Антон2020 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Вы хоть огласите куда денежку кидаете ? Олегу на карту ? И как ребенка зовут кто-нибудь знает ?
Genixoid Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Желающие собрать сумму компенсации малышу могут перечислить средства 5469 5600 1587 2126 или передать мне лично.В поле "для сообщения" указывайте от кого, с пометкой "по ДТП". Вы хоть огласите куда денежку кидаете ? Choppers Clan Saratov, Originals
Антон2020 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Ясно .Пропустил этот момент .Карта Сбербанк да ?
Лёхха Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) комменты на жж http://ru-chp.livejournal.com/5777675.html#commentsПрочитал немного.Честно говоря, впечатление сложилось, что это либо переписка 10-12 летних детей, либо людей с уровнем умственного развития намного ниже нижнего... Изменено 26 июня, 2014 пользователем Лёхха Каждая подпись мечтает стать автографом!
Антон2020 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Прочитал немного.Честно говоря, впечатление сложилось, что это либо переписка 10-12 летних детей, либо людей с уровнем умственного развития намного ниже нижнего...Cогласен . Тож такое же мнение , один написал и пятеро за ним повторяют почти точь-в-точь )))
Мишаник Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Если назвать нормального человека мудаком - это оскорбление. А если мудаком называют человека совершившего мудацкий поступок, какое же это оскорбление?Сатисфакция??
Bio Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 12 страниц размазывания очевидной вины водителя/пилота/мотоциклиста по всем и соревнования кто получше ярлык повесит. Хорошо что ребенка не обвинили в том что родился. Тем не менее поведение мотоциклиста после дтп достойно уважения - сразу встал и пошел отвечать за содеянное к коляске, чего не скажешь о попытках попинать лежачего("идиот","олень","водятел","пелот","придурок","оленевод") местных обитателей. Какой смысл жаловаться что вас на дороге не приветствуют, если вы своего сожрать готовы, пускай и за серьезный проступок? Да, он накосячил, да, очень серьезно, но тем не менее, это не уверенный в своей безнаказанности индивид, летящий по городу на скорости 140+, не видящий людей вокруг и уверенный в своей безнаказанности, а человек, готовый за свои проступки отвечать по всей строгости. Глупо считать, что если кто то виновен в дтп - он сразу "идиот","олень","водятел","пелот","придурок","оленевод". Заместо того что бы в него камни кидать - помогли бы лучше. Хотя бы поддержали, просто, по-человечески. Не попытками отмазать/забашлять/помочь советом как избежать ответственности. А просто пониманием. Имхо, ошибаются все, я уверен, что сбил не преднамеренно. И что сожалеет он, я тоже уверен. Иначе не бежал бы так. 8 4
Гришка Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 ты прав лишь наполовину.. 1 я строг но справедлив.
Илья Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Форумчане, попробуйте представить, что сейчас думают о мотоциклистах в семье малыша, который чудом не пострадал серьезно. Все их родственники, друзья и знакомые уже знают, что мотоциклисты это недолюди, заслуживающие только презрения. Друзья друзей и знакомые знакомых этой семьи, узнав о произошедшем, тоже, мягко говоря, не воспылают любовью к двухколесным. Плюс огласка СМИ, плюс видео в сети, плюс недавний наезд на пешехода на набережной... Плюс прострелы под 200 на Усть-Курдюмском... Идет цепная реакция ненависти к мотоциклистам. Сам я пока только планирую покупку мота, обучился на категорию "А". И уж точно я не мечтал выезжать на дорогу на мотоцикле, зная, что тебя терпеть не может большая часть водителей, что тебе плюют вслед и посылают куда подальше с наилучшими пожеланиями. Но я выеду, потому что "заболел" этим делом, похоже всерьез. К чему я все это? К тому, что если есть желание исправить ситуацию, то надо начинать с себя. Очень просто поливать грязью всех подряд, глядя в монитор. Может хватит уподобляться интернет-супергероям с ЖЖ и других ресурсов? Пофлудили и забыли? Поступило дельное предложение скинуться всем по мере возможности, и хоть как-то попробовать компенсировать переживания и стресс малыша и родителей. Думаете ерунда все это? Не поможет? А вы попробуйте. Уверен, что это будет выглядеть не как попытка откупиться, а как попытка показать что и среди мотоциклистов есть нормальные, адекватные, переживающие люди. Перевод через интернет - дело минутное, да и Хонда не за 100 верст находится. Вот так. Накипело.Выздоровления всем пострадавшим. 1 1
Roadster Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Форумчане, попробуйте представить, что сейчас думают о мотоциклистах в семье малыша, который чудом не пострадал серьезно. Все их родственники, друзья и знакомые уже знают, что мотоциклисты это недолюди, заслуживающие только презрения. Друзья друзей и знакомые знакомых этой семьи, узнав о произошедшем, тоже, мягко говоря, не воспылают любовью к двухколесным. Плюс огласка СМИ, плюс видео в сети, плюс недавний наезд на пешехода на набережной... Плюс прострелы под 200 на Усть-Курдюмском... Идет цепная реакция ненависти к мотоциклистам. Сам я пока только планирую покупку мота, обучился на категорию "А". И уж точно я не мечтал выезжать на дорогу на мотоцикле, зная, что тебя терпеть не может большая часть водителей, что тебе плюют вслед и посылают куда подальше с наилучшими пожеланиями. Но я выеду, потому что "заболел" этим делом, похоже всерьез. К чему я все это? К тому, что если есть желание исправить ситуацию, то надо начинать с себя. Очень просто поливать грязью всех подряд, глядя в монитор. Может хватит уподобляться интернет-супергероям с ЖЖ и других ресурсов? Пофлудили и забыли? Поступило дельное предложение скинуться всем по мере возможности, и хоть как-то попробовать компенсировать переживания и стресс малыша и родителей. Думаете ерунда все это? Не поможет? А вы попробуйте. Уверен, что это будет выглядеть не как попытка откупиться, а как попытка показать что и среди мотоциклистов есть нормальные, адекватные, переживающие люди. Перевод через интернет - дело минутное, да и Хонда не за 100 верст находится. Вот так. Накипело.Выздоровления всем пострадавшим.Ребенку и родителям - здоровья!О какой ненависти к мотоциклистам ты говоришь??? Что за х....? У нас в городе не бывает дтп с пострадавшими пешеходами, в тч с детьми? Ты статистику посмотри, сколько пешеходов сбивают автомобилисты, сколько детей из них, и со смертельным исходом... Сколько подобных дтп, с покиданием места дтп виновником? Сколько мотоциклистов сбивают теже автомобилисты??? Все это раздутие в сми хрень. Помочь все кто хотел - перечисляют средства. Потому что у нас сообщество небезразличных. У автомобилистов никакого сообщества уже нет(может оно раньше было, не знаю)
era13 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Сатисфакция??Скорее, констатация факта. Автоэксперт
era13 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 О какой ненависти к мотоциклистам ты говоришь??? Что за х....?Сударь, откройте глаза. Подавляющее большинство участников дорожного движения считают ВСЕХ двухколёсных мудачьём. Да из-за вот таких единичных случаев. Но именно большинство и именно всех.Да чего греха таить? Я, передвигаясь в междурядье пробки со скоростью 5-7 км/ч не боюсь, что меня прижмут к бордюру или зажмут в междурядье. А вот того, что меня сзади сейчас сшибёт какой-нибудь дебил летящий в междурядье - побаиваюсь. Автоэксперт
Рафаил Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ребенку и родителям - здоровья!О какой ненависти к мотоциклистам ты говоришь??? Что за х....? У нас в городе не бывает дтп с пострадавшими пешеходами, в тч с детьми? Ты статистику посмотри, сколько пешеходов сбивают автомобилисты, сколько детей из них, и со смертельным исходом... Сколько подобных дтп, с покиданием места дтп виновником? Сколько мотоциклистов сбивают теже автомобилисты??? Все это раздутие в сми хрень. Помочь все кто хотел - перечисляют средства. Потому что у нас сообщество небезразличных. У автомобилистов никакого сообщества уже нет(может оно раньше было, не знаю)+1 ты прав,нельзя делать выводы на одном или нескольких случаях.Автомобилисты ведут себя крайне не осторожно если сравнивать с мотоциклистами. 1 1
Гришка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 я вообще не понимаю мотоциклистов. мото- это хобби. и это надо делать лучше чем авто по необходимости... ведь любимому делу проще обучаться потому что заинтересован.. а выходит что больше половины- дилетанты. логичный шаг для для мотосообщества- деление на подразделения. пусть будут клубы, возможно с не такими чёткими границами как МС и прочее. мото64- проф, турист, школьник.. звания и награды. привелегии и обязанности. должна быть дисциплина а не анархия как сейчас. тогда будет видно к чему стремиться и в какую сторону. сейчас же это свалка, где все варятся в общем соку. если ненавидят то всех. даже если причина в не форумчанине. пора организовываться. хватит жить в кемпинге, пора переселяться в комфортные домики... я строг но справедлив.
илья21 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 пусть будут клубы, возможно с не такими чёткими границами как МС и прочее. мото64- проф, турист, школьник.. звания и награды. привелегии и обязанности. должна быть дисциплина а не анархия как сейчас. тогда будет видно к чему стремиться и в какую сторону. сейчас же это свалка, где все варятся в общем соку. если ненавидят то всех. даже если причина в не форумчанине. пора организовываться. хватит жить в кемпинге, пора переселяться в комфортные домики...Ты хорошенько подумал когда это писАл?Рассказать тебе что будет в дальнейшем,после организации клубов и всей этой хрени что ты предлагаешь? 3 3 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гришка Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 предложи ДРУГУЮ хрень. критиковать всегда проще чем конструктив предложить. 1 1 я строг но справедлив.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 предложи ДРУГУЮ хрень. критиковать всегда проще чем конструктив предложить.Гриш! Давайте вы будете предлагать хрень в другой теме! Здесь не о клубах... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 27 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Мы зарабатываем деньги на трусах и лифчиках. О каких клубах может быть еще речь? Ув. товарищ на харлее поперхнулся печенькой. 3 Главное - самому себе не врите.
илья21 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) предложи ДРУГУЮ хрень. критиковать всегда проще чем конструктив предложить.Я тебя не критиковал,а предложил послушать что будет дальше.Пусть актив предлагает конструктив!За долго до тебя, на этом форуме,уже была такая инициатива!Народ разосрался и разбежался.А ребята были замечательные.Виной всему ненужные амбиции,а они непременно будут! Изменено 27 июня, 2014 пользователем илья21 3 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Romeo Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Друзья, мне кажется нужно успокоиться и поставить точку по данному не простому происшествию!И поставить эту точку повтором сообщения про организацию помощи и сбором средств пострадавшему Малышу и его Родителям!Кто захочет не остаться в стороне, не останется! А у флудерастов хоть мазоли с пальцев пройдут.Админины, думаю тема на этом должна быть закрыта! ...или есть тут такие, кто считает что еще не всё сказано!? Изменено 27 июня, 2014 пользователем Romeo 2 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
skyalek Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Друзья, мне кажется нужно успокоиться и поставить точку по данному не простому происшествию!И поставить эту точку повтором сообщения про организацию помощи и сбором средств пострадавшему Малышу и его Родителям!Кто захочет не остаться в стороне, не останется! А у флудерастов хоть мазоли с пальцев пройдут.Админины, думаю тема на этом должна быть закрыта! ...или есть тут такие, кто считает что еще не всё сказано!?+1
Популярный пост Хомяк Опубликовано 27 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) ...или есть тут такие, кто считает что еще не всё сказано!? Ром, ты занимаешься железом. Если какой нибудь качок обидит бабушку ты будешь собирать деньги на лечение бабушки чтоб про качков не думали плохо? Количество мотоциклистов растет огромными темпами. И новым "пилотам" глубоко срать на ваши понятия и представления о "лице мотоциклиста" Изменено 27 июня, 2014 пользователем Хомяк 9 4
Romeo Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ром, ты занимаешься железом. Если какой нибудь качок обидит бабушку ты будешь собирать деньги на лечение бабушки чтоб про качков не думали плохо?...Ты знаешь ответ, Вов. ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Ramon Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Правда, давайте закроем уже. Разговор идет обо все, кроме темы.
stalk1313 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 МотоЗасратов... Больше всех радуют Vlad94, цифры по ходу год рождения, на аве мотогоньщик-все понятно. Era-тоже молодец. Да и вообще % конструктивных сообщений в теме стремится к 0. Бабки на коляску передам.
Рекомендуемые сообщения