Алексей1987 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Долларовых миллиардеров при Путине стало в 12 раз больше Количество долларовых миллиардеров за годы правления Путина увеличилось с 8 на начало 2001 года до 96 на начало 2012 года, или в 12 раз. Уровень бедности в России составляет 16 процентов. При этом прожиточный минимум в первом квартале 2015 года вырос до 9 тысяч 662 рублей (с января по март 2014-го — 7 тысяч 688 рублей) ДатаДолларов за баррель Декабрь 2000 года - 23$ Апрель 2008года - более 100$ не сложно было вытащить ВВП страны при таком раскладе и раздать эти доллары "всем нуждающимся" из Озера и тот факт, что Едро не может ничего предложить, никакого плана на выборы 2016 года - а нахзачем? Изменено 23 марта, 2016 пользователем Алексей1987 1
payalnik88 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 7 минут назад, nanotolich сказал: Мне,лично,глубоко пофигу наш он там или не наш,но я думаю что желание крымчан волновало меньше всего!Достаточно посмотреть как кладут на желания людей внутри страны(с дорогами,образованием и т.д). Так что желание крымчан это не более чем красивый предлог. П.С, К президенту претензий не имею,как не летал по миру так и не летаю! А так все конечно же ХОРОШО!!!!! жалко русских когда их убивают за рубежом? нет? мне жалко... как пофиг то? желание -в том числе, я же писал выше Дома сидеть надо! Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 44 минуты назад, Перевал сказал: жалко русских когда их убивают за рубежом? нет? мне жалко... как пофиг то? желание -в том числе, я же писал выше И мне жалко! А желание "Новороссии" почему то побоку? Желания сибиряков тоже пофигу. Вон пытались отделиться же)) Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 6 минут назад, nanotolich сказал: И мне жалко! А желание "Новороссии" почему то побоку? побоку? как так? от куда такое мнение? я не могу многое писать в инете по очевидным причинам, хотя я не гос.специалист в этих вопросах ... если бы не Путин "Новороссии " не было бы вообще! её жителей давно бы уничтожили физически! я просто выражаю своё мнение как гражданин. Новороссия -это "буфер" между Россией и Украиной,который не даёт Украинской верхушке развязать войну с Россией непосредственно. это если вкратце Конечно уничтожили. Вот уничтожат в рф часть населения по 282 статье. А в крыму русские не коренное население, а понаехавшие. Татары коренное. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 8 минут назад, pat сказал: Нужно уметь отделять котлеты от мух) А то получается, как на Руси, это бояри у нас плохие, а царь то хороший! Херня все это, наш великий П подписывает поправки и законодательства, которые абсолютно все против нас... И кто у нас занимается внутренней политикой? Сергей- считаешь на Руси всё плохо было? где ты эти "цитаты" берёшь? против нас-кого нас то? внутренней политикой занимается правительство, правительство либерально-американское (ну в большинстве). и ещё- вот в тексте матерно-не нормативные слова... куда смотрят модераторы? А кто его выбрал? За кого ты голосовал? Как ты допустил такое? Всех все устраивает. Каждому - своё.
Перевал Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 8 минут назад, payalnik88 сказал: 7 минут назад, payalnik88 сказал: А кто его выбрал? За кого ты голосовал? Как ты допустил такое? Всех все устраивает. за кого "его"? я раз в жизни голосовал за Путина-всё. я писал выше..."Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"- считаю статья правильная. и по ней не кого убивать не собирались
Перевал Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 15 минуту назад, payalnik88 сказал: А в крыму русские не коренное население, а понаехавшие. Татары коренное тогда уж турки)))
payalnik88 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Либеральное правительство. Кто его выбирал то? Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 15 минуту назад, payalnik88 сказал: А в крыму русские не коренное население, а понаехавшие. Татары коренное тогда уж турки))) Ну о том речь. Понаехали туда, теперь тебп их жалко. Забирай их домой к себе. Каждому - своё.
Перевал Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) 8 минут назад, payalnik88 сказал: Ну о том речь. Понаехали туда, теперь тебп их жалко. Забирай их домой к себе. ты от куда родом? национальность какая? Изменено 23 марта, 2016 пользователем Перевал
Вадим Саныч Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 По моему, путин защищает россию, как место, которое входит в сферу его интересов и образно выражаясь, интересов учредителей "кооператива озера") Поэтому, любые победы на международной арене следует расценивать как битву интересов и не более. Как выше было сказано: два магазина конкурента. Основной товар - это недры, коих на земле былой империи оказалось вдоволь, для довольно таки небольшого количества туземцев(нас то бишь). Вновь образовавшиеся элиты, в основном из команды ополоумевшего собчака, пригребают и делят, в тоже время основательно запустив корни свои и своих детей на более удобных местах обитания(запад, он же "загнивающий"), на случай, когда проект - "грабь и растащи остатки" истощит себя... А что он сделал? Ну за тот период, который был у его ног - да в принципе ничего. Да и задайтесь вопросом, а кому он должен? Вам, нам? Это не Сталин, который хранил новые яловые сопожки для парадного дня...
payalnik88 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 8 минут назад, payalnik88 сказал: Ну о том речь. Понаехали туда, теперь тебп их жалко. Забирай их домой к себе. ты от куда родом? национальность какая? Куда? Таки ви на каком мове? Откуда. С Саратова. Национальность? Русский, Эрзя, Хохол. Забыл дописать "А если найду?" Каждому - своё.
Перевал Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 стёб и троллинг... ты бываешь вообще серьёзным? тема в роде располагает. вот если не угорать-я бы выслушал твою точку зрения. а так нуу только стебануть если...
BVN-2 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 В 22 марта 2016 г. at 11:01, Genixoid сказал: Я вот только вижу малый бизнес, который не хочет ничего делать и только ноет как все плохо. Исключения по пальцам пересчитать. Ты же это имел в виду когда писал "про малый бизнес.... видит каждый"? +100. Ноют только слабые. А нам на корабле такие не нужны. Что бы экономика была сильной, каждое звено должно быть крепким, а не сделано из соплей и постоянных вливаний. В 22 марта 2016 г. at 11:11, Gregor сказал: Приведу пример. Знакомая держала пару точек в уличном базаре у крытого рынка.В самый экономический упадок решили убрать этот базарчик.Итог:пару тропинок,редкие деревья,штук шесть скамеек и сотни разорившихся людей,ибо с арендой беда или мертвая проходимость в других местах. Эти шалаши и африканские дикарства нужно было убирать, рано или поздно. А то, что ваша знакомая вовремя не подготовила план и запасные варианты (хотя о ликвидации точек новости ходили год, если не больше) - может говорить о многих причинах. Начиная с того, что все самые проходные места заняли более активные/сильные предприниматели и заканчивая падением спроса. Почему-то вспомнилась ситуация с прокатчиками кассет 1
nanotolich Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 11 час назад, Перевал сказал: побоку? как так? от куда такое мнение? я не могу многое писать в инете по очевидным причинам, хотя я не гос.специалист в этих вопросах ... если бы не Путин "Новороссии " не было бы вообще! её жителей давно бы уничтожили физически! я просто выражаю своё мнение как гражданин. Новороссия -это "буфер" между Россией и Украиной,который не даёт Украинской верхушке развязать войну с Россией непосредственно. это если вкратце Просто желания и у тех и у этих совпадали полностью,а исполнились по разному!Новороссия для тех кто там живет далеко не буфер,а скорее всего задница.Украинской верхушке развязывать войну с Россией также необходимо как зайцу лыжи. Все пройдет,и это тоже!
Dmitry76 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) В 3/23/2016 at 08:17, Ермилов Дмитрий сказал: тут я! )) кому что надо ? ))))) Дим, да ну нафиг...дай пожить ещё Изменено 24 марта, 2016 пользователем Dmitry76 2
Ермилов Дмитрий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 3 часа назад, Dmitry76 сказал: Дим, да ну нафиг...дай пожить ещё так я ж не только для покойников )))))) ,. 1
Знахарь Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Ну вот,новые "Чубайсы" появились! "Миллионов 50,не вписавшихся в рынок-сдохнут". .........Почему-то не могу цитировать. "Кнопка" не работает. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 12 минуты назад, Знахарь сказал: Ну вот,новые "Чубайсы" появились! "Миллионов 50,не вписавшихся в рынок-сдохнут". .........Почему-то не могу цитировать. "Кнопка" не работает. Иваныч походу кнопку сломал 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Вадим Саныч Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 30 минуты назад, Знахарь сказал: "Миллионов 50,не вписавшихся в рынок-сдохнут". Всё верно! Как сказала русофобка тетчер, 15 миллионов вполне хватит)))
Genixoid Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Ну вот,новые "Чубайсы" появились! "Миллионов 50,не вписавшихся в рынок-сдохнут". ......... Это предвыборная стратегия ПВО? Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Алексей1987 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 ты сменил риторику спустя 2 года?)
Перевал Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 3 часа назад, Алексей1987 сказал: ты сменил риторику спустя 2 года?) это к кому обращение?
Genixoid Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 В 3/23/2016 at 16:27, Знахарь сказал: Я уже 2 года в ПВО и ни разу не наблюдал биений в оргазме. Как и сам не бился. ...Может,мы о разном говорим? Вполне конкретный насущный вопрос: ПВО в состоянии изменить ситуацию с ОСАГО в стране/Саратове? Что за фигня творится когда страховку сделали обязательной для выезда на дороги (на законодательном уровне), а компании на местах не хотят страховать мотоциклы? 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти