dimos Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Видео не мое. Смотреть с 2:00 Изменено 24 июня, 2014 пользователем Кабозя 2
Антон2020 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Просто жесть .Никогда так не делайте ! С ребенком все в порядке надеюсь ?
Максимус Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Ну как вот так....ну видишь ты что машины тормозят - дальше пешеходный переход.Просто так что ли они встали.Всегда интересовало - что людям мешает в таком случае понять что МАШИНЫ ПЕРЕД ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ НЕ ПРОСТО ТАК ОСТАНОВИЛИСЬ.Мрак вообще полный. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Максимус
Администратор Кабозя Опубликовано 24 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Личность идиота в студию! Точнее 3х идиотов. Порвать и не простить. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Striker 1 Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Имена "героев" известны? Дурака учить что мёртвого лечить.
dimos Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) По словам Dmitry76, "У ребенка пара царапин, в больнице. Пилот ждет освидетельствования" Изменено 24 июня, 2014 пользователем dimos 1
YuriN Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Да уж.. по крайней мере не сбежал, вернулся. 1
Genixoid Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Всегда интересовало - что людям мешает в таком случае понять что МАШИНЫ ПЕРЕД ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ НЕ ПРОСТО ТАК ОСТАНОВИЛИСЬ. Мешает мысль о том, что "мотоцикл не для того был куплен, чтобы стоять со всеми на дороге..." P.$.: На самом деле это касается всех междурядников, просто данный экземпляр конкретно попался сегодня. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Genixoid 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Антон2020 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Личность долбо*ба в студию! Точнее 3х долбо*ов. Порвать и не простить.Да ладно , чтож так жестоко ? Все ошибаются .То что ошибка глупая это да .Да и вообще может не вместе они были . 1 1
Администратор Кабозя Опубликовано 24 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Всегда интересовало - что людям мешает в таком случае понять что МАШИНЫ ПЕРЕД ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ НЕ ПРОСТО ТАК ОСТАНОВИЛИСЬ. Наличие малого количества мозгов. Надеюсь у этой особы есть мужчина, который насуёт ему их по самый шлем.Да ладно , чтож так жестоко ? Все ошибаются .То что ошибка глупая это да .Да и вообще может не вместе они были . Хм... Ошибаются? На дороге такие ошибки приводят к печальным последствиям. Выезжая на нее, нужно отвечать за эти ошибки. 4 1 Главное - самому себе не врите.
dimos Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Изменено 24 июня, 2014 пользователем dimos
Ренат64 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 машины же стояли и уже давно, не просто так же, я сам очкую, когда за рулем машины и кто то впереди тормозит ни с чего, постоянно так сбивают на соседнем ряду
gl_uk Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Был на аварии - ребенок живой с ушибами. Вроде без серьезных травм. Хотя по видео так не скажешь... Когда я подъехал скорая уже разворачивалась Пилот адекватный, права есть. Имя не спросил. Мот поцарапанный Выезжая на нее, нужно отвечать за эти ошибки. Ну он как бы и не убегал Хочу обратить внимание на этот кадр. Да, ошибка мотоциклиста, но переходить дорогу с ребенком и не смотреть?!? 4 2
habbeles Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Нас на дорогах меньше и внимание общественности, соответственно, повышенное. Такое ощущение, что мы просим, просто вымаливаем принятия мер власть имущими. Возмущаемся против больших мотоналогов, отказов страхования, прав на скутера/мопеды, боимся мотобата... Сами и заслужили такое отношение к себе. Я не говорю за всех, но пёрнул один - а пахнет из толпы. Сто раз писАли про междурядья, нах, как еще до вас достучаться? Делайте выводы, мотоциклисты. Изменено 24 июня, 2014 пользователем habbeles 1 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор Популярный пост Кабозя Опубликовано 24 июня, 2014 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Да, ошибка мотоциклиста, но переходить дорогу с ребенком и не смотреть?!? Она что должна еще под каждую машину лазить смотреть? Она убедилась, что машины в ее ряду остановились, далее она смотрит на поток, который идёт на другой стороне, чтобы рассчитать время перехода. 9 2 Главное - самому себе не врите.
Avhd1943 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 человек реально идиот, продай мот и в троллейбус! Тебе нельзя доверять транспортное средство! На месте отца сломал бы все выступающее 1 1 Bande haarigen Drachen
15000км Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Твою жмать. Че за херня????????????? ККакой на хрен кадр??7 машины стоят не просто так. а девушка убедившись что ей уступают дорогу, начала движение.У меня слов нет. Я конечно понимаю что мотоциклист не убежал и ему сейчас не легко. но мля...., где мозги-то? 2
Гришка Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 но переходить дорогу с ребенком и не смотреть?!? она смотрела на ПРОЕХАВШИХ ПЕРВЫХ двух в негодовании.. я строг но справедлив.
Путник Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) где мозги-то?Мозги были вместе с первыми двумя, точно также даже не подумавшими остановитьсяПросто им повезло, а этому нет Изменено 24 июня, 2014 пользователем Путник
*ХоСе* Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Жёстко... Но можно сказать все легко отделались... Междурядье на скорости - да ну бы это нафиг!!! Пойму в пробке 'красться', но так...Ребетёнку выздоровления, а пилоту терпения. Думаю теперь жизнь научила! Изменено 24 июня, 2014 пользователем *ХоСе* 1 ***ХоСе***
nos111 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) мамашка не ожидала что по саратову еще ездят идиотливые гонщики междурядники ... погнался за двумя мотами ппц ... скорейшего поправлению и залечению ссадин ребеночку ! Интерестно а где умники которые готовы и автомобилистов обвинить, которые спровоцировали аварию тем что пропускали девушку с коляской ... Изменено 24 июня, 2014 пользователем nos111
Monsla Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Чего теперь судачить о том смотрела она? Сбил - ответит по закону! Изменено 24 июня, 2014 пользователем Kofr
Кирилл Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) оба хороши,мамаше надо было повнимательней а про пилота молчускорейшего выздоравления Изменено 24 июня, 2014 пользователем Кирилл 3 4
Agent Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Малышу здоровья! А по шапке надо не только пилоту но и его коллегам, если ехали в "сцепке", медленный и не опытный должен быть либо впереди либо посередине коллоны. По междурядью если уж и ехать то на "цыпочках" а не как эти идиоты.
Рекомендуемые сообщения