руками(кроме диких племён с луками),устраивает перевороты и т.д. "легли под Америку"-да! абсолютно согласен,только легли мы под неё не при Путине,при Путине мы из под неё вылезаем.
Перевал Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 расслабились пиндосы, думали Россия лежит под ними и не шевелится. им было безразлично кто у руля их сырьевого придатка. а опомнились уже поздновато. Вова который ставился как "торпеда" на свой пост в тихую уже предпринял шаги к суверенитету как они считали их бесправной колонии. и так сразу он стал агрессором, коррупционером, врагом всего человечества.пыхтят так,тужатся орут,фильмы выпускают про Вовину коррупцию,а доказать не чего не могут,нет у них таких фактов и быть не может. войной пойти на Россию не могут(ссут) вот и пытаются расшатать. всё на войну нас приглашают, обложили и правоцируют,а Вова опять не ведётся. я эту тенденцию давно заметил,что бы не случилось -виноват Путин,прям в уши льют со всех сторон "дрочишь, пьёшь и не женат?-это Путин виноват!" лично! вот ролики эти всякие, постоянное навязывание мнения что виноват лично путин, у меня вызывают определенные выводы. как то за последние годы это сильно обострилось, раньше когда лежали под пиндосами ровненько не кто не устраивал истерик про Путина,а сейчас прямо "необходимо срочно Путина свергать". ещё одна революция им срочно нужна, вот эта инф.война и идёт. и видеть своих соотечественников во вражеском окопе этой войны для меня очень обидно.не понимать,что революция и война приводит к развалу страны может только "не умный".я достаточно понятно объяснил Вам свою позицию? 1
Genixoid Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Те, кого ты называешь пиндосами, сделали главное - так глубоко загнали тебе мысль в голову, что ты посчитал ее своей и правильной. И даже потратил время на изложение на этом форуме. Снимаю шляпу, достойно уважения с их стороны Choppers Clan Saratov, Originals
Перевал Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 10 минуту назад, Genixoid сказал: Те, кого ты называешь пиндосами, сделали главное - так глубоко загнали тебе мысль в голову, что ты посчитал ее своей и правильной. И даже потратил время на изложение на этом форуме. Снимаю шляпу, достойно уважения с их стороны те про кого я писал выше сделали более чем...для создания мнения о конкретно Путине. лживого мнения!! для молодых,для тех кто не знает о чём говорит. они не понимают к чему их ведут. а я понимаю, я прочухал давно эту тему. я добрых американцев в правтельстве помню. я помню добрых сектантов и т.п.. и вообще америка которую обвиняют ватники дебильные -это миф))) реально сша несёт демократию везде))) есть факты американской демократии)) ты же их знаешь,ну это вверх лицемерия
Genixoid Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) что плохого в демократии? пока ты только подтверждаешь мои догадки, что тебе забили чужую мысль в голову и ты принял ее за свою. Ну или это не ты пишешь, что тоже возможно Изменено 18 марта, 2016 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Перевал Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Жень-это я пишу)) перевал)) тот самый)
Genixoid Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 5 минут назад, Перевал сказал: тот самый) все понял, товарищ майор, больше не задаю подобных вопросов... 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Перевал Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 только мне не платят) я свою реально точку зрения показываю(за отчизну обидно)
Перевал Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 в демократии нет не чего плохого,одни плюсы))) только не в Американской. я вот пишу тут на форум-это демократия. ты пишешь-это тоже демократия. только нормальная... а вот когда бомбы летят во славу ам. демократии в косово. я думаю там по другому считают. к стати не с кем не считаясь и не у кого не спрашивая. еще припоминаю Американскую демократию в Ливии,Ираке.. ой много где победила американская демократия-там короче мир воцарился и райская жизнь... могу роликами подтвердить если кто не в курсе
Перевал Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 хотите такую демократию у вас дома? вы не поверите.она уже давно там есть.мы сырьевой придаток США. мы не имеем своего мнения. они не уничтожают нас только потому что мы нужны для обслуживания трубы... Путин единственное что может обеспечить суверенитет страны... тихо так по маленьку Вова армию реконструировал . не кто не заметил... зато все заметили плохую экономику))) ну смотрите в глубь. чем больше ругают Путина и обсирают Старикова,тем больше я в своих мнениях утверждаюсь
Dимон Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 8 часов назад, Перевал сказал: хотите такую демократию у вас дома? вы не поверите.она уже давно там есть.мы сырьевой придаток США. мы не имеем своего мнения. они не уничтожают нас только потому что мы нужны для обслуживания трубы... Путин единственное что может обеспечить суверенитет страны... тихо так по маленьку Вова армию реконструировал . не кто не заметил... зато все заметили плохую экономику))) ну смотрите в глубь. чем больше ругают Путина и обсирают Старикова,тем больше я в своих мнениях утверждаюсь Согласен
Umnik64 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Название темы натолкнула на вопрос: Что Путин сделал для себя?
Знахарь Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 10 час назад, Перевал сказал: я вот пишу тут на форум-это демократия. Да вот хрена с два!!! Тебе ПОЗВОЛЯЮТ писать на форуме. На нём (форуме) существуют правила,за нарушение которых наказывают (банят). И так же,как и много где ещё,есть начальство,есть помощники,есть друзья тех и других (позволено больше,чем большинству) и есть остальные пользователи. Иногда появляются "преступники",которых либо прощают (дают условняк),либо в той или иной мере наказывают. Демократия-власть большинства! Большинство из нас в жизни выражается по матушке. ))) Тем не менее,тут мы стараемся не ругаться. Спрашивается-почему? Все такие наглухо воспитанные или просто не хотят в баню? ) Думаю-верно и то,и то. Демократия-такой же миф,как "люди в конце концов осознают и будет всё ништяк". Не осознают и не будет! Поэтому нужны законы и силовые структуры. ...Кнут и пряник-вот самая ништяковая демократия! Живёшь по закону-живи и радуйся. Косячишь-получи. Всё просто. Larga vida a la dictadura! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Перевал Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 2 часа назад, Umnik64 сказал: Название темы натолкнула на вопрос: Что Путин сделал для себя? так он пользуясь служебным положением легкоатлеток портит))) я же писал... тужатся наши друзья за бугром аж до посинения, фильмы целые снимаю про его коррупцию. помните фильм ВВС? сейчас постараюсь найти его обсуждение. вот то что его физически уничтожат если не дай Бог его сместят и то, что он не сможет убежать к примеру в Лондон -ещё раз доказывает его правоту, и моё к нему уважение. 1
Перевал Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 ты демократию с анархией не путай)))
Знахарь Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Прямо сейчас на Рен-ТВ идёт "Территория заблуждений". Чуть раньше в программе говорилось,как и для чего европейцы хаяли Иоанна Васильевича. Который Грозный. .......Ничего не изменилось. Дурака учить что мёртвого лечить.
Перевал Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 1 час назад, Знахарь сказал: Прямо сейчас на Рен-ТВ идёт "Территория заблуждений". Чуть раньше в программе говорилось,как и для чего европейцы хаяли Иоанна Васильевича. Который Грозный. .......Ничего не изменилось. рен тв -это кладезь для укопатриотов. кто то еще рассматривает это как инфоканал? не корректно!
Ермилов Дмитрий Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 нет ни какой демократии - это все бред
payalnik88 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 Ого.. Перевал, ты адовый дискутер! Столько всего написать бесплатно. А дома не строишь на тех же условиях? ))) 2 Каждому - своё.
Перевал Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 1 час назад, payalnik88 сказал: Ого.. Перевал, ты адовый дискутер! Столько всего написать бесплатно. А дома не строишь на тех же условиях? ))) не адовый. просто много было свободного времени и ящик водки))) хочешь замутить рейтинговую тему? напиши про попов и язычников-ну как ты любишь короче
Знахарь Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 1 час назад, Перевал сказал: рен тв -это кладезь для укопатриотов. кто то еще рассматривает это как инфоканал? не корректно! Это не для укропатриотов канал,а всероссийская страшилка. ))) Но иногда и там что-то путное проскакивает. ......Кстати,развивали версию,что цивилизация пошла из Сибири. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Перевал Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 извиняюсь, что немного не в тему но. я тут давеча про 90-тые вспоминал и тут наткнулся на ролик... если кто не помнит, или не видел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти