FucKir Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 от 2300 http://www.bohemiahotel.ru/prc/prc/ru/Слушай, Жень, я просто забыл, а ты в Российской компании работаешь или в каком-нить Неткрекере? 1
xorgen Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) По поводу гостиниц. Давно на личном опыте убедился, что 3 звезды у нас не равны 3 звездам у них)))) 3 звезды у них по цене эквивалентной 2000 рублей будут равны 4 нашим звездам.Конечно, это дело поправимое. Со временем качество будет только улучшаться.P.S. Зашел по представленной ссылке... 2300 рублей - это стартовая цена ЭКОНОМ номера с окнами во двор или вообще БЕЗ ОКОН (3 звезда, чё). Нормальные номера начинаются с цены в два раза выше Изменено 23 июня, 2014 пользователем xorgen
Genixoid Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Слушай, Жень, я просто забыл, а ты в Российской компании работаешь или в каком-нить Неткрекере? не в неткрекере. А что это меняет? Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 не в неткрекере. А что это меняет?Интересно почему ты не нашел пристанище в российской компании.
Genixoid Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Интересно почему ты не нашел пристанище в российской компании. не сошлись характером. Choppers Clan Saratov, Originals
FucKir Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 не сошлись характером.Ездим на иностранных ТС, едим иностранную еду, носим иностранные вещи, отдыхаем в иностранных странах, смотрим иностранные фильмы, даже работаем в иностранных фирмах. И почему? Вот такой у нас характер...
Genixoid Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Ездим на иностранных ТС, едим иностранную еду, носим иностранные вещи, отдыхаем в иностранных странах, смотрим иностранные фильмы, даже работаем в иностранных фирмах. И почему? Вот такой у нас характер... Не очень понял к чему ты клонишь Choppers Clan Saratov, Originals
BVN-2 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 как вы несомненно успешно реализуете проект нормальной почты и строите бизнесы взамен неработающих государственных институтов Если не работает гос. институт или есть нарушение требований по обслуге, то надо обращаться в соотвествующие органы, а не бежать и плакаться на форумы. А то дошло до абсурда - еда в магазине просрочена и это проблема гос. института. Нет, это проблема покупателя.Касаемо почты, то по скорости доставки меня всё более-менее устраивает. Из Москвы отправления приходят за 7-10 дней, из Питера за 2 недели. Скорость нормальная, я считаю (если не торчать дома и не скитаться от безделия, время летит быстро). Если надо отправить что-то быстро, то иду в грузовые. (не стал сразу горовить, но рынок уже частично занят, вы опоздали :bj: ) Конечно, бывают в решении вопросов и скользящие моменты, но обратная связь всегда есть.Безусловно, в нашей стране много проблем. Но в теме об этих проблемах почти ничего никто не отписал. И нет страны, где не было бы проблем. Кроме Уганды или Боливии. Сравнивают почему-то определённые вещи вне общего контекста.
Путник Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Ездим на иностранных ТС, едим иностранную еду, носим иностранные вещи, отдыхаем в иностранных странах, смотрим иностранные фильмы, даже работаем в иностранных фирмах. И почему? Ещё чуть-чуть и кто-нибудь обвинит в недостаточном патриотизме
FucKir Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Не очень понял к чему ты клонишьДа к тому, что несмотря на то, что ты написал в самом первом сообщении этого топика, за последние 12 лет, людей, пользующих все иностранное, ну как я перечислил, стало значительно больше.Ещё чуть-чуть и кто-нибудь обвинит в недостаточном патриотизмеДа я уже столько раз зарекался говорить такую крамолу. Посадят же...
Genixoid Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Да к тому, что несмотря на то, что ты написал в самом первом сообщении этого топика, за последние 12 лет, людей, пользующих все иностранное, ну как я перечислил, стало значительно больше..Глобализация, что здесь такого Choppers Clan Saratov, Originals
pechnik Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 вот вы все мусолите эту тему!? Что делает?-остатки продает! 2
drey Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Ещё раз убедился, что среди байкеров большинство адекватных и думающих людей тоже был удивлен.. особенно на контрасте с автосаратовом....там впечатление что включил канал "Россия")))
Diamante Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Из Москвы отправления приходят за 7-10 дней, из Питера за 2 недели. Скорость нормальная, я считаю Скорость спокойным шагом груженого осла - 5 кмч. За 10 дней он как раз дойдет до Москвы с перерывами поесть-поспать. Это норм, я считаю, для почты 18-19 веков.
Saratov Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Ты молодец, но... Это заслуга увеличившихся до космических уровней доходов от подорожавшей в 5 раз нефти, твоя личная или Путина?Бесполезно. Путинопоклонники, как сам ВВП - "Ссы в глаза - божья роса" (с) Не плохое видео о ценах на нефть.http://www.youtube.com/watch?v=x09g0449a9g
Aziat Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Через 30 лет мы будем сидеть в подпольных клубах и причитать: вот в наше время людям можно было материться в интернете, курить в кафе, пить пиво на улице, смотреть иностранные фильмы в кино, выражать вслух свое мнение, ходить по улице без огромного креста на шее и флага России, называть детей каким-нибудь именем кроме "Путин" и "Великий Путин".© Так это же прикольно- через тридцать лет отличаться от своих детей и жить в стране -которая меняется!!! :)
Saratov Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Зачем далеко ходить, среднестатистическому обывателю цифры макроэкоомики не интересны. В 1980 году экономика СССР была третьей в мире, уступая только США и Японии. Но мы-то спали на панцирных кроватях и смотрели ч/Б телевизоры.Соответственно у меня вопрос такой: Сколько с Саратове за последнее время открылось новых производств? Скажите мне, сколько в России за последнее время открыто новых заводов, обеспечивающих рабочие места и ВВП, и чтоб эти предприятия не были связаны с сырьевым сектором? И последнее, за чей счет банкет, за счет чего увеличися ВВП, зарплаты и пенсии?Что произойдет когда нефть будет стоить 34$?Теоретически она НИКОГДА, так стоить не будет. От этой цены еще зависит не только наша страна, но и Саудовская Аравия (финансист и заинтересованное лицо войны в Сирии !!!) От этой цены еще возможно ИРАН зависит.Если кто-то ее опустит, думаю будет БОЛЬШОЙ ГРИБ из пыли грязи и прочего, а может и не один гриб !!Я все прекрасно поняла)И если потрудишься почитать мои сообщения в таких вот темах - я всегда говорю - начинать надо с себя!И мечтаю о Прадо.Обсалютно верно, не важно Путин или Горбачев, Ельцин или кто-то еще, получайте образование, ищите новые способы заработать, нытье про Путина, это кем-то подкормленная полит технология, что он вам виноват, что у вас плохая работа. Врачи в нашей стране, смогут получать достойную з\п, только при условии полностью коммерческом лечении, причем таком же не качественном как сейчас, но оно еще и за большие деньги будет. Запад, это проходил просто гораздо раньше. Учитель сможет достойно получать, если он классный ПРОФИ, и второе ПОЛЬНОСТЬЮ КОММЕРЧЕСКАЯ ШКОЛА. Пример, в Саратове на вавилова есть школа, 10 000р в месяц, вот это я понимаю школа так школа. Китайский ща во всю там изучаю, инглишь вторым. Халявы не будет. На западе не было ее, все кто говорят, что сша живут лучше, вы о каких СОЦ КЛАССАХ ГОВОРИТЕ ТО ??????? вы у верены, что ваши родители смогли бы оплатить вообще какое либо образование ?????? если ваш папа пластический хирург в США, а мама стоматолог, то возможно вы бы имели там хорошую жизнь, но вашим родителям, тоже кто-то оплатил бы ихнее образование. По этому большая часть тут примеров о плохой жизни в РФ, высер откровенный мозга. Становитесь профессионалами, если вам по 40-45 лет, да тяжело, но придеться учится чему-то новому, рынок сжимается, всем места на лодке не хватит. А наша страна, Я ЛИЧНО, Считаю еще полу СОЦИАЛЬНОЕ, чего уже давно нету зарубежом. Не зря нас, родившихся в СССР, кто хотя бы застал чуть чуть СССР, считают зараженным красной чумой, это означает тот НЕНАВИСТНЫЙ социализм и справедливость. Будущее, всег мира, это рабовладение, только не в прьмой форме, а в экономической !!!! 1
Saratov Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Зачем? Я просто предположил, что за твоими словами что то стоит. Ну вроде, раньше жил там-то там-то - такие проблемы, затем долгое время жил в другом месте - там другие проблемы, и так далее. Может ты у нас по воле судьбы в рабочих командировках годами в разных странах проводил. Поэтому я и поинтересовался. А предлагать тебе что то, что ты хочешь опровергнуть не буду. Хотя, в общем согласен, при желании жопу найти можно везде. Только вопрос ее размера.Это не важно где он жил !!! Главное,где он сейчас находится, и совершенно верно, что не возможна априори справедливость, если ты не умеешь, адаптироваться, то к сожалению тут не выжить, или жить в нищите с нытьем. А если даже и существует более комфортные места на планете, то опять это не имеет значения, знахарь туда не поедет, или не сможет, или не захочет, или обстоятельства. По этому сравнения с раем ваще беспонтовые и не имеющие какой либо ценности в дискурсе. А попытка изменить в нашей стране что-то ну или КАК ТАМА, думаю приведут к ситуации как на Украине !! Наша страна, Олигархического типа, кстати США, РОВНО ТАКАЯ ЖЕ, абсолютно такая же и так же устроена, и живет по тем же угловным законам, НО райские места, допустим США, живут за счет эксплуатации других народов мира, через ДОЛЛАР, через экономические рычаги и военное доминирование. Россия посути была побеждена в 91м году. А на счет сравнения по поводу панцерных кроватей, и жизни обычных граждан, ну, намриер кто был актером на мосфильме, они жили ништяк )))))) а кто сказал, ЧТО ДОЛЖНА БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ )))))))))))))))))))))))) рабы, всегда были и будут, и при социализме и при капиталлизме. Кстати, сейчас у рабов больше свободы, на много больше !!!!!!!!!!!!! про путина ляпнуть все, что хотите могете, могете в кредит купить любой спорт байк, и ощутить забугрный рай, в турцию свобдно летать )))) и пластиковые окна как ТАМА У НИХ, теперь можете поставить )) помоему, люди живут получше!!!!
xorgen Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Отправлено с моего PadFone T004 через Tapatalk
xorgen Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Уважаемый Saratov!Я полностью согласен, но по отношению к нашей переписке с BVN-2 могу отметить следующее: прежде чем нам рассказывать как ужасно где нас нет, надо по крайней мере лично сравнить, а не через ОБС и НТВ. Давайте спорить о вкусах устриц с теми кто их пробывал (с) Жванецкий.По другому вашему сообщению где говориться что надо повышать свой профессионализм, обучать ребенка в платной школе, ходить в платную клинику и тд. я соглашусь. У самого ребенок как раз пойдет в сентябре в лицей на Вавилова, а сейчас он ходить в платный садик, обследуемся в платных клиниках. И тп.Вообще то стоит разграничивать две системы социального устройства гос-ва: большие налоги - высокая соцподдержка пенсии и тп, и низкое обременение - сам за все везде платишь, государство ничего не гарантирует.Однако у нас сложилась система при которой высокое обременение сочетается с низкой соцподдержкой. Не жалуюсь, а констатирую. Поэтому у кого есть возможность сразу же переходит на самообеспечение (по учебе, лечению, жизни, пенсии и тп)PS. Могу сам сравнить платный садик здесь и в южном Китае (Гуанчжоу, в двух часах от Гонконга). 17 тысяч в месяц против 5 при сопоставимом уровне.Аренда квартиры. За эквивалент 15 тысяч мы получаем ухоженную и обставленную четырехкомнатную квартиру с двумя туалетами в закрытом охраняемом комплексе с замечательным ландшафтным дизайном, водоемом, магазином и различными клубами внутри.Опять же это констатация, а не нытье дескать как хорошо/плохо. Поэтому когда мне кто то что то утверждает, то прежде я интересуюсь откуда у него эта информация 1
Saratov Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Лихтенштейн — процветающая индустриальная страна с развитым сектором финансовых услуг и высоким уровнем жизни. P.S. Я люблю свою страну, но на статистику я смотрю трезвыми глазами.Сравнивать категорически не возможно, так как надо брать, тогда для анализа все условия. Количество територии, воины, что проходили на нашей земле, количество населения. Обладания самы огромным количеством редких земельных ископаемых, накаладывает на нашу страну, больше большое бремя. Эта земля, где мы живем мученик от части, что мы всю свою много тысячилетнюю жизнь воевали не сотдельными странами, а со всем миром. Вторая мировая война, посути была войной не с германией, а Епровой Англией и США. Ведь наши союзнечки, очень долго не открывали второй фронт, и только когда мы уже вот вот САМИ дошли до победы, вошли уже западные войска. По этому за много тысяч лет, нашу страну, дрючили, сюда приходила западная идеалогия, опять же это отчасти возможно и вина деда, который лишние земли себе забрал, но ведь круто жить в самой огромной стране мира, и к нам приходили люди, которые изнутри всю эту мощ и силу подрывали, так как нас мечом победить нельзя, но можно изнутри, создавая тут продажных политиков, создавая олигархат. Опять же возьмем нашего прямого конкурента США. Почему какзалось бы ТОЧНО ТАКАИЕЖЕ ОЛИГАРХИ, там живут, и рабы ихд (простое население) живет вроде бы лучше, причин две. Деньги им просто некду больше нести, они остаются в стране, второе, экспансия других стра, в том числе и нашей через доллар. По этому, мы ну НИКОГДА все вместе жить хорошо не сможем. Никогда. И только вы сами, можете себя спасти, и сможете помочь вашим бабушка, платя из своего крамана ей лишние 15-20 рублей. к ее 5ти. Все, выхода нет, ну или убейте себя ап столП, на мотоСИКле. Нытье, все это блеяние не конструктивно!!!!!!!!!!!!
Diamante Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 )) помоему, люди живут получше!!!!Мы стали более лучше одеваться ))Опять же возьмем нашего прямого конкурента США.Эээ в чем прости мы конкуренты Сша?
Saratov Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Однако у нас сложилась система при которой высокое обременение сочетается с низкой соцподдержкой. Не жалуюсь, а констатирую. Поэтому у кого есть возможность сразу же переходит на самообеспечение (по учебе, лечению, жизни, пенсии и тп)PS. Могу сам сравнить платный садик здесь и в южном Китае (Гуанчжоу, в двух часах от Гонконга). 17 тысяч в месяц против 5 при сопоставимом уровне.Совершенно верно вы говорите. Отвечаю, сейчас, нашему ПСЕВДО капиталлизму, или империализму, еще очень мало лет, и пока переходный перьод. Пока есть люди рожденные в СССР, а это думаю до 1983 возможно 1984года рождения, или воспитанные родителями из социалистичской страны, будет очень тяжело жить и приянть эту реальность. Посути они психологически будут мученники этой жизни. ТАкак как сломлена ПАРАДИГМА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, что такое жизнь, БОГ, что такое справедливость. ЗАбугорная тема, или капитализм, развивался со времен Католицизма и крестовых походов (разграбления земель), вы представляете себе времени сколько ковалась психология любви мальчика к мальчику, и умения торговать ??? Далее, сейчас в нашей стране, нашему олигархату оч удобно, что вы и НАЛОГИ КОНСКИЕ платите, и ребенка за свои же учите дома, ибо в школе обычно вырастет дибилом. По этому, зная это, я допустим как ЧИНОВНИК, 100% знаю, что вы будите вынуждены так жить, да вы будите ныть, но ПЛАТИТЬ. По этому как бы, пока выхода нет. Но таких как вы. мало, вы я так понял, видели мир, жили за бугром, есть деньги на платную школу на Вавилова, но вас пока МЕНЬШЕСТВО, пока ваши стоны, мало слышны, но если вам подобные люди, объеденяться в соц класс определенный и наберется критическая масса, в полит системе, то для вас уже будет переделана вся система, но пока еще мало таких людей как вы!!! Т.е. проще сказать СРАВНИВАТЬ НАДО СОЦ КЛАССЫ, никто не отменял классовой ненависти и классовой борьбы !!!!!!!!! Да мы все будем плевать друг другу в морду, за, то что ваш сын учиться на пятерки в хорошей школе и вы ездите на дорогом байке, но это не избежное будущее, классового разделения. В Париже например, есть богатые районы, есть бедные (много негров видел, и как-то не оч был приятно, вдруг чо), в той же США, такие же есть, как бы так......... мир аувно ))))))))))))))) шутка ))) каждый сам хозяин себе теперь!!!!!!! Мы стали более лучше одеваться ))Эээ в чем прости мы конкуренты Сша?Гео политически, Гео стратегически. Как бы не забываем нашего ПОКА, временного союзника Китай. Силы как бы такие большие.
BVN-2 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Я полностью согласен, но по отношению к нашей переписке с BVN-2 могу отметить следующее: прежде чем нам рассказывать как ужасно где нас нет, надо по крайней мере лично сравнить, а не через ОБС и НТВ. Давайте спорить о вкусах устриц с теми кто их пробывал (с) Жванецкий. Нет, я прежде всего рекомендую внимательнее читать. Особенно про ужасную жизнь где-то, чего я не писал, но вы сами себе выдумали.Я лишь указал, что если чего-то нету, но населению хочется - почему бы это не открыть самому? Если дело окажется успешным, то будет приносить прибыль, чего в этом плохого? (касаемо дела - не писал бы, если не было) Изменено 24 июня, 2014 пользователем BVN-2
Quorthon Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Костя! Бросай свою работу айтишную- тебе надо учебники по политэкономии писать, и продавать их за большие деньги коммерческим учебным заведениям!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти