Перейти к содержанию

Помогите с выбором первого коня для девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что все прикопались то к девушке? Бери ебрик, бери то да се, не езжай без экипа, куча подколов и приколов. Каждому самому решать как и на чем ездить и пример тому масса аварий на сегодняшний день в Саратове. А покупают все равно по принципу "O, какой красивенький, я такой же хочу...!!!"   Короче я уже попкорн начал жрать лопатой...

По делу могу сказать одно, бери то что нравится НО СВЕЖЕЕ годом. Иначе возьмешь какую ни будь RF400 или Cbr400 годов так 98-2000, и превратиться у тебя муж в мото механика, а дни будете проводить не на моте а в гараже. Найти хороший мот крайне сложно тем более в Саратове. 

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Что все прикопались то к девушке? Бери ебрик, бери то да се, не езжай без экипа, куча подколов и приколов. Каждому самому решать как и на чем ездить и пример тому масса аварий на сегодняшний день в Саратове. А покупают все равно по принципу "O, какой красивенький, я такой же хочу...!!!"   Короче я уже попкорн начал жрать лопатой...

По делу могу сказать одно, бери то что нравится НО СВЕЖЕЕ годом. Иначе возьмешь какую ни будь RF400 или Cbr400 годов так 98-2000, и превратиться у тебя муж в мото механика, а дни будете проводить не на моте а в гараже. Найти хороший мот крайне сложно тем более в Саратове. 

Ну не скажи у меня 92 и фору даст многим посвежее годов, мне кажется как следить за ним так он и будет работать! Ну это чисто мое мнение 

• Upvote 1
Опубликовано

Ну не скажи у меня 92 и фору даст многим посвежее годов, мне кажется как следить за ним так он и будет работать! Ну это чисто мое мнение

*подавился попкорном*

Опубликовано

минусики исправил :cy: покупай к чему душа лежит!!! Потом на эндуро пересядете :ca:

Все возможно) время покажет.

Вот вот. Так же можно машину новую купить, и ушатать ее через 2 дня. А можно купить старинькую машинку и улетать из нее конфетку.

*подавился попкорном*

Аккуратнее. Будь здоров
  • Downvote 1
Опубликовано
и превратиться у тебя муж в мото механика, а дни будете проводить не на моте а в гараже.
Разве это плохо? И железо починит,и сам живее будет.  :ab:  А будет гоняться-жена будет переживать,волноваться. Валерьянка,корвалол...  Ну нафиг! ))))

решили мы брать рафика.
Который "неуиноуатый"?  :cd:

Если механик лучший, то ему вся техника интересна.
Если механик лучший-у него нет времени фигнёй заниматься. Он в гараже и днём и ночью,весь в заказах. :ab: 

.....Чё-т я не вкурю никак-вроде мот для покупки определён? Один или оба?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Разве это плохо? И железо починит,и сам живее будет. :ab: А будет гоняться-жена будет переживать,волноваться. Валерьянка,корвалол... Ну нафиг! ))))

Который "неуиноуатый"? :cd:

Если механик лучший-у него нет времени фигнёй заниматься. Он в гараже и днём и ночью,весь в заказах. :ab:

.....Чё-т я не вкурю никак-вроде мот для покупки определён? Один или оба?

Мот определен. Берем 2
Опубликовано
Мот определен. Берем 2

А какие в итоге выбрали?

Да и не пропадайте, давайте впечатления о технике! 

Эх, смотрю я на тх старых мотов и все чаще думаю - что ж современные так урезают то?

Опубликовано
смотрю я на тх старых мотов и все чаще думаю - что ж современные так урезают то?
По Восходам ностальгируешь?  :ab:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

А какие в итоге выбрали?

Да и не пропадайте, давайте впечатления о технике!

Эх, смотрю я на тх старых мотов и все чаще думаю - что ж современные так урезают то?

RF 400 решили брать.

Пока на новые денег не хватает, а приобщится очень хочется.

Думаю что через пару лет пересядем на новые

Опубликовано

у меня 92 и фору даст многим посвежее годов

*подавился попкорном*

Дык ничего удивительного, после 92-го как раз характеристики японских среднекубатурных мотоциклов закнодательно порезали. Например ZZR-400 I - 59 л.с. ; "усовершенствованный" ZZR-400 II - 53 л.с. С остальными мощными чесотками и чекушками та же тема.

Опубликовано

Если мот первый,навыков особенно никаких,то советую Honda CB 400 или 500 - мот рулиться как велосипед,предсказуем,устойчив, движок отлично ведёт себя с самых низов - можно ехать почти на холостых, а при необходимости можно и полихачить.Я такие привозил - берут как правило его как раз в качестве первого мота. И к стати , в Европе почти половина владельцев  СВ 500 это женщины. Рекомендую присмотреться к этому моту. У меня в каждой привозимой партии есть СВ 500.Могу привести с небольшим пробегом и в хорошем состоянии, уже через неделю будет у вас. Цвет можете выбрать под себя-я могу прислать фото.

Если вам Honda CB покажется простоватой ,то посмотрите Honda NT 650 Deauville.

• Upvote 3
Опубликовано

Если мот первый,навыков особенно никаких,то советую Honda CB 400 или 500 - мот рулиться как велосипед,предсказуем,устойчив, движок отлично ведёт себя с самых низов - можно ехать почти на холостых, а при необходимости можно и полихачить.Я такие привозил - берут как правило его как раз в качестве первого мота. И к стати , в Европе почти половина владельцев  СВ 500 это женщины. Рекомендую присмотреться к этому моту. У меня в каждой привозимой партии есть СВ 500.Могу привести с небольшим пробегом и в хорошем состоянии, уже через неделю будет у вас. Цвет можете выбрать под себя-я могу прислать фото.

Есть кстати версия S (sport) у пятисотки, с обтекателем.

Опубликовано

Согласен с Андреем!

CB400 или CB-1 - идеально для начала и на долго хватит. Мега-удобные аппараты!

Опубликовано

Согласен с Андреем!

CB400 или CB-1 - идеально для начала и на долго хватит. Мега-удобные аппараты!

Я конечно посмотрю, но... пока рафаэлка на первом месте

Олигархи!

Типа того
  • Администратор
Опубликовано

Экипа даже не обсуждается. Она стоит на первом месте, благо у неё пока с головой все в порядке, и мозг думает о безопасности.

Марусь! А кто такая Экипа? Эспанская дэвушка? Слава Богу, хоть у неё с головой всё в порядке. Это радует!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Если мот первый,навыков особенно никаких,то советую Honda CB 400 или 500 - мот рулиться как велосипед,предсказуем,устойчив, движок отлично ведёт себя с самых низов - можно ехать почти на холостых, а при необходимости можно и полихачить.Я такие привозил - берут как правило его как раз в качестве первого мота. И к стати , в Европе почти половина владельцев СВ 500 это женщины. Рекомендую присмотреться к этому моту. У меня в каждой привозимой партии есть СВ 500.Могу привести с небольшим пробегом и в хорошем состоянии, уже через неделю будет у вас. Цвет можете выбрать под себя-я могу прислать фото.

Спасибо за совет. Как деньги на руках будут сразу напишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...