Перейти к содержанию

Петровская МОТО Слобода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я таки не понял, где в Петвске мероприятие? Укажите на гугл мапс или дайте гпс координаты.

Опубликовано

А я таки не понял, где в Петвске мероприятие? Укажите на гугл мапс или дайте гпс координаты.

Это тайна :bn:

• Upvote 1
Опубликовано

Доезжаешь до поворота на. Петровск, с лево от тебя кафе, заходишь и спрашиваешь куда ехать, получаешь ответ, приезжаешь ставишь палатку, наливаешь рюмаху и так до воскресенья[emoji6]

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

В начале недели выкладу и координаты и фотки и схемы. Охрана в лагере круглосуточная это обязательно.

Так как на счет схемы проезда? Надо было уточнить в начале какой недели выложишь схему. :)

Еду 18 после 17:00, а то и позже

Тоже, наверное, выдвигаюсь 18го после 17.00 из Шумейки.

Опубликовано

В пятницу работаю до 16:00, сразу после работы мчу до дому в Генеральское, привязываю шмотье и в дорогу, по пути можно пересечься и двигать вместе.

Опубликовано

Я скорей всего еду в субботу утром. Но это пока неточная информация.  Точно буду знать в пятницу вечером. С удовольствием примкну, но я не гоняю, на хорошем асфальте 100 км/ч, на плохом 70...  

Опубликовано

Склоняюсь к тому, чтобы ехать всё же рано утром в субботу. Кто-то еще стартует в это время?

я планирую в субботу в 9 ехать. Если работать не придется, еду.
Free Brothers MC
Опубликовано
я планирую в субботу в 9 ехать

не поздновато? мож пораньше?

я не гоняю, на хорошем асфальте 100 км/ч, на плохом 70...

а опция "на отличном асфальте 150" доступна? ))))

4178AC64.png
Опубликовано

там вроде закрылась кафешка, но место сбора ясно. давайте немного раньше часикам к 8. кто то опаздывать будет, да и крейсерская скорость будет не больше 120 км/ч.  Чтоб приехать в петровск спокойно разложится и т.д

VATAGA MCC

Опубликовано
там вроде закрылась кафешка

Да ладно? Вроде не так давно там был...

А смысл есть к 8 если в Петровске построение колонны в 11-30? Ехать то меньше 100 км.

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

А смысл есть к 8 если в Петровске построение колонны в 11-30? Ехать то меньше 100 км.

а как же палаточки воткнуть неспешно?

Изменено пользователем altfanat
Опубликовано

Лично у меня палатка не ставится без 50 граммов чего нибудь горячительного))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...