rura329664 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Что все прикопались то к девушке? Бери ебрик, бери то да се, не езжай без экипа, куча подколов и приколов. Каждому самому решать как и на чем ездить и пример тому масса аварий на сегодняшний день в Саратове. А покупают все равно по принципу "O, какой красивенький, я такой же хочу...!!!" Короче я уже попкорн начал жрать лопатой...По делу могу сказать одно, бери то что нравится НО СВЕЖЕЕ годом. Иначе возьмешь какую ни будь RF400 или Cbr400 годов так 98-2000, и превратиться у тебя муж в мото механика, а дни будете проводить не на моте а в гараже. Найти хороший мот крайне сложно тем более в Саратове. 2 1
Наталья Л. Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Что все прикопались то к девушке? Бери ебрик, бери то да се, не езжай без экипа, куча подколов и приколов. Каждому самому решать как и на чем ездить и пример тому масса аварий на сегодняшний день в Саратове. А покупают все равно по принципу "O, какой красивенький, я такой же хочу...!!!" Короче я уже попкорн начал жрать лопатой...По делу могу сказать одно, бери то что нравится НО СВЕЖЕЕ годом. Иначе возьмешь какую ни будь RF400 или Cbr400 годов так 98-2000, и превратиться у тебя муж в мото механика, а дни будете проводить не на моте а в гараже. Найти хороший мот крайне сложно тем более в Саратове. Ну не скажи у меня 92 и фору даст многим посвежее годов, мне кажется как следить за ним так он и будет работать! Ну это чисто мое мнение 1
pechnik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 минусики исправил :cy: покупай к чему душа лежит!!! Потом на эндуро пересядете :ca: 1
Наталья Л. Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 минусики исправил :cy: покупай к чему душа лежит!!! Потом на эндуро пересядете :ca: :rolleyes: Удобный он) там проехал тут проехал)) Для него нет преград! 1
Bio Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ну не скажи у меня 92 и фору даст многим посвежее годов, мне кажется как следить за ним так он и будет работать! Ну это чисто мое мнение*подавился попкорном*
Маруська Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 минусики исправил :cy: покупай к чему душа лежит!!! Потом на эндуро пересядете :ca:Все возможно) время покажет.Ну не скажи у меня 92 и фору даст многим посвежее годов, мне кажется как следить за ним так он и будет работать! Ну это чисто мое мнениеВот вот. Так же можно машину новую купить, и ушатать ее через 2 дня. А можно купить старинькую машинку и улетать из нее конфетку. *подавился попкорном*Аккуратнее. Будь здоров 1
Знахарь Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 и превратиться у тебя муж в мото механика, а дни будете проводить не на моте а в гараже. Разве это плохо? И железо починит,и сам живее будет. :ab: А будет гоняться-жена будет переживать,волноваться. Валерьянка,корвалол... Ну нафиг! )))) решили мы брать рафика. Который "неуиноуатый"? Если механик лучший, то ему вся техника интересна. Если механик лучший-у него нет времени фигнёй заниматься. Он в гараже и днём и ночью,весь в заказах. :ab: .....Чё-т я не вкурю никак-вроде мот для покупки определён? Один или оба? Дурака учить что мёртвого лечить.
Маруська Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Разве это плохо? И железо починит,и сам живее будет. :ab: А будет гоняться-жена будет переживать,волноваться. Валерьянка,корвалол... Ну нафиг! )))) Который "неуиноуатый"? Если механик лучший-у него нет времени фигнёй заниматься. Он в гараже и днём и ночью,весь в заказах. :ab: .....Чё-т я не вкурю никак-вроде мот для покупки определён? Один или оба? Мот определен. Берем 2
Знахарь Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Берем 2 Два Рафика-уже Кауказ выходит. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Мот определен. Берем 2 А какие в итоге выбрали?Да и не пропадайте, давайте впечатления о технике! Эх, смотрю я на тх старых мотов и все чаще думаю - что ж современные так урезают то?
Знахарь Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 смотрю я на тх старых мотов и все чаще думаю - что ж современные так урезают то? По Восходам ностальгируешь? :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Маруська Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А какие в итоге выбрали?Да и не пропадайте, давайте впечатления о технике! Эх, смотрю я на тх старых мотов и все чаще думаю - что ж современные так урезают то?RF 400 решили брать.Пока на новые денег не хватает, а приобщится очень хочется. Думаю что через пару лет пересядем на новые
Artesk Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 у меня 92 и фору даст многим посвежее годов *подавился попкорном*Дык ничего удивительного, после 92-го как раз характеристики японских среднекубатурных мотоциклов закнодательно порезали. Например ZZR-400 I - 59 л.с. ; "усовершенствованный" ZZR-400 II - 53 л.с. С остальными мощными чесотками и чекушками та же тема.
pechnik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 :rolleyes: Удобный он) там проехал тут проехал)) Для него нет преград!а разгон то каков :bi: а подвеска :cy:
Популярный пост Наталья Л. Опубликовано 14 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 а разгон то каков :bi: а подвеска :cy:Эххх) :ab: 5
Andrey Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Если мот первый,навыков особенно никаких,то советую Honda CB 400 или 500 - мот рулиться как велосипед,предсказуем,устойчив, движок отлично ведёт себя с самых низов - можно ехать почти на холостых, а при необходимости можно и полихачить.Я такие привозил - берут как правило его как раз в качестве первого мота. И к стати , в Европе почти половина владельцев СВ 500 это женщины. Рекомендую присмотреться к этому моту. У меня в каждой привозимой партии есть СВ 500.Могу привести с небольшим пробегом и в хорошем состоянии, уже через неделю будет у вас. Цвет можете выбрать под себя-я могу прислать фото.Если вам Honda CB покажется простоватой ,то посмотрите Honda NT 650 Deauville. 3
Маруська Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 VFR -конечно красивее гораздо Такой лупоглазенький)
Игорь_69 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Если мот первый,навыков особенно никаких,то советую Honda CB 400 или 500 - мот рулиться как велосипед,предсказуем,устойчив, движок отлично ведёт себя с самых низов - можно ехать почти на холостых, а при необходимости можно и полихачить.Я такие привозил - берут как правило его как раз в качестве первого мота. И к стати , в Европе почти половина владельцев СВ 500 это женщины. Рекомендую присмотреться к этому моту. У меня в каждой привозимой партии есть СВ 500.Могу привести с небольшим пробегом и в хорошем состоянии, уже через неделю будет у вас. Цвет можете выбрать под себя-я могу прислать фото.Если вам Honda CB покажется простоватой ,то посмотрите Honda NT 650 Deauville.Есть кстати версия S (sport) у пятисотки, с обтекателем.
zero Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Согласен с Андреем!CB400 или CB-1 - идеально для начала и на долго хватит. Мега-удобные аппараты!
First Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Думаю что через пару лет пересядем на новыеОлигархи! aka Няфа))
Маруська Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Согласен с Андреем!CB400 или CB-1 - идеально для начала и на долго хватит. Мега-удобные аппараты!Я конечно посмотрю, но... пока рафаэлка на первом местеОлигархи!Типа того
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Экипа даже не обсуждается. Она стоит на первом месте, благо у неё пока с головой все в порядке, и мозг думает о безопасности.Марусь! А кто такая Экипа? Эспанская дэвушка? Слава Богу, хоть у неё с головой всё в порядке. Это радует! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Fridrix Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Если мот первый,навыков особенно никаких,то советую Honda CB 400 или 500 - мот рулиться как велосипед,предсказуем,устойчив, движок отлично ведёт себя с самых низов - можно ехать почти на холостых, а при необходимости можно и полихачить.Я такие привозил - берут как правило его как раз в качестве первого мота. И к стати , в Европе почти половина владельцев СВ 500 это женщины. Рекомендую присмотреться к этому моту. У меня в каждой привозимой партии есть СВ 500.Могу привести с небольшим пробегом и в хорошем состоянии, уже через неделю будет у вас. Цвет можете выбрать под себя-я могу прислать фото.Если вам Honda CB покажется простоватой ,то посмотрите Honda NT 650 Deauville.Спасибо за совет. Как деньги на руках будут сразу напишу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти