Перейти к содержанию

ДТП 24/06/2014 HONDA CB125 и пешеход (пр. Строителей)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто жесть .Никогда так не делайте  ! С ребенком все в порядке надеюсь ?

Малышу - скорейшего и полного выздоровления. Матери - скорее оправиться от испуга и не считать, что все мотоциклисты ублюдки.

Идиотам, всем троим, желаю завоевать "премию Дарвина". Но в одиночестве не затрагивая окружающих...

Автоэксперт

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как ему там от водил ещё не перепало...

Хорошо отца рядом не было, наверняка отмудохал бы, потом ещё и виноватым остался...
Мне кажется, я бы не удержался...

Автоэксперт

Опубликовано
если ехали в "сцепке"

сомневаюсь, что они были знакомы - иначе что это за друзья такие?

Скорее на хонде 125 решил, что два больших и громких байка проложат ему дорогу. Вот и печальный результат

Опубликовано

Мне кажется тут есть вина ГИБДД и властей города, которые не проследили и не обозначили переход дорожной разметкой

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Мне кажется тут есть вина ГИБДД и властей города, которые не проследили и не обозначили переход дорожной разметкой

И выпустили этого оленя на дорогу.

• Upvote 2

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

ппц... даже я, циничный скот, испугался за малыша... 

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Когда смотрел - думал, что водители автомобилей публичную казнь дятлу устроят. Мне было бы сложно сдержаться.

Вроде просто: народ "почему-то" тормозит и при этом недостаточный обзор - снижай скорость, тоже тормози.

• Upvote 1
Опубликовано

Хорошо, что ребенок не получил серьезных травм. Скорейшего выздоровления!
Надеюсь мотоциклист сделает правильные выводы из этого происшествия. А остальным это послужит напоминанием быть всегда начеку.

Опубликовано

Просто жесть .Никогда так не делайте  ! С ребенком все в порядке надеюсь ?

проехала колонна мото можжно было логически подумать что поедет ещё мот , дороги не прощают ошибок

• Upvote 3
  • Downvote 4
Опубликовано (изменено)
проехала колонна мото можжно было логически подумать что поедет ещё мот , дороги не прощают ошибок

Девушка у руля коляски, какая логика?

Водитель мота без слов виноват, но мы все ошибаемся и поспешные выводы не стоит делать!

В общей ситуации, по моему мнению, виноват водитель байка и водитель коляски.

Ну видишь, что два мота между рядов пролетели (Куда ты смотришь!) ребёнка ведь вперед толкаешь! 

Изменено пользователем Russky
  • Upvote 2
  • Downvote 3
Опубликовано

Ну помоему первые два немного притормозили, убедились что никого нет. Или я невнимательно смотрел!
Скорейшего выздоровления ребёнку!

Опубликовано

Прочитал только сейчас... У меня на этом переходе тётка с ребёнком ходит постоянно! Пи******ц полный!!! Этот переход видно хер знает откуда, причём с обеих сторон!  Ребёнку выздоровления!!!

Хорошо ещё, этот товарищ не свалил. Совесть наверное есть!

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Не суди, да не судим будешь!

Если у ребенка пара царапин и не будет других последствий (тфу-тфу-тфу, типа заиканий от стресса и т.д.), водитель мотоцикла в любом случае получил урок на всю жизнь.

Мотоциклист раздолбай; мамаша-клуша вместо того, чтобы смотреть в то место, откуда выскакивают мотоциклисты, негодующе провожала взглядом уже проехавшие мотоциклы, тем самым усугубив ситуацию; дорожники-мудаки - в этом месте НЕОБХОДИМА ЗЕБРА. Участок дороги прямой, широкий ровный и длинный, машины здесь разгоняются прилично, знак "Пешеходный переход" скорее всего "проморгал" водитель мотоцикла, будь "зебра" - могло быть все иначе; водители автомобилей, стоявшие уже на переходе могли тоже приметить в зеркала заднего вида "беспечного гонщика" и сигналом предупредить мамашу о надвигающейся опасности.

Вообщем, как обычно случается при ДТП здесь сошлись воедино несколько обстоятельств и случилось то, что случилось!

Малышу - скорейшего выздоровления!

• Upvote 3
  • Downvote 3

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано
мамаша-клуша вместо того
 это была не мамаша, а девка лет 18-ти,естественно в голове опилки
НЕОБХОДИМА ЗЕБРА.
там есть знаки, и зебра соответственно 
  • Upvote 5
  • Downvote 7
4344AA64.png
Опубликовано

Хм... Ошибаются? На дороге такие ошибки приводят к печальным последствиям. Выезжая на нее, нужно отвечать за эти ошибки.

Что собственно сейчас он и делает . Главное чтоб с ребенком все в порядке было , ну а мамаша и байкер свой опыт (печальный) получили . 

• Upvote 1
Опубликовано

Лоханулись все. Но вообще "водитель" коляски не особо должен смотреть на щели из которых моты выскакивают. Шагнул на зебру (переход) - все встали и ждут. Но согласно УДД - лучше глянуть.

Ну а водитель мота должен не в спину смотреть тех, кого догоняет, а на обстановку дорожную.

Ребёнку побыстрее оклематься, и мотоциклисту впрочем тоже, чтобы ребёнок побыстрее оклемался. Да и маме. 

• Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано

там есть знаки, и зебра соответственно 

Ты наверное хотел сказать - "там БЫЛА когда то зебра"....пересмотри видео, от нее там ничего не осталось практически.

Опубликовано (изменено)

Инстинкт самосохранеия должен быть включен при выходе из квартиры, так как за людей которые ошибаются не хочу страдать! А страдают просто невнимательные люди.

Изменено пользователем Russky
  • Upvote 3
  • Downvote 3
Опубликовано

пилот виноват и ответит

печальный опыт обходится дороже и мамашам и пилотам

но переход тоже непродуманный

не только мото страдают

зимой там каждый день бампера трещат, у тех кто на переходе притормаживает

когда его там не было, страдало меньше и тех, и других

прямая длинная, все ускоряются

что вверх, что вниз

не даром чуть дальше подземный есть

кому жизнь не дорога. тот рискует

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Народ, хватит уже называть водителей мотоциклов ПИЛОТАМИ! Особенно на ебриках!

Тем более в данном случае он не пилот, а пЕлот (от "пелотки"). 

Сорри за офф-топ.

Изменено пользователем ANDRUCCIO
  • Upvote 6
  • Downvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...