Russky Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Марадёры во всём виноваты ребят....Деньги выделяют фирмам, а те продают заказ другим конторам и забирают сливки.Дума ужесточает штрафы для водителей, либо придумывать пустые, обходные законопроэкты, что же они дураки прикрывать свои точки с которых они могут поиметь.Фирмы однодневки вот проблема этой страны, пока народных избранников не начнут публично наказывать, никто работать не начнёт.Куда наша администрация смотрит когда работу принимает от заказчиков?Наша беда - это откаты! Изменено 19 июня, 2014 пользователем Russky
Night Fury Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Я бы добавил - не только фирмы-однодневки наша проблема. Сплошной обман кругом, весь средний и мелкий бизнес - это аферизм, откаты, подставы. Все друг другу волки, честный и надежный партнер - огромная редкость!! Я с 2007 года работаю в околонефтяном бизнесе - услуги и поставки продукции для нефтяников - это полный пинзец! Причем это сфера, где деньги более-менее есть. В других сферах все еще гораздо хуже! Когда мы все прекратим это, и начнем работать честно - не ради того, чтобы схватить сейчас кусок, а потом будь что будет - тогда что-то изменится. В этой проблеме не обойтись без действий и решений власти, но не Путин заставляет предпринимателей кидать и обманывать друг друга, клиентов и т.д. Я еще может быть соглашусь, что налоговую кидают из-за неправильных законов, но все остальное - ни в жисть не поверю Изменено 19 июня, 2014 пользователем Striker 3.2 Мат и нецензурные выражения на форуме запрещены.
oleg200811 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) По поводу жить стало лучше. Да и вообще, от этой темы к меня глаза на лоб вылазиют.Согласен ((Теперь давайте попробуем взвесить все + и - правления+ Поднялся в рейтинге (мировом)-не для своих .Или бей своих чтоб чужие боялись-? Вернул Крым -молодчик ,но какой ценой (да еще с народа удержал дневной заработок-лучше бы поимел тех кто продает народное добро кладя деньги в свой карман не думая о нас ) а теперь --Про срал образование -лучшее в мире бесплатное променяли на тесты ( а эти дети наше будущее) Закончил войну с ЧР так они же ее и начали - жители ЧР ведут себя у нас вызывающе как будто победили Доступные кредиты(из -за больших %)-жить стали не по средствам ,берем чужие отдаем своиС молчаливого согласия развалили все производство и сельское хозяйство -становимся придаткамиКак были сырьевой базой так ей и остались -продаем за копейки а покупаем очень дорого а у кого то навар ((Допустил подмену идеологии ,произошла смена ценностей Для Россиян ничего практически не сделал -одни повышения на газ, свет ,бензин ,налоги (зато долги всем прощаем)И вообще не понятное отстраненность от дел Васильевой,Сердюкова,Чубайса и прочих-а так глядишь наказал кого то показательно ,глядишь и другие очканули воровать или вор вора не погонит со двора-?Страна катится как бронепоезд накатом и только уменьшает ход лет 25-30 и все за счет запаса который оставили нам наши родители ведомые правительством в застойные времена.А мы то что своим оставим-?Надо что то делать для своего народа пример Куба Венесуэла да полно таких стран 3 мира ))а не пополнять бюджет страны воруя деньги из карманов населения (налоги тарифы и прочее)Вспомните что дешевело в стране за последние 10 лет-? Отвечу наши голоса и наша жизнь((Но не проживание Изменено 19 июня, 2014 пользователем oleg200811 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Вишневская Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 На днях заезжала попить кофе и так получилось, что кофе скрасила приятная встреча со знакомым. И разговор зашел за бюджетные деньги.Вот информация к размышлению.Человек участвует в тендерных аукционах на поставку услуг. Область не уточняю.Договора на поставку услуг построены таким образом: на условиях софинансирования.И человек получил не один десяток тысяч штрафа за то, что поставил услуги до того момента, когда пришла оплата от государства. Т.е. он эти услуги оказал за свой счет (то самое софинансирование) но не дождался "второго финансового потока" от государства. Углубляться в экономику не будем, это мало кому интересно.А лично мне интересен такой момент. Частенько слышно - освоили не весь выделенный бюджет, речь идет и о ремонтах дорог, и о ремонтах коммуникаций и много о чем.Почему?Почему ПВВ говорит, что деньги выделены, а регионами эти деньги не освоены. Почему?Меня очень забавляет вся эта свистопляска с рейтингом ПВВ, еще год назад рейтинг был в районе клоаки у лягушки и по интернету гуляло море демов о том, какое гуано наш президент, какой смешной ДАМ и подобные, а теперь ситуация кардинально изменилась. Рейтинг заоблачный, истерия влюбленности и прочие прелести. Из разговора с Виктором понимаю, что на Украине все нормально, тихо, мирно и спокойно. Для нас - там второе пришествие Гитлера.И о "могу купить себе мотоцикл". Разговор возвращается опять-таки к "русскому мобильному пшику - Йотафону".Что-то не вижу я на форуме оргазмических криков "я купил себе Урал, или Иж, или Планету 2006, положим, года, он просто офигенный". Вижу "продам кастом Урала за 17 тысяч", "Купил Фурию", "куплю Шерсть".Да и Андрюччо купил Тойоту, а не УАЗ Патриот.Да банально, хочу поменять холодильник. Погуглила СЭПО. И первое впечатление "мама, меня сбила фура, большая!".И куплю я себе при первой возможности новый самсунг... И функциональнее, и дешевле, и красивее.Возможностей стало больше, выбор шире, но наше в этом выборе только деньги. Продукт не наш. Так что, дауншифтинг, ребята, вам в помощь.Поехали на село фельдшерами. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Да и Андрюччо купил Тойоту, а не УАЗ Патриот. Ты понимаешь теперь, что этими словами ты нажила себе врага!? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Russky Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Дело не представителе страны, у нас народ такой, не я так другой. Мы привыкли так, выживает не сильнейший, а умнейший! Просто страну развалили так, что собрать в одно целое не 20 лет потребуется.А цена на бензин повышается из-за нашей экономики, просто одно за другое цепляется.Да нахр.н бензин что он там подорожал ? Вы смотрите цена на крупу как поднялась, хлеб в 2 раза (якобы из-за плохой урожайности) и что то я не вижу чтобы цена падала обратно, время то прошло...Одно не понимаю, за что ментам и военным такие З/П и пенсии платить? Ни чего не производят, 20 лет и на пенсию, а тут 40 лет люди горбатились на заводе и на тебе слуга народа пенсию в размере 5т.р
Вишневская Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Ты понимаешь теперь, что этими словами ты нажила себе врага!?Ах, Олежек, это во мне зависть говорит... У самой-то денег на такую машину нет... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
skyalek Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Дело не представителе страны, у нас народ такой, не я так другой. Мы привыкли так, выживает не сильнейший, а умнейший! Просто страну развалили так, что собрать в одно целое не 20 лет потребуется.А цена на бензин повышается из-за нашей экономики, просто одно за другое цепляется.Да нахр.н бензин что он там подорожал ? Вы смотрите цена на крупу как поднялась, хлеб в 2 раза (якобы из-за плохой урожайности) и что то я не вижу чтобы цена падала обратно, время то прошло...Одно не понимаю, за что ментам и военным такие З/П и пенсии платить? Ни чего не производят, 20 лет и на пенсию, а тут 40 лет люди горбатились на заводе и на тебе слуга народа пенсию в размере 5т.ртак сходи в армию, заодно и узнаешь за что "такие" деньги получают! 1
15000км Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 но основное ты все описал, единственное что то я не слышал что за рубежом аж пять заводов http://group.rostselmash.com/company/locations/canada/ Там покликай по странам и посчитай на пальцах. Канадский сельскохозяйственный трактор Versatile он же "Бюлер" с 2009 года принадлежит Ростсельмашу и что то Ростсельмаш не торопится выпускать их в Ростове http://babkin-k.livejournal.com/182898.html
Russky Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) так сходи в армию, заодно и узнаешь за что "такие" деньги получают!Траву красить или шлагбаум поднимать? Людей не смешите. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Russky
skyalek Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Траву красить или шлагбаум поднимать? давно уже этим не занимаются
Russky Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) давно уже этим не занимаютсяУверен? У меня знакомый сейчас служит, так вот знай, занимаются! Ты пойди стекло из печи достань, или на гильотину встань метал покрути! Тут поймёшь где труд и наказание. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Russky
skyalek Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Уверен? У меня знакомый сейчас служит, так вот знай, занимаются! Ты пойди стекло из печи достань, или на гильотину встань метал покрути! Тут поймёшь где труд и наказание.знакомый твой "балабол", а если в армии все писю пинают-то я что-то туда очереди не видел!!!
Russky Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) знакомый твой "балабол", а если в армии все писю пинают-то я что-то туда очереди не видел!!!Я в этой очереди стоял когда год ввели, вот только не взяли! А по сути делать там нечего если в гос структуру не собираешься идти. Люди кто служил говорят "делать там нечего, но сходить надо!" Так если нечего, вопрос зачем туда идти?Я вот поступил в институт на заочке отучился и всё это время деньги себе зарабатывал, а не траву в армии красил... Изменено 19 июня, 2014 пользователем Russky
skyalek Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Я в этой очереди стоял когда год ввели, вот только не взяли! А по сути делать там нечего если в гос структуру не собираешься идти. Люди кто служил говорят "делать там нечего, но сходить надо!" Так если нечего, вопрос зачем туда идти?Я вот поступил в институт на заочке отучился и всё это время деньги себе зарабатывал, а не траву в армии красил...а я тебе не про срочку говорю!!! ты иди 25 лет послужи, а потом скажешь зря эти деньги получают люди или нет!!! а на вопрос зачем идти ты сам ответил-за большей деньгой!!! 1
Russky Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 а я тебе не про срочку говорю!!! ты иди 25 лет послужи, а потом скажешь зря эти деньги получают люди или нет!!! а на вопрос зачем идти ты сам ответил-за большей деньгой!!! Я не обобщаю, есть места где бы я не хотел побывать, но и в шахту я бы не полез! Не забывайте в каждой специальности свои минусы!За что человеку который отработал в милиции 25лет (простоял на вертушке (проходной)) платить пенсию в 15-20т.р?Когда люди после заводов с выслугой в 40 лет получают пенсию 5т.р Вот вам и поднимай производство! 2
Знахарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Только хотел сказать что с таким настроем до сих пор бы при царизме жили, но тут вспомнил что сейчас 2014 год и мой оппонент с 80% вероятностью почитает Николашку кровавого за святого великомученика. Почитаю! Со 100%-й,а не с 80-ю. ...Для таких,как ты,везде будет херово и абсолютно любой правитель будет мудаком! И о "могу купить себе мотоцикл". Ты всё прекрасно поняла,так что "йотафон" тут абсолютно ни при чём. Да и Андрюччо купил Тойоту, а не УАЗ Патриот. Плюс в этом таки есть! Вот если бы он сказал:"нет денег на Тойоту,поэтому купил себе Патриот..." Никто и не утверждает,что всё у нас зашибись и мы в шоколаде. Но и биться головой в стену в суицидальном припадке повода нет. P.S. Люблю я наших людей! Орут,что все берут взятки,и сами же их тащат всем,кому не лень! Орут,что всё загажено,и сами же вокруг срут немеряно! Орут,что закон не работает,но при попадании в задницу первым делом собирают бабло на откуп! ...Блевать охота!!! Я в этой очереди стоял когда год ввели, вот только не взяли! "Я там не был,но "люди рассказывали",что херово." ...Защитнички,мля!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Уверен? У меня знакомый сейчас служит, так вот знай, занимаются! Ты пойди стекло из печи достань, или на гильотину встань метал покрути! Тут поймёшь где труд и наказание.Всегда забавляли люди струсившие пойти в армию и при этом рассказывающие, как там плохо, какая там дедовщина, как там копают от забора и до обеда... Ты сходи, а потом расскажи.Кстати, аватар у тебя забавный: "русский - откосивший от армии", как-то это словосочетание криво выглядит, не находишь?З.Ы: не надо мне рассказывать, что "я просто не хотел терять два года".Это ложь. Есть две причины - несоответствие здоровья и страх. Всё остальное - отмазки. 1 Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Всегда забавляли люди струсившие пойти в армию и при этом рассказывающие, как там плохо, какая там дедовщина, как там копают от забора и до обеда... Ты сходи, а потом расскажи.Кстати, аватар у тебя забавный: "русский - откосивший от армии", как-то это словосочетание криво выглядит, не находишь?З.Ы: не надо мне рассказывать, что "я просто не хотел терять два года".Это ложь. Есть две причины - несоответствие здоровья и страх. Всё остальное - отмазки.Ну,хоть в чём-то мы с тобой солидарны! Дурака учить что мёртвого лечить.
skyalek Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Всегда забавляли люди струсившие пойти в армию и при этом рассказывающие, как там плохо, какая там дедовщина, как там копают от забора и до обеда... Ты сходи, а потом расскажи.Кстати, аватар у тебя забавный: "русский - откосивший от армии", как-то это словосочетание криво выглядит, не находишь?З.Ы: не надо мне рассказывать, что "я просто не хотел терять два года".Это ложь. Есть две причины - несоответствие здоровья и страх. Всё остальное - отмазки.+1
OuT Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 а я хотел, но я дрыщ =( Правда у каждого своя, истина одна на всех
Вишневская Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Я все прекрасно поняла) И если потрудишься почитать мои сообщения в таких вот темах - я всегда говорю - начинать надо с себя! Мне нужен был нормальный подъезд - я писала и ходила - отремонтировали. Я не свинячу на улице, мусор в сумку или в карман в двери машины и до дома, скинуть в мусорку. Начинать надо с малого. Хотя бы не гадить, где живешь. А ПВВ или ЕКЛМН или ЁПРСТ - все равно. Ах, да. Еще я хожу на выборы . И мечтаю о Прадо. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Тружусь и читаю. :ab: Я вообще люблю читать. ...А Прадо мне не нравится! :bn: Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 а я хотел, но я дрыщ =( А я хотел.Но у меня за пару лет до призыва случилась серьёзная травма позвоночника и пол года я почти лежал и меня не взяли бы по здоровью.Но я хотел.Поэтому на комиссиях молчал, из карточек всё ненужное выкинул и пошёл служить с высшей группой допуска. Автоэксперт
Russky Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Всегда забавляли люди струсившие пойти в армию и при этом рассказывающие, как там плохо, какая там дедовщина, как там копают от забора и до обеда... Ты сходи, а потом расскажи. Кстати, аватар у тебя забавный: "русский - откосивший от армии", как-то это словосочетание криво выглядит, не находишь? З.Ы: не надо мне рассказывать, что "я просто не хотел терять два года". Это ложь. Есть две причины - несоответствие здоровья и страх. Всё остальное - отмазки Ты делаешь поспешные выводы, в армию собирался идти так как в гос учреждении работать хотел, а не взяли не потому что откосил, а потому что здоровье не позволяет и платить за то что бы пойти служить не считаю нужным! На свой то аватар посмотри ))) Улыбнуло даже, а у меня в аватаре все правильно написано!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти