Vital_121 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Подскажите где купить чехол на мото (для хранения на улице), в Ямахе ценник в районе 1300 (хотя в том году помню смотрел и цена была около 800р). Может есть где немного дешевле? Размер наверное М. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Vital_121
Genixoid Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Подскажите где купить чехол на мото (для хранения на улице), в Ямахе ценник в районе 1300. Может есть где немного дешевле? Размер наверное М. Китайские интернет магазины Choppers Clan Saratov, Originals
Vital_121 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Китайские интернет магазиныНу это понятно. Уточню- хотелось бы заехать и забрать сразу, а не ждать неделями) Можно конечно и в Ямахе, но вдруг есть дешевле.
okatep Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 юльмарт? что-то с сайтика у них пропали, наверно закончились. по цене как раз, где-то около 700-800 и стоило
Ромзес Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Есть в юникале на Чернышевского. Но рекомендую взять в ямахе и не мучиться. Разница в качестве материала из которого они сделаны. Из более тонкого и по цене дешевле у меня в прошлом году ветром порвало на стоянке. Взятый в ямахе сильно отличается по плотности и не страшны ему прикосновения к горячему выхлопу. Учти это при покупке чтобы не пришлось много раз покупать дешевые вместо одного качественного. Можешь, конечно, заказать по инету, мне просто лень было ждать. Плюс в ямахе акция: неделя до и неделя после дня рождения - скидка 20% (кажется). Я взял ксерокопию паспорта коллеги на работе и воспользовался при покупке этим бонусом. 1
алекс164 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 В реванше на чапаева купил за 380 рублей.
Belfer7 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 В реванше на чапаева купил за 380 рублей.он что из попье маше ? чёт цена уж супер дешёвая. Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
алекс164 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 пользуюсь им. Ни где пока не пока не порвался, от дождя защищает отлично. Что еще нужно?)
Vital_121 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Есть в юникале на Чернышевского. Но рекомендую взять в ямахе и не мучиться. Разница в качестве материала из которого они сделаны. Из более тонкого и по цене дешевле у меня в прошлом году ветром порвало на стоянке. Взятый в ямахе сильно отличается по плотности и не страшны ему прикосновения к горячему выхлопу. Учти это при покупке чтобы не пришлось много раз покупать дешевые вместо одного качественного. Можешь, конечно, заказать по инету, мне просто лень было ждать. Плюс в ямахе акция: неделя до и неделя после дня рождения - скидка 20% (кажется). Я взял ксерокопию паспорта коллеги на работе и воспользовался при покупке этим бонусом.Спасибо, учту. Ямаховский это с синей и серой полосами?) В реванше на чапаева купил за 380 рублей.О! Надо будет завтра заглянуть.
Ромзес Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Спасибо, учту. Ямаховский это с синей и серой полосами?) Они все разные. У меня с полосами. Виталя, а не рядом ли твой мот с моей эркой стоит на стоянке? А то я тебе покажу, что стало с предыдущим чехлом, ну а нынешний сможешь сам руками трогать сколько влезет :ab:
GrizLee Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Иногда между 3-й дачной и студгородком валяются. Но раз на раз не приходится.. 3
Vital_121 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Они все разные. У меня с полосами. Виталя, а не рядом ли твой мот с моей эркой стоит на стоянке? А то я тебе покажу, что стало с предыдущим чехлом, ну а нынешний сможешь сам руками трогать сколько влезет :ab:Ром, он самый :ag:
Ромзес Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Ром, он самый Можешь заказать себе чехол по инету а я тебе старый дам погонять до конца сезона, но его от сильного ветра будет рвать.
Vital_121 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Можешь заказать себе чехол по инету а я тебе старый дам погонять до конца сезона, но его от сильного ветра будет рвать. Ну всё, можно не покупать. Шучу) Если в течении недельки не куплю, то приму твое щедрое предложение :ab:
gl_uk Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 а не рядом ли твой мот с моей эркой стоит на стоянке а не я ли свой ктм рядом с тобой в солнечном постоянно паркую? а по теме - как такой чехол воздух пропускает? У меня беда в том. что плотная ткань играет роль парашюта и от сильного ветра сверхлегкий ктм может снести. Пришлось свой протыкать в нескольких местах
Ромзес Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 а не я ли свой ктм рядом с тобой в солнечном постоянно паркую? Только если рядом стоящий пит ттр, ржавеющий от природных осадков, ты называешь КТМ, то это я :ab: а по теме - как такой чехол воздух пропускает? У меня беда в том. что плотная ткань играет роль парашюта и от сильного ветра сверхлегкий ктм может снести. Пришлось свой протыкать в нескольких местах Может у тебя чехол большего размера чем надо, вот он и парусит. 150 кило эрки никак не сносило. Дешевый чехол порвался от малой плотности ткани. Но все чехлы внизу на резинке и достаточно плотно прилегают.
Vital_121 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Был сегодня в Реванше, говорят нет чехлов(
Pow3r666 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 http://moto64.ru/topic9629.html?p=239347 урвал последний походу)) можешь звякнуть мож закажут еще. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Vital_121 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) :ab: Спасибо за подгон :dh: На стоянку пришел, обомлел- своего мота не вижу, вижу чей-то на моем месте в чехле стоит)P.S. А ты чего свой не накрыл? Под дождем скучает, мокнет. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Vital_121
Pow3r666 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Спасибо за подгон :dh: На стоянку пришел, обомлел- своего мота не вижу, вижу чей-то на моем месте в чехле стоит)P.S. А ты чего свой не накрыл? Под дождем скучает, мокнет.Мож он перепутал? не тот мот накрыл)))) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Ромзес Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо за подгон На стоянку пришел, обомлел- своего мота не вижу, вижу чей-то на моем месте в чехле стоит) Я решил так проще чем вызванивать тебя. Когда накрыл твой мот увидел, что чехол оочень дырявый. Ну, какой есть. :ab: А ты чего свой не накрыл? Под дождем скучает, мокнет. Он не мокнет, он моется. Я вчера по трассе под дождем ехал и был весь с мотом как кусок грязи.
Mikel Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 а не я ли свой ктм рядом с тобой в солнечном постоянно паркую?А где в солнечном ставите? Можно в личку :)
Pow3r666 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 А где в солнечном ставите? Можно в личку :)Уйма стоянок. Сколько езжу, на каждой стоянке как минимум 1 мот стоит днем. Вопрос другой сколько платите?) У кого есть дешевле моих 30 р. сутки? Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Vital_121 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Уйма стоянок. Сколько езжу, на каждой стоянке как минимум 1 мот стоит днем. Вопрос другой сколько платите?) У кого есть дешевле моих 30 р. сутки?600 в месяц
gl_uk Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 А где в солнечном ставите? Можно в личку На чехова посредине стоянка есть большая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти