Популярный пост payalnik88 Опубликовано 30 июня, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Таки решил я окупить свой кёрхер.))))Каждый желающий может приехать ко мне на моте, и сам вымыть мотоцикл кёрхером. Без пены.Это позволит хозяину мота самому решать поливать ли цепь, пульты, сальники и т.д.Находится гараж на 10 дачной. С вопросом "конкретно где?" - в личку, скину гугльмапс.Будни - после 18.00, выходные - "по предварительной телефонограмме". Оплата:50 рублей/20минут. За 20 минут я отмыл свою хонду. На ней было около 20кг+ глины во всех щелях. Возможен бартер! Бонусы:Умные советы по электрике и электронике, байки про уралы и питбайки, попытки завлечь вас в тоталитарную секту эндуристов. Фигвамусы:Протирщиц в бикини нет. Но можете привозить своих! ЗЫ: Есть куда положить шлем, экип. С собой следует взять смазку для цепи, если мот с цепным приводом. ЗЗЫ: На автомобилях не соваться. Соседи взвоют. ))) Изменено 30 июня, 2014 пользователем payalnik88 13 1 Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Время работы забыл указатьВписал. Каждому - своё.
GunSmith Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Супер! Мойка, байки и советы)) Не, правда классная идея.
ДжЫпер Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Протирщиц в бикини нет. Но можете привозить своих! Т.епротирщицы без бикини.WOOOU!!!50руб.20мин.Я успею.[/quoТte] 2 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
gl_uk Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 над будет заехать, познакомиться :)Как раз подумываю о небольшой эндуре, в качестве фан-байка :)
Pow3r666 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Идея конечно хорошая. Но, если честно, думаю ты взвоешь через пару недель)) когда все узнают и начнут заезжать без остановки)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Belfer7 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 молоток !здорово придумал,обязательно приеду на помывку :df: Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.
Dini2011 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Кёршер у самого есть, но поболтать заехал бы.
Genixoid Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Я успею. еще и помыть мотоцикл успеешь :bi: Choppers Clan Saratov, Originals
skorp Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 повышай трифы я тоже хочу на помыться..... надо сделать банный день.... что все собирались в одно время. 1 1
payalnik88 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 повышай трифы я тоже хочу на помыться..... надо сделать банный день.... что все собирались в одно время.Тариф смысла нет повышать. Сам мой да ещё по цене автомойки, где всё за тебя сделают.. Не вариант. Если все приедут в одно время, соседи утонут. 1 Каждому - своё.
T_N Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Хорошая идея и ехать не далеко. На мойках вечно очереди и сделаны в угоду авто :)
skorp Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Тариф смысла нет повышать. Сам мой да ещё по цене автомойки, где всё за тебя сделают.. Не вариант. Если все приедут в одно время, соседи утонут. проводи трубу на зады к себе..... тамже речка помоему....
payalnik88 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Хорошая идея и ехать не далеко. На мойках вечно очереди и сделаны в угоду авто :)Приезжай) проводи трубу на зады к себе..... тамже речка помоему....Тогда это будет только для эндуристов. Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Так, а налоговая в курсе? :ca: 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
TurboX Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Хороший ход, хороший бизнес))) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
payalnik88 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Так, а налоговая в курсе? :ca:А дохода то нет. Это благотворительность.А те деньги, что вы передаёте - это пожертвования на пенную насадку. 2 Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 это пожертвования на пенную насадку. Серег, так и быть, приеду к тебе с этой насадкой, так сказать подарок сделаю) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GrizLee Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 и на уборку территории от глины...))
Dragon54 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Ну вот и новое место сбора мотоциклистов =) 2 1
payalnik88 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Ну вот и новое место сбора мотоциклистов =)На грязных мотоциклах. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Сегодня все решили грязными ездить? ))) Каждому - своё.
Александр 777 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Сегодня все решили грязными ездить? )))Я после вчерашней мойки у тебя все еще чистый что аж все блестит :ab: Загажусь сразу приеду. Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти