Гришка Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Виноват олень на ПЕРВОМ мото!!! Наказания самого строгого для него!!! а третьего да, жаль, хоть и редиска. тоже жертва поневоле. 1 я строг но справедлив.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Без слез видеоролик смотреть не смогла, сама дважды мама . Очень сочувствую мамочке пострадавшего малыша. Бедный ребенок! Хорошо, жив остался! От всего сердца желаю ему скорее восстановиться от случившегося.Виновник, конечно, виновен! Нисколько его не оправдываю. Но и ругать его не берусь. Жаль его, мне кажется, он и сам себя корит. Человек вернулся к коляске....ковыляя..., Что творилось у него в этот момент в голове, может, он сам себя "убить" был готов.....Считаю, глупо писать оскорбления в его адрес, обзывать ....что от этого изменится? Лучше задуматься самим, попытаться представить СЕБЯ на месте этой мамочки или на месте мотоциклиста.... Извлечь урок. И никогда не допустить такой ситуации с собой! Желаю всем быть здоровыми и счастливыми. Один из немногих адекватных постов. Спасибо! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Georgy_Molotov Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Спасибо счастливому случаю! Все живы, а ребенок особенно! Будьте внимательны на дорогах!
Pow3r666 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Блин тут у каждого остановившегося автобуса притормаживаю(любят у нас спереди автобуса не смотря на дорогу выбегать), а тут на пешеходном переходе такие дела... Не надо говорить, что разметки там не хватает. Этот переход существует уже несколько лет. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Этот переход существует уже несколько лет. Моя бабушка жила в 20 м. от этого перехода. И по этому переходу меня в детсад водили в 1974 году. На моей памяти, на этом переходе много людей полегло... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
snowslon Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Перевели денюшку для малыша! Скорейшего выздоровления ребенку. Перевод в 21.02 крайние цифры карты 0004.
Dmitry76 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Идя вперед спиной и таща коляску за собой Андрей почти так, про это даже ролики снимали....коляска строго за выгуливающим при переходе дороги.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Перевели денюшку для малыша! Скорейшего выздоровления ребенку. Перевод в 21.02 крайние цифры карты 0004. Получил, спасибо! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Отправил деньги. e-mail: striker@moto64.ru
Бах Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Малова да и не только его водителя тоже жалко не знаю сможет он после этого за руль сесть или нет я бы не смог.Деньги скидывайте инкогнито, благие дела в России наказуемы 1 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Рафаил Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 ещё виноват ведущий этой "мини-колонны". куда так рысачить толпой.у каждого должна быть своя голова,виноваты все они втроем,машины остановились не просто так.Я даже на автобусной остановки притормаживаю,чтоб посмотреть не выбежит нежданчик.Это опыт вождения все сразу не приходит с первых дней(судя по мото видно новички да еще и молодые)мотацыклиста тоже жалко,что попал в такую ситуацию но по своей вине УВЫ.Моя бабушка жила в 20 м. от этого перехода. И по этому переходу меня в детсад водили в 1974 году. На моей памяти, на этом переходе много людей полегло...в нормальных городах ищут выход из положения,например подземный переход или мост пешеходный светофор на крайний случай.А у нас всегда не как у людей.Где люди живут они для себя стараются делают все,чтоб обезопасить себя(например юбилейный там много шишкарей живет,вот и дороги делают и освещение доп даже поворот запретили на зоналку,а тут светофор поставить не могут)
Рафаил Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 у нас в городе о безопасности вообще не думают строят где хотят что хотят,взять даже ул.Зарубина/ул.Астраханской около триумфа,чтоб пересечь астраханскую надо половину машины выставить под удар потому,что не видно нихе** из за этого забора который поставили
Администратор Кабозя Опубликовано 26 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 комменты на жж http://ru-chp.livejournal.com/5777675.html#comments 1 Главное - самому себе не врите.
era13 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) никто его тут не защищает,но оскорблять то зачем? Если назвать нормального человека мудаком - это оскорбление. А если мудаком называют человека совершившего мудацкий поступок, какое же это оскорбление? Изменено 26 июня, 2014 пользователем era13 1 1 Автоэксперт
Diamante Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 комменты на жж http://ru-chp.livejournal.com/5777675.html#commentsСобственно такие же, как и здесь.
Vlad94 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 А если мудаком называют мудака, какое же это оскорбление? ты с ним общался? чтобы его так называть? так то я сейчас могу тебя мудаком назвать 2 2
era13 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) ты с ним общался? чтобы его так называть? так то я сейчас могу тебя мудаком назвать 1) Я с ним не общался. 2) Второй вопрос не понятен. (Учитесь руский изык).3) Я знаю что можешь. К чему ты это написал? Изменено 26 июня, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
Striker Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Деньги скидывайте инкогнито, благие дела в России наказуемы Информация о том, что тот или иной форумчанин участвует в проекте по сбору денег для малыша, подталкивает остальных присоединиться к этой инициативе. e-mail: striker@moto64.ru
Avhd1943 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 такие вещи нельзя списывать на отсутствие опыта, реально мудаки. Не умеешь ездить- тошни 30 км/ч вдоль бордюра, будет время знаки и разметку рассмотреть. 2 1 Bande haarigen Drachen
era13 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Не умеешь ездить- тошни 30 км/ч вдоль бордюра, будет время знаки и разметку рассмотреть. Вот прям меня описАл :) Автоэксперт
Эльф@чка Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 ты с ним общался? чтобы его так называть? так то я сейчас могу тебя мудаком назватьА кто тебе давал право оскорблять девушку с коляской? 2
Yuriy Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Поучаствовал в сборе средствVisa******7192
Fortun Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Не понимаю, зачем вообще эта зебра нужна в Саратове. Убрать её надо везде, и поставить светофоры. Либо товарищи полицаи, пусть шкурят за неё день и ночь. Был в Нижнем Новгороде, так аж не по себе стало. До перехода ещё 3 метра, а все машины уже встали, меня ждут. Даже как то непривычно.Ребёнку скорейшего выздоровления. Мотоциклисту -ума побольше. 1 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
George Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 "Он мудак..." -"Нет, это ты мудак"-"Нет, это не я мудак" )))Нихерасе, мотобратство...
Рекомендуемые сообщения