Перейти к содержанию

ДТП 24/06/2014 HONDA CB125 и пешеход (пр. Строителей)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Виноват олень на  ПЕРВОМ мото!!! Наказания самого строгого для него!!!
  а третьего да, жаль, хоть и редиска. тоже жертва поневоле.
  • Downvote 1

я строг но справедлив.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Администратор
Опубликовано

Без слез  видеоролик смотреть не смогла, сама  дважды мама . Очень сочувствую мамочке пострадавшего малыша. Бедный ребенок! Хорошо, жив остался! От всего сердца желаю ему скорее восстановиться от случившегося.

Виновник, конечно, виновен! Нисколько его не оправдываю. Но и ругать его не берусь. Жаль его, мне кажется, он и сам себя корит. Человек вернулся к коляске....ковыляя..., Что творилось у него в этот момент в голове, может, он сам себя "убить" был готов.....

Считаю, глупо писать оскорбления в его адрес, обзывать ....что от этого изменится? 

Лучше задуматься самим, попытаться  представить СЕБЯ на месте этой мамочки или на месте  мотоциклиста.... Извлечь урок. И никогда не допустить такой ситуации с собой! Желаю всем быть здоровыми и счастливыми.

Один из немногих адекватных постов. Спасибо!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Блин тут у каждого остановившегося автобуса притормаживаю(любят у нас спереди автобуса не смотря на дорогу выбегать), а тут на пешеходном переходе такие дела... Не надо говорить, что разметки там не хватает. Этот переход существует уже несколько лет.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано

Этот переход существует уже несколько лет.

Моя бабушка жила в 20 м. от этого перехода. И по этому переходу меня в детсад водили в 1974 году. На моей памяти, на этом переходе много людей полегло...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
Идя вперед спиной и таща коляску за собой

Андрей почти так, про это даже ролики снимали....коляска строго за выгуливающим при переходе дороги. 

• Администратор
Опубликовано

Перевели денюшку для малыша! Скорейшего выздоровления ребенку. Перевод в 21.02 крайние цифры карты 0004.

Получил, спасибо!

Опубликовано

Малова да и не только его водителя тоже жалко не знаю сможет он после этого за руль сесть или нет я бы не смог.

Деньги скидывайте инкогнито, благие дела в России наказуемы

• Upvote 1
  • Downvote 1

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

ещё виноват ведущий этой "мини-колонны". куда так рысачить толпой.

у каждого должна быть своя голова,виноваты все они втроем,машины остановились не просто так.Я даже на автобусной остановки притормаживаю,чтоб посмотреть не выбежит нежданчик.Это опыт вождения все сразу не приходит с первых дней(судя по мото видно новички да еще и молодые)мотацыклиста тоже жалко,что попал в такую ситуацию но по своей вине УВЫ.

Моя бабушка жила в 20 м. от этого перехода. И по этому переходу меня в детсад водили в 1974 году. На моей памяти, на этом переходе много людей полегло...

в нормальных городах ищут выход из положения,например подземный переход или мост пешеходный светофор на крайний случай.А у нас всегда не как у людей.Где люди живут они для себя стараются делают все,чтоб обезопасить себя(например юбилейный там много шишкарей живет,вот и дороги делают и освещение доп даже поворот запретили на зоналку,а тут светофор поставить не могут)

Опубликовано

у нас в городе о безопасности вообще не думают строят  где хотят что хотят,взять даже ул.Зарубина/ул.Астраханской около триумфа,чтоб пересечь астраханскую надо половину машины выставить под удар потому,что не видно нихе** из за этого забора который поставили

Опубликовано (изменено)
никто его тут не защищает,но оскорблять то зачем?

Если назвать нормального человека  мудаком - это оскорбление. А если мудаком называют человека совершившего мудацкий поступок, какое же это оскорбление?

Изменено пользователем era13
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Автоэксперт

Опубликовано
А если мудаком называют мудака, какое же это оскорбление?
ты с ним общался? чтобы его так называть? так то я сейчас могу тебя мудаком назвать 
  • Upvote 2
  • Downvote 2
4344AA64.png
Опубликовано (изменено)
ты с ним общался? чтобы его так называть? так то я сейчас могу тебя мудаком назвать 

1) Я с ним не общался. 

2) Второй вопрос не понятен. (Учитесь руский изык).

3) Я знаю что можешь. К чему ты это написал?

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано
Деньги скидывайте инкогнито, благие дела в России наказуемы

Информация о том, что тот или иной форумчанин участвует в проекте по сбору денег для малыша, подталкивает остальных присоединиться к этой инициативе.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

такие вещи нельзя списывать на отсутствие опыта, реально мудаки. Не умеешь ездить- тошни 30 км/ч вдоль бордюра, будет время знаки и разметку рассмотреть.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Bande haarigen Drachen

Опубликовано
Не умеешь ездить- тошни 30 км/ч вдоль бордюра, будет время знаки и разметку рассмотреть.

Вот прям меня описАл :)

Автоэксперт

Опубликовано

А кто тебе давал право оскорблять девушку с коляской?
  • Upvote 2
Опубликовано

Не понимаю, зачем вообще эта зебра нужна в Саратове. Убрать её надо везде, и поставить светофоры. Либо товарищи полицаи, пусть шкурят за неё день и ночь. Был в Нижнем Новгороде, так аж не по себе стало. До перехода ещё 3 метра, а все машины уже встали, меня ждут. Даже как то непривычно.

Ребёнку скорейшего выздоровления. Мотоциклисту -ума побольше.

• Upvote 1

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...