Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите где купить чехол на мото (для хранения на улице), в Ямахе ценник в районе 1300 (хотя в том году помню смотрел и цена была около 800р). Может есть где немного дешевле? Размер наверное М.

Изменено пользователем Vital_121
Опубликовано

Подскажите где купить чехол на мото (для хранения на улице), в Ямахе ценник в районе 1300. Может есть где немного дешевле? Размер наверное М.

Китайские интернет магазины

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Китайские интернет магазины

Ну это понятно. Уточню- хотелось бы заехать и забрать сразу, а не ждать неделями) Можно конечно и в Ямахе, но вдруг есть дешевле.

Опубликовано

Есть в юникале на Чернышевского. Но рекомендую взять в ямахе и не мучиться. Разница в качестве материала из которого они сделаны. Из более тонкого и по цене дешевле у меня в прошлом году ветром порвало на стоянке. Взятый в ямахе сильно отличается по плотности и не страшны ему прикосновения к горячему выхлопу. Учти это при покупке чтобы не пришлось много раз покупать дешевые вместо одного качественного. Можешь, конечно, заказать по инету, мне просто лень было ждать. Плюс в ямахе акция: неделя до и неделя после дня рождения - скидка 20% (кажется). Я взял ксерокопию паспорта коллеги на работе и воспользовался при покупке этим бонусом.

• Upvote 1
Опубликовано

В реванше на чапаева купил за 380 рублей.

он что из попье маше ? чёт цена уж супер дешёвая.

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

Есть в юникале на Чернышевского. Но рекомендую взять в ямахе и не мучиться. Разница в качестве материала из которого они сделаны. Из более тонкого и по цене дешевле у меня в прошлом году ветром порвало на стоянке. Взятый в ямахе сильно отличается по плотности и не страшны ему прикосновения к горячему выхлопу. Учти это при покупке чтобы не пришлось много раз покупать дешевые вместо одного качественного. Можешь, конечно, заказать по инету, мне просто лень было ждать. Плюс в ямахе акция: неделя до и неделя после дня рождения - скидка 20% (кажется). Я взял ксерокопию паспорта коллеги на работе и воспользовался при покупке этим бонусом.

Спасибо, учту. Ямаховский это с синей и серой полосами?)

В реванше на чапаева купил за 380 рублей.

О! Надо будет завтра заглянуть.

Опубликовано
Спасибо, учту. Ямаховский это с синей и серой полосами?)

Они все разные. У меня с полосами. 

Виталя, а не рядом ли твой мот с моей эркой стоит на стоянке? А то я тебе покажу, что стало с предыдущим чехлом, ну а нынешний сможешь сам руками трогать сколько влезет   :ab:

Опубликовано

Они все разные. У меня с полосами. 

Виталя, а не рядом ли твой мот с моей эркой стоит на стоянке? А то я тебе покажу, что стало с предыдущим чехлом, ну а нынешний сможешь сам руками трогать сколько влезет   :ab:

Ром, он самый  :ag:

Опубликовано
Ром, он самый 

Можешь заказать себе чехол по инету а я тебе старый дам погонять до конца сезона, но его от сильного ветра будет рвать. 

Опубликовано

Можешь заказать себе чехол по инету а я тебе старый дам погонять до конца сезона, но его от сильного ветра будет рвать. 

Ну всё, можно не покупать. Шучу) Если в течении недельки не куплю, то приму твое щедрое предложение :ab:

Опубликовано
а не рядом ли твой мот с моей эркой стоит на стоянке

а не я ли свой ктм рядом с тобой в солнечном постоянно паркую?

а по теме - как такой чехол воздух пропускает? У меня беда в том. что плотная ткань играет роль парашюта и от сильного ветра сверхлегкий ктм может снести. Пришлось свой протыкать в нескольких местах

Опубликовано

Только если рядом стоящий пит ттр, ржавеющий от природных осадков, ты называешь КТМ, то это я  :ab:   

а по теме - как такой чехол воздух пропускает? У меня беда в том. что плотная ткань играет роль парашюта и от сильного ветра сверхлегкий ктм может снести. Пришлось свой протыкать в нескольких местах

Может у тебя чехол большего размера чем надо, вот он и парусит. 150 кило эрки никак не сносило. Дешевый чехол порвался от малой плотности ткани. Но все чехлы внизу на резинке и достаточно плотно прилегают. 

Опубликовано (изменено)

:ab:    

Спасибо за подгон :dh: На стоянку пришел, обомлел- своего мота не вижу, вижу чей-то на моем месте в чехле стоит)

P.S. А ты чего свой не накрыл? Под дождем скучает, мокнет.

Изменено пользователем Vital_121
Опубликовано

Спасибо за подгон :dh: На стоянку пришел, обомлел- своего мота не вижу, вижу чей-то на моем месте в чехле стоит)

P.S. А ты чего свой не накрыл? Под дождем скучает, мокнет.

Мож он перепутал? не тот мот накрыл))))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Спасибо за подгон  На стоянку пришел, обомлел- своего мота не вижу, вижу чей-то на моем месте в чехле стоит)

Я решил так проще чем вызванивать тебя. Когда накрыл твой мот увидел, что чехол оочень дырявый. Ну, какой есть. :ab: 

А ты чего свой не накрыл? Под дождем скучает, мокнет.

Он не мокнет, он моется. Я вчера по трассе под дождем ехал и был весь с мотом как кусок грязи. 

Опубликовано

А где в солнечном ставите? Можно в личку :)

Опубликовано

А где в солнечном ставите? Можно в личку :)

Уйма стоянок. Сколько езжу, на каждой стоянке как минимум 1 мот стоит днем. Вопрос другой сколько платите?) У кого есть дешевле моих 30 р. сутки?

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Уйма стоянок. Сколько езжу, на каждой стоянке как минимум 1 мот стоит днем. Вопрос другой сколько платите?) У кого есть дешевле моих 30 р. сутки?

600 в месяц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...